Стоит ли заводить отношения с девушкой, имеющей ребенка?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
| Автор |
Сообщение |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:15 |
|
|
| Цитата: |
| согласись, Федя, что дважды два - четыре! - Федя согласен... - и это так же очевидно, как то, что ты совершил подлость и честь твоя запятнана! - Без вопросов, я нормальный пацан и понимаю! - Значит, ты должен застрелиться |
Ален у меня есть к тебе другое предложение - если тебя трахают в попу, ничего страшного в этом нет. Есть простой способ стать счастливым "подними руку вверх и сильно махни со словами "Да и фиг бы сним". Сохрани себя для жизни и будь счастлив. То же самое сделай если кто то трахает твою жену до или после тебя. Мужская логика к тебе ни к чему.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:22 |
|
|
| Muto писал(а): |
Вижу вы тут довольно серьезно отвлеклись от основной темы. Или может я чего-то не понял.
По мне так, заводить отношения с женщиной у которой есть ребенок не стоит. По той простой причине, что она постоянно будет оценивать ваше отношение к ЕЕ ребенку. Часто это может доходить до откровенной паранои. Это сильно мешает отношениям. Я считаю что стоит избегать таких отношений. Женщин без детей, которые хотят замуж полно. Не нужно портить себе жизнь. |
действительно, не портьте жизнь тем, кто, когда придет время, полюбит эту женщину вместе с ее ребенком
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:28 |
|
|
Некоторые мужчины начинают дрожать от ужаса при мысли, что женщина занималась сексом с кем-то кроме них. Так и не знаю, почему. То ли инстинкты сильные мозг вырубают, то ли самооценка низкая в сексуальном плане, так и не разобрался.
ну, что ж вы так мягко и обтекаемо? Да просто они - невротики, skm, и им лечиться надо |
Степень дрожания от ужаса определяется степенью репликации которой добился тот или иной самец. Те самцы которые поимели достаточно много самок спокойны за то чтобы их генетический материал передался без искажений.
Женщине с ребёнком мужчина нужней, чем женщине без ребёнка. Женщина с ребёнком мужчине (не отцу ребёнка) менее нужна, чем женщина без ребёнка. Спрос и предложение, как обычно, определяют цену.
Как именно это падение цены будет выражено - вопрос отельный. Совсем не обязательно в виде "невыпендривания". |
как правило на сексуальном рынке экземляры соединяются с собой в соответствии с уровнем собственного качества и цены. Наиболее ценные с наиболее ценными и наименее ценные с наименее ценными. С небольшими флуктуациями в ту или иную сторону.
При чем характерно что обычно гамма самцы воспитывают детей от альфа самцов так как самим природа не поддерживает их самостоятельное размножение.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:29 |
|
|
| RESAERCH писал(а): |
| согласись, Федя, что дважды два - четыре! - Федя согласен... - и это так же очевидно, как то, что ты совершил подлость и честь твоя запятнана! - Без вопросов, я нормальный пацан и понимаю! - Значит, ты должен застрелиться |
Ален у меня есть к тебе другое предложение - если тебя трахают в попу, ничего страшного в этом нет. Есть простой способ стать счастливым "подними руку вверх и сильно махни со словами "Да и фиг бы сним". Сохрани себя для жизни и будь счастлив. То же самое сделай если кто то трахает твою жену до или после тебя. Мужская логика к тебе ни к чему. |
у меня тоже к тебе предложение: хочешь быть избитым ментами - напейся и пойди ночью шляться по городу, потом на инвалидной коляске поедешь на митинг против милиции; когда оклимаешься, пойди в гей клуб в стрингах на босу ногу и вытаскивай потом сколько угодно членов из задницы; далее, отправь свою девушку пешком ночью через город на день десантника, и ищи потом ее в морге думаю, ты всё понял? Меня вот ни разу менты не забирали, жену мою не насиловали и так далее. Видимо, тебе нравится испытывать судьбу... Ну так и не жалуйся!
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:31 |
|
|
|
это что совет как стать счастливым ?
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:34 |
|
|
|
В современном обществе Гамма самцы играют очень важную роль, так женщина влюбившись и натрахавшись в волю с аллфа объектом своего вожделения внезапно остается одна с ребенком на руках. И тут природа позаботлась о том чтобы рядом был кто то любящий и понимающий.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:36 |
|
|
| это что совет как стать счастливым ? |
это совет тому, кто понимает, что у осторожного нет нужды в кулаках
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:37 |
|
|
вот автор решил, что ребёнок обеспечит женщине покладистость...
