Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:22 |
|
|
SIMURDEN писал(а): |
А кто таков есть стервец?? |
думаю... что это не муж стервы...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 06:26 |
|
|
Если говорить по-простому (чтоб мужчинам было понятно), то стервец - это баба с х..м!
А если мыслить логически, то: красота+ум+цинизм+сарказм+ехидство+нелогичное поведение в различных ситуациях+не желание идти в отношениях по классике+ирония+грубость+ небольшая ненависть к женщинам+стремление разделить и властвовать+.... (много еще разных слов, лень мне их перечислять) = стервец
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
Сообщения: 16777214 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Русь - Липецкая
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 08:50 |
|
|
Hitori писал(а): |
Rahuma писал(а): |
ну и что же по вашему есть первопричина стервозности. или вернее кто? |
Стервой не рождаются, ей становятся. А причиной перевоплощения женщины-обыкновенной в женщину-стерву является МУЖЧИНА, а точнее его отношение и поступки  |
если человек не умеет плавать бросит себя переплывать, реку за компанию, по приколу, ... и утонет, то виновата река? или компания которая подбила на такой поступок? родители ? -по тому што ненаучили плавать как следует... и сам тот человек?
так и в отношениях с мужчинами...раздвинула ноги не говори потом што это ветром надуло...
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 08:53 |
|
|
мужчина "стервец"- по видимому тот што воспитан женщиной стервой...и сочетающий в себе теже качества, стремящийся получать от жизни лишь удовольствия и наслаждения не думая о будущем и о том што он кому то ломает судьбу
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:37 |
|
|
Если говорить по-простому (чтоб мужчинам было понятно), то стервец - это баба с х..м!
А если мыслить логически, то: красота+ум+цинизм+сарказм+ехидство+нелогичное поведение в различных ситуациях+не желание идти в отношениях по классике+ирония+грубость+ небольшая ненависть к женщинам+стремление разделить и властвовать+.... (много еще разных слов, лень мне их перечислять) = стервец  |
Хм... Думаю, всё же, что стервец это, просто,
звучное ругательство, лишённое смыслового наполнения.
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:47 |
|
|
вот точная формулировка кто такой стервец или стерва...
всякий человек мужчина или женщина который(ая) в чём либо, обманыеват надежды других людей - просто редиска
Последний раз редактировалось: ИРуслан (Вт Сен 07, 2010 11:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:58 |
|
|
А если мыслить логически, то: красота+ум+цинизм+сарказм+ехидство+нелогичное поведение в различных ситуациях+не желание идти в отношениях по классике+ирония+грубость+ небольшая ненависть к женщинам+стремление разделить и властвовать+.... (много еще разных слов, лень мне их перечислять) = стервец  |
Хм... Думаю, всё же, что стервец это, просто,
звучное ругательство, лишённое смыслового наполнения.  |
Вот ниче себе, тип женщин "Стерва обыкновенная" значит существует, а аналогичного типа мужчин нет? Так что ли? НЕ СОГЛАСНА!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:00 |
|
|
Вот ниче себе, тип женщин "Стерва обыкновенная" значит существует, а аналогичного типа мужчин нет? Так что ли? НЕ СОГЛАСНА!!!  |
а тебе бы лишь не согласной быть...
вот мужики не рожают... и ни чё... молчат...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:29 |
|
|
Wadim писал(а): |
а тебе бы лишь не согласной быть... |
Конечно я не согласна, а с чем тут соглашаться? Вы своей мужской кампашкой тут выгораживаете мужчин (извечная мужская солидарность ), а женщины типа сами виноваты в своей стервозности (ну есть конечно и виноватые, но не все 100%). Можно подумать, женщина была милой-хорошей и как то с утречка встала и решила ни с того ни с сего "А стану ка я стервой, блин, а чё? все стервенеют, не буду отставать от большинства" Как я уже говорила, стервой не рождаются, а становятся, и не просто так, а под влиянием со стороны. И вот скажите мне пожалуйста, под чьим влиянием? Матери? :"Доченька моя милая а не стать ли тебе стервой, а?" - чушь! Или может подруг? :"Слушай подруга, а чё это ты хорошая такая, давай ка становись стервой, попробуй это прикольно " - смешно!
И вообще стервой не по доброй собственной воле становятся, а в силу обстоятельств...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:34 |
|
|
Конечно я не согласна... |
уговорила... сдаюсь...(про себя... уууу стерва)
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:56 |
|
|
Конечно я не согласна... |
уговорила... сдаюсь...(про себя... уууу стерва)  |
Я то как раз не стерва, была бы стервой, подобную темы за километр обходила и помалкивала, чтоб не разоблачили
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:03 |
|
|
Я то как раз не стерва, была бы стервой, подобную темы за километр обходила и помалкивала, чтоб не разоблачили  |
а я то по наивности думал, что такие темы для "стерв", это как красная тряпка для быка, не пройдут мимо... (эхх... век живи... век учись...)
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:15 |
|
|
И вообще стервой не по доброй собственной воле становятся, а в силу обстоятельств... |
Вообще странный вопрос. Мужчины не относятся серьёзно к женщинам, и в глубине души уверенны, что они должны им служить во всем. А женщины видимо тоже так считают. Но, поскольку они слабый пол, то есть врезать не могут, предпочитают молчать. Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками...
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:18 |
|
|
И вообще стервой не по доброй собственной воле становятся, а в силу обстоятельств... |
Вообще странный вопрос. Мужчины не относятся серьёзно к женщинам, и в глубине души уверенны, что они должны им служить во всем. А женщины видимо тоже так считают. Но, поскольку они слабый пол, то есть врезать не могут, предпочитают молчать. Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:32 |
|
|
Вот и растят своих мальчиков не мужчинами, а сасунками... |
ага... а потом, такие Алики, ноют о своей исключительности...
