Автор |
Сообщение |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:26 |
|
|
Мой знакомый ( ему 26 лет)уже с ноября ушёл в себя.Раньше был общительным,жизнерадостным,а сейчас даже погулять с друзьями не выходит,с работы домой,из дома на работу.Девушки у него нет т.к. он уже несколько раз сталкивался с одним и тем же случаем:измена,ушла к другому и тд.Сам он верный,заботливый,но не знаю почему жизнь его до сих пор не складывается В интернете он больше не появляется,на смс не отвечает У многих знакомых и друзей спрашиваю,не видели ли его,а они сами не знают где он и что с ним.Вот!будто сквозь землю провалился.
Человек для меня не чужой,когда то я с ним встречалась,но через 2 месяца ушла к другому Лишь потом поняла кого потеряла
Вчера увидела его друга,спросив куда же пропал мой знакомый он ответил,что он ушёл в себя,и с ним не понятно,что твориться они его зовут гулять,а он не хочет.С ноября перестал за собой следить и тд(
Сегодня я решилась ему позвонить.Очень была рада его голосу ТАК ДАВНО его не слышала
Поговорив с ним поняла,что он и в правду изменился Тааак стало его жалко,он даже сам признался,что просто потерял смысл жизни
Вообщем,мне ТАК ОХОТА ЕМУ ПОМОЧЬ,но как!?? [/quote][/b]
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:50 |
|
|
У меня есть приятель, с которым произошло нечто похожее. Если у человека нет желания это изменить и не получается сделать такое желание, то ему тут уже ничего не поможет. Наверно только обратиться к психиатру.
А если вы жалеете о том, что потеряли его, так вернитесь к нему, может только тогда он снова обретёт себя и смысл жизни!
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 22:56 |
|
|
Вы правильно подметили,иногда у меня бывает такое что я жалею о том что его бросила.Проблема в том,что он больше не верит девушкам,говорит,что если один раз поступила не так,то и в другой раз так же будет.Про меня к сожалению он считает также
Он говорит,что пока не полюбит не женится,а меня он не любит.
Мне просто хочется,сделать доброе дело(но иногда и бывает такое что охота вернуть,но задаюсь потом вопросом ЗАЧЕМ?),помочь ему стать таким каким был раньше.Я предагала ему изменить свою жизнь,переехав в др.город и тд,а он отказывается просто,слушает только себя,верит только матери.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:11 |
|
|
Эльвира789 писал(а): |
Мне просто хочется,сделать доброе дело... |
благими намерениями(с)... не стоит...
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:15 |
|
|
зови его чаще гулять...один раз откажет,другой...потом согласится
скажи что нужна помощь с компьютером,позови к себе..поболтай на какие-нить легкие радостные темы..ни о чем..
или другого рода помощь-придумай....
звони чаще..и говори какие-н радостные слова..к примеру выучи пару аффирмаций..и вставь куда-нить кстати в разговор.
это как пример..
это все помогает,када я ухожу в себя))))))))))))
и еще говори,что тебе так радостно\ну польсти..\ када он рядом с тобой,что так тебе легко,хорошо.....что одно его присутствие поднимает тебе настроение.... кароче на такой манер...\только не переусердстворвать..\
все что приходит на ум..
главное чтоб все темы разговора были легкие...о том как все прекрасно в нашей галактике устроено...как все вокруг необычно ..
и какой он замечательный,сильный,волевой..сколько у него талантов...и цвет волос какой у него чудесный..и подбородок... и осанка.. и размер ноги..и что тебе кажется,что он столько всего мог бы добиться в жизни...кароч,его надо заразить хорошим настроением,влюбленностью в мир и в себя
как будто все и так замечательно..
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:00 |
|
|
Витамин С,спасибо за советы хорошо бы было если они помогли,но столько ему звонить,писать и тд...он сразу подумает,что я решила вернуть его.Даже вчера позвонив ему,он в конце спросил,зачем я ему позвонила.Я оветиал,что просто так,что давно не разговаривали и всё в этом духе.
Цитата: |
благими намерениями(с)... не стоит...
|
почему,Вадим?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:42 |
|
|
Мой знакомый ( ему 26 лет)уже с ноября ушёл в себя
|
может, ему там хорошо
,когда то я с ним встречалась,но через 2 месяца ушла к другому
|
вы планируете его вернуть? или напомнить ему, что вы его бросили?
