Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жду всегда инициативы от женщины

Жду всегда инициативы от женщины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:46 Ответить с цитатой

Цитата:

спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тигра например, Энергосберегающий, хотя последний потом стал малость критиковать

Это действительно, Вы, пишете, - или ваша тетя ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:56 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тигра например, Энергосберегающий, хотя последний потом стал малость критиковать

Это действительно, Вы, пишете, - или ваша тетя ))

Я сейчас откровенен. Просто такая привычка благодарить людей, если они отзываются обо мне хорошо
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:04 Ответить с цитатой

А .. понятно .. - значит почудилось: властные нотки "возрастной" женщины )
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 08:28 Ответить с цитатой

ну что, как дела обстоят? выходные как провел? онанировал или встречался с девушками с сайта знакомств?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 08:40 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
ну что, как дела обстоят? выходные как провел? онанировал или встречался с девушками с сайта знакомств?

не хочется выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, но в выходные был все-таки интим с женщиной за 40 лет. Всё хорошо, однако она замужем, места для встреч нет особо, а нравится мне самому ещё и другая тоже такого же возраста, но которая выглядит очень привлекательно и сексуально. Однако я чувствую что она со мной играет и параллельно общается со многими, потому что часто сидит в онлайне в агенте и контакте (у нас с ней кроме поцелуев ничего не было, а виделись всего один раз), пару раз встретиться со мной не смогла - аргументировала тем что неважно себя чувствовала, а второй - устала после работы, теперь вот новая отговорка на улице холодно, а пригласить к себе я не могу, живу с тетей, а она живет с мамой. И слышал когда говорил по телефону вчера с ней звук звонящего скайпа, хотя она говорила это типа брат ее, но как-то мне не сильно верится.
Думал перестану писать вообще - она пропадет, но она написала типа куда пропал вчера когда уезжал наблюдать звезды. Я спросил нужен ли я ей, она односложно ответила что нужен. Вот и не знаю серьезна ли она со мной или играет?
В той другой с которой всё было я уверен в ее верности, но, во-первых, она замужем, а, во-вторых, не так красива
Правда, обоих знаю всего неделю
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 08:44 Ответить с цитатой

если вы хотите отношений со второй - вам нчиего не остается кроме как добиваться. заполнять собою ее жизнь .чт обы у нее не оставалось энергиии желания на скайпы и мэйлы с другими мужиками. проявляйте активность, изобретательность.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 08:50 Ответить с цитатой

Ну а с девушками то моего и близкого возраста я после бывшей и не встречался, хотя если серьезно по идее нужно именно с ними общаться, встречаться, но на примете никого даже нет, кто нравится в контакте - я не подхожу и тому подобное. А для меня важно, прежде всего, быть любимым и желанным и что мое увлечение звездами нравилось и то что на места наблюдений приходится добираться в трясущихся автобусах добираться чтоб ее устраивало, а при этом выглядела она сексуально и эффектна и была бы только со мной. Вот такой я противоречивый и мечтательный эгоист. Но, вы сами говорили, мечтать не вредно... Пора спуститься на землю - скажите вы, а так не хочется ни работать над собой и не ставить никаких целей, кроме мечты )
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:07 Ответить с цитатой

вот просто попытайтесь обрисовать один выходной день в вашей жизни. представив что вы его проводите вместе с шикарой и сексуальной женщиной. чт овы будете делать в течение дня. предположим что это будет праздничный день. например 1 мая. как будете развлекать девушку?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:15 Ответить с цитатой

если вы хотите отношений со второй - вам нчиего не остается кроме как добиваться. заполнять собою ее жизнь .чт обы у нее не оставалось энергиии желания на скайпы и мэйлы с другими мужиками. проявляйте активность, изобретательность.

в этом вся и сложность что я не умею проявлять активность и активно развлекать как умеют другие мужики: у меня нет машины, денег немного чтобы дарить подарки, да и преподнести я не умею его и выбрать чтобы понравится, во всех активных видах отдыха я полный профан (не умею ни плавать, не танцевать, мало фильмов смотрел, не интересуюсь актерами, искусством, в машинах, спорте вообще не разбираюсь и тому подобное), да, могу позвать погулять в Питер, сходить в кино, театр, но общение, но интересное общение там что-то рассказать кроме звезд я не могу, спорить не умею.
Поэтому то я думал что буду настолько ей не интересен, что если я перестану писать ей она и не вспомнит про меня, увлекшись общением с другими мужчинами, но все-таки она вспоминает меня, что дает некую надежду что все-таки не равнодушна, но мое не умение заинтересовать все-то сводит на нет. Только если мне выпить как-то могу говорить что попало, пусть даже про то в чем не разбираюсь, но для меня это чревато, мне нельзя выпивать, потом голова болит и плохо на следующий день даже от 3 банок пива.
По идее самому нужно перестать общаться с первой совсем и пока (пока не появится девушка для серьезных отношений) тайно (а по другому нельзя, она замужем) со второй встречаться, ей со мной вроде не скучно, я ей нравлюсь такой какой есть, она может за себя сама заплатить и она даже на третью встречу подарила мне сумку для фотика, которую она сама сшила, но не могу забыть первую из-за ее красоты и сексуальности, ей хоть и 41-42, а выглядит она лет на 30.
Если бы не познакомился с той первой, то сейчас бы я чувствовал себя совершенно спокойно: и секс есть и можно встречаться с девушками, подбирая себе красавицу, которую я бы устроил такой какой есть, ну нет, так нет - ничего не теряешь
Ещё многие взрослые женщины чувствуют неловкость со мной: их смущает что мне 27 и когда я буду в зрелом возрасте мне они будут уже не нужны, а мне хочется жить одним днем. Но, думаю, все же женщина лет до 35 вполне бы мне подошла для отношений на всю жизнь.

