Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Наверно я просто хочу замуж?

Наверно я просто хочу замуж?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:30 Ответить с цитатой

darren писал(а):

видимо вы считаете мальчиками всех, кто выходит за рамки вашей собственной модели семьи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:37 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
видимо вы считаете мальчиками всех, кто выходит за рамки вашей собственной модели семьи)

в смысле?
нет, Лакилеа, я просто не понимаю парней, которые считают исключительно материальные блага вкладом в семью...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:37 Ответить с цитатой

Гражданский брак - официально зарегистрированный государственноыми органами (ЗАГС) союз мужчины и женщины. Состояние - жена, муж. (Если еще и церковный, для сведения..)

То о чем говорит автар и некоторые недалекие граждане тут, юридически называется - СОЖИТЕЛЬСТВО. Состояние - сожитель, сожительница.
Проще говоря - трахальщики, ведущие совместное хозяйство.

Если мужик не зовет бабу замуж, варианта два - либо баба бракованная, либо мужик не мужик.

В любом случае - для бабы положение сожительницы - унизительное.

ЦЫТАТА:Iuliia
------Страх потерять нажитое - так при желании и в гражданском браке можно половину отобрать (хотя по судам и придется побегать). ----
ОТВЕТ:
В гражданском браке половина итак положена по закону, если иной режим не предусмотрен брачным контрактом, и бегать никуда не надо. Но, Если имеется ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО - хрен угодала. Хоть забегайся по судам, нихрена тебе не светит. Два абсолютно посторонних человека и такого рода "союзы" юридически не существуют.

спецы, ёмаё..

ЦЫТАТА:
Олег1234
-----А зачем все-таки вы хотите замуж? Это же всего лишь штамп в паспорте. Дети, рожденные в гражданском браке имеют такие же права, как и в официальном.----
ОТВЕТ: Хрен ты угодал. Брак, это не штам в паспорте, а социальный институт с кучей последствий, в том числе юридических.
За детей говорить нехрен. Кроме "прав", у них имеется душа и детская психика..
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:41 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Олег1234 писал(а):
Цитата:

И вообще какая разница, зачем она хочет замуж, хочет и все тут.

Проблема в том, что он не хочет. Почему - мы не знаем. Что автор ждет от
замужества мы пока тоже не знаем.

+1 )

Автор не замужества ждет как такового, а окончательного решения своего мужчины - хочет ли он прожить с ней жизнь и родить детей, или ей стоит поискать другой вариант. 9 лет на раздумья - это более чем.

Вот представьте, мальчики, встретили вы девушку своей мечты, а она замуж за вас выходить не хочет, говорит что и так вам хорошо. Ну что вас не устраивает в ситуации даж не понятно. Смеюсь
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:43 Ответить с цитатой

http://w-day.com.ua/tradition/articles/civil.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 12:44 Ответить с цитатой

Цитата:

ещё раз говорю: позиция мальчика - не мужчины...

мужчина никогда не будет считать свой дом только своим, не принадлежащим матери его детей... и никогда не будет бросаться фразами "построен на МОИ деньги"... фигня это всё...

Вы сейчас описываете "настоящего мужчину" который после развода обычно гордо уходит с одним чемоданчиком. Улыбнуло Улыбаюсь, шучу

Цитата:

и она имеет такое же право на построенный дом, какое мужчина имеет право на созданный дом...

Что за странные понятия у вас "построенный дом", "созданный дом"? Называйте пожалуйста вещи своими именами.

Почему это имеет такое же право? Деньги мужа и его родителей, а "право" у жены одинаковое? А если вдруг они разведутся? Ведь его родители и он окажутся кинутыми на очень крупную сумму. Вы бы согласились для себя на такой поворот событий?
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

В гражданском браке половина итак положена по закону, если иной режим не предусмотрен брачным контрактом, и бегать никуда не надо. Но, Если имеется ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО - хрен угодала.