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:40 |
|
|
а тебе бы лишь не согласной быть... |
Конечно я не согласна, а с чем тут соглашаться? Вы своей мужской кампашкой тут выгораживаете мужчин (извечная мужская солидарность ), а женщины типа сами виноваты в своей стервозности (ну есть конечно и виноватые, но не все 100%). Можно подумать, женщина была милой-хорошей и как то с утречка встала и решила ни с того ни с сего "А стану ка я стервой, блин, а чё? все стервенеют, не буду отставать от большинства" Как я уже говорила, стервой не рождаются, а становятся, и не просто так, а под влиянием со стороны. И вот скажите мне пожалуйста, под чьим влиянием? Матери? :"Доченька моя милая а не стать ли тебе стервой, а?" - чушь! Или может подруг? :"Слушай подруга, а чё это ты хорошая такая, давай ка становись стервой, попробуй это прикольно " - смешно!
женщина, Вы смотрите в корень...придёться за вас заступиться...
действительно исначально женщина и мужчина были Ева и Адам, порядочные челы...милы и добрые
но женский органисм в силу своей природной особенности задружился со змеем искусителем и превратил женщину в "стерву" она стала тоже как и змей много чего обещать и давать ложные обещания и невыполнять их т.е. начала динамить Адама
говоря проще на современном языке...
когда на землю приходит ночь то в темноте в то давнее время Евы и Адама, появилась гнилостная микрофлора, которую женщина впустила внутрь себя и в результате повредился и образ её мысли и сдоровье и Адама она по неведению тоже заразила...и люди потеряли Рай и стали болеть и умирать...ну а дальше все покатилось под гору...
так што действительно стервами не рождаються а становяться, но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой"
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:56 |
|
|
ИРуслан писал(а): |
но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой" |
Ужас какой, до чего я докатилась, уже с ИРусланом соглашаюсь, эх... Но наверное, если девченку с малолетства мамаша-стерва натаскивает на стервозность, то из чада получится стервочка! Соответственно назревает вопрос, можно ли ЭТО нечто воспитанное стервой, перевоспитать пока ОНО не начало пробовать на практике свои навыки?
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:16 |
|
|
но рождённое и воспитаное "стервой" уже рождаеться "стервой" |
Ужас какой, до чего я докатилась, уже с ИРусланом соглашаюсь, эх... |
не вы первая...
Цитата: |
Но наверное, если девченку с малолетства мамаша-стерва натаскивает на стервозность, то из чада получится стервочка! Соответственно назревает вопрос, можно ли ЭТО нечто воспитанное стервой, перевоспитать пока ОНО не начало пробовать на практике свои навыки? |
вообщето можна ...теоретически...но вот на практике осуществить, такое превращение очень сложно, т.к. вся первопричина управляет всем мосгом человека... и естественым образом всячески защищаеться...против любых попыток её искоренения, по этому как единственно восможный вариант это обмануть её и подмешивать в питьё анти микробные препараты...што бы они дошли через все степени защиты до самого мосга
по этому в жизни лучше держаться от стерв и прочих обманщиков, подальше и не контактировать ...собрать их всех в одном городе ...огородить што бы не разбежались и пусть себе живут в своём раю рас им так нравиться...и не мешают жить нормальным людям людям
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:22 |
|
|
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину. Что доказывается продолжительностью женского оргазма, и способностью женщины во время полового акта одновременно получать наивысшее наслаждение и не отключать определённую часть сознания, чтобы наблюдать за миром вокруг.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:32 |
|
|
единственно восможный вариант это обмануть её и подмешивать в питьё анти микробные препараты...што бы они дошли через все степени защиты до самого мосга |
Ну а по-русски то можно? что это за терапевто-урологические термины
Цитата: |
собрать их всех в одном городе ...огородить што бы не разбежались и пусть себе живут в своём раю рас им так нравиться... |
Ха, собрать, закрыть и вывеску повесить "Стой! Опасно! Стерволенд!" - это крайности!!!
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:35 |
|
|
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину. |
А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:54 |
|
|
А по моему никто не из кого никого не сотворял, и мужчина и женщина были "сделаны" автономно друг от друга |
и угораздило же их встретиться...
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:08 |
|
|
Вот ниче себе, тип женщин "Стерва обыкновенная" значит существует, а аналогичного типа мужчин нет? Так что ли? НЕ СОГЛАСНА!!!  |
Мой кореш всю жизнь именует проштрафившихся женщин не иначе, как "пидорасками".
Вот, и "стервец", думаю, того же поля ягода..
Последний раз редактировалось: SIMURDEN (Вт Сен 07, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ИРусланПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:09 |
|
|
А я считаю, что вот эта история Библии вообще не правильная, я думаю, что бог из женщины сотворил мужчину. Что доказывается продолжительностью женского оргазма, и способностью женщины во время полового акта одновременно получать наивысшее наслаждение и не отключать определённую часть сознания, чтобы наблюдать за миром вокруг. |
повреждённое сознание везде в правде и прямом видит кривое и неправильное и в результате самостоятельно додумывает
женчина и мужчина исначальна были одним органисмом ...вот как два плюса у магнита или планеты, Инь и Янь...АльЛА...но позже их Хитроумым способом расделил так называемый Господь или АльЛаХ
т.е. АльЛа = ИньЯнь это двуполый = двухполовинчатый -состоящий ис двух половин - целостный органисм
точно такой же как и органисм планеты или Солнца или Галактического центра ...т.е. по образу и подобию
|
|
|
|
|
 |
|
|