Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Страшный Суд наступит 21 мая 2011 года?

Страшный Суд наступит 21 мая 2011 года?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 07:55 Ответить с цитатой

Цитата:

хулой ?... уточните на какого Бога...а то Богов в поднебесном мире великое множество...вот почитай луше тему в этом расделе ..." Бог это превосходное творение" и может уразумеете Кто такой Бог и што такое Бог Смеюсь

Хулой на Православного Бога.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 08:02 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

хулой ?... уточните на какого Бога...а то Богов в поднебесном мире великое множество...вот почитай луше тему в этом расделе ..." Бог это превосходное творение" и может уразумеете Кто такой Бог и што такое Бог Смеюсь

Хулой на Православного Бога.

ааа эт ты сщас сам придумал...а почему не мусульманского или индийского или нил бога вуду?
мы где либо упоминали имена каких либо Богов или какие либо имена Бога? Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 08:04 Ответить с цитатой

Нет, просто после общения на православных форумах во мне сформировались такие опасения.
sand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 09:45 Ответить с цитатой

кен, давайте я назовусь "проповедник Х" и скажу что конец света будет 25 сентября 2011 г и буду ссылаться на библию и еще напечатаю свою фотографию и Вы мне поверите?
Почему верят Алану Чумаку, он делает руками пассы в воздухе, делает вид, что воду заряжает, в общем морочит публике голову, а ему верят?
в соседней ветке один товарищ утверждает, что нет СПИДа и ему верят! надо же какие все доверчивые.
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 09:54 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Нет, просто после общения на православных форумах во мне сформировались такие опасения.

Осторожнее, Кен!

а как известно

emunyd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:00 Ответить с цитатой

кстати ангелочки на иконах похожи на людей с ракетными ранцами. Улыбаюсь, шучу
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 09:21 Ответить с цитатой

Прочитала в Инете, что в декабре 2012 года планета Нибиру подойдет так близко к Земле, что будет видна, словно второе солнце. Смеюсь Дурачусь. Мало в это верится, но если представить - два солнца в небе....очень красиво, наверное, и в то же время жутковато. Хотелось бы посмотреть на такое явление, только чтобы все хорошо обошлось для Земли и ее обитателоей Смеюсь
И в то же время, можно представить, сколько паники было бы. Ведь если многие верили и боялись конца света 21 мая, которое было сделано просто на словах, то тут, глядя в небо и видя своими глазами реальное приближение загадочной планеты.... Невообразимо! Мда, но это скорее всего очередная утка. Кто-то делает на этом деньги.
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 09:47 Ответить с цитатой

...а что... неплохая тема, для складывания всего мракобесия, сепаратно валяющегося на помойках интернета...

Смеюсь
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 14:32 Ответить с цитатой

:)
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:51 Ответить с цитатой

Нибиру не существует. Я лично получал подтверждение от астрономов-любителей на форуме астрономии. Если бы она была, её бы заметили и пресса брюзжала бы так...

Пока остаётся только 21 октября, тот-же апокалипсис предсказанный тем-же Гарольдом Кемпингом. Об этом пресса молчит, сайты "Семейного радио" на данный момент тоже молчат и заброшены: на американском сайте так и висит остановившийся на нулях обратный отсчёт 21 мая...

Но лично меня сейчас, другие страхи беспокоят, другие проблемы есть в жизни: вот например я стал ещё хуже видеть в даль левым глазом - это неприятнее будет на данный момент.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 13:21 Ответить с цитатой

забей... уж если ты, был готов 21-го мая кони двинуть, то нахх теперь о каком-то глазе понты колотить?
Смеюсь
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 08:34 Ответить с цитатой

Это будет не Страшный Суд, а квантовый переход человечества, это разные понятия:

http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=2674
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 09:18 Ответить с цитатой

Полностью решить эту и другие проблемы не даёт моя извечная беда - страх перед физической болью. Кстати именно этот страх делает конец света таким страшным! Тогда, до 21 мая, мой страх состоял в основном в тревожном вопросе Господу: А будет ли больно?? И все картинки, в виде падающего на голову потолка связаны именно с болью. Я бы всё отдал, чтобы навсегда забыть о том, что такое физическая боль. Даже душевная боль и муки совести меня столь сильно не пугают.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 09:43 Ответить с цитатой

дык это... можбыть клин-клином попробовать ? пусть тя отмудохают по полной программе, и ты наконец-то поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют... Улыбаюсь, шучу
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:09 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Я бы всё отдал, чтобы навсегда забыть о том, что такое физическая боль.

