Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 18:58 |
|
|
Hitori писал(а): |
Lakilea писал(а): |
Лично я, если вижу, что женщина ведёт себя агрессивно, с желанием уязвить, ужалить побольнее, пренебрегает, ведёт себя неуважительно - просто отхожу в сторонку. |
Иногда такое поведение - это просто стремление обратить на себя внимание, некоторые люди просто по-другому не умеют, а задеть вас, оскорбить, вывести из себя - это в 80% случаев гарантирванный способ привлечь внимание. И поэтому все это не относится непосредственно к поведению стервы. И не верю я, что вы стерпите и уйдете, когда ваше самолюбие уязвлено...  |
Ну вот.. ушёл один раз.
На самом деле мне не хотелось уходить.
И мне было грустно, что вот так всё вышло.
Я скучал по ней) Её не хватало. |
Считайте, что вы совершили ошибку, надо учиться понимать женщин, ведь они чаще мужчин пользуются невербальными средствами общения, а вы просто все воспринимаете в прямом смысле... и смотрите на женщин как на инопланетян (камень в огород Руслана ) |
Я не думаю, что это была ошибка. Я и сейчас полагаю, что это было единственное и самое оптимальное решение из всех возможных вариантов.
Понять - не всегда значит простить. А простить - не всегда значит принять.
Если девушка не умеет себя вести, это ещё не даёт ей индульгенцию гадить в душу.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:04 |
|
|
Я не думаю, что это была ошибка. Я и сейчас полагаю, что это было единственное и самое оптимальное решение из всех возможных вариантов.
Если девушка не умеет себя вести, это ещё не даёт ей индульгенцию гадить в душу. |
Поговорите с Русланом, он спец в "перевоспитаниии" (по другому и не скажешь) женщин, вы с ним споетесь
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:10 |
|
|
Если девушка не умеет себя вести, это ещё не даёт ей индульгенцию гадить в душу. |
Поговорите с Русланом, он спец в "перевоспитаниии" (по другому и не скажешь) женщин, вы с ним споетесь  |
Не думаю насчёт Руслана. У меня сложилось впечатление, что он видит и слышет только себя.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:16 |
|
|
Не думаю насчёт Руслана. У меня сложилось впечатление, что он видит и слышет только себя. |
С истиной не поспоришь , но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня!
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:22 |
|
|
Считайте, что вы совершили ошибку, надо учиться понимать женщин, ведь они чаще мужчин пользуются невербальными средствами общения, а вы просто все воспринимаете в прямом смысле... и смотрите на женщин как на инопланетян (камень в огород Руслана ) |
во-во кидайте побольше мы потом забор ис сих камней сложим
плохо Вы мужчин знаете...рас утверждаете подобное...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:25 |
|
|
С истиной не поспоришь
|
Я - не есть истина. Я могу и ошибаться.
, но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня! |
Мы меня не услышали.
Я же писал выше "понять - ещё не значит простить. А простить - ещё не значит принять".
При чом тут рабыня?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:28 |
|
|
ИРуслан писал(а): |
во-во кидайте побольше мы потом забор ис сих камней сложим
плохо Вы мужчин знаете...рас утверждаете подобное... |
Ха-ха, а вы плохо знаете женщин, вот и замкнулся круг
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 19:29 |
|
|
Не думаю насчёт Руслана. У меня сложилось впечатление, что он видит и слышет только себя. |
С истиной не поспоришь , но вот общее у вас двоих все таки есть, вы не хотите понимать женщин, шаг влево, шаг вправо - расстрел, вы из тех мужчин, которым нужна эдакая покорная, чтоб ни слова поперек, вам нужна рабыня! |
абсолютна глупое утверждение
нам нужна ваша покорность только когда вы женщины идёте по краю пропасти или балансируете на лезвии ножа - подвергаете опасности себя и все отношения или будущее ребёнка што бы можно было вас вовремя одернуть СЛОВОМ а не кулаком
но вы же "инопланетяне" вас такая форма любви и заботы не устраивает вам нужно што бы мужчина прыгал за вами с городского моста, или следом в пропасть, што бы спасти
а любовь свою даказывал при помощи самоубийства
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 08:56 |
|
|
Лично я, если вижу, что женщина ведёт себя агрессивно, с желанием уязвить, ужалить побольнее, пренебрегает, ведёт себя неуважительно - просто отхожу в сторонку. |
Иногда такое поведение - это просто стремление обратить на себя внимание, некоторые люди просто по-другому не умеют, а задеть вас, оскорбить, вывести из себя - это в 80% случаев гарантирванный способ привлечь внимание. И поэтому все это не относится непосредственно к поведению стервы. И не верю я, что вы стерпите и уйдете, когда ваше самолюбие уязвлено...  |
Ну вот.. ушёл один раз.