поэтому и падения цены... хм... |
отсюда женский вывод - чтобы тебя ценили нельзя быть покладистой надо во всем перечить мужику
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:38 |
|
|
| В современном обществе Гамма самцы играют очень важную роль, так женщина влюбившись и натрахавшись в волю с аллфа объектом своего вожделения внезапно остается одна с ребенком на руках. И тут природа позаботлась о том чтобы рядом был кто то любящий и понимающий. |
даже если так, отец это тот кто воспитал, и родство душ гораздо крепче кровного. Это я про себя, свою жену и ее ребенка
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:08 |
|
|
выставочный образец гамма самца - и это круто.
Быть гаммой это круто.... тебе нет нужды заботиться о своем сатусе и можно на все наплевать. Ну и что что женщины не обращают на тебя внимание зато у тебя есть своя самочка с чужим ребенком и больше тебе ничего не надо. Вообще говоря ты не против пожит и с мужчиной но мужчины не уважают тебя, ну и что просто махни рукой.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:25 |
|
|
Платон,
Я согласен с тем, что пропагандировать гомосексуализм не надо. Как и уединённую дендрофилию. Как и глупость. Как и тёмный цвет кожи. Только глупость и тёмный цвет кожи вполне нормальны.
psychochronic,
| Один психиатр сказал: "Покажите мне счастливого гомосека, и я покажу вам здорового покойника!" |
Мне кажется, я встречал двоих вполне удовлетворённых жизнью и своей сексуальностью. Ну, насколько вообще о другом можно сделать такой вывод. Впрочем, один би, второй американец.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:30 |
|
|
RESAERCH,
Ранговые расклады очень, очень важны для обезьян.
Чем меньше в человеке от обезьяны, тем меньше он всё это замечает.
С другой стороны все мы в сексе обезьяны, так что в чём-то вы правы.
Замешивание в одну кучу с низким рангом гомосексуализма - это, конечно, глупости.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:32 |
|
|
| выставочный образец гамма самца - и это круто. |
точно!
| Быть гаммой это круто.... |
подожди, но я же тоже - часть природы! без меня не будет и тебя, Альф
| тебе нет нужды заботиться о своем сатусе и можно на все наплевать. |
знаешь, как удобно? менты палками не дубасят, женщину мою не насилуют, мужланы на отстреливают... это всё я тебе оставил, Альф!
| Ну и что что женщины не обращают на тебя внимание |
на Алена-то Делона? ну-ну...
| зато у тебя есть своя самочка с чужим ребенком |
да такая, что я ни разу в жизни никому не позавидовал, и ребенок меня любит так, как тебя собственные любить не будут, Альф
| и больше тебе ничего не надо. |
совершенно верно!
| Вообще говоря ты не против пожит и с мужчиной |
ты по себе что ли судишь, педрила?
| но мужчины не уважают тебя, ну и что просто махни рукой. |
ну, от такого чмо как ты уважение мне не обязательно...
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:36 |
|
|
| Платон писал(а): |
А вы вспомните покорение Кавказа в первой половине XIXв. Совершили его казаки и солдаты - настоящие мужчины и глубоко верующие люди. А ну-ка расскажите, как они обращались со всеми этими чеченами и прочими черкесами?
То-то же.
|
"настоящий мужчина" и "верующий" - несовместимые понятия
Вы это мне или другому кому? Если мне, то я вас немного расстрою:
подобный перенос своих проблем на собеседника называется проекцией. Обратитесь к квалифицированному специалисту...
P.S. Ничего личного... |
я тебя ещё больше расстрою - принятие на свой счёт слов, обращённых к другому, свидетельствует о параноидном расстройстве
выпей таблетку феназепама
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:39 |
|
|
| Быть гаммой это круто.... |
Подумал. Среди встреченных мной "страдальцев по девственности" были люди разного ранга. Но как раз, пожалуй, сильно заморачивающихся этим альф я не видел ни разу.
То есть компонент неуверенности как минимум какую-то роль играет.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:41 |
|
|
| skm писал(а): |
Платон,
Я согласен с тем, что пропагандировать гомосексуализм не надо. Как и уединённую дендрофилию. Как и глупость. Как и тёмный цвет кожи. Только глупость и тёмный цвет кожи вполне нормальны. |
глупость нормальна ровно так же, как у наших прадедов была нормальна вшивость
psychochronic,
| Один психиатр сказал: "Покажите мне счастливого гомосека, и я покажу вам здорового покойника!" |
Мне кажется, я встречал двоих вполне удовлетворённых жизнью и своей сексуальностью. Ну, насколько вообще о другом можно сделать такой вывод. Впрочем, один би, второй американец. |
во-во, би еще можно понять, но гомо... явные перекосы воспитания... педофилию тоже в норму запишете? а что? там маленькие неполадки с УК, так сути явления это не отменяет! девиация она и есть...