Не путай людей. В этой теме под словами "гражданский брак" подразумевается сожительство, а не официальный брак.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:08 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Цитата:

В гражданском браке половина итак положена по закону, если иной режим не предусмотрен брачным контрактом, и бегать никуда не надо. Но, Если имеется ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО - хрен угодала.

Не путай людей. В этой теме под словами "гражданский брак" подразумевается сожительство, а не официальный брак.

А надо привыкать называть вещи своими именами, правильно, соответствующими терминами, а не культивировать тупость и тривиальную безграмотность...
Взрослеть надо, ёпт..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы сейчас описываете "настоящего мужчину" который после развода обычно гордо уходит с одним чемоданчиком.

))
а вы, Олег, видимо относитесь к тому типу мужчин, который искренне считает, что женщина, сидя дома три года (а иногда и шесть лет) с ребёнком отдыхает?))) при этом вы, видимо, забываете, что женщина тем самым отказывается от карьеры ради вас и вашего ребёнка...
а многие после просто не могут вернуться на прежнее место работы...
многие за это время теряют навыки, необходимые для работы...

потом вы, видимо, забываете о том, что труд женщины в семье - это тоже труд... даже если женщина определённое время не работает...
или вы предлагаете, чтобы женщина в браке строила свой отдельный дом, а не занималась ребёнком, бытом и т.д.?)))

насчёт родителей не в курсе... я как-то отделяю семью от родителей... по мере возможности помогают и те, и те... иногда не помогают ни те, ни те...
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:

а многие после просто не могут вернуться на прежнее место работы...
многие за это время теряют навыки, необходимые для работы...

потом вы, видимо, забываете о том, что труд женщины в семье - это тоже труд... даже если женщина определённое время не работает...

Полностью с вами согласен, забота о детях это очень достойное занятие для женщины, и поэтому я считаю что не обязана работать чтобы содержать себя и детей.
Видите ли, в данной ситуации детей пока нет. А вы утверждаете, что нет ничего страшного начать "стелить соломку" на случай чего.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:18 Ответить с цитатой

darren писал(а):

мужчина никогда не будет считать свой дом только своим, не принадлежащим матери его детей... и никогда не будет бросаться фразами "построен на МОИ деньги"... фигня это всё...

+1000
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:23 Ответить с цитатой

darren писал(а):

+1
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Видите ли, в данной ситуации детей пока нет. А вы утверждаете, что нет ничего страшного начать "стелить соломку" на случай чего.

)))видите ли, Олег, в данной ситуации у мужчины пока и ничего такого в виде "имущества", тоже нет...
...и как бы... через 9 лет отношений говорить о соломке - смешно...
Iuliia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:39 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Но, Если имеется ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО - хрен угодала. Хоть забегайся по судам, нихрена тебе не светит. Два абсолютно посторонних человека и такого рода "союзы" юридически не существуют.

darren, дает ссылку выше

При наличии свидетелей и желания отвоевать свое, свое можно отвоевать. По-крайней мере в Украине такой закон действительно есть. Хотя двое нормальных людей, мне кажется, всегда смогут договориться!

А мужчина, который кричит, что все только его - вообще не достойный назваться мужчиной! Хочешь чтоб все было только твое - не женись и детей не заводи!
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:52 Ответить с цитатой

Цитата:

...и как бы... через 9 лет отношений говорить о соломке - смешно...

Зачем тога выходить за муж (то есть расписываться)? Что это даст, кроме имущественных прав?
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:52 Ответить с цитатой

Iuliia писал(а):
Пастух писал(а):
Но, Если имеется ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО - хрен угодала. Хоть забегайся по судам, нихрена тебе не светит. Два абсолютно посторонних человека и такого рода "союзы" юридически не существуют.

darren, дает ссылку выше

При наличии свидетелей и желания отвоевать свое, свое можно отвоевать. По-крайней мере в Украине такой закон действительно есть. Хотя двое нормальных людей, мне кажется, всегда смогут договориться!

А мужчина, который кричит, что все только его - вообще не достойный назваться мужчиной! Хочешь чтоб все было только твое - не женись и детей не заводи!

