Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кто такая настоящая стерва?

Кто такая настоящая стерва?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:58 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):
Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):
Лично я, если вижу, что женщина ведёт себя агрессивно, с желанием уязвить, ужалить побольнее, пренебрегает, ведёт себя неуважительно - просто отхожу в сторонку.

Иногда такое поведение - это просто стремление обратить на себя внимание, некоторые люди просто по-другому не умеют, а задеть вас, оскорбить, вывести из себя - это в 80% случаев гарантирванный способ привлечь внимание. И поэтому все это не относится непосредственно к поведению стервы. И не верю я, что вы стерпите и уйдете, когда ваше самолюбие уязвлено... Подмигиваю

Ну вот.. ушёл один раз.
На самом деле мне не хотелось уходить.
И мне было грустно, что вот так всё вышло.

Я скучал по ней) Её не хватало.

Считайте, что вы совершили ошибку, надо учиться понимать женщин, ведь они чаще мужчин пользуются невербальными средствами общения, а вы просто все воспринимаете в прямом смысле... и смотрите на женщин как на инопланетян (камень в огород Руслана Чертик )

Я не думаю, что это была ошибка. Я и сейчас полагаю, что это было единственное и самое оптимальное решение из всех возможных вариантов.

Понять - не всегда значит простить. А простить - не всегда значит принять.

Если девушка не умеет себя вести, это ещё не даёт ей индульгенцию гадить в душу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Я не думаю, что это была ошибка. Я и сейчас полагаю, что это было единственное и самое оптимальное решение из всех возможных вариантов.

Если девушка не умеет себя вести, это ещё не даёт ей индульгенцию гадить в душу.

Поговорите с Русланом, он спец в "перевоспитаниии" (по другому и не скажешь) женщин, вы с ним споетесь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:10 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):

Поговорите с Русланом, он спец в "перевоспитаниии" (по другому и не скажешь) женщин, вы с ним споетесь Смеюсь

Не думаю насчёт Руслана. У меня сложилось впечатление, что он видит и слышет только себя.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:16 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Не думаю насчёт Руслана. У меня сложилось впечатление, что он видит и слышет только себя.

С истиной не поспоришь Смеюсь , но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня!
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:22 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Считайте, что вы совершили ошибку, надо учиться понимать женщин, ведь они чаще мужчин пользуются невербальными средствами общения, а вы просто все воспринимаете в прямом смысле... и смотрите на женщин как на инопланетян (камень в огород Руслана Чертик )

во-во кидайте побольше мы потом забор ис сих камней сложим Дурачусь

плохо Вы мужчин знаете...рас утверждаете подобное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:25 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

С истиной не поспоришь Смеюсь

Я - не есть истина. Я могу и ошибаться.

Hitori писал(а):

, но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня!

Мы меня не услышали.
Я же писал выше "понять - ещё не значит простить. А простить - ещё не значит принять".

При чом тут рабыня?
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:28 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
Hitori писал(а):

во-во кидайте побольше мы потом забор ис сих камней сложим Дурачусь

плохо Вы мужчин знаете...рас утверждаете подобное...

Ха-ха, а вы плохо знаете женщин, вот и замкнулся круг Смеюсь
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:29 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):

С истиной не поспоришь Смеюсь , но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня!

абсолютна глупое утверждение

нам нужна ваша покорность только когда вы женщины идёте по краю пропасти или балансируете на лезвии ножа - подвергаете опасности себя и все отношения или будущее ребёнка што бы можно было вас вовремя одернуть СЛОВОМ а не кулаком
но вы же "инопланетяне" вас такая форма любви и заботы не устраивает вам нужно што бы мужчина прыгал за вами с городского моста, или следом в пропасть, што бы спасти
а любовь свою даказывал при помощи самоубийства
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 08:56 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):
Лично я, если вижу, что женщина ведёт себя агрессивно, с желанием уязвить, ужалить побольнее, пренебрегает, ведёт себя неуважительно - просто отхожу в сторонку.

Иногда такое поведение - это просто стремление обратить на себя внимание, некоторые люди просто по-другому не умеют, а задеть вас, оскорбить, вывести из себя - это в 80% случаев гарантирванный способ привлечь внимание. И поэтому все это не относится непосредственно к поведению стервы. И не верю я, что вы стерпите и уйдете, когда ваше самолюбие уязвлено... Подмигиваю

Ну вот.. ушёл один раз.
На самом деле мне не хотелось уходить.
И мне было грустно, что вот так всё вышло.

Я скучал по ней) Её не хватало.