На самом деле мне не хотелось уходить.
И мне было грустно, что вот так всё вышло.
Я скучал по ней) Её не хватало. |
Вообще удивительно но факт...Мужчины влюбляются в стерв даже зная что они таковы и эта любовь принесет им только боль (тоже относится и к женщинам влюбляющихся в мальчишей-плохишей ).Чем меньше женщину (мужчину) мы любим тем больше нравимся мы ей.Все таки я считаю что относится "стервозно" можно только к тому кого не любишь, поэтому я тоже в подобных ситуациях предпочитаю уходить.Хотя тоже потом как то грустно.И скорее обидно что нельзя контролировать свои симпатии.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:29 |
|
|
lemur писал(а): |
Вообще удивительно но факт...Мужчины влюбляются в стерв даже зная что они таковы и эта любовь принесет им только боль (тоже относится и к женщинам влюбляющихся в мальчишей-плохишей ). |
Я считаю, что влюбляются в стерв и плохишей те люди, которым "экстрима" в жизни не хватает, у кого рутинная жизнь, нет вспышек, бударажущих кровь и заставляющих понервничать. Адреналинчика в крови маловато, вот и привлекают их стервы и плохиши своим непостоянством.
Цитата: |
Чем меньше женщину (мужчину) мы любим тем больше нравимся мы ей. |
Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не прятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.
Все таки я считаю что относится "стервозно" можно только к тому кого не любишь |
Иногда стервы, да и не только они, не могут контролировать свой дерьмовый характер ну или темперамент, у кого там что, и причиняют боль даже тем кого любят, зачастую не желая этого...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:38 |
|
|
Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не приятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.
|
Не вразумел. Что именно они пытаются доказать?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:58 |
|
|
Немного не согласна с известным классиком, в плане того что, на мой взгляд, тут дело в гордости. Некоторым людям трудно и даже скорее не приятно, что вот они то любят, а их в ответ нет. Типа ну как же так!!! И чем больше человека не замечает другой человек (предмет желания), независомо от того мужчина это или женщина, тем больше ущемляется самолюбие и тем сильнее хочется доказать, что он/она сильно ошибается.
|
Не вразумел. Что именно они пытаются доказать? |
Доказать, что они то как раз то, что надо этому человеку, а он\она сволочь, не замечает и признаков симпатии не подает, вот и обыдно становится, и отвергнутый пытается всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 19:32 |
|
|
|
Не вразумел. Что именно они пытаются доказать? |
Доказать, что они то как раз то, что надо этому человеку, а он\она сволочь, не замечает и признаков симпатии не подает, вот и обыдно становится, и отвергнутый пытается всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание |
Вам не кажется, что это глупо?
Вам человек скажет: ты дура! И что, вы будите каждому жлобу доказывать, что вы не аллень?
Девушка кричит парню: да ты вапще не мужик, ты тряпка!
И что вы думаете? Он тут же побежал доказывать ей, что он не тряпка?
Он ей ответил: Милая, мне не нужна баба, которая будит меня за тряпку держать. Ищи себе дурака в другом месте. Я всё сказал.
А потом просто ушёл.
Ну есть конечно бывают и такие, которые бегают на задних лапках и чего то там доказывают. Но это или реально тряпки, или просто дураки.