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 02, 2012 09:38), всего редактировалось 1 раз
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Но, думаю, все же женщина лет до 35 вполне бы мне подошла для отношений на всю жизнь.

как вы вообще себе представляете совместную жизнь с полноценной женщиной. считаете что нормальная женщина сможет себя настолько неуважать что бы взаимодействовать с таким человеком как вы?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:40 Ответить с цитатой

как вы вообще себе представляете совместную жизнь с полноценной женщиной. считаете что нормальная женщина сможет себя настолько неуважать что бы взаимодействовать с таким человеком как вы?

Не знаю, думаю должны быть такие, потому что уже были, которым я нужен (и вторая тому ещё одно подтверждение), но они не так красивы к сожалению, но красивые тоже должны быть, женщин много ведь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:44 Ответить с цитатой

Цитата:

женщин много ведь

согласен что много. для примера и автомобилей много. очень много. но позолоченный мерседес по моему мнению никогда не сможет принять вас в свой салон... когда старенькая дедушкина копейка для вас в самый раз возможно прийдется.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

женщин много ведь

согласен что много. для примера и автомобилей много. очень много. но позолоченный мерседес по моему мнению никогда не сможет принять вас в свой салон... когда старенькая дедушкина копейка для вас в самый раз возможно прийдется.

Да, но я и не стремлюсь встречаться с самой красавицей и моделью, знаю я не для нее, но есть просто привлекательные и сексуальные и их немало, среди них нужна та, для которой я буду желанный и любимый настолько чтоб ей был нужен кто-то ещё и что ей от меня кроме нежности, ласки и страсти в постели будет достаточно прогулок, кино и звезд, ну и путешествий на автобусе (поезде) )
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:11 Ответить с цитатой

представляете какой груз вы пытаетесь повесиь на хрупкие плечи вашей потенциальной спутницы. поддерживать свою сексуальность плюс кэтому обхаживать вас всего такого инфантильного, да еще и трястись с вами на автобусахУлыбаюсь, шучу
мой совет - ищите девушку среди толстеньких в камуфлыжных штанах и кросовках, с короткой стрижкой и пухлыми розовыми щечками. она с таким парнишей как вы и в огонь и в воду и на старом трясущемся пазикеУлыбаюсь, шучу
еду будет вам самоотверженно готовить. и извините, вашу вялую мужскую достоинство к себе самостоятельно помещатьУлыбаюсь, шучу
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:18 Ответить с цитатой

представляете какой груз вы кого инфантильного, да еще и трястись с вами на автобусахУлыбаюсь, шучу
мой совет - ищите девушку среди толстеньких в камуфлыжных штанах и кросовках, с короткой стрижкой и пухлыми розовыми щечками.

фу терпеть таких не могу, хотя знаю таких очень много и знаю скажи я давай встречаться они были бы безумно счастливы. Но это не моя участь. Уж извините, лучше буду онанировать, чем с такой. Фу, фу и ещё раз фу.. (На такую у меня никогда не... ) не будет полового влечения

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 02, 2012 10:21), всего редактировалось 1 раз
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:21 Ответить с цитатой

не котерите старую дедушкину копейку - вам судя по всему на ней через несколько лет прийдется ездитьУлыбаюсь, шучу)))
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:23 Ответить с цитатой

не котерите старую дедушкину копейку - вам судя по всему на ней через несколько лет прийдется ездитьУлыбаюсь, шучу)))

посмотрим, может и не придется, жизнь покажет, 6 лет только занимался поисками (до 22 был девственником), ещё втрое больше можно как минимум. Лишь бы не подцепить что-либо, поэтому лучше по принципу, конечно, качество, а не количество.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:40 Ответить с цитатой

втрое больше? как думаете будут относиться девушки к престарелому, седоватому, морщинистому мужичку-холостяку ездиющиму на автобусах, живущему с тетей, круглосуточносидящему в инете? сексуально-привлекательные девушки?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:47 Ответить с цитатой

втрое больше? как думаете будут относиться девушки к престарелому, седоватому, морщинистому мужичку-холостяку ездиющиму на автобусах, живущему с тетей, круглосуточносидящему в инете? сексуально-привлекательные девушки?

