Автор |
Сообщение |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:41 |
|
|
vika1 писал(а): |
любовь к себе как самому лучшему и гениальному на свете - это плохо |
а с чего вы взяли, что эгоизм это любовь к себе лучшему? Да это ПРОСТО любовь к себе! По моему, вы воюете с ветряными мельницами и ломитесь в открытую дверь то что вы описываете - чистый ЭГОЦЕНТРИЗМ, а вовсе не мудрый и бережный эгоизм!
Цитата: |
любовь гормональная к противоположному полу - это не настоящая любовь . |
согласен, и я давно уже не страдаю страстями, я люблю жену ровно и спокойно, хотя я еще очень молодой человек. Ну, так и как вы смотрите на то, что я всё таки не нуждаюсь в боге? Может, заблуждаетесь все таки вы, раз можно быть зрелым и нравственным без бога и каббалы? Ну хотя бы мысль такую допускаете? Чисто теоретически? Или полностью находитесь под прессом вашего учения?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:47 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
и чтобы было ещё более понятней : все кто ещё мечтают о славе, деньгах, власти и знаниях не могут изучать каббалу  |
ну вот я не мечтаю ни о чем из этого, и тем не менее, не хочу изучать ничего связанного с понятием бога. Прокомментируйте, как же это я так? |
я также писала об этом. для каждого человека - своё время в общей системе. то что вы уже начали искать (литвак) говорит о том что вы уже в процессе. процесс может занять год- два а может и всю жизнь . (лично я думаю что недолго)
кто то ещё писал что хочет продвинуться в своей специальности и выучить седьмой язык. кого то в отличие от остальных задевает то что я пишу кто то всётаки пытается идти вперёд но ещё не готов к этому |
так может всё кончится тем что ВЫ перейдете на мою сторону?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:51 |
|
|
и вообще, я не ищу довольных жизнью или тех кто считает что уже нашёл для себя всё что он искал. |
но ВЫто именно считаете, что УЖЕ нашли истину а вдруг истина в том, что бога нет? Или в том, что пофигу, есть он или нет? Или еще в чем то,третьем?
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:33 |
|
|
я не говорила что уже нашла , а говорила что искала везде и всё время , видела и чувствовала что всё это не то а сейчас недостающий пазл встал на место . время проверит остальное. какие -то результаты я получила сразу, какие то позже но сомнений в конечном результате отпало и каждый день я вижу как работает эта система лично на мне ,на моих товарищах и на всех остальных .
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 08:41 |
|
|
я не говорила что уже нашла , а говорила что искала везде и всё время , видела и чувствовала что всё это не то а сейчас недостающий пазл встал на место . |
и у меня то же, только без бога и каббалы, как вы это объясните?
Цитата: |
время проверит остальное. какие -то результаты я получила сразу, какие то позже но сомнений в конечном результате отпало и каждый день я вижу как работает эта система лично на мне ,на моих товарищах и на всех остальных . |
а на муже, работает? Ведь главное - это родные люди! Не может быть раздора под одной крышей! Либо вы с мужем заодно, либо - нафиг всякая мудрость
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:16 |
|
|
хотите удивиться? работает даже на ребёнке и на всём что меня окружает а иначе как бы я чувствовала счастье ? (ведь я ещё эгоистка .)
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:06 |
|
|
человек садится в машину и едет. он может ничего не понимать в её устройстве .но он пользуется общим техническим достижением человечесва и этого ему вполне хватает . главное чтобы машина ехала а есть такие которым нужно знать как это работает . также происходит и в духовном .
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:23 |
|
|
человек садится в машину и едет. он может ничего не понимать в её устройстве .но он пользуется общим техническим достижением человечесва и этого ему вполне хватает . главное чтобы машина ехала а есть такие которым нужно знать как это работает . также происходит и в духовном . |
первый я, вторая - вы?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:26 |
|
|
хотите удивиться? работает даже на ребёнке и на всём что меня окружает а иначе как бы я чувствовала счастье ? (ведь я ещё эгоистка .) |
я рад за вас, будем считать, что я ваш неосознанный единомышленник который просто едет и не задумывается над устройством машины!,
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:36 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
человек садится в машину и едет. он может ничего не понимать в её устройстве .но он пользуется общим техническим достижением человечесва и этого ему вполне хватает . главное чтобы машина ехала а есть такие которым нужно знать как это работает . также происходит и в духовном . |
первый я, вторая - вы?  |
возможно .
это не от нас зависит
|
|
|
|
|
 |
|