"отвоевать" получется (ли?) только в гражданско-правовом порядке, по нормам ГК, а не СК.
А это разные вещи. Состояние в браке не требует доказательст по множеству вопросов, ибо закглючение гражданского брака - само по себе является юридическим фактом, влекущим юридические последствия.

В гражданско-правовом порядке, чтобы "отвоевать" полдома например, вам придется представить сотни доказательств на бумажных носителях, начиная от договоров подряда, займа, заканчивая (на полном сёрьезе) товарными и кассовыми чеками (!) на каждый гвоздь и килограмм цемента.

Исходя из судебной практики по ГК свидетели вообще как доказательство практически не применяется, ибо суд основывает решение на бумажках (!).

РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ?

Нащет настоящего или ненастоящего мужчины... Оформлять все нужно как нужно, допрежь ноги раздвигать. То бишь мозгом мужичка искать, а не вагиной и эмоциями.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:55 Ответить с цитатой

Iuliia писал(а):

darren, дает ссылку выше

Да,да... многие дают ссылки на школьные рефераты... Самой не смешно?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:07 Ответить с цитатой

Цитата:

darren, дает ссылку выше

...я вообще-то в подтверждение того, что гражданским браком мы сейчас называем несколько иные вещи...
Iuliia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:07 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Оформлять все нужно как нужно, допрежь ноги раздвигать. То бишь мозгом мужичка искать, а не вагиной и эмоциями.

А значит вы до брачной ночи ни-ни! А на каком праве обобщаете "ноги раздвигать"!

Если вы сейчас скажете, что у вас есть знакомые (до 40 лет.) которые девственниками с такими же девственницами в первую ночь секс имели, то я вам скажу, что они сектанты, как минимум. Старших трогать не буду - не жила тогда не знаю, что там к чему! Ткните пальцем в парня, который женится на девушке ни разу с ней не переспав. Ему это нафига! Так что тут все мозгом давно... мозгом.

А сексуальная жизнь, неотъемлимая часть обычной. Это только при СССР секса не было!
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Iuliia писал(а):
Пастух писал(а):
Оформлять все нужно как нужно, допрежь ноги раздвигать. То бишь мозгом мужичка искать, а не вагиной и эмоциями.

А значит вы до брачной ночи ни-ни! А на каком праве обобщаете "ноги раздвигать"!

Если вы сейчас скажете, что у вас есть знакомые (до 40 лет.) которые девственниками с такими же девственницами в первую ночь секс имели, то я вам скажу, что они сектанты, как минимум. Старших трогать не буду - не жила тогда не знаю, что там к чему! Ткните пальцем в парня, который женится на девушке ни разу с ней не переспав. Ему это нафига! Так что тут все мозгом давно... мозгом.

А сексуальная жизнь, неотъемлимая часть обычной. Это только при СССР секса не было!

это было имхо. А я да, за секс после брака, против распутства, блятства, пробных браков, сожительства.. Я за нравственность и целомудренность.
Iuliia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Ладно не буду спорить насчет законов. Я не юрист, а потому не имею права. Но при нормальном адвокате выиграть можно любое дело.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:10 Ответить с цитатой

ну начинаеццо....
Iuliia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:12 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
это было имхо. А я да, за секс после брака, против распутства, блятства, пробных браков, сожительства.. Я за нравственность и целомудренность.

Аминь Улыбаюсь, шучу
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Ткните пальцем в парня, который женится на девушке ни разу с ней не переспав.

Ну это в основном у русских. Другие народы живут по другим моральным принципам.
Iuliia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 14:18 Ответить с цитатой

Ну а мы где живем? Другие народы в 12 рожают и голыми бегают, не думаю, что будем перенимать их опыт. Улыбаюсь, шучу

Человек задает вопрос "что делать, не хочет жениться... бла-бла-бла" очень приятно человеку прочитать вот это?
Цитата:

уж помогло так помогло!
Страница 10 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100