Мне просто хочется,сделать доброе дело
|
очень вредное желание. доброе дело надо либо делать, либо не страдать ерундой по желанию его сделать.
вы доброе дело уже не сделали.
кстати, что вы будете делать, если он решит, что вы хотите быть его девушкой? захотите сделать еще одно доброе дело и сообщите, что это не так?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:50 |
|
|
Посмотри Шрека первую часть - осел вытащил Шрека из конуры несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:26 |
|
|
очень вредное желание. доброе дело надо либо делать, либо не страдать ерундой по желанию его сделать.
вы доброе дело уже не сделали.
кстати, что вы будете делать, если он решит, что вы хотите быть его девушкой? захотите сделать еще одно доброе дело и сообщите, что это не так?
|
Хм.. в том то и дело что он так скорее и подумает,что хочу снова девушкой его быть.Лучше думаю,ничего не делать.Знакомый пусть так и останется знакомым....
Посмотри Шрека первую часть - осел вытащил Шрека из конуры несмотря ни на что.
|
Хих))ок
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:29 |
|
|
А ведь и в правду,он сказал,что сам хочет быть отшельником....что всё ему надоело.
Последний раз редактировалось: sun789 (Вт Янв 04, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sun789Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:30 |
|
|
может, ему там хорошо
|
А ведь и в правду,он сказал,что сам хочет быть отшельником....что всё ему надоело.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 13:24 |
|
|
sun789 писал(а): |
А ведь и в правду,он сказал,что сам хочет быть отшельником....что всё ему надоело. |
Слабо верится в искренность этой фразы. Человека по-любому надо вытягивать!
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 17:18 |
|
|
а почему вы ушли то от него в свое время?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 17:53 |
|
|
ооо...
даже я со своим комплексом спасителя спасаю только тех, кто сам того желает...
но чтоб до*бываться до тех, кому и так всё нормально...
жесть
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:21 |
|
|
А я думаю мир был бы гораздо лучше, если бы люди стремились помогать друг другу, а не прикрывались бы отмазками в духе "благими намерениями выстелено...". Тем более что людям свойственно отказываться от помощи, втайне ее желая, и обманывать других (или себя) что "все нормально". И ничего в этом страшного нет, у него всегда есть право своего спаситедя послать, или еще более качественно спрятаться - страшнее когда людям плевать друг на друга.
Так что sun789 уважуха и все такое.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:31 |
|
|
Хрень какая..
Жизнь у него не складывается? Это как понять-то?
Такой ненавязчиво-железный отмаз сдорового лося от отвественности за свою жизнь и поступки.. Ёмаё, да каждаж мэнкайнд посильнеет могзом уже?
Детачка, жизнь МЫ складываем сами... И за то, ЧТО мы ЛИЧНО сложили - несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, личную и неотвратимую...
Очень, очень распрекрасно подавать руку помощи... Даже когда об этом не просят и это не надо...
Таким помагальщикам допреж стоило бы позырить, а не затянута ли веревка, которой они пытаются вытащить человека из "ямы" у него - на шее?
Вас о помощи просили? Нет...
Да и чем вы собственно помочь то можете? Бабками, кровом, постелью, вчерашним борщем?
Вы кто сами то? Неопределившая ни в судьбе, ни в жизни порхающая в исканиях легкомысленность?
У вас у самой, судя по постам - вообще ничё нету, НИЧЕГО...
А туда же - лезете в чужую судьбу, пытаетесь корректировать путь, исбранный взрослым и посторонним человеком..
Ой, ёмаё..
