Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Смысл бытья

Смысл бытья
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
lana13
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А до этого просто ждать пока время пройдёт?

конечно, не ждать..найдите людей таких же интересных и умных как и вы, тогда вам скучно не будет и, пообщавшись с ними, возможно с другой стороны на себя посмотрите. не может быть так, что вы один такой на земле..хочется плюнуть и уехать - уедьте, может урок получите и вернетесь..
только курите поменьше..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:12 Ответить с цитатой

сестра замечает ваше присутствие в доме?
а вы ее?
Цитата:

Главный вопрос который мне не нароком задал отец, начел меня убивать с лет эток 10, и вот уже 9 лет я никак не могу найти на него ответ. Вопрос звучит так: Какой толк что-то делать и жить, если мне ничего не достовляет желания а уж тем более вообще не вызывает эмоций?
а для чего вам отец этот вопрос задал, как считаете? он сам не смог справиться с этой головоломкой и попросил вашей пмощи?
или обязал: "пока не ответишь мне на вопрос, никаких развлечений!(не поедешь на бал!)"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:38 Ответить с цитатой

В 19 лет обычно учатся в вузе. А вы почему не выбрали профессию? Или вас не взяли из-за русского языка? Кто вы по национальности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:20 Ответить с цитатой

Максим0 писал(а):
aga писал(а):
Цитата:

Пожалуй самому себе.

продолжите тогда фразу: я гневаюсь на самого себя за то, что я сам себе ..., самому себе не..., самим собой не ... и т.д...

За то что ничего не чуствую, за то что устал старатся, за то что не вижу смысла, за то что не вижу света в конце пути, да и самого пути не вижу...

максим , вас сможет вернуть к жизни только изучение каббалы :
http://www.kabbalah.info/rus/
Максим0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:46 Ответить с цитатой

lana13 писал(а):
Цитата:

А до этого просто ждать пока время пройдёт?

конечно, не ждать..найдите людей таких же интересных и умных как и вы, тогда вам скучно не будет и, пообщавшись с ними, возможно с другой стороны на себя посмотрите. не может быть так, что вы один такой на земле..хочется плюнуть и уехать - уедьте, может урок получите и вернетесь..
только курите поменьше..

Мне в одиночьку как-то даже проще стало уже..

aga писал(а):
сестра замечает ваше присутствие в доме?
а вы ее?
Цитата:

Главный вопрос который мне не нароком задал отец, начел меня убивать с лет эток 10, и вот уже 9 лет я никак не могу найти на него ответ. Вопрос звучит так: Какой толк что-то делать и жить, если мне ничего не достовляет желания а уж тем более вообще не вызывает эмоций?
а для чего вам отец этот вопрос задал, как считаете? он сам не смог справиться с этой головоломкой и попросил вашей пмощи?
или обязал: "пока не ответишь мне на вопрос, никаких развлечений!(не поедешь на бал!)"?

Нет, это был просто, почти реторический вопрос. а с сестрой мы друг друга пожалуй не видим, так-как я дома её нету, меня нету она дома..

Dr. House писал(а):
В 19 лет обычно учатся в вузе. А вы почему не выбрали профессию? Или вас не взяли из-за русского языка? Кто вы по национальности?

Обычно учатся, а я не нашёл ничего стоющего. У нас армия не обязательна так-что можно и не поступать. Извините но при чём тут РУсский язык? я его самостоятельно выучил и нигде на бумаге не написанно "Он знает русский язык"

Свою национальность неоткрою. хотя очень, очень сильно мешанное создание )

vika1 писал(а):

Я атеист
хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:08 Ответить с цитатой

Код:

Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:37), всего редактировалось 1 раз
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Максим0 писал(а):

vika1 писал(а):

Я атеист

а ей пофиг... она этим всех и ото всего лечит... Улыбаюсь, шучу
хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:41 Ответить с цитатой

Код:

Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:37), всего редактировалось 1 раз
хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:44 Ответить с цитатой

Код:

хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:46 Ответить с цитатой

Код:

Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:38), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Если у кого-то есть хоть какое-то мнение по этому поводу буду очень чательно их выслушивать

автор, у меня есть мнение, что вы мало о себе рассказываете, шифруетесь, и привлекаете внимание к себе разными всякими детскими способами.

чтобы понять как-то, что с вами происходит, нужно больше информации, открытости... иначе вряд ли что-то получится толковое.

во всяком случае, мне с вами, таким загадочным, уже не интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vika1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 18:16 Ответить с цитатой

<Я атеист>

каббала не имеет отношение к религии
хочу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 20:10 Ответить с цитатой

Код:

Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 22:05), всего редактировалось 1 раз
Максим0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 17:06 Ответить с цитатой

Пейот
Мы живём в слишком эгоистичьном мире, если я заработаю кучу денег и отдам в какуюнебуть линию приютов, вы сможете увидеть как главы этого приюта быстренько отсроят себе дома и купят огого какие машины, ну а дети останутся почти ни с чем.

Жизнь с девушкой которой ты не любишь, больше похоже на жалость, а желеть в этом мире увы никого нельзя..

Самоубийство? слишком легкий путь, не вижу смысла так легко обрезать линию своей жизни.

aga

Я обсолютно не шифруюсь, вы просто не спрашиваете, я веть не буду в начале темы писать : родился там и там, весил столько, первый раз сходил на горшок в столькото... Я немогу очень много написать, я написал столько сколько смог, а далее если кто-то нуждается в более подробной информации спрашивает. Извините конечно если вам покозалось что я пишу с грубостью, её у меня на уме даже небыло..

Vika1

Читать древний манускрипт который в кратце говорит и так ясное?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 17:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы живём в слишком эгоистичьном мире, если я заработаю кучу денег и отдам в какуюнебуть линию приютов, вы сможете увидеть как главы этого приюта быстренько отсроят себе дома и купят огого какие машины, ну а дети останутся почти ни с чем.

...ерунда... заработай и отдай...))

жалко - выведай список нужного и отоварь по списку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:51 Ответить с цитатой

Максим0 писал(а):
Мне 19 а чуствую себя я старым дедом, мне постоянно ноют ноги, болит голова, спина, а я только то и делаю что сижу и курю на балконе попиваю чай или кофе. Если у кого-то есть хоть какое-то мнение по этому поводу буду очень чательно их выслушивать.
А что врачи говорят по этому поводу?
msd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:01 Ответить с цитатой

Максим0,
- чем ты занят в течении дня? Покурил на балконе, попил кофе... что в перерывах?
- зачем ты пришёл на этот форум? что ты ждёшь от этой темы?
- есть план на жизнь (краткосрочный\долгосрочный) ? каким ты видишь себя в 25, 30, 50 лет?
- в чём по-твоему заключается суть твоего "состояния" ? Вероятно ты думал об этом. Мысли, заключения.
- в чём по-твоему может состоять смысл бытия? Не ограничивайся 1им предложением. Распиши свои мысли по этому поводу, свои рассуждения.
- чем занимается папа и мама? род занятий.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100