Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Ода Вечности

Ода Вечности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:41 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):

любовь к себе как самому лучшему и гениальному на свете - это плохо
а с чего вы взяли, что эгоизм это любовь к себе лучшему? Да это ПРОСТО любовь к себе! По моему, вы воюете с ветряными мельницами и ломитесь в открытую дверь Улыбаюсь, шучу то что вы описываете - чистый ЭГОЦЕНТРИЗМ, а вовсе не мудрый и бережный эгоизм!
Цитата:
любовь гормональная к противоположному полу - это не настоящая любовь .
согласен, и я давно уже не страдаю страстями, я люблю жену ровно и спокойно, хотя я еще очень молодой человек. Ну, так и как вы смотрите на то, что я всё таки не нуждаюсь в боге? Может, заблуждаетесь все таки вы, раз можно быть зрелым и нравственным без бога и каббалы? Ну хотя бы мысль такую допускаете? Чисто теоретически? Или полностью находитесь под прессом вашего учения? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:47 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
Alain Delon писал(а):
vika1 писал(а):

и чтобы было ещё более понятней : все кто ещё мечтают о славе, деньгах, власти и знаниях не могут изучать каббалу Подмигиваю
ну вот я не мечтаю ни о чем из этого, и тем не менее, не хочу изучать ничего связанного с понятием бога. Прокомментируйте, как же это я так?

я также писала об этом. для каждого человека - своё время в общей системе. то что вы уже начали искать (литвак) говорит о том что вы уже в процессе. процесс может занять год- два а может и всю жизнь . (лично я думаю что недолго)

кто то ещё писал что хочет продвинуться в своей специальности и выучить седьмой язык. кого то в отличие от остальных задевает то что я пишу кто то всётаки пытается идти вперёд но ещё не готов к этому
так может всё кончится тем что ВЫ перейдете на мою сторону? Улыбаюсь, шучу
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 19:51 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
и вообще, я не ищу довольных жизнью или тех кто считает что уже нашёл для себя всё что он искал.
но ВЫто именно считаете, что УЖЕ нашли истину Улыбаюсь, шучу а вдруг истина в том, что бога нет? Или в том, что пофигу, есть он или нет? Или еще в чем то,третьем?
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 20:33 Ответить с цитатой

я не говорила что уже нашла , а говорила что искала везде и всё время , видела и чувствовала что всё это не то а сейчас недостающий пазл встал на место . время проверит остальное. какие -то результаты я получила сразу, какие то позже но сомнений в конечном результате отпало и каждый день я вижу как работает эта система лично на мне ,на моих товарищах и на всех остальных .
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 08:41 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
я не говорила что уже нашла , а говорила что искала везде и всё время , видела и чувствовала что всё это не то а сейчас недостающий пазл встал на место .
и у меня то же, только без бога и каббалы, как вы это объясните?
Цитата:
время проверит остальное. какие -то результаты я получила сразу, какие то позже но сомнений в конечном результате отпало и каждый день я вижу как работает эта система лично на мне ,на моих товарищах и на всех остальных .
а на муже, работает? Ведь главное - это родные люди! Не может быть раздора под одной крышей! Либо вы с мужем заодно, либо - нафиг всякая мудрость Улыбаюсь, шучу
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 09:16 Ответить с цитатой

хотите удивиться? работает даже на ребёнке и на всём что меня окружает а иначе как бы я чувствовала счастье ? (ведь я ещё эгоистка .)
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:06 Ответить с цитатой

человек садится в машину и едет. он может ничего не понимать в её устройстве .но он пользуется общим техническим достижением человечесва и этого ему вполне хватает . главное чтобы машина ехала а есть такие которым нужно знать как это работает . также происходит и в духовном .
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:23 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
человек садится в машину и едет. он может ничего не понимать в её устройстве .но он пользуется общим техническим достижением человечесва и этого ему вполне хватает . главное чтобы машина ехала а есть такие которым нужно знать как это работает . также происходит и в духовном .
первый я, вторая - вы? Улыбаюсь, шучу
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:26 Ответить с цитатой

vika1 писал(а):
хотите удивиться? работает даже на ребёнке и на всём что меня окружает а иначе как бы я чувствовала счастье ? (ведь я ещё эгоистка .)
я рад за вас, будем считать, что я ваш неосознанный единомышленник Улыбаюсь, шучу который просто едет и не задумывается над устройством машины!,
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:36 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
vika1 писал(а):
первый я, вторая - вы? Улыбаюсь, шучу

возможно .
это не от нас зависит
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100