Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе

Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:54 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
http://www.kvartirant.ru/roomrent/

18 тыс. ... ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

это заманка, чтобы вы позвонили в это агентсво. такие объявления весят по всему городу. позвоните туда и спросите когда можно посмотреть квартиру за 500$. Таких цен в Москве не бывает, даже если до метро час езды от последней ветки.

...у меня хороший опыт поиска квартир в столице... правда не в России... при желании найти можно... даже через агентство... значит, так искали...

в конце-концов, можно и комнату на двоих... а не квартиру на троих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:58 Ответить с цитатой

я как-то не смотрю на мужчин с точки зрения их зарплаты...)))
___
иными словами, москвичкой точно быть не можете.

я 3 года не был дома, в августе уезжаю на 2 месяца... подумаю, может подамся в другой город потом.

Нужно давать объяву (ну или объяснять на словах), вот мол, "бедный таджик" ищет бедную девушку для совместного проживания... лучше двух девушек-малярш для совместного проживания...
___
какая шутка. таджик работает на двух работах, даже если будут 4 малярши жить, мне от этого ни лучше, не хорошо. УСТАЮ после работы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:00 Ответить с цитатой

http://www.fastrent.ru/rent0.php?filter=1&rooms=0

Не знаю, может и заманка, но явление приобретает массовый характер...
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:07 Ответить с цитатой

Цитата:

18 тыс. ... ))

это комната стоит.
у нас в квартире не хуже, потому что мне надоело быть свиньей и не уважать себя. Я 3 года жил в бытовке, потом комнаты снимали. мне снова туда переехать? чтобы 5000р сэкономить и мыться раз в неделю в сауне за деньги? и в туалет грязный био ходить? По вашему все таджики это нелюди, для которых такие условия это норма?

этот ванный гарнитур довольно дешевый - 8000р максимум, на фотографии нет ни грамма роскоши. маленькая раковина

При желании, можно снимать койку в общежитии за 3000р в месяц. Только как долго ваше желание жить так, у вас останется я не знаю.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:11 Ответить с цитатой

VadimPsy спасибо, вам тоже удачи.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

потом комнаты снимали. мне снова туда переехать? чтобы 5000р сэкономить и мыться раз в неделю в сауне за деньги?

...а что комната походы в душ и ванную не предполагает? Удивляюсь

...вас никто не заставляет жить именно в Москве... и вообще, в Таджикистане нет мужчин старше 18? все разъехались?
и сколько лет вашим сёстрам?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

я как-то не смотрю на мужчин с точки зрения их зарплаты...)))
___
иными словами, москвичкой точно быть не можете.

Смеюсь
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:25 Ответить с цитатой

так получалось, что снимая комнаты всегда было тяжело с соседями.
комнаты были не звукоизолированы. всегда бесил телевизор соседей, а особенно, если кто-то приводил девушку.

Бесило, что по уровню чистоты никогда не совпадает мнение.
Для меня это грязные унитаз, грязная ванна, для них это норма.

Цены для сдачи комнат даны с учетом заселения 1 человека славянской внешности. И повторяю, позвоните куда-нибудь чтобы назначить время осмотра данной комнаты, а не просто читайте рекламу-заманку риэлторов. Укажите, что вы таджик.
Может быть там комната 18 метров но вся заставлена старой мебелью, которая мне совсем не нужна.

Собственно, что вы предлагаете? Снимать одну комнату себе за теже 10000р, которая будет на порядок хуже? Ради чего и зачем такая жертва?

мужчины есть.
моим 21 17 и 14

деньги не отправлять - показать родителям себя слабым. все отправляют, а я нет. первые 3 года ничего им не отправлял.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

деньги не отправлять - показать родителям себя слабым

ну, вообще-то растить детей - это обязанность родителей...

у вас есть выбор: 5 практически взрослых человек в Таджикистане или строить свою жизнь и кормить свою семью и своего ребёнка...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Собственно, что вы предлагаете? Снимать одну комнату себе за теже 10000р, которая будет на порядок хуже? Ради чего и зачем такая жертва?

