Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непонятные отношения с девушкой

Непонятные отношения с девушкой
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

А настоящая близость - это когда вы можете с человеком быть самой собой, ничего не бояться, и не выпендриваться.

В идеале-то оно так, Lakilea, только в реальности все совсем по-другому. Аж плакать хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:00 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Цитата:

А настоящая близость - это когда вы можете с человеком быть самой собой, ничего не бояться, и не выпендриваться.

В идеале-то оно так, Lakilea, только в реальности все совсем по-другому. Аж плакать хочется.

А как там у вас в реальности?
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:04 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

девушка спит непонятно с кем непонятно для чего. Какая же это личность - это детский сад.
А в детском саду воспитывают.

Дык в детском саду и воспитывают детей до 6 лет Улыбаюсь, шучу
Дальше извольте сами, нельзя же всю жизнь человека воспитывать...Это уже бред тогда получается...

Знает она, чего хочет, просто в отношениях не уверена.
Вот и дергается.
А мусорный бак в голове как раз от этой неуверенности.
Вывод - чтобы не было мусорного бака в голове, нужно разобраться в ситуации. Чтобы разобраться в ситуации, нужно понять, чего хотим. Вот пусть аффтар и разбирается в своих желаниях.

Хочет быть с девушкой - прекрасно. Тогда пусть поговорит начистоту - что чувствует, чего ждет от отношений.

Не хочет быть с девушкой - тоже неплохо. Разойдутся и забудут.
Вот, все в любом случае складывается неплохо! Смеюсь Зачем же человека ломать под собственные принципы? Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:05 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

*понимаю, что вопрос не ко мне, но все же))*

В реальности всё хорошо.
Я проверяла.
Радуюсь
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:09 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:25 Ответить с цитатой

О. Наконец-то Lakilea мыслит позитивно)))
пусть даже и только смайликами Смеюсь
*довольна*
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Ребят, ну, всё это обыкновенные юношеские манипуляции...тут любовь только к себе.
лет через 5-7 пройдёт.
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:57 Ответить с цитатой

Ребят, ну, всё это обыкновенные юношеские манипуляции...тут любовь только к себе.
лет через 5-7 пройдёт.
Elzhbeta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:58 Ответить с цитатой

Ребят, ну, всё это обыкновенные юношеские манипуляции...У меня было много девушек, а тут одна не покорилась и я её полюбил...тут любовь только к себе.
лет через 5-7 пройдёт.
Elzhbeta
Пользователь

Ребят, ну, всё это обыкновенные юношеские манипуляции...У меня было много девушек, а тут одна не покорилась и я её полюбил...тут любовь только к себе.
лет через 5-7 пройдёт.
Elzhbeta
Пользователь

лет через 5-7 пройдёт.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 03:56 Ответить с цитатой

«Не согласна. Мне кажется личность строится до 30-35, причем в основном без помощи родителей и окружения, а самостоятельно. Т.е. получается с возраста лет 16-17. »

Личность формируется в процессе взаимодействия с социальным окружением. По мнению Фрейда в постгубертатный период (14-15 лет). А, скажем, Эльконин считал, что личность у ребёнка начинается в 7-8 лет, когда заканчивается "игровое детство". Но по любому как личность человек развивается всю жизнь, если конечно не начинается её распад в следствии патолгического процесса. Двое, находящиеся в каких-либо отношениях - оказывают друг на друга влияние и заметно или не заметно, но меняются. Без окружения личность не формируется вообще. Личность имеет социальную природу по определению...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 08:14 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Принцессочка писал(а):
Цитата:

А в реальности весело. Только домой приехала. А до этого мы с подружкой прятались в кустах у какой-то роскошной виллы и ждали такси. Лично у меня туловище было в кустах а голова под новой моделью роскошного ягура, припаркованного у дома - это я караулила такси и осматривала территорию. При каждой машине я сначала как страус высовывала голову и тут же прятала. Это меня бросил мой итальнский бойфрэнд и я на свою голову познакомилась с местным Майамским олигархом. Ухххх... нам очень повезло что удалось сбежать....
Так вот, Lakilea, я хочу нежности, искренности и честности. Хочу любить и не обязательно прям сразу быть любимой - мне достаточно чтобы мои чувства принимали с уважением.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:44 Ответить с цитатой

vvvVenoMvvv писал(а):
Она ответила что боится меня потерять

Конечно, она боится вас потерять. Вы же такой прекрасный запасной аэродром! Преданный и надежный. И 50-летнего дядечку девушка тоже боится потерять. А так у нее все есть: и любовник и верный воздыхатель. Только вот вам-то оно надо?
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 13:13 Ответить с цитатой

vvvVenoMvvv писал(а):
Всем доброго времени суток, хотел спросить совета. Ситуация такова:
Раньше как-то не доводилась влюбятся ибо все девушки с которыми общался, казались куклами на одну ночь. И здесь поехав как-то раз с другом как всегда вечером кататься на машине он взял свою знакомую, девушка твёрдый середнячок с очень непростым характером. Ну и вот с первого же вечера она меня зацепила, сам не знаю чем (просто щёлкнуло что-то в голове). Да и ещё узнал от друга который её пригласил, что она уже почти месяц без парня. После чего я сразу в лоб сказал, мол ты мне нравишься и всё в этом духе. Сперва получил конкретный отказ, но потом она начала флиртовать со мной и звать меня гулять\кататься на машине, я из-зо всех сил старался себя контролировать и показывать что меня на всё плевать. Она сделала первый шаг, после чего я пошёл в "наступление", конфетно-подарочный период и всё в этом духе.
Но потом начались непонятки, т.е. она то пишет смс, прости это была ошибка, то на следующее утро начинает сама звонить и писать. Вчера она осталась у меня дома. Я как полагается начал подкатывать, вроде бы всё нечего, НО! почему то она мне не далась, хотя была сильно возбуждена.
Вот я и хочу спросить совета. Как быть в такой ситуации, стоит ли спросить в лоб что-нибудь в духе: Давай уже наконец нормально встречаться, или будем ли мы парой? Или стоит просто дальше давить напором и бороться? И что может значит такое поведение? Друг говорит что я ей нравлюсь, она мол ему говорила...

Разговаривать об этом нельзя ни в коем случае!
Ты вроде правильно начал, но потом начал вести себя иначе... Как в том кино про "избавиться от парня за 10 дней".
Если уж ты мачо - то мачо, а так выглядит будто ты просто притворялся им.

Что касается ее поведения - то выглядит как неумелое детское ближе-дальше, или может она не знает чего хочет.
Впрочем, тебя что она хочет волновать не должно, просто делай свое наступление, когда есть возможность.
По поводу что не дала - это что, для тебя так необычно? Да, девки любят ломаться, это факт.
Yano4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:33 Ответить с цитатой

"Не пытайся менять людей и делать их такими, какими они тебе понравятся; либо принимай их такими, какие они есть, и люби такими, либо не люби их совсем, тебя никто не заставляет. Любить человека или не любить - это твоя проблема и твой выбор и не пытайся облегчить его за счет другого!!!"
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100