Я ещё могу понять: человек подорвал доверие. И теперь хочет исправить совершонную ошибку. Он хочет ДОКАЗАТЬ, что он не хотел подвести, и ему можно верить. Но это уже совсем другая песня.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:35 |
|
|
Lakilea, по-моему Вы невнимательно читали, то что тут написано было. Я высказалась не по поводу ситуаций когда вас унижают, на словах в данном случае, а вы бежите доказывать обратное. Я высказалась по поводу ситуации, когда один человек в упор не видит второго, так сказать "чем меньше мы любим" ну и т.д. как там у классиков, а второго это просто напросто бесит...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:27 |
|
|
Lakilea, по-моему Вы невнимательно читали, то что тут написано было. Я высказалась не по поводу ситуаций когда вас унижают, на словах в данном случае, а вы бежите доказывать обратное. Я высказалась по поводу ситуации, когда один человек в упор не видит второго, так сказать "чем меньше мы любим" ну и т.д. как там у классиков, а второго это просто напросто бесит... |
Ну что значит бесит?
В чом это выражается? Что он начнёт всеми правдами и неправдами со ожесточонной злостью вырывать себе внимание?
Как там сказал классик: жизнь слишком коротка, что бы тратить своё время на того, кто не хочет потратить его на тебя(ц)
Ну или: "насильно мил не будишь, и я не червонец, что бы всем нравиццо"(ц)
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 06:49 |
|
|
Lakilea, по-моему Вы невнимательно читали, то что тут написано было. Я высказалась не по поводу ситуаций когда вас унижают, на словах в данном случае, а вы бежите доказывать обратное. Я высказалась по поводу ситуации, когда один человек в упор не видит второго, так сказать "чем меньше мы любим" ну и т.д. как там у классиков, а второго это просто напросто бесит... |
Ну что значит бесит?
В чом это выражается? Что он начнёт всеми правдами и неправдами со ожесточонной злостью вырывать себе внимание?
Как там сказал классик: жизнь слишком коротка, что бы тратить своё время на того, кто не хочет потратить его на тебя(ц)
Ну или: "насильно мил не будишь, и я не червонец, что бы всем нравиццо"(ц) |
Эх, Lakilea, выйди на улицу, понаблюдай за людми и все поймешь.
Вот те пример из жизни: каждое утро, гуляя с собакой, я наблюдаю картину, мой сосед бегает по утрам (молодой привлекательный паренек такой) и бегает вместе с ним (а точнее за ним) девушка из соседнего подъезда (настойчивая девушка). Он на нее ноль внимания, а она к нему липнет и так и эдок пытается заговорить, ниче не получается. И с каждым днем она становится все настойчивее и прилипчивее. А парень все огрессивнее (по отношению к ней) и раздрожительнее. Я то знаю, что он гей, а вот она то нет! Вот и бегает она за ним, и кстати сама стала раздрожительнее, просто бесит ее (ну или скажем неприятно ей, чтоб вам понятнее было) тот факт, что вот он ее (умницу-красавицу, за которой мужики бегают) в упор не замечает. Парень канечно тоже не прав, что отмалчивается, мог бы и сразу все ей сказать, отвали мол, я не по этой части, но ведь молчит, я так понимаю ему в кайф такое повышенное внимание , да вот только это мартышник труд с ее стороны..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:08 |
|
|
Парень не может быть правым, или не правым в этой ситуации.
Он никому ничего не должен.
Что вы лично понимаете - это ваши дела. Что та девица понимает - это её дела. Если здесь и сейчас её прикалывает - она получает свой кайф. Если не прикалывает - она дура.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:16 |
|
|
Что вы лично понимаете - это ваши дела. Что та девица понимает - это её дела. Если здесь и сейчас её прикалывает - она получает свой кайф. Если не прикалывает - она дура. |
А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:43 |
|
|
Что вы лично понимаете - это ваши дела. Что та девица понимает - это её дела. Если здесь и сейчас её прикалывает - она получает свой кайф. Если не прикалывает - она дура. |
А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно  |
Это такая вредительская унижающая жалость.
