Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:46 |
|
|
Цитата: |
спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тигра например, Энергосберегающий, хотя последний потом стал малость критиковать
|
Это действительно, Вы, пишете, - или ваша тетя ))
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:56 |
|
|
dil писал(а): |
спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тигра например, Энергосберегающий, хотя последний потом стал малость критиковать
|
Это действительно, Вы, пишете, - или ваша тетя )) |
Я сейчас откровенен. Просто такая привычка благодарить людей, если они отзываются обо мне хорошо
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:04 |
|
|
А .. понятно .. - значит почудилось: властные нотки "возрастной" женщины )
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 08:28 |
|
|
ну что, как дела обстоят? выходные как провел? онанировал или встречался с девушками с сайта знакомств?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 08:40 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
ну что, как дела обстоят? выходные как провел? онанировал или встречался с девушками с сайта знакомств? |
не хочется выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь, но в выходные был все-таки интим с женщиной за 40 лет. Всё хорошо, однако она замужем, места для встреч нет особо, а нравится мне самому ещё и другая тоже такого же возраста, но которая выглядит очень привлекательно и сексуально. Однако я чувствую что она со мной играет и параллельно общается со многими, потому что часто сидит в онлайне в агенте и контакте (у нас с ней кроме поцелуев ничего не было, а виделись всего один раз), пару раз встретиться со мной не смогла - аргументировала тем что неважно себя чувствовала, а второй - устала после работы, теперь вот новая отговорка на улице холодно, а пригласить к себе я не могу, живу с тетей, а она живет с мамой. И слышал когда говорил по телефону вчера с ней звук звонящего скайпа, хотя она говорила это типа брат ее, но как-то мне не сильно верится.
Думал перестану писать вообще - она пропадет, но она написала типа куда пропал вчера когда уезжал наблюдать звезды. Я спросил нужен ли я ей, она односложно ответила что нужен. Вот и не знаю серьезна ли она со мной или играет?
В той другой с которой всё было я уверен в ее верности, но, во-первых, она замужем, а, во-вторых, не так красива
Правда, обоих знаю всего неделю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 08:44 |
|
|
если вы хотите отношений со второй - вам нчиего не остается кроме как добиваться. заполнять собою ее жизнь .чт обы у нее не оставалось энергиии желания на скайпы и мэйлы с другими мужиками. проявляйте активность, изобретательность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 08:50 |
|
|
Ну а с девушками то моего и близкого возраста я после бывшей и не встречался, хотя если серьезно по идее нужно именно с ними общаться, встречаться, но на примете никого даже нет, кто нравится в контакте - я не подхожу и тому подобное. А для меня важно, прежде всего, быть любимым и желанным и что мое увлечение звездами нравилось и то что на места наблюдений приходится добираться в трясущихся автобусах добираться чтоб ее устраивало, а при этом выглядела она сексуально и эффектна и была бы только со мной. Вот такой я противоречивый и мечтательный эгоист. Но, вы сами говорили, мечтать не вредно... Пора спуститься на землю - скажите вы, а так не хочется ни работать над собой и не ставить никаких целей, кроме мечты )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:07 |
|
|
вот просто попытайтесь обрисовать один выходной день в вашей жизни. представив что вы его проводите вместе с шикарой и сексуальной женщиной. чт овы будете делать в течение дня. предположим что это будет праздничный день. например 1 мая. как будете развлекать девушку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:15 |
|
|
если вы хотите отношений со второй - вам нчиего не остается кроме как добиваться. заполнять собою ее жизнь .чт обы у нее не оставалось энергиии желания на скайпы и мэйлы с другими мужиками. проявляйте активность, изобретательность. |
в этом вся и сложность что я не умею проявлять активность и активно развлекать как умеют другие мужики: у меня нет машины, денег немного чтобы дарить подарки, да и преподнести я не умею его и выбрать чтобы понравится, во всех активных видах отдыха я полный профан (не умею ни плавать, не танцевать, мало фильмов смотрел, не интересуюсь актерами, искусством, в машинах, спорте вообще не разбираюсь и тому подобное), да, могу позвать погулять в Питер, сходить в кино, театр, но общение, но интересное общение там что-то рассказать кроме звезд я не могу, спорить не умею.
Поэтому то я думал что буду настолько ей не интересен, что если я перестану писать ей она и не вспомнит про меня, увлекшись общением с другими мужчинами, но все-таки она вспоминает меня, что дает некую надежду что все-таки не равнодушна, но мое не умение заинтересовать все-то сводит на нет. Только если мне выпить как-то могу говорить что попало, пусть даже про то в чем не разбираюсь, но для меня это чревато, мне нельзя выпивать, потом голова болит и плохо на следующий день даже от 3 банок пива.
