Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 01:16 |
|
|
повтор сообщения
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 01:35 |
|
|
ага, и пока девочка будит и дальше ходить в розовых очках, автор будит продолжать насиловать ей мозг?
Конечно, можно накупать время от времени розочек побольше, а всё остальное время - тотальный контроль, тирания, гнёт.
Так то, есть такие тётки, которым самим именно такого мущину и нужно. А так то, есть и такие, которые всё одно сбегут рано или поздно. И никакими подношениями их уже обратно не заманишь.
В последнем случае это называется "сняла розовые очки. А без них мир оказался совсем другим"
Пингвину хорошо на своём севере. Можно конечно попробывать заморочить ему голову, и соблазнить бананами, да только всё одно - он обратно на свой север вернёццо. Так что данная аллегория выбрана не удачно. ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:00 |
|
|
Lakilea, ну на каком севере?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 08:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Lakilea, ну на каком севере? |
Что значит на каком? На каком севере живут пингвины? )
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 09:40 |
|
|
Цитата: |
я вот хочу просто завтра позвонить ей вечером,просто сказать привет как дела?чем занималась,она мне скажет что все хорошо,ходила гуляла,а твои как? я скажу да знаешь просто все отлично у меня,хожу гуляю общаюсь с девченками))ну хорошо я очень рад что у тебя все хорошо)ладно пока мне надо идти)вот так вот нормально что-б ее зацепило?
|
Вы ее вернуть хотите или все-таки задеть? Пошлет она вас с такими зацепками, и так по вашим рассказам ничего не удерживает ее с вами. А вы еще... Да тьху на вас! Изверг! Отстань от девушки, в любом случае будет бегать от тебя) А ты будешь думать дарить ей каждый раз при этом 2 букета по 7 роз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:15 |
|
|
А какая разница как это называется если при этом все будет счастливы?
|
...все, это кто?
Вы в ожидании очередных розовых соплей от топикстартера?...
топикстартер, почувствовав, что пульт управления снова работает?...
...а девушка?...
Принцессочка, если Вас делает счастливой иллюзорная сказка - это Ваши личные проблемы... и облагодетельствовать мир своими иллюзиями... хм...
ну, кто-то предпочитает мир иллюзиям... и любовь верёвкам...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:16 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Lakilea, ну на каком севере? |
Что значит на каком? На каком севере живут пингвины? ) |
на том, который Южным полюсом именуется))))
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:52 |
|
|
ага, и пока девочка будит и дальше ходить в розовых очках, автор будит продолжать насиловать ей мозг?
Конечно, можно накупать время от времени розочек побольше, а всё остальное время - тотальный контроль, тирания, гнёт.
Так то, есть такие тётки, которым самим именно такого мущину и нужно. А так то, есть и такие, которые всё одно сбегут рано или поздно. И никакими подношениями их уже обратно не заманишь.
В последнем случае это называется "сняла розовые очки. А без них мир оказался совсем другим"
Пингвину хорошо на своём севере. Можно конечно попробывать заморочить ему голову, и соблазнить бананами, да только всё одно - он обратно на свой север вернёццо. Так что данная аллегория выбрана не удачно. ИМХО. |
Ну почему же насиловать мозг?
И вообще, может она мазохистка и ей это нравится Или Вы думаете что все вокруг хотят быть счастливыми - нефига. 90% не хотят. Говорят об этом а хотят быть несчастными и делают все для этого. Потому что счастливого не пожалеют, счастливому одиноко, нужно все самому решать.
А тут девочка-припевочка, в розовых очках, МЧ ее любит больше жизни, обесечит, ухаживать будет, еще можно подружкам пожаловаться "ой, он меня никуда не пускает".
Или Вы полагаете что эта девушка - несчастная жертва? А она может тут самый главный манипулятор: автор писал что она с ним "5 раз пыталась порвать" - хи.... хотела бы - поврвала)))
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:54 |
|
|
djаn писал(а): |
А какая разница как это называется если при этом все будет счастливы?
|
...все, это кто?
Вы в ожидании очередных розовых соплей от топикстартера?...
топикстартер, почувствовав, что пульт управления снова работает?...
...а девушка?...
Принцессочка, если Вас делает счастливой иллюзорная сказка - это Ваши личные проблемы... и облагодетельствовать мир своими иллюзиями... хм...
ну, кто-то предпочитает мир иллюзиям... и любовь верёвкам... |
Меня сделала бы счастливой иллюзорная сказка, но...вот беда...розовые очки давно сняты и едва ли я в нее поверю.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:00 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
|
Здравствуйте Принцессочка !!!
Что Вы всё о других и о других ? о себе бы рассказали...