Отдай жизнь, нытик.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:11 Ответить с цитатой

Может быть не надо оскорблений?
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 08:28 Ответить с цитатой

А ты не пробовал работать над своими страхами? Есть много техник. На форум Синельникова не заходил?
Cтранник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 08:49 Ответить с цитатой

Кен, не должно быть никакого страха! Ты боишься смерти? Не надо ее бояться, это говорю я подробно в соседней теме (право на смерть) еще ссылаясь на произведения художественной литературы, см. мой топик. Смерть - это всего лишь переход из одного воплощения в другое. Это не конец, возможно это начало новой жизни. Ты боишься Страшного Суда - а что тебе сделают? Ты совершил какие-то злодеяния? Нет. Не надо ничего бояться, страх парализует и не дает жить. Конец света люди вычислить неспособны, это знает только Бог.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты не пробовал работать над своими страхами?

Я читал книгу Доктора Курпатова "1 совершенно секретная таблетка от страха". Помогает, но во всём.
Цитата:

Ты боишься смерти?

Да, боюсь.
Цитата:

Ты боишься Страшного Суда - а что тебе сделают? Ты совершил какие-то злодеяния?

Не только злодеяния являются грехами, но и тщеславие. чревоугодие, ленность и многие другие за которые общество не осуждает.
Низвергнут в озеро огненное.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:27 Ответить с цитатой

Кен, книги читать -это конечно, замечательно. А в реале ты не пробовал преодавлевать свои страхи? Вот ты боишься боли - возьми и пойди в какую-нить секцию единоборств. Там вреда не причинят, зато убершь страх от возможной боли. Заодно и мышцы накачаешь, дух укрепишь.
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:49 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Может быть не надо оскорблений?
Кен писал(а):
Я очень слабый человек, неженка.

И нытик.
Cтранник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:40 Ответить с цитатой

Жук, такие слова не говорят человеку, испытывающему страх. От этого страх никуда не денется, а человеку будет обидно.
Жук, кто тебе ближе: Экселленц, Каммерер или Лев Абалкин или еще кто-то, может быть Щекн-Итрч?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:34 Ответить с цитатой

мне вот Щекн понравился... Смеюсь
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:57 Ответить с цитатой

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, предсказавший конец света, перенес инсульт. После этого у него нарушилась речь. Похоже, что священник потерял голос навсегда. Эту новость сообщили британские СМИ. Кемпинг все также считает, что конец света произойдет 21 октября 2011 года.
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 21:17 Ответить с цитатой

Цитата:
='TopRbc.ru' post='10711338' date='26.5.2011, 12:27']

Ученые из разных стран мира один за другим приходят к выводу, что древнее пророчество племени майя, которое в своем календаре указало следующий, 2012, год как время всемирной катастрофы, похоже, имеет большие шансы сбыться.

Одна из глобальных проблем — сдвиг геомагнитных полюсов, так называемая инверсия, когда Северный и Южный полюса могут поменяться местами. Пока нет никаких точных данных о том, когда такая инверсия может произойти. Однако ряд ученых считают, что это случится именно в 2012г. Отметим, что смена магнитных полюсов, по предположению ученых, приведет к глобальным климатическим изменениям вроде нового ледникового периода или всемирного потопа.

брехняааа :lol:

видимо те кто пишут такие страшилки и пугалки...либо сами незнают либо надеються што народ такой дурной и не догадаеться...

ВСЕ магнитные полюса планет Солнечной системы и самого Солнца с ориентированы на Галлактический центр...вокруг которого вращаються миллионы таких систем как наша солнечная...

по этому ось вращения где была там и останеться...это только сама планета может повернуться сместить ся относительно оси вращения...а для этого нужны весьма веские причины...
вы компас себе представляете ? так вот как может произойти переполюсовка стрелок...? только если магнит использовать...
так же и с землёй...переполюсовка может произойти только если Галлактический центр окажеться с противоположной стороны...( а вдруг и вправду возьмёт и сиганёт ? :blink: )

да к тому же ... вращающаяся вокруг земли Луна силой своей гравитации стабилизирует положение планеты относительно своей оси...так што резко переполюсовка не произойдёт...

потопа всемирного никогда небыло...это миф
...просто в начале эволюции...наша планета была полностью покрыта океаном...а потому в результате искривления морского дна...образовалась суша...и материки... некоторые потом опять погрузились в воду и стали дном океана...ведь планета ЖИВОЙ ОРГАНИСМ...а человек так недолго живёт и так узко мыслит што незамечает движений жисни планеты...

што касаемо усиления Солнечной активности то тут непоспорить это факт...достаточно выйти наулицу...

но опять это следствие не усиления ислучений самого Солнца, а следствие осушения земной атмосферы...леса вырубили выжгли...уровень грунтовой воду понизился...площади пустынь увеличились...восдух стал более сухим и следовательно мение насыщен влагой и следовательно возросла пропускная способность...меньше рассеиваеться Солнечная энергия в атмосфере...и по этому жжот практически напрямую...
и чем суше будет становиться восдух тем сильнее будет жечь Солнце, и тем быстре земля будет превращаться в пустыню... Подмигиваю

мы предлагаем способ как остановить надвигающийся апокалипсис...но б...лять сильные мира сего заняты своими игрушками...войнушками и цветными революциями...строят бункеры подземные надеються спастись...наивные...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 27 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 25, 26, 27  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100