комнату могут сдать и молодой паре...
можно найти комнату в комуналке с такими же семьями...

перспектива у вас какова? вы же чисто физически до 50 лет не сможете окна мыть и по высоткам лазить...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:32 Ответить с цитатой

"Укажите, что вы таджик."

Вот в психологии есть такое широко известное исследование. Исследователи (в США) разослали в гостинницы (во время напряженных отношений с Китаем), что к вам приедет китаец, можно ли снять комнату. 90% отказали. Но когда китаец реально приехал и стал снимать команту, ходить в кафе, никто не обращал внимание на национальность. Неславян, может быть, и боятся, но вы должны сами создавать себе имидж порядочного человека, а не бандита и т.п.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:43 Ответить с цитатой

имидж порядочного человека, а не бандита и т.п.
__
это создается наличием официальной работы, жены или постоянной женщины. Ни того ни того у меня нет.

Цитата:

комнату могут сдать и молодой паре...

нет, я такого не хочу своей семье. ютится в маленькой комнате, где даже кондиционер нельзя установить, а если установишь, то стоимость никто не компенсирует после выселения. Где ребенок, если заболеет, я не смогу найти деньги на врача и хорошее лечение. Знакомые говорят, что чтобы в детский садик отддать они еще и деньги платят, так как мест нет. И никто из женщин в москве до такого не спускается, если только жениться у себя и везти жену оттуда сюда.

Нет, уж пусть буду я один, но все мои братья и сестра и родители будут жить хорошо. мне бы только научиться жить с этой мыслью и оставаться при этом в норме, а не раскисать.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

перспектива у вас какова? вы же чисто физически до 50 лет не сможете окна мыть и по высоткам лазить...

у нас есть монтажник кондиционеров, которым 45 лет. Перспектив никаких. вот получили интернет. можно искать вакансии новые, смотреть куда могут взять. если уезжать домой и жить там одному до конца дней, то это унижение будет меня и всей родни. такое можно только вдали от родственников, чтобы там все думали, что у меня все ок.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет, уж пусть буду я один, но все мои братья и сестра и родители будут жить хорошо.

...эдак в жертву себя... правильно... что такого-то... норм...

Цитата:

только жениться у себя и везти жену оттуда сюда.

?
т.е. таджикская женщина заслуживает всего вышеперечисленного... хм...
это что? психология рабства?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:54 Ответить с цитатой

TJS, классный ты парень. О евро-ремонтах никада не думал?
Или о торговле.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:55 Ответить с цитатой

я психологию в институ изучал максимум 10 часов.
Жену оттуда сюда никогда не повезу. Я вообще сомневаюсь, что она здесь адаптируется и найдет работу, учитывая, что русский язык они едва ли хорошо знают и понимают, как и говорят на нем.

Так что, там жену найду, но не привезу сюда.
Здесь жену я не найду никогда.

Быть жертвой, если другого выбора нет, самое нормальное.
И не чувствую я себя жертвой. Если все сестры выйдут замуж, то и нормально. Старший брат в Омске купил квартиру, правда еще до конца не расплатился, но там уже полгода-год осталось. У него есть ребенок и сейчас жена беременна.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Старший брат в Омске купил квартиру, правда еще до конца не расплатился, но там уже полгода-год осталось. У него есть ребенок и сейчас жена беременна.

старший брат тоже кормит родителей и оставшихся в Таджикистане?
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:58 Ответить с цитатой

нет, старший занят расплатой за квартиру. мы ему частично помогаем это побыстрей сделать.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:17 Ответить с цитатой

Цитата:

нет, старший занят расплатой за квартиру. мы ему частично помогаем это побыстрей сделать.

так предложите потом брату и вашей семье частично помочь вам обзавестись жильем в каком-нибудь российском городе Подмигиваю
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 20:32 Ответить с цитатой

А вот сколько коммуналка в Москве для однокомнатной?
хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня пропало желание так жить.