клептоманию тоже туда... ну не может человек бороться с похотью стырить что-нибудь из супермаркета! это у него такое видение мира!
а может, стоило бы полечиться? и гею, и клептоману? чтоб не испытывать неестественных похотей?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:47 |
|
|
| nuclon писал(а): |
принятие на свой счёт слов, обращённых к другому, свидетельствует о параноидном расстройстве
|
а трусливые намеки из кустов, с целью обвинить в гомосексуальности всех немужланов - думаешь, не признак и, считаешь, не паранойи?
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:08 |
|
|
Чем меньше в человеке от обезьяны, тем меньше он всё это замечает.
С другой стороны все мы в сексе обезьяны, так что в чём-то вы правы.
|
мы обезьяны не только в сексе а так же в еде и в туалете и во многом другом.
Только высший свет способен сделать из обезьяны человека
чем меньше в человеке обезьяны тем больше в человеке Бога - но боюсь такой постулат ты вряд ли способен воспринять на своем текущем уровне развития
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:12 |
|
|
|
Alain у меня к тебе чисто теоретический вопрос - что бы ты предпринял если бы узнал что у твоей женщины появился дургой мужчина ?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 04:26 |
|
|
| Alain у меня к тебе чисто теоретический вопрос - что бы ты предпринял если бы узнал что у твоей женщины появился дургой мужчина ? |
то есть, если бы она разлюбила меня? Ну естественно, если ничего уже нельзя исправить и это у них любовь - нашел бы другую! Я нравлюсь женщинам, и они мне тоже А просто так жена мне изменять не будет, в своё время она разошлась с мужем из-за меня... Вообще, твой вопрос выглядит примерно так: а если бы твоя сестра нашла себе другого брата, мама - другого сына... Вот настолько же невероятно! Потом, ты сам разве стал бы обижать искренне любимую женщину? У нас очень близкие, теплые отношения, мы на стороне не трахаемся
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:36 |
|
|
"настоящий мужчина" и "верующий" - несовместимые понятия
|
Бездоказательная болтовня...
я тебя ещё больше расстрою - принятие на свой счёт слов, обращённых к другому...
|
У тебя пробелы в воспитании. Научись обращаться к конкретному человеку.
свидетельствует о параноидном расстройстве
выпей таблетку феназепама |
Поразительная осведомленность: я например в жизни не слышал о феназепаме ... сразу видно матерого пациента...
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:41 |
|
|
| Alain Delon писал(а): |
| Ну и что что женщины не обращают на тебя внимание |
на Алена-то Делона? ну-ну... |
В какой палате у нас Alain Delon?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:50 |
|
|
| skm писал(а): |
Платон,
Я согласен с тем, что пропагандировать гомосексуализм не надо. Как и уединённую дендрофилию. Как и глупость. Как и тёмный цвет кожи. Только глупость и тёмный цвет кожи вполне нормальны.
|
Вы лучше объясните, как защитить общество от гомосексуализма. Вот сейчас масса "профессоров" пишет книги, в которых пропагандирует однополую любовь (И.С. Кон и другие).
А вот и результат: Нат-ка уже и не против, чтобы сын был голубым.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:56 |
|
|
|
Что Нат-ка очень быстро обломалась спорить о психологической "норме". Видимо, не смогла простить мне отвращения к дендрофилии...
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:57 |
|
|
Бездоказательная болтовня...
|
доказать это очень легко
настоящий мужчина - сильный мужчина
что значит сильный? это значит, что он, прежде всего, самодостаточен и независим
дальше, надеюсь, сам дотумкаешь?
У тебя пробелы в воспитании. Научись обращаться к конкретному человеку.
|
лучше быть умным и невоспитанным, чем воспитанным идиотом -))
и обращался я ко всем вообще-то, однако под гомосеком я подразумевал вполне конкретного человека
то, что ты воспринял это в свой адрес, говорит лишь о твоих сексуальных проблемах -))
Поразительная осведомленность: я например в жизни не слышал о феназепаме ... сразу видно матерого пациента... |
логика, достойная гуманитария -))
|
|
|
|
|
 |
|
|