Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кто такая настоящая стерва?

Кто такая настоящая стерва?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:22 Ответить с цитатой

SIMURDEN писал(а):
А кто таков есть стервец??

думаю... что это не муж стервы... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 06:26 Ответить с цитатой

SIMURDEN писал(а):

Если говорить по-простому (чтоб мужчинам было понятно), то стервец - это баба с х..м! Дурачусь

А если мыслить логически, то: красота+ум+цинизм+сарказм+ехидство+нелогичное поведение в различных ситуациях+не желание идти в отношениях по классике+ирония+грубость+ небольшая ненависть к женщинам+стремление разделить и властвовать+.... (много еще разных слов, лень мне их перечислять) = стервец Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 08:50 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Rahuma писал(а):
ну и что же по вашему есть первопричина стервозности. или вернее кто?

Стервой не рождаются, ей становятся. А причиной перевоплощения женщины-обыкновенной в женщину-стерву является МУЖЧИНА, а точнее его отношение и поступки Грущу

если человек не умеет плавать бросит себя переплывать, реку за компанию, по приколу, ... и утонет, то виновата река? или компания которая подбила на такой поступок? родители ? -по тому што ненаучили плавать как следует... и сам тот человек?

так и в отношениях с мужчинами...раздвинула ноги не говори потом што это ветром надуло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 08:53 Ответить с цитатой

мужчина "стервец"- по видимому тот што воспитан женщиной стервой...и сочетающий в себе теже качества, стремящийся получать от жизни лишь удовольствия и наслаждения не думая о будущем и о том што он кому то ломает судьбу
SIMURDEN
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:37 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
SIMURDEN писал(а):

Если говорить по-простому (чтоб мужчинам было понятно), то стервец - это баба с х..м! Дурачусь

А если мыслить логически, то: красота+ум+цинизм+сарказм+ехидство+нелогичное поведение в различных ситуациях+не желание идти в отношениях по классике+ирония+грубость+ небольшая ненависть к женщинам+стремление разделить и властвовать+.... (много еще разных слов, лень мне их перечислять) = стервец Смеюсь

Хм... Думаю, всё же, что стервец это, просто,
звучное ругательство, лишённое смыслового наполнения. Грущу
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:47 Ответить с цитатой

вот точная формулировка кто такой стервец или стерва...

всякий человек мужчина или женщина который(ая) в чём либо, обманыеват надежды других людей - просто редиска

Последний раз редактировалось: ИРуслан (Вт Сен 07, 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:58 Ответить с цитатой

SIMURDEN писал(а):
Hitori писал(а):
SIMURDEN писал(а):

Хм... Думаю, всё же, что стервец это, просто,
звучное ругательство, лишённое смыслового наполнения. Грущу

Вот ниче себе, тип женщин "Стерва обыкновенная" значит существует, а аналогичного типа мужчин нет? Так что ли? НЕ СОГЛАСНА!!! Злюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:00 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Вот ниче себе, тип женщин "Стерва обыкновенная" значит существует, а аналогичного типа мужчин нет? Так что ли? НЕ СОГЛАСНА!!! Злюсь

а тебе бы лишь не согласной быть... Улыбаюсь, шучу
вот мужики не рожают... и ни чё... молчат... Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:29 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):

Конечно я не согласна, а с чем тут соглашаться? Вы своей мужской кампашкой тут выгораживаете мужчин (извечная мужская солидарность Злюсь ), а женщины типа сами виноваты в своей стервозности (ну есть конечно и виноватые, но не все 100%). Можно подумать, женщина была милой-хорошей и как то с утречка встала и решила ни с того ни с сего "А стану ка я стервой, блин, а чё? все стервенеют, не буду отставать от большинства" Как я уже говорила, стервой не рождаются, а становятся, и не просто так, а под влиянием со стороны. И вот скажите мне пожалуйста, под чьим влиянием? Матери? :"Доченька моя милая а не стать ли тебе стервой, а?" - чушь! Или может подруг? :"Слушай подруга, а чё это ты хорошая такая, давай ка становись стервой, попробуй это прикольно Круто! " - смешно!
И вообще стервой не по доброй собственной воле становятся, а в силу обстоятельств...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Конечно я не согласна...

уговорила... сдаюсь...(про себя... уууу стерва) Смеюсь
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:56 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
Hitori писал(а):

Конечно я не согласна...

уговорила... сдаюсь...(про себя... уууу стерва) Смеюсь

Я то как раз не стерва, была бы стервой, подобную темы за километр обходила и помалкивала, чтоб не разоблачили Улыбаюсь, шучу
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:03 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Я то как раз не стерва, была бы стервой, подобную темы за километр обходила и помалкивала, чтоб не разоблачили Улыбаюсь, шучу

а я то по наивности думал, что такие темы для "стерв", это как красная тряпка для быка, не пройдут мимо... Смеюсь (эхх... век живи... век учись...)
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

И вообще стервой не по доброй собственной воле становятся, а в силу обстоятельств...

Вообще странный вопрос. Мужчины не относятся серьёзно к женщинам, и в глубине души уверенны, что они должны им служить во всем. А женщины видимо тоже так считают. Но, поскольку они слабый пол, то есть врезать не могут, предпочитают молчать. Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками...
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Вообще странный вопрос. Мужчины не относятся серьёзно к женщинам, и в глубине души уверенны, что они должны им служить во всем. А женщины видимо тоже так считают. Но, поскольку они слабый пол, то есть врезать не могут, предпочитают молчать. Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:32 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками...