Так "жалеют" те, кто на чужих примерах возвышается.
Противно смотреть - не смотрите. Никто не заставляет.
Если бы вы ей хотя бы хотели посочувствовать, то прежде - попытались бы её понять.
/ps
- Да я бы тебе разбил бы рожу, да мне тебя жалко.
- жалко у пчолки в жопе. А тебе на меня пофег, ты просто таким образом хочешь самоутвердиццо. вот только рожу мне разбить не так то просто.
- ты не гони лошадей, потом же поздно будит.
- а ты не дели шкуру не убитого медведя. Рожа у меня пока ещё целая. И уж мне тебя совсем не жалко будит.
- сам напросился....
ну или:
- если ты сказал мне, что я не прав - скажи, как делать правильно. А то критиковать все горазды, но ни один не имеет смелости сказать как же тогда правильно.
ну или:
Дерзкая, а вести себя вапще не умела. Как ёжик, иголки расставила, калачиком свернулась. Сначала обидит, а потом сама же обижается, что опять одна. Опять - ушёл.
- и чо?
- да ничо! Женилсо! Сначала в руках себя держала - потерять боялась. Ну а потом я её научил, как хозяйство вести правильно. Она у меня - самая лучшая!
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:04 |
|
|
Противно смотреть - не смотрите. Никто не заставляет. |
Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:22 |
|
|
Противно смотреть - не смотрите. Никто не заставляет. |
Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах? |
*ткнул Хикари в пупок*
Ни лопнуло? солнце?
Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными.
И утверждаются за щот таких слабых только трусливые люди.
Сильный человек будит брать первенство на бегах, или в боксе, или на олимпиаде по математике.
Ему нет нужды что-то доказывать вне ринга, и нет другого способа покорять вершины, как состязаццо с трудностями.
А за щот слабого самоутверждаццо, жалеть его, смеяццо над ним - какой он лох, терпило и аллень - это удел слабаков.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 08:58 |
|
|
Ни лопнуло? солнце? |
Ниче, ниче, зашьем...
Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными |
А кто над ними смеется? Вы, Lakilea, не переверайте! Просто вот смотрю я на ету девицу, и не понимаю ее, стоит ли так убиваться ради одного единственного человека, их на земле миллионы, еще найдет, и получше
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:06 |
|
|
Ни лопнуло? солнце? |
Ниче, ниче, зашьем...
Над быть сукиным сыном, что бы смеяться над слабыми и немощными |
А кто над ними смеется? Вы, Lakilea, не переверайте! Просто вот смотрю я на ету девицу, и не понимаю ее, стоит ли так убиваться ради одного единственного человека, их на земле миллионы, еще найдет, и получше  |
Это так удобно, что бы вопринимать её тупой, да?
"Вот тупая.. мне даже её жалко"
/ps
- жалко в попке, хорош лицемерить..
- опять ты начал!
- вы, бабы, стервы
- да блять!
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:13 |
|
|
Это так удобно, что бы вопринимать её тупой, да?
"Вот тупая.. мне даже её жалко"
/ps
- жалко в попке, хорош лицемерить..
- опять ты начал!
- вы, бабы, стервы
- да блять! |
Lakilea, вы опять все путаете, жалость и лицемерие - это разные вещи, и если мне жалко человека, значит это так оно и есть, и в данной ситуации, просто не люблю я мягкотелых и присмыкающихся, у которых гордости нет. И лицемерие тут ни при чем..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:59 |
|
|
ну вот две ваших цитаты:
"А мне ее жалко, у нее чувства достоинства нет, бегает как собачонка, смотреть противно"
"Ой держите меня, ща лопну от смеха, на чем тут возвышаться-то, а? На ее тупости и отсутствии какой бы то ни было гордости? На ее никчемных щенячьих потугах?"
Вы их прочитайте повнимательнее, если не поймёте - то ну... я не знаю тогда как вам объяснить.
Вы нечестный человечек)
|
|
|
|
|
 |
|
|