Вообще удивительно но факт...Мужчины влюбляются в стерв даже зная что они таковы и эта любовь принесет им только боль (тоже относится и к женщинам влюбляющихся в мальчишей-плохишей Смеюсь ).Чем меньше женщину (мужчину) мы любим тем больше нравимся мы ей.Все таки я считаю что относится "стервозно" можно только к тому кого не любишь, поэтому я тоже в подобных ситуациях предпочитаю уходить.Хотя тоже потом как то грустно.И скорее обидно что нельзя контролировать свои симпатии.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:29 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Вообще удивительно но факт...Мужчины влюбляются в стерв даже зная что они таковы и эта любовь принесет им только боль (тоже относится и к женщинам влюбляющихся в мальчишей-плохишей Смеюсь ).

Я считаю, что влюбляются в стерв и плохишей те люди, которым "экстрима" в жизни не хватает, у кого рутинная жизнь, нет вспышек, бударажущих кровь и заставляющих понервничать. Адреналинчика в крови маловато, вот и привлекают их стервы и плохиши своим непостоянством.
Цитата:
Чем меньше женщину (мужчину) мы любим тем больше нравимся мы ей.

Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не прятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.
Цитата:
Все таки я считаю что относится "стервозно" можно только к тому кого не любишь

Иногда стервы, да и не только они, не могут контролировать свой дерьмовый характер ну или темперамент, у кого там что, и причиняют боль даже тем кого любят, зачастую не желая этого...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 15:38 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не приятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.

Не вразумел. Что именно они пытаются доказать?
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:58 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Hitori писал(а):

Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не приятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.

Доказать, что они то как раз то, что надо этому человеку, а он\она сволочь, не замечает и признаков симпатии не подает, вот и обыдно становится, и отвергнутый пытается всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):
Hitori писал(а):

Доказать, что они то как раз то, что надо этому человеку, а он\она сволочь, не замечает и признаков симпатии не подает, вот и обыдно становится, и отвергнутый пытается всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание

Вам не кажется, что это глупо?

Вам человек скажет: ты дура! И что, вы будите каждому жлобу доказывать, что вы не аллень?

Девушка кричит парню: да ты вапще не мужик, ты тряпка!

И что вы думаете? Он тут же побежал доказывать ей, что он не тряпка?

Он ей ответил: Милая, мне не нужна баба, которая будит меня за тряпку держать. Ищи себе дурака в другом месте. Я всё сказал.
А потом просто ушёл.

Ну есть конечно бывают и такие, которые бегают на задних лапках и чего то там доказывают. Но это или реально тряпки, или просто дураки.

Я ещё могу понять: человек подорвал доверие. И теперь хочет исправить совершонную ошибку. Он хочет ДОКАЗАТЬ, что он не хотел подвести, и ему можно верить. Но это уже совсем другая песня.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 20:35 Ответить с цитатой

Lakilea, по-моему Вы невнимательно читали, то что тут написано было. Я высказалась не по поводу ситуаций когда вас унижают, на словах в данном случае, а вы бежите доказывать обратное. Я высказалась по поводу ситуации, когда один человек в упор не видит второго, так сказать "чем меньше мы любим" ну и т.д. как там у классиков, а второго это просто напросто бесит...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:27 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea, по-моему Вы невнимательно читали, то что тут написано было. Я высказалась не по поводу ситуаций когда вас унижают, на словах в данном случае, а вы бежите доказывать обратное. Я высказалась по поводу ситуации, когда один человек в упор не видит второго, так сказать "чем меньше мы любим" ну и т.д. как там у классиков, а второго это просто напросто бесит...

Ну что значит бесит?
В чом это выражается? Что он начнёт всеми правдами и неправдами со ожесточонной злостью вырывать себе внимание?

Как там сказал классик: жизнь слишком коротка, что бы тратить своё время на того, кто не хочет потратить его на тебя(ц)

Ну или: "насильно мил не будишь, и я не червонец, что бы всем нравиццо"(ц)
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 06:49 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Hitori писал(а):

Ну что значит бесит?
В чом это выражается? Что он начнёт всеми правдами и неправдами со ожесточонной злостью вырывать себе внимание?

Как там сказал классик: жизнь слишком коротка, что бы тратить своё время на того, кто не хочет потратить его на тебя(ц)

Ну или: "насильно мил не будишь, и я не червонец, что бы всем нравиццо"(ц)

Эх, Lakilea, выйди на улицу, понаблюдай за людми и все поймешь.