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:35 |
|
|
смею предположить вывод:
1-помогай
2-помогай кому надо
3-не навязывайсо со своей помощью
далеко не каждый нуждается в помощи
меня вот мягко говоря подз*ебали окружающии со своим "да тебя спасать надо! да тебя таащить надо"
по их доброй милости я на раоте слыву наркоманкой
но сука ни один так реально и не рискнул вызвать госнаркоконтроль по мою душу. может не так уж и пекутся? может им просто нравятся интрижки и чувствовать себя способными и жалостливыми до помощи? ))
а реально хрен
эти же люди реально хрен подойдут увидя на улице валяющегося человека, ссылаясь на теорию "да он бухой" (а,сука, подойти спросить-проверить кишка тонка. почему? )) непонятно)
у меня на работе одна такая дама скандальчик подняла на счёт того что в метре парню подложили наркоту, но чтоб реальнорешительные действия предпринять-напопятную. а почему? да потому что "нафиг мне с этим связываться)
так что большенство либо только показуху стелят, дабы зрелещности в свою жисть внести либо на столько впендюриваются в твою жизнь со своей помощью, что 1-не различают, где у тебя реально есть проблемы (обязательно что-то своё придумают и от этого будут лечить), 2-не компетентны в помощи. (так например алкоголика в контрастный душ засунут -а у него там остановка сердца будет... или впарят из благих намерений какую-то хреноту, которая так же покалечит жизнь жертвы)
товарищи, да прибудет с вами мозг
без него не беритесь во спасение. лучше идите ка вы в церковь, свечку поставьте. не факт что поожет, но, сука, безопасно хотя бы...
и дорогие жертвы, берегитесь баб, у них особенно распространено тупое чувство спасения... постарайтесь от их помощи кони не двинуть
аминь
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:41 |
|
|
Пастух и Манти... +100
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:20 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
А я думаю мир был бы гораздо лучше, если бы люди стремились помогать друг другу, а не прикрывались бы отмазками в духе "благими намерениями выстелено...". Тем более что людям свойственно отказываться от помощи, втайне ее желая, и обманывать других (или себя) что "все нормально". И ничего в этом страшного нет, у него всегда есть право своего спаситедя послать, или еще более качественно спрятаться - страшнее когда людям плевать друг на друга.
|
Куртевич, а давайте-ка я вам помогу! Вот что там у вас неладится? Давайте- грузите фсе мне! А я уж помогу так как я считаю нужным! И плевать мне, что помощь может оказаться "медвежьей услугой"! И плевать мне, что вы б решили проблему без моей помощи куда продуктивнее! Вы ведь просто втайне желаете что б я вам помогла! Да? Я правильно рассуждаю?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:23 |
|
|
Вопрос к авторице: может вас просто чуство вины гложет, за то , что вы парня бросили? Может быть вы себя считаете косвенно виноватой в его нынешнем состоянии?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:31 |
|
|
Osa писал(а): |
Куртевич, а давайте-ка я вам помогу! Вот что там у вас неладится? Давайте- грузите фсе мне! А я уж помогу так как я считаю нужным! И плевать мне, что помощь может оказаться "медвежьей услугой"! И плевать мне, что вы б решили проблему без моей помощи куда продуктивнее! Вы ведь просто втайне желаете что б я вам помогла! Да? Я правильно рассуждаю?  |
О, я уж думал никогда не дождусь! Меня интересуют интимные отношения с шикарной брюнеткой (грудь от 4го), а лучше с двумя, без обязательств.
Если бы кто-то потрудился такую на меня "натравить", чтоб мне не надо было самому париться, я был бы sooo happy!
Поможешь?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 23:35 |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Таскай его на прогулки и в киношки тормоши всех его друзей(если не все еще разбежались) что бы постоянно включали парня в свои затеи и дела. попробуй показать его специалисту(лучше негласно) и корми анти депрессантами. То что сейчас выглядит просто странно-толь депра прижала толь переоценка жизненных ценностей лет за несколько будет выглядеть как катастрофа. Не слушай тех кто скажет -это его личное дело. отказаться от человека самое простое решение и всегда НЕПРАВИЛЬНОЕ. С уважением к твоему неравнодушию
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 00:04 |
|
|
сегодня вот в хорошем мультике про смешариков мудрый каркарыч сказал мудрую мысль
когда некоторые смешарики с дикими визгами кричали о том, что лосяша надо вернуть в реальность, каркарыч возразил, что вряд ли в этом испытывают необходимость и лосяш, и реальность.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 00:49 |
|
|
попробуй показать его специалисту(лучше негласно) и корми анти депрессантами
|
а вот за такое тут банют
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 10:56 |
|
|
Ледокол писал(а): |
--------------------------------------------------------------------------------
и корми анти депрессантами. |
Храни всех Господь от спасателей-помощников типа Ледокола!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|