1. Насчет престарелого неправда - мне всегда дают на вид меньше лет на 5, то есть я выгляжу на 22, хотя мне 27.
2. Живущего с тетей - думаю рано или поздно буду жить отдельно, это дело времени. И потом это не должно быть главным в отношениях. Если она считает что это проблема, что у меня негде встретиться (хотя на самом деле в выходные тетя уезжает), то я ей, видимо, не так и нравлюсь.
3. В инете не сижу круглые сутки, в день ну часов 5-6, я делаю перерывы, могу погулять пройтись сходить, вчера вот ездил на турбазу смотреть звезды, так не был в инете аж целые сутки )
А спать предпочитаю ложится вовремя (не позже 0-30 в будни), я не фанат ночного инета до утра и каких-либо компьютерных игр
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:52 Ответить с цитатой

Наивный, вы уже переигрываете. Сбавьте обороты, а то публика отхлынет с вашего спектакля. Смеюсь
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 13:09 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Наивный, вы уже переигрываете. Сбавьте обороты, а то публика отхлынет с вашего спектакля. Смеюсь

вообще все писал искренне. Ладно, буду более короток впредь в ответах.
no_fear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 06:05 Ответить с цитатой

Не мужик, а размазня какая-то. Женский пол чисто генетически от таких воротит. Максимум на что ты можешь расчитывать, это то, что красивая и сексуальная дама была давно без секса и тут ты подвернулся. Больше ты им не нужен, с тебя взять нечего, твои звезды интересны могут быть только какому-нибудь астрономическому сообществу, девушек ты этим не завоюешь на длительный срок. Менятся он не хочет, прикладывать усилия он не хочет. Красивая и сексуальная дама на меня с неба свались! Аминь! Про работу твою в школе вообще убило, закрывали в классе... Пффф.... Ты сам-то себя уважаешь? Нет. Как любят говорить в голливудских фильмах, "отрасти себе яйца". И если ты хочешь, что-то поиметь, то надо что-то сделать, приложить какие-то усилия. Без труда, не выловишь и рыбку и пруда. Мудрость, однако. А еще у тебя видимо остановился процесс взросления. У тебя в твои 27 лет доминирующая потребность это секс. Ты не смотришь в будущее, не думаешь о семье, о детях. Тебе просто хочется секса с красивой и сексуальной, ведущая потребность для мужчины в 27 лет... Звезды и секс... Если ты будешь делать то, что делаешь сейчас, то и иметь будешь только то, что имеешь сейчас. Хочешь, не хочешь, надо меняться, такой какой ты есть ты никому не упал, максимум, что тебя можно использовать в качестве любовника, на большее ты не тянешь. В принципе в нашей жизни все просто. Если ты хочешь добраться из своей пещеры к берегу моря, то тебе надо проделать этот путь. То есть, просто пройти его пешком, иначе твоему желанию не суждено сбыться. Хочешь поднимать штангу в 200 кг? Нужны месяцы тренировок, хочешь научиться говорить по немецки, надо изучать их язык, хочешь красивую, сексуальную? Отрасти себе яйца и поменяй приоритеты в жизни, и систему ценностей. Не хочешь? Продолжай онанировать, и скоро у тебя будет "дедушкина копейка".
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 08:20 Ответить с цитатой

Не, меняться я не хочу и не смогу, это по любому (дискомфорт я не люблю), просто я верю что-то где-то есть та самая.
Да 99.999% таких девушек я не подойду, но ведь остается же 0.001%. А вдруг мне повезет? Пусть уже из моего города все знают меня, какой я и, действительно, большинству мои принципы противны, но время идет, появляются новые девушки, да есть и другие города, а может она настолько влюбится что переедет ко мне и вместе снимем квартиру напополам хотя бы. Пусть это произойдет не сегодня, не завтра, не через год, а может лет через 10-15, я подожду )
Я и не ставил своей целью пользоваться популярностью у женщин, мне не нужны многие, а в конечном счете нужна одна, та самая...
Ну не будет ее и ладно. Проживу как-нибудь, тем более детей я не хочу ещё раз повторяю. А звезды - это святое.
no_fear
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 08:52 Ответить с цитатой

Цитата:

А вдруг мне повезет?

Несомненно, осталось только дождаться, успех уже на подходе )
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 08:57 Ответить с цитатой

Цитата:

спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тиг-ра например

тактика-то правильная, если придерживаться заданных целей
а вот стратегия - нет
но это вы поймете лет через двадцать, не раньше
это вам сейчас кажется, что использовать других людей - это выгодно и бесплатно
а оно нет. это кредит с огромными процентами. и платить придется.
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100