Автор |
Сообщение |
Annet2255Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 15:45 |
|
|
Я два года встречалась, с человеком, которого безумно любила, доверяла, верила, делилась всем. До этого у меня была очень непростая ситуация, я потеряла за пол года отца и бабушку.И когда я встретила его,. Он был для меня всем, на свете, я все рассказывала ему, делилась чувствами, эмоциями, он все время говорил, как любит, что наконец то нашел родственную душу, у нас были общие интересы, нам было, мне так, казалось, очень хорошо, тепло вместе, когда он сильно болел, была с ним в больнице, молила Бога, что бы у него все было хорошо.В моей жизни, такого глубокого, и искреннего чувства никогда не было, я никогда на столько не была счастлива, как с ним. Потом он сказал, что у него серьезные финансовые трудности, я дала ему деньги, он знал, что они были последними., но так и не отдал, я ничего не говорила, не напоминала. Потом, через месяц, я узнала, что он оказывается уже пол года параллельно встречается еще с одной женщиной, при этом мне он говорил, что собирается сделать предложение и построить семью. А эта женщина, тоже понятия не имела обо мне, я встречалась с ней, разговаривала, он тоже ее обманывал., рассказывал как любит ее, как она ему нужна.Я в шоке была от того как искусно он играл, и как я не почувствовала фальшь, как он изворачивался, лгал., смотря мне в глаза. Поговорила с ним, сказала, что это предательство с его стороны, можно было просто честно сказать, признаться например, что у него другая женщина, это конечно тоже было бы больно, но по крайней мере более порядочно. Он сначала просил меня не бросать его, но когда я отказалась,пошли смс с угрозами, телефонные звонки с бесконечные с угрозами, встречи после работы, потом взломал мою электронную почту, что бы узнать с кем я переписываюсь!И это все продолжалось 5 месяцев. А сейчас у меня на душе просто пепел, не эмоций, не радости от жизни, не желания жить, вообще ничего. И еще я полностью потеряла веру в людей, искренность чувств.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:02 |
|
|
Сурово.
Продолжалось 5 месяцев, а сейчас как? Чем всё закончилось, и закончилось ли?
В любом случае, после такого циничного и злого обмана, а потом ещё и расставания с угрозами, пепел на душе - совершенно нормально. Опалило, вот и пепел. Теперь надо как-то потихоньку выздоравливать.
Вообще, как давно это всё было?
|
|
|
|
|
 |
Annet2255Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:17 |
|
|
Это было 8 месяцев, пять месяцев продолжались угрозы, сейчас 3 месяца все тихо, он угомонился, я сменила номер телефона, адрес электронной почты, месяц жила у подруги. Пока все спокойно с его стороны, ноя уже не знаю, хочу может быть к психологу обратиться, потому, что на душе просто ужасно, и не получается успокоиться.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:40 |
|
|
Если вам приходится скрываться у подруги, то обращаться надо в милицию. К психологу тоже не повредит, но психолог с его угрозами ничего не сделает.
Опыт показывает, что даже неформальный разговор с милицией такого рода граждан нередко ставит на место.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 18:46 |
|
|
Так деньги он вам не отдал? Скажите спасибо, что еще квартиру не обчистил. Увы, некоторые жизеннные уроки слишком суровы
|
|
|
|
|
 |
Annet2255Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 19:47 |
|
|
Деньги не отдал, и наверно уже не отдаст. Сейчас все утихло, может, он наконец угомонился.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 04:57 |
|
|
Ну, если у Вас больше нечего взять, то он скорее всего Вас оставит в покое.
Он возможно аферист, от действий таких людей остается масса негативных чувств, поэтому лучше, если есть возможность обратиться к психологу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|