ага... а потом, такие Алики, ноют о своей исключительности... Улыбаюсь, шучу
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:11 Ответить с цитатой

Угу.
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:40 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
Wadim писал(а):

Конечно я не согласна, а с чем тут соглашаться? Вы своей мужской кампашкой тут выгораживаете мужчин (извечная мужская солидарность Злюсь ), а женщины типа сами виноваты в своей стервозности (ну есть конечно и виноватые, но не все 100%). Можно подумать, женщина была милой-хорошей и как то с утречка встала и решила ни с того ни с сего "А стану ка я стервой, блин, а чё? все стервенеют, не буду отставать от большинства" Как я уже говорила, стервой не рождаются, а становятся, и не просто так, а под влиянием со стороны. И вот скажите мне пожалуйста, под чьим влиянием? Матери? :"Доченька моя милая а не стать ли тебе стервой, а?" - чушь! Или может подруг? :"Слушай подруга, а чё это ты хорошая такая, давай ка становись стервой, попробуй это прикольно Круто! " - смешно!

женщина, Вы смотрите в корень...придёться за вас заступиться...

действительно исначально женщина и мужчина были Ева и Адам, порядочные челы...милы и добрые

но женский органисм в силу своей природной особенности задружился со змеем искусителем и превратил женщину в "стерву" она стала тоже как и змей много чего обещать и давать ложные обещания и невыполнять их т.е. начала динамить Адама

говоря проще на современном языке...
когда на землю приходит ночь то в темноте в то давнее время Евы и Адама, появилась гнилостная микрофлора, которую женщина впустила внутрь себя и в результате повредился и образ её мысли и сдоровье и Адама она по неведению тоже заразила...и люди потеряли Рай и стали болеть и умирать...ну а дальше все покатилось под гору...

так што действительно стервами не рождаються а становяться, но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой"
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:56 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой"

Ужас какой, до чего я докатилась, уже с ИРусланом соглашаюсь, эх... o_O Но наверное, если девченку с малолетства мамаша-стерва натаскивает на стервозность, то из чада получится стервочка! Соответственно назревает вопрос, можно ли ЭТО нечто воспитанное стервой, перевоспитать пока ОНО не начало пробовать на практике свои навыки?
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:16 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):
ИРуслан писал(а):
но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой"

Ужас какой, до чего я докатилась, уже с ИРусланом соглашаюсь, эх... o_O
Смеюсь не вы первая...
Цитата:

Но наверное, если девченку с малолетства мамаша-стерва натаскивает на стервозность, то из чада получится стервочка! Соответственно назревает вопрос, можно ли ЭТО нечто воспитанное стервой, перевоспитать пока ОНО не начало пробовать на практике свои навыки?

вообщето можна ...теоретически...но вот на практике осуществить, такое превращение очень сложно, т.к. вся первопричина управляет всем мосгом человека... и естественым образом всячески защищаеться...против любых попыток её искоренения, по этому как единственно восможный вариант это обмануть её и подмешивать в питьё анти микробные препараты...што бы они дошли через все степени защиты до самого мосга

по этому в жизни лучше держаться от стерв и прочих обманщиков, подальше и не контактировать ...собрать их всех в одном городе ...огородить што бы не разбежались и пусть себе живут в своём раю рас им так нравиться...и не мешают жить нормальным людям людям
Rahuma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:22 Ответить с цитатой

А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину. Что доказывается продолжительностью женского оргазма, и способностью женщины во время полового акта одновременно получать наивысшее наслаждение и не отключать определённую часть сознания, чтобы наблюдать за миром вокруг.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:32 Ответить с цитатой

ИРуслан писал(а):
единственно восможный вариант это обмануть её и подмешивать в питьё анти микробные препараты...што бы они дошли через все степени защиты до самого мосга

Ну а по-русски то можно? что это за терапевто-урологические термины o_O Смеюсь
Цитата:
собрать их всех в одном городе ...огородить што бы не разбежались и пусть себе живут в своём раю рас им так нравиться...

Ха, собрать, закрыть и вывеску повесить "Стой! Опасно! Стерволенд!" - это крайности!!!
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:35 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину.

А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:54 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга

и угораздило же их встретиться... Улыбаюсь, шучу
SIMURDEN
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:08 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Мой кореш всю жизнь именует проштрафившихся женщин не иначе, как "пидорасками".
Вот, и "стервец", думаю, того же поля ягода.. Смеюсь

Последний раз редактировалось: SIMURDEN (Вт Сен 07, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:09 Ответить с цитатой

Rahuma писал(а):
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину. Что доказывается продолжительностью женского оргазма, и способностью женщины во время полового акта одновременно получать наивысшее наслаждение и не отключать определённую часть сознания, чтобы наблюдать за миром вокруг.

повреждённое сознание везде в правде и прямом видит кривое и неправильное и в результате самостоятельно додумывает

женчина и мужчина исначальна были одним органисмом ...вот как два плюса у магнита или планеты, Инь и Янь...АльЛА...но позже их Хитроумым способом расделил так называемый Господь или АльЛаХ

т.е. АльЛа = ИньЯнь это двуполый = двухполовинчатый -состоящий ис двух половин - целостный органисм
точно такой же как и органисм планеты или Солнца или Галактического центра ...т.е. по образу и подобию
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100