Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как все это забыть, или смириться...

Как все это забыть, или смириться...
Автор Сообщение
Annet2255
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 15:45 Ответить с цитатой

Я два года встречалась, с человеком, которого безумно любила, доверяла, верила, делилась всем. До этого у меня была очень непростая ситуация, я потеряла за пол года отца и бабушку.И когда я встретила его,. Он был для меня всем, на свете, я все рассказывала ему, делилась чувствами, эмоциями, он все время говорил, как любит, что наконец то нашел родственную душу, у нас были общие интересы, нам было, мне так, казалось, очень хорошо, тепло вместе, когда он сильно болел, была с ним в больнице, молила Бога, что бы у него все было хорошо.В моей жизни, такого глубокого, и искреннего чувства никогда не было, я никогда на столько не была счастлива, как с ним. Потом он сказал, что у него серьезные финансовые трудности, я дала ему деньги, он знал, что они были последними., но так и не отдал, я ничего не говорила, не напоминала. Потом, через месяц, я узнала, что он оказывается уже пол года параллельно встречается еще с одной женщиной, при этом мне он говорил, что собирается сделать предложение и построить семью. А эта женщина, тоже понятия не имела обо мне, я встречалась с ней, разговаривала, он тоже ее обманывал., рассказывал как любит ее, как она ему нужна.Я в шоке была от того как искусно он играл, и как я не почувствовала фальшь, как он изворачивался, лгал., смотря мне в глаза. Поговорила с ним, сказала, что это предательство с его стороны, можно было просто честно сказать, признаться например, что у него другая женщина, это конечно тоже было бы больно, но по крайней мере более порядочно. Он сначала просил меня не бросать его, но когда я отказалась,пошли смс с угрозами, телефонные звонки с бесконечные с угрозами, встречи после работы, потом взломал мою электронную почту, что бы узнать с кем я переписываюсь!И это все продолжалось 5 месяцев. А сейчас у меня на душе просто пепел, не эмоций, не радости от жизни, не желания жить, вообще ничего. И еще я полностью потеряла веру в людей, искренность чувств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:02 Ответить с цитатой

Сурово.

Продолжалось 5 месяцев, а сейчас как? Чем всё закончилось, и закончилось ли?

В любом случае, после такого циничного и злого обмана, а потом ещё и расставания с угрозами, пепел на душе - совершенно нормально. Опалило, вот и пепел. Теперь надо как-то потихоньку выздоравливать.

Вообще, как давно это всё было?
Annet2255
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:17 Ответить с цитатой

Это было 8 месяцев, пять месяцев продолжались угрозы, сейчас 3 месяца все тихо, он угомонился, я сменила номер телефона, адрес электронной почты, месяц жила у подруги. Пока все спокойно с его стороны, ноя уже не знаю, хочу может быть к психологу обратиться, потому, что на душе просто ужасно, и не получается успокоиться.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:40 Ответить с цитатой

Если вам приходится скрываться у подруги, то обращаться надо в милицию. К психологу тоже не повредит, но психолог с его угрозами ничего не сделает.

Опыт показывает, что даже неформальный разговор с милицией такого рода граждан нередко ставит на место.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 18:46 Ответить с цитатой

Так деньги он вам не отдал? Скажите спасибо, что еще квартиру не обчистил. Увы, некоторые жизеннные уроки слишком суровыГрущу
Annet2255
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:47 Ответить с цитатой

Деньги не отдал, и наверно уже не отдаст. Сейчас все утихло, может, он наконец угомонился.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 04:57 Ответить с цитатой

Ну, если у Вас больше нечего взять, то он скорее всего Вас оставит в покое.

Он возможно аферист, от действий таких людей остается масса негативных чувств, поэтому лучше, если есть возможность обратиться к психологу.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100