Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 07:55 |
|
|
Цитата: |
хулой ?... уточните на какого Бога...а то Богов в поднебесном мире великое множество...вот почитай луше тему в этом расделе ..." Бог это превосходное творение" и может уразумеете Кто такой Бог и што такое Бог Смеюсь
|
Хулой на Православного Бога.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 08:02 |
|
|
Кен писал(а): |
хулой ?... уточните на какого Бога...а то Богов в поднебесном мире великое множество...вот почитай луше тему в этом расделе ..." Бог это превосходное творение" и может уразумеете Кто такой Бог и што такое Бог Смеюсь
|
Хулой на Православного Бога. |
ааа эт ты сщас сам придумал...а почему не мусульманского или индийского или нил бога вуду?
мы где либо упоминали имена каких либо Богов или какие либо имена Бога?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 08:04 |
|
|
Нет, просто после общения на православных форумах во мне сформировались такие опасения.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 09:45 |
|
|
кен, давайте я назовусь "проповедник Х" и скажу что конец света будет 25 сентября 2011 г и буду ссылаться на библию и еще напечатаю свою фотографию и Вы мне поверите?
Почему верят Алану Чумаку, он делает руками пассы в воздухе, делает вид, что воду заряжает, в общем морочит публике голову, а ему верят?
в соседней ветке один товарищ утверждает, что нет СПИДа и ему верят! надо же какие все доверчивые.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 09:54 |
|
|
Нет, просто после общения на православных форумах во мне сформировались такие опасения. |
Осторожнее, Кен!
а как известно
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:00 |
|
|
кстати ангелочки на иконах похожи на людей с ракетными ранцами.
|
|
|
|
|
 |
ПчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 09:21 |
|
|
Прочитала в Инете, что в декабре 2012 года планета Нибиру подойдет так близко к Земле, что будет видна, словно второе солнце. . Мало в это верится, но если представить - два солнца в небе....очень красиво, наверное, и в то же время жутковато. Хотелось бы посмотреть на такое явление, только чтобы все хорошо обошлось для Земли и ее обитателоей
И в то же время, можно представить, сколько паники было бы. Ведь если многие верили и боялись конца света 21 мая, которое было сделано просто на словах, то тут, глядя в небо и видя своими глазами реальное приближение загадочной планеты.... Мда, но это скорее всего очередная утка. Кто-то делает на этом деньги.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 09:47 |
|
|
...а что... неплохая тема, для складывания всего мракобесия, сепаратно валяющегося на помойках интернета...
|
|
|
|
|
 |
ПчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:51 |
|
|
Нибиру не существует. Я лично получал подтверждение от астрономов-любителей на форуме астрономии. Если бы она была, её бы заметили и пресса брюзжала бы так...
Пока остаётся только 21 октября, тот-же апокалипсис предсказанный тем-же Гарольдом Кемпингом. Об этом пресса молчит, сайты "Семейного радио" на данный момент тоже молчат и заброшены: на американском сайте так и висит остановившийся на нулях обратный отсчёт 21 мая...
Но лично меня сейчас, другие страхи беспокоят, другие проблемы есть в жизни: вот например я стал ещё хуже видеть в даль левым глазом - это неприятнее будет на данный момент.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 13:21 |
|
|
забей... уж если ты, был готов 21-го мая кони двинуть, то нахх теперь о каком-то глазе понты колотить?
|
|
|
|
|
 |
Lolly KallenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 08:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 09:18 |
|
|
Полностью решить эту и другие проблемы не даёт моя извечная беда - страх перед физической болью. Кстати именно этот страх делает конец света таким страшным! Тогда, до 21 мая, мой страх состоял в основном в тревожном вопросе Господу: А будет ли больно?? И все картинки, в виде падающего на голову потолка связаны именно с болью. Я бы всё отдал, чтобы навсегда забыть о том, что такое физическая боль. Даже душевная боль и муки совести меня столь сильно не пугают.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 09:43 |
|
|
дык это... можбыть клин-клином попробовать ? пусть тя отмудохают по полной программе, и ты наконец-то поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:09 |
|
|
Я бы всё отдал, чтобы навсегда забыть о том, что такое физическая боль. |
Отдай жизнь, нытик.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 14:11 |
|
|
Может быть не надо оскорблений?
|
|
|
|
|
 |
ПчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 08:28 |
|
|
А ты не пробовал работать над своими страхами? Есть много техник. На форум Синельникова не заходил?
|
|
|
|
|
 |
CтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 08:49 |
|
|
Кен, не должно быть никакого страха! Ты боишься смерти? Не надо ее бояться, это говорю я подробно в соседней теме (право на смерть) еще ссылаясь на произведения художественной литературы, см. мой топик. Смерть - это всего лишь переход из одного воплощения в другое. Это не конец, возможно это начало новой жизни. Ты боишься Страшного Суда - а что тебе сделают? Ты совершил какие-то злодеяния? Нет. Не надо ничего бояться, страх парализует и не дает жить. Конец света люди вычислить неспособны, это знает только Бог.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 09:34 |
|
|
А ты не пробовал работать над своими страхами?
|
Я читал книгу Доктора Курпатова "1 совершенно секретная таблетка от страха". Помогает, но во всём.