Вот те пример из жизни: каждое утро, гуляя с собакой, я наблюдаю картину, мой сосед бегает по утрам (молодой привлекательный паренек такой) и бегает вместе с ним (а точнее за ним) девушка из соседнего подъезда (настойчивая девушка). Он на нее ноль внимания, а она к нему липнет и так и эдок пытается заговорить, ниче не получается. И с каждым днем она становится все настойчивее и прилипчивее. А парень все огрессивнее (по отношению к ней) и раздрожительнее. Я то знаю, что он гей, а вот она то нет! Вот и бегает она за ним, и кстати сама стала раздрожительнее, просто бесит ее (ну или скажем неприятно ей, чтоб вам понятнее было) тот факт, что вот он ее (умницу-красавицу, за которой мужики бегают) в упор не замечает. Парень канечно тоже не прав, что отмалчивается, мог бы и сразу все ей сказать, отвали мол, я не по этой части, но ведь молчит, я так понимаю ему в кайф такое повышенное внимание , да вот только это мартышник труд с ее стороны.. Устал
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 07:08 Ответить с цитатой

Парень не может быть правым, или не правым в этой ситуации.
Он никому ничего не должен.

Что вы лично понимаете - это ваши дела. Что та девица понимает - это её дела. Если здесь и сейчас её прикалывает - она получает свой кайф. Если не прикалывает - она дура.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 07:16 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Что вы лично понимаете - это ваши дела. Что та девица понимает - это её дела. Если здесь и сейчас её прикалывает - она получает свой кайф. Если не прикалывает - она дура.

А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно Грущу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 07:43 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):

А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно Грущу

Это такая вредительская унижающая жалость.
Так "жалеют" те, кто на чужих примерах возвышается.

Противно смотреть - не смотрите. Никто не заставляет.

Если бы вы ей хотя бы хотели посочувствовать, то прежде - попытались бы её понять.

/ps
- Да я бы тебе разбил бы рожу, да мне тебя жалко.
- жалко у пчолки в жопе. А тебе на меня пофег, ты просто таким образом хочешь самоутвердиццо. вот только рожу мне разбить не так то просто.
- ты не гони лошадей, потом же поздно будит.
- а ты не дели шкуру не убитого медведя. Рожа у меня пока ещё целая. И уж мне тебя совсем не жалко будит.
- сам напросился....

ну или:
- если ты сказал мне, что я не прав - скажи, как делать правильно. А то критиковать все горазды, но ни один не имеет смелости сказать как же тогда правильно.

ну или:

Дерзкая, а вести себя вапще не умела. Как ёжик, иголки расставила, калачиком свернулась. Сначала обидит, а потом сама же обижается, что опять одна. Опять - ушёл.

- и чо?
- да ничо! Женилсо! Сначала в руках себя держала - потерять боялась. Ну а потом я её научил, как хозяйство вести правильно. Она у меня - самая лучшая!
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 08:04 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 08:22 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):

Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах?

*ткнул Хикари в пупок*

Ни лопнуло? солнце?

Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными.

И утверждаются за щот таких слабых только трусливые люди.

Сильный человек будит брать первенство на бегах, или в боксе, или на олимпиаде по математике.

Ему нет нужды что-то доказывать вне ринга, и нет другого способа покорять вершины, как состязаццо с трудностями.

А за щот слабого самоутверждаццо, жалеть его, смеяццо над ним - какой он лох, терпило и аллень - это удел слабаков.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 08:58 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Ни лопнуло? солнце?

Ниче, ниче, зашьем... Дурачусь
Цитата:
Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными

А кто над ними смеется? Вы, Lakilea, не переверайте! Просто вот смотрю я на ету девицу, и не понимаю ее, стоит ли так убиваться ради одного единственного человека, их на земле миллионы, еще найдет, и получше Улыбаюсь, шучу
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:06 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Lakilea писал(а):

Ни лопнуло? солнце?

Ниче, ниче, зашьем... Дурачусь
Цитата:
Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными

А кто над ними смеется? Вы, Lakilea, не переверайте! Просто вот смотрю я на ету девицу, и не понимаю ее, стоит ли так убиваться ради одного единственного человека, их на земле миллионы, еще найдет, и получше Улыбаюсь, шучу

Это так удобно, что бы вопринимать её тупой, да?

"Вот тупая.. мне даже её жалко"

/ps
- жалко в попке, хорош лицемерить..
- опять ты начал!
- вы, бабы, стервы
- да блять!
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:13 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Это так удобно, что бы вопринимать её тупой, да?

"Вот тупая.. мне даже её жалко"

/ps
- жалко в попке, хорош лицемерить..
- опять ты начал!
- вы, бабы, стервы
- да блять!

Lakilea, вы опять все путаете, жалость и лицемерие - это разные вещи, и если мне жалко человека, значит это так оно и есть, и в данной ситуации, просто не люблю я мягкотелых и присмыкающихся, у которых гордости нет. И лицемерие тут ни при чем..
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:59 Ответить с цитатой

ну вот две ваших цитаты:

"А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно"

"Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах?"

Вы их прочитайте повнимательнее, если не поймёте - то ну... я не знаю тогда как вам объяснить.

Вы нечестный человечек)
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100