По идее самому нужно перестать общаться с первой совсем и пока (пока не появится девушка для серьезных отношений) тайно (а по другому нельзя, она замужем) со второй встречаться, ей со мной вроде не скучно, я ей нравлюсь такой какой есть, она может за себя сама заплатить и она даже на третью встречу подарила мне сумку для фотика, которую она сама сшила, но не могу забыть первую из-за ее красоты и сексуальности, ей хоть и 41-42, а выглядит она лет на 30.
Если бы не познакомился с той первой, то сейчас бы я чувствовал себя совершенно спокойно: и секс есть и можно встречаться с девушками, подбирая себе красавицу, которую я бы устроил такой какой есть, ну нет, так нет - ничего не теряешь
Ещё многие взрослые женщины чувствуют неловкость со мной: их смущает что мне 27 и когда я буду в зрелом возрасте мне они будут уже не нужны, а мне хочется жить одним днем. Но, думаю, все же женщина лет до 35 вполне бы мне подошла для отношений на всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 02, 2012 09:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:38 |
|
|
Но, думаю, все же женщина лет до 35 вполне бы мне подошла для отношений на всю жизнь.
|
как вы вообще себе представляете совместную жизнь с полноценной женщиной. считаете что нормальная женщина сможет себя настолько неуважать что бы взаимодействовать с таким человеком как вы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:40 |
|
|
как вы вообще себе представляете совместную жизнь с полноценной женщиной. считаете что нормальная женщина сможет себя настолько неуважать что бы взаимодействовать с таким человеком как вы? |
Не знаю, думаю должны быть такие, потому что уже были, которым я нужен (и вторая тому ещё одно подтверждение), но они не так красивы к сожалению, но красивые тоже должны быть, женщин много ведь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:44 |
|
|
женщин много ведь
|
согласен что много. для примера и автомобилей много. очень много. но позолоченный мерседес по моему мнению никогда не сможет принять вас в свой салон... когда старенькая дедушкина копейка для вас в самый раз возможно прийдется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:58 |
|
|
женщин много ведь
|
согласен что много. для примера и автомобилей много. очень много. но позолоченный мерседес по моему мнению никогда не сможет принять вас в свой салон... когда старенькая дедушкина копейка для вас в самый раз возможно прийдется. |
Да, но я и не стремлюсь встречаться с самой красавицей и моделью, знаю я не для нее, но есть просто привлекательные и сексуальные и их немало, среди них нужна та, для которой я буду желанный и любимый настолько чтоб ей был нужен кто-то ещё и что ей от меня кроме нежности, ласки и страсти в постели будет достаточно прогулок, кино и звезд, ну и путешествий на автобусе (поезде) )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:11 |
|
|
представляете какой груз вы пытаетесь повесиь на хрупкие плечи вашей потенциальной спутницы. поддерживать свою сексуальность плюс кэтому обхаживать вас всего такого инфантильного, да еще и трястись с вами на автобусах
мой совет - ищите девушку среди толстеньких в камуфлыжных штанах и кросовках, с короткой стрижкой и пухлыми розовыми щечками. она с таким парнишей как вы и в огонь и в воду и на старом трясущемся пазике
еду будет вам самоотверженно готовить. и извините, вашу вялую мужскую достоинство к себе самостоятельно помещать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:18 |
|
|
представляете какой груз вы кого инфантильного, да еще и трястись с вами на автобусах
мой совет - ищите девушку среди толстеньких в камуфлыжных штанах и кросовках, с короткой стрижкой и пухлыми розовыми щечками.
|
фу терпеть таких не могу, хотя знаю таких очень много и знаю скажи я давай встречаться они были бы безумно счастливы. Но это не моя участь. Уж извините, лучше буду онанировать, чем с такой. Фу, фу и ещё раз фу.. (На такую у меня никогда не... ) не будет полового влечения
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 02, 2012 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:21 |
|
|
не котерите старую дедушкину копейку - вам судя по всему на ней через несколько лет прийдется ездить )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:23 |
|
|
не котерите старую дедушкину копейку - вам судя по всему на ней через несколько лет прийдется ездить ))) |
посмотрим, может и не придется, жизнь покажет, 6 лет только занимался поисками (до 22 был девственником), ещё втрое больше можно как минимум. Лишь бы не подцепить что-либо, поэтому лучше по принципу, конечно, качество, а не количество.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:40 |
|
|
втрое больше? как думаете будут относиться девушки к престарелому, седоватому, морщинистому мужичку-холостяку ездиющиму на автобусах, живущему с тетей, круглосуточносидящему в инете? сексуально-привлекательные девушки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:47 |
|
|
втрое больше? как думаете будут относиться девушки к престарелому, седоватому, морщинистому мужичку-холостяку ездиющиму на автобусах, живущему с тетей, круглосуточносидящему в инете? сексуально-привлекательные девушки? |
1. Насчет престарелого неправда - мне всегда дают на вид меньше лет на 5, то есть я выгляжу на 22, хотя мне 27.