А Коран перечитать 10 раз не помогает?
SSA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 22:23 Ответить с цитатой

TJS, аереезжайте в Питер. Тут все гуманее. Я вот например снимаю 2 комнатную квартиру в 20 мин пешком от метро за 18 000. Это с учетом коммунальных услуг.
Подумайте, после того, как в августе на родину съездите.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 08:43 Ответить с цитатой

TJS писал(а):
У меня дикая зависть к другим людям появилась, когда я встретил ту девушку. К молодым людям и им женщинам в дорогих машинах, которых в Москве больше, чем в любой другой стране Европы.

К тому, что лучшие годы своей жизни я живу, как робот. А другие ездят в дорогих машинах.

Принцессочка а у вас нет такой зависти приезжей? Вы молоды? а работаете тоже как робот на двух работах. Вместо того, чтобы найти обеспеченного мужчину и получать удовольствие от жизни. Вам не жалко себя? Ведь 40 лет, когда у вас все будет оно ведь вам может уже не понадобится? Не обижайтесь, но в моей стране большое значение имеет возраст женщины.

Ой, в Москве больше всего роскоши? Я в Майами. Все обеспеченные русские давно перебрались туда. Именнно в город где я обитаю - роскошный остров Майами Бич на берегу Атлантического океана - с правой стороны - район South Beach - там отдыхают и тусуются америкашки. А вот с левой стороны- район Sunny Iisland - там ТОЛЬКО русские. Это самый роскошный район Майами Бич. А я живу посерединке. Там же где нелегалы из Мексики, Венесуэлы и т.п. - в общем все вокруг говорят на испанском. И еще очень много бомжей ( у нас тут тепло и они по-моему со всего мира собрались))

Про лучшие годы жизни и роботов.
Я тоже живу как робот какое-то время. Я могу поставить себе цель и сделать все для ее осуществления. В России я тоже начинала с нуля, снимала комнатушку в общаге, работала на множестве профессий, стала профессионалом в одной из них (это заняло 4 года), параллельно заканчиваю высшее образование в этой области. У меня была хорошая зарлата, хорошая квартира, я могла покупать одежду, путешествавать, ходить в рестораны.
А сюда я приехала получить опыт, заработать денег и выучить язык.
И....Я приехала. Я не буду писать что у меня тут сейчас и как. Я за последний месяц плакала столько как не плакала за год. Поверьте мне, я прекрасно понимаю Вас что означает быть никем в чужой стране где у тебя очень мало возможностей и никто не уважает. Когда нечего есть и идешь на работу пешком час чтобы съэкономить на автобусе. И мои родители тоже думают что у меня все ОК - потому что нафиг надо их асстраивать. И я нашла точно такой же выход как и Вы - я стараюсь здесь стать кем-то. Я так же как и Вы учу чужой язык, работаю на очень низких зарлатах (поэтому на 3 работах) и все прочее.
Но я вовсе не полагаю что это несправедливо.
Это не моя страна и я не платила в ней налоги. Я не организовывала тут бизнес который давал рабочие места.
И я не могу требовать чтобы правительство США платило мне пособие по безработице (к слову сказать оно составляет где-то тысячу долларов в месяц))))
А вообще я патриот и люблю свою страну и вижу в ней для себя гораздо юольш возможностей. С нетерпением жду самолета домой)))
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 08:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Принцессочка а у вас нет такой зависти приезжей? Вы молоды? а работаете тоже как робот на двух работах. Вместо того, чтобы найти обеспеченного мужчину и получать удовольствие от жизни. Вам не жалко себя? Ведь 40 лет, когда у вас все будет оно ведь вам может уже не понадобится? Не обижайтесь, но в моей стране большое значение имеет возраст женщины.

Ага...Я вот выйду на улицу и встречу умного, доброго, богатого, молодого, красивого мужчину, который будет обо мне заботиться, обеспечивать и.... любить??? Стоп. За что? Вот за что меня любить? Кто я буду? Без работы? Без образования? Кто такая? Любят личность. Не личность используют, спят, все что угодно. А я лучше буду работать как лошадь но буду чувствовать, любить и быть любимой.
Блин. Так красиво расписала. Забыла.Меня молодой человек не любит. В общем не слушайте меня ничего я не понимаю .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100