Автор |
Сообщение |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 06:01 |
|
|
Они только будут стыдится вашего общества
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 08:39 |
|
|
Цитата: |
Помните что когда у вас кризис,вы больны,и нет денег до вас никому не будет дела...
|
|
Северное сияние, мне жаль что ваш жизненный опыт приводит вас к таким выводам.
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 10:32 |
|
|
Фуксия писал(а): |
Помните что когда у вас кризис,вы больны,и нет денег до вас никому не будет дела...
|
|
Северное сияние, мне жаль что ваш жизненный опыт приводит вас к таким выводам. |
+1) я не понимаю, вы ведь сами себе противоречите.
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 10:33 |
|
|
сначала вы говорите нужно сосредоточиться на хорошем и вдруг на тебе))
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 11:19 |
|
|
Дружба, настоящая дружба - это чувство примерно такое же как любовь. Она может возникнуть с первого взгляда а может перерости из приятельских отношений. Просто вы вдруг понимаете что вам хорошо с этим человеком, интересно, весело вы доверяете этому человеку и чувствуете его поддержку. В отличае от любви дружба может быть только взаимной.
Любой человек с которым вы строите дружелюбные отношения будет вашим приятелем, но не каждый - другом.
Не надо ставить перед собой цель- завести друзей. Есть люди которые обходятся без друзей и при этом счастливы.
А у вас ещё всё впереди настоящие друзья встретятся вам обязательно.
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:07 |
|
|
Фуксия писал(а): |
Дружба, настоящая дружба - это чувство примерно такое же как любовь. Она может возникнуть с первого взгляда а может перерости из приятельских отношений. Просто вы вдруг понимаете что вам хорошо с этим человеком, интересно, весело вы доверяете этому человеку и чувствуете его поддержку. В отличае от любви дружба может быть только взаимной.
Любой человек с которым вы строите дружелюбные отношения будет вашим приятелем, но не каждый - другом.
Не надо ставить перед собой цель- завести друзей. Есть люди которые обходятся без друзей и при этом счастливы.
А у вас ещё всё впереди настоящие друзья встретятся вам обязательно. |
Спасибо за хорошие и добрые слова!
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 15:57 |
|
|
сначала вы говорите нужно сосредоточиться на хорошем и вдруг на тебе))
|
ДА!Но тем не менее 95% людей в жизни убеждались в этом...когда с вами начинают происходить непонятные метаморфозы вас начинают сторонится.Меня даже некоторые преподаватели в универе сторонились.Помню как одна отходила от меня когда я с ней заговаривала...точнее как чуть пауза так она отходила от меня
Я надеюсь что после 2012 в мире станет иначе...хотя и то верится с немалыми усилиями...
|
|
|
|
|
 |
Малышка КсюПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:49 |
|
|
marishka77, вы даже не представляете как я вас понимаю!
у меня примерно такая же ситуация только я уже смирилась. если я не буду инициатором общения, то нашим встречам прийдет конец. вроде бы столько знакомых, но ни одного из них я не могу назвать другом...настоящим другом. псевдодрузья...я бы так назвала. они ставят свое "Я" на первое место...постоянно говарят о себе и так ради приличия спросят у тебя как дела?!...не успею я начать говарить как они тут же перебивают не дослушав до конца. всегда я зову то в клуб то погулять и прочее, а мне звонят и приглашают крайне редко. а если вдруг я на какое-то время не буду звонить писать, то мне и никто не напишет и не позванит. стоит спустя долгое время мне дать о себе знать...дак опять все начинается в том же духе...типа вот вчера в клуб гоняла с подругой...позавчера туда то ходила...все болтают болтают а обо мне ни слова...или так как обычно ради приличия...
но знаете я всеравно верю в искреннюю дружбу и что обязательно найдется человек который меня такой и полюбит! так что и вы не теряйте веру!
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:17 |
|
|
Малышка Ксю писал(а): |
marishka77, вы даже не представляете как я вас понимаю!
у меня примерно такая же ситуация только я уже смирилась. если я не буду инициатором общения, то нашим встречам прийдет конец. вроде бы столько знакомых, но ни одного из них я не могу назвать другом...настоящим другом. псевдодрузья...я бы так назвала. они ставят свое "Я" на первое место...постоянно говарят о себе и так ради приличия спросят у тебя как дела?!...не успею я начать говарить как они тут же перебивают не дослушав до конца. всегда я зову то в клуб то погулять и прочее, а мне звонят и приглашают крайне редко. а если вдруг я на какое-то время не буду звонить писать, то мне и никто не напишет и не позванит. стоит спустя долгое время мне дать о себе знать...дак опять все начинается в том же духе...типа вот вчера в клуб гоняла с подругой...позавчера туда то ходила...все болтают болтают а обо мне ни слова...или так как обычно ради приличия...
но знаете я всеравно верю в искреннюю дружбу и что обязательно найдется человек который меня такой и полюбит! так что и вы не теряйте веру! |
да, знаете, я конкретно в псоледнее время запуталсь. Прочитала книгу Хорни Карен невротическая личность нашео времени, так вот, там говорится что у невротиков есть невротические потребности, одна киз который называется потребность в любви, одобрении. Получается невротики постоянно требуют потверждение любви, поддержки и если им вдруг отказали, все, человек сразу перестает испытвать какие-то чувства к человеку, кот отказал. невротики не могут сами любить, потому что они уверенны, что их никто не может полюбить, недоверию к миру идет с дества, когда родители как-то негативно влияли на ребенка, или он пережил что-то плохое, да так, что у него сформировалась базисная тревожность и недоверие к миру. то есть получается, что они не любят других, но постоянно нуждаются в получении этой любви.... и теперь я думаю, что я невротик( в детстве родители разводились,к огда мне было 6-7 лет, так постоянно какие-то выяснения отношений, какая-то милиция, где меня распрашивали, что сделал отец, причем мать просила наговаривать на него... потом я видела ужс сцену когда отец в аффекте замахнулся на мать монтировкой и долбанул по стене, конеш он бы ей ничего не сделал, но я так испугалась, что забилась под стол от страха..... вот сейчаас яя плачу почему-то.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:37 |
|
|
Маришка перед тем как делать подобные заключения необходимо пройти не один тест
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:00 |
|
|
^Cеверное сияние^ писал(а): |
Маришка перед тем как делать подобные заключения необходимо пройти не один тест  |
да наверно так оно и есть, тем более эта автор в конце обрубила книгу, никакого решения проблемы, ничего( наверное мне надо к психологу)))) щас тогда подработаю, летом буду ходить...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:58 |
|
|
и теперь я думаю, что я невротик
|
...так бывает... вы еще пару книжек прочтите, найдете себе целую связку диагнозов... только зачем они вам? что изменится от того, что вы повесите на себя ярлык "невротик" или "нарцисс"?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:59 |
|
|
никакого решения проблемы
|
все решения проблем и все ответы на вопросы - они внутри вас, а не в книгах или на форумах... их нет даже у психолога, к которому вы обратитесь... но он может помочь вам найти их в себе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:13 |
|
|
да наверно так оно и есть, тем более эта автор в конце обрубила книгу, никакого решения проблемы, ничего( наверное мне надо к психологу)))) щас тогда подработаю, летом буду ходить...
|
в книге автор показала те аспекты непринятия себя настоящей, насилования себя "надо" vs работа над собой, над которыми чаще всего работала со своими пациентами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|