Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Психотерапия гомосексуализма - преступление?

Психотерапия гомосексуализма - преступление?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Все, кто хочет лечиться, имеют право. От гомосексуализма, гетеросексуализма или глупости. Любыми методами, которые не мешают окружающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 18:49 Ответить с цитатой

skm писал(а):
И вот дураков бы ещё лечить...

Так да или нет? Разрешаете желающим лечиться или нет?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 18:59 Ответить с цитатой

Note,

Note, 26 Июл 2010 15:49 писал(а):
Так да или нет? Разрешаете желающим лечиться или нет?

skm, 26 Июл 2010 15:30 писал(а):
Все, кто хочет лечиться, имеют право. От гомосексуализма, гетеросексуализма или глупости. Любыми методами, которые не мешают окружающим.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 09:11 Ответить с цитатой

skm писал(а):

Если гетеросексуальность - болезнь и гомосексуальность - болезнь, то что же все-таки здоровье?
P.S. С обезьянками не предлагать.

Ну так как, skm, не вопрос ответите? Или лечиться пойдете? Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:08 Ответить с цитатой

Платон, вам не нужен мой ответ, поверьте на слово. Вы не поймёте то, что я вам скажу, как не понимаете сейчас то, что я уже сказал.
Извините.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:14 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Платон, вам не нужен мой ответ, поверьте на слово.

Что значит не нужен? Я всегда интересовался психологией, а сейчас столкнулся с чем-то совершенно неожиданным.
skm писал(а):

Вы не поймёте то, что я вам скажу, как не понимаете сейчас то, что я уже сказал.

Попытайтесь все же сформулировать. Вряд ли придумали сами лечить гетеросексуальность. Поэтому ответьте прямо: на чье авторитетное мнение опираетесь?
skm писал(а):

Извините.

Не извиняйтесь.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:41 Ответить с цитатой

Вы упорствуете в глупости, но теперь ещё и придумываете мою точку зрения за меня.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:51 Ответить с цитатой

skm,
А не ваша ли фраза:
skm писал(а):
А нельзя ли как-нибудь заодно и гетеросексуализм вылечить?

Это шутка была??? Тогда бы хоть смайлик поставили бы... Откуда мне было знать, что вы пошутили в стиле Задорнова... Грущу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:55 Ответить с цитатой

Ага, сейчас я ещё для разного рода убогих объяснять начну, где шутка и в чём она заключается.

Это сарказм, если что.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:05 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Ага, сейчас я ещё для разного рода убогих объяснять начну, где шутка и в чём она заключается.
Это сарказм, если что.

Шутка для убогих?
В цитатнег! Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:08 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Вы не поймёте то, что я вам скажу, как не понимаете сейчас то, что я уже сказал.

Так и случилось.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:14 Ответить с цитатой

skm,
чтобы вас поняли, желательно прямо выражать свои мысли, а не саркастически шутить с каменным лицом.

Так что тренируйтесь выражать свои мысли, это не поздно в любом возрасте.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 14:16 Ответить с цитатой

Да-да, вы не дурак, это я не так говорю. Успокойтесь уже.
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 17:52 Ответить с цитатой

ИгорьИ писал(а):
....Психиатр клиники Тибидабо (Tibidabo) Хоакин Муньос разработал методику, гарантирующую избавление от гомосексуализма. Метод Муньоса заключался в применении психотерапии и препаратов, снижающих половое влечение. В основном, клиентами Муньоса становились молодые люди, направленные на лечение священниками. ....Глава управления здравоохранения Каталонии Марина Гели напомнила, что Всемирная организация здравоохранения не рассматривает гомосексуальную ориентацию как болезнь или состояние, требующее медицинского вмешательства. Гели также отметила, что «лечение» нетрадиционной сексуальной ориентации в медицинском учреждении не имеет никаких оправданий, так как права представителей сексуальных меньшинств защищены законодательством Испании и других развитых стран. ...Проверка клиники Tibidabo, инициированная управлением здравоохранения, займет месяц. По результатам проверки будет принято решение о штрафных санкциях в отношении медицинского учреждения....

Горбинка на носу - не болезнь, но никто не штрафует пластических хирургов, "лечащих" эти горбинки. Что же ужасного делает психиатр из Барселоны - с точки зрения передовой психологической науки? Чьи права он нарушает (кроме гомосексуального лобби, разумеется)?
Этот шарлатан нарушает права ЧЕСТНЫХ психотерапевтов.
Fraks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 14:58 Ответить с цитатой

Права защищаются законом. И определяются законом. Если есть соответствующая правовая норма - и лечение гомосексуализма может быть преступлением в отдельно взятой стране.
С точки зрения общих принципов права есть вполне определенная формула. "Разрешено все, что не запрещено законом и не нарушает прав других людей". Она дает абсолютно четкие ответы на вопросы а-ля "можно ли спать с мужчиной, "можно ли лечиться от этого" и т.п.
umbra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 19:43 Ответить с цитатой

Лечить надо тех, кто мешает жить окружающим и добровольцев, желающих избавиться от навязчивых состояний. Зачем же наступать на горло песне не представляющим себе жизни без любви к каким-либо другим объектам?Давайте не будем пополнять армию несчастных! Радуюсь
ИРуслан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:39 Ответить с цитатой

гомосексуализм - растройство психики спровоцированное воздействием на определённые отделы мозга гармональных препаратов и веществ и специальных феромонов.

по этому лечить нужно тем же образом...
прежде всего устранить факторы провоцирующие нарушение внутренего гармонального состояния,
например алкоголь лёгкий или крепкий, подавляет в организме мужчины и женчины женские гармоны, и они становяться более мужественными, смелыми, могут подраться или совершить безумство

сладости наоборот подавляют мужские гармоны, и женщины от сладостей становяться мягче добрее, ...и мужчины сладкоежки тоже постепенно становяться более женственны и в результате попадают под влияние сильных мужских феромонов сильного мужчины и начинают испытывать потологическое влечение которое со временем только усиливаеться

и так собственно по всем продуктам...одни продукты женские другие мужские...и их нужно только правильно сочетать или отказаться от них
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 16:40 Ответить с цитатой

Лечение - это снятие страданий впервую очередь у себя, а затем и у страждующего.
И только безумие свойственное западу сделало лечение - инструментом для опосредования людей вокруг. "Если человек отличен от родственной среды, значит он подлежит лечению" - убеждает нас это безумие. И может быть так действительно проще, уничтожать то, что неизвестно и чуждо, чем собраться силами и познать неизвестное.

Что же касается гомосексуализма, то и тут безумие решило превратить гомосексуализм в то, что привычно, а лечение - это лишь способ. К тому же используя слово лечение, мы как бы напускаем туда научности и благородности.

Это мой первый пост на этом форуме, прошу сразу не пинать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100