Ты боишься смерти?
|
Да, боюсь.
Ты боишься Страшного Суда - а что тебе сделают? Ты совершил какие-то злодеяния?
|
Не только злодеяния являются грехами, но и тщеславие. чревоугодие, ленность и многие другие за которые общество не осуждает.
Низвергнут в озеро огненное.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:27 |
|
|
Кен, книги читать -это конечно, замечательно. А в реале ты не пробовал преодавлевать свои страхи? Вот ты боишься боли - возьми и пойди в какую-нить секцию единоборств. Там вреда не причинят, зато убершь страх от возможной боли. Заодно и мышцы накачаешь, дух укрепишь.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 13:49 |
|
|
Может быть не надо оскорблений? |
Я очень слабый человек, неженка. |
И нытик.
|
|
|
|
|
 |
CтранникПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:40 |
|
|
Жук, такие слова не говорят человеку, испытывающему страх. От этого страх никуда не денется, а человеку будет обидно.
Жук, кто тебе ближе: Экселленц, Каммерер или Лев Абалкин или еще кто-то, может быть Щекн-Итрч?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:34 |
|
|
мне вот Щекн понравился...
|
|
|
|
|
 |
ПчелаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:57 |
|
|
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, предсказавший конец света, перенес инсульт. После этого у него нарушилась речь. Похоже, что священник потерял голос навсегда. Эту новость сообщили британские СМИ. Кемпинг все также считает, что конец света произойдет 21 октября 2011 года.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 21:17 |
|
|
='TopRbc.ru' post='10711338' date='26.5.2011, 12:27']
Ученые из разных стран мира один за другим приходят к выводу, что древнее пророчество племени майя, которое в своем календаре указало следующий, 2012, год как время всемирной катастрофы, похоже, имеет большие шансы сбыться.
Одна из глобальных проблем — сдвиг геомагнитных полюсов, так называемая инверсия, когда Северный и Южный полюса могут поменяться местами. Пока нет никаких точных данных о том, когда такая инверсия может произойти. Однако ряд ученых считают, что это случится именно в 2012г. Отметим, что смена магнитных полюсов, по предположению ученых, приведет к глобальным климатическим изменениям вроде нового ледникового периода или всемирного потопа.
|
брехняааа :lol:
видимо те кто пишут такие страшилки и пугалки...либо сами незнают либо надеються што народ такой дурной и не догадаеться...
ВСЕ магнитные полюса планет Солнечной системы и самого Солнца с ориентированы на Галлактический центр...вокруг которого вращаються миллионы таких систем как наша солнечная...
по этому ось вращения где была там и останеться...это только сама планета может повернуться сместить ся относительно оси вращения...а для этого нужны весьма веские причины...
вы компас себе представляете ? так вот как может произойти переполюсовка стрелок...? только если магнит использовать...
так же и с землёй...переполюсовка может произойти только если Галлактический центр окажеться с противоположной стороны...( а вдруг и вправду возьмёт и сиганёт ? :blink: )
да к тому же ... вращающаяся вокруг земли Луна силой своей гравитации стабилизирует положение планеты относительно своей оси...так што резко переполюсовка не произойдёт...
потопа всемирного никогда небыло...это миф...просто в начале эволюции...наша планета была полностью покрыта океаном...а потому в результате искривления морского дна...образовалась суша...и материки... некоторые потом опять погрузились в воду и стали дном океана...ведь планета ЖИВОЙ ОРГАНИСМ...а человек так недолго живёт и так узко мыслит што незамечает движений жисни планеты...
што касаемо усиления Солнечной активности то тут непоспорить это факт...достаточно выйти наулицу...
но опять это следствие не усиления ислучений самого Солнца, а следствие осушения земной атмосферы...леса вырубили выжгли...уровень грунтовой воду понизился...площади пустынь увеличились...восдух стал более сухим и следовательно мение насыщен влагой и следовательно возросла пропускная способность...меньше рассеиваеться Солнечная энергия в атмосфере...и по этому жжот практически напрямую...
и чем суше будет становиться восдух тем сильнее будет жечь Солнце, и тем быстре земля будет превращаться в пустыню...
мы предлагаем способ как остановить надвигающийся апокалипсис...но б...лять сильные мира сего заняты своими игрушками...войнушками и цветными революциями...строят бункеры подземные надеються спастись...наивные...
|
|
|
|
|
 |
|