2. Живущего с тетей - думаю рано или поздно буду жить отдельно, это дело времени. И потом это не должно быть главным в отношениях. Если она считает что это проблема, что у меня негде встретиться (хотя на самом деле в выходные тетя уезжает), то я ей, видимо, не так и нравлюсь.
3. В инете не сижу круглые сутки, в день ну часов 5-6, я делаю перерывы, могу погулять пройтись сходить, вчера вот ездил на турбазу смотреть звезды, так не был в инете аж целые сутки )
А спать предпочитаю ложится вовремя (не позже 0-30 в будни), я не фанат ночного инета до утра и каких-либо компьютерных игр
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:52 |
|
|
Наивный, вы уже переигрываете. Сбавьте обороты, а то публика отхлынет с вашего спектакля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:09 |
|
|
Peppi писал(а): |
Наивный, вы уже переигрываете. Сбавьте обороты, а то публика отхлынет с вашего спектакля.  |
вообще все писал искренне. Ладно, буду более короток впредь в ответах.
|
|
|
|
|
 |
no_fearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 06:05 |
|
|
Не мужик, а размазня какая-то. Женский пол чисто генетически от таких воротит. Максимум на что ты можешь расчитывать, это то, что красивая и сексуальная дама была давно без секса и тут ты подвернулся. Больше ты им не нужен, с тебя взять нечего, твои звезды интересны могут быть только какому-нибудь астрономическому сообществу, девушек ты этим не завоюешь на длительный срок. Менятся он не хочет, прикладывать усилия он не хочет. Красивая и сексуальная дама на меня с неба свались! Аминь! Про работу твою в школе вообще убило, закрывали в классе... Пффф.... Ты сам-то себя уважаешь? Нет. Как любят говорить в голливудских фильмах, "отрасти себе яйца". И если ты хочешь, что-то поиметь, то надо что-то сделать, приложить какие-то усилия. Без труда, не выловишь и рыбку и пруда. Мудрость, однако. А еще у тебя видимо остановился процесс взросления. У тебя в твои 27 лет доминирующая потребность это секс. Ты не смотришь в будущее, не думаешь о семье, о детях. Тебе просто хочется секса с красивой и сексуальной, ведущая потребность для мужчины в 27 лет... Звезды и секс... Если ты будешь делать то, что делаешь сейчас, то и иметь будешь только то, что имеешь сейчас. Хочешь, не хочешь, надо меняться, такой какой ты есть ты никому не упал, максимум, что тебя можно использовать в качестве любовника, на большее ты не тянешь. В принципе в нашей жизни все просто. Если ты хочешь добраться из своей пещеры к берегу моря, то тебе надо проделать этот путь. То есть, просто пройти его пешком, иначе твоему желанию не суждено сбыться. Хочешь поднимать штангу в 200 кг? Нужны месяцы тренировок, хочешь научиться говорить по немецки, надо изучать их язык, хочешь красивую, сексуальную? Отрасти себе яйца и поменяй приоритеты в жизни, и систему ценностей. Не хочешь? Продолжай онанировать, и скоро у тебя будет "дедушкина копейка".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08:20 |
|
|
Не, меняться я не хочу и не смогу, это по любому (дискомфорт я не люблю), просто я верю что-то где-то есть та самая.
Да 99.999% таких девушек я не подойду, но ведь остается же 0.001%. А вдруг мне повезет? Пусть уже из моего города все знают меня, какой я и, действительно, большинству мои принципы противны, но время идет, появляются новые девушки, да есть и другие города, а может она настолько влюбится что переедет ко мне и вместе снимем квартиру напополам хотя бы. Пусть это произойдет не сегодня, не завтра, не через год, а может лет через 10-15, я подожду )
Я и не ставил своей целью пользоваться популярностью у женщин, мне не нужны многие, а в конечном счете нужна одна, та самая...
Ну не будет ее и ладно. Проживу как-нибудь, тем более детей я не хочу ещё раз повторяю. А звезды - это святое.
|
|
|
|
|
 |
no_fearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08:52 |
|
|
А вдруг мне повезет?
|
Несомненно, осталось только дождаться, успех уже на подходе )
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 08:57 |
|
|
спасибо тем кто считает мою тактику правильной, вот Синяя Тиг-ра например
|
тактика-то правильная, если придерживаться заданных целей
а вот стратегия - нет
но это вы поймете лет через двадцать, не раньше
это вам сейчас кажется, что использовать других людей - это выгодно и бесплатно
а оно нет. это кредит с огромными процентами. и платить придется.
|
|
|
|
|
 |
|
|