Как там Ваша Майямская мечта ?
ждёмс увлекательнейшего повествования, типа - "записки о путешествии, из Петербурга в Майями..."
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:07 |
|
|
И вообще, может она мазохистка и ей это нравится Или Вы думаете что все вокруг хотят быть счастливыми - нефига. 90% не хотят. |
Принцессочка, может, она мазохистка, а ведь может и маньячка-садистка, как Вы полагаете? И на очередное ненавистное доставание возьмет да чиркнет ножичком…
Вы бы себе пожелали такого?
|
|
|
|
|
 |
AsymmetriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:14 |
|
|
Может не надо стихов, цветов, ночных звонков. Ну или выбери нейтральный тон, пусть заметил, что ты "охладел". Может одумается, почувствовав, что уже не одна она решает.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:18 |
|
|
И вообще, может она мазохистка и ей это нравится Или Вы думаете что все вокруг хотят быть счастливыми - нефига. 90% не хотят. |
Принцессочка, может, она мазохистка, а ведь может и маньячка-садистка, как Вы полагаете? И на очередное ненавистное доставание возьмет да чиркнет ножичком…
Вы бы себе пожелали такого? |
Senibla, пожалуй откажусь от такого предложения, я, знаете ли не любитель ролевых игр в сексе.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:24 |
|
|
Wadim писал(а): |
|
Здравствуйте Принцессочка !!!
Что Вы всё о других и о других ? о себе бы рассказали...
Как там Ваша Майямская мечта ?
ждёмс увлекательнейшего повествования, типа - "записки о путешествии, из Петербурга в Майями..."  |
Ой..пасиба за Ваш ворос и за внимание, так приятно!
С моей мечтой все ОК. Недавно нашла себе новое развлечение - воздушный трамвайчик. Это бесплатное водушное метро, поезда ездят без водителя на высоте где-то 50 метров...И вот я еду, смотрю на небоскребы и прижимаюсь ладошками к стеклу...круто! А вокруг океан, солнце и звездные ночи, когда можно гулять по берегу, булькая ножками по воде... и мечтать уже о других городах и странах.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 00:44 |
|
|
Senibla, пожалуй откажусь от такого предложения |
Нафиг тогда другим хрень советовать?
я, знаете ли не любитель ролевых игр в сексе. |
маньячка еще… кто-то Вам ролевые игры предлагал?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 07:40 |
|
|
Asymmetria писал(а): |
Может не надо стихов, цветов, ночных звонков. Ну или выбери нейтральный тон, пусть заметил, что ты "охладел". Может одумается, почувствовав, что уже не одна она решает. |
Она охладела. Он Охладел. Вот так и разбигаются по углам.
Напряг в отношениях возник из-за излишнего контроля, который был воспринят, как грубейшее вторжение на частную территорию личности, и попытку навязать свои правила игры, а так же, как пренебрежительное отношение к потребностям личности. Необоснованные запреты могли быть восприняты, как упрёки, как необоснованные обвинения личности в проступках, ею не совершаемых.
Пренебрежение к потребностями личности, и подавление её свободной воли - это тирания.
В неумелых руках деспотизм может привести к развалу союза, или сделать подавляемую личность глубоко несчастной (уйти не могу, но счастливой себя не чувствую)
Автор поста может пересмотреть свою политику в отношении девушки, и ослабить ошейник.
А может "охладеть" и разбежаться по углам.
Вероятность, что в последствии они оба потеплеют незначительная. Часто вот так люди и расходятся.
Многие пары ломаются из-за отказа партнёров искать компромиссы устраивающие всех. Лично я называю отказ от компромисса "не уважением".
Мой прогноз: девушка сопротивляется собственному парню! Вплоть до угрозы расставания (если её попытки уйти являются всего лишь манипулятивными)
Или же вплоть до реальной перспективы расставания (я так больше не могу)
Или же вплоть до реального разрыва отношений (выгорание. Я больше ничего не хочу, и не чувствую)
Если автор в срочном порядке не пересмотрит свою политику в отношении девушки, он или потеряет её, или сделает глубоко несчастной.
Моя рекомендация автору: Цветочки-плюшевые мишки лишь внешний атрибут. Автору надлежит понять, что он творит. И обуздать свой жёсткий характер. Дать понять девушке, что хочет измениться, дабы не потерять её. Что хочет, что бы она была с ним счастлива, и впредь постарается не совершать подобных ошибок. Другими словами автору нужно убедить девушку в его желании пойти навстречу её потребностям, и дать ему ещё один шанс.
Прогноз: Горбатого могила исправит. Вероятность успеха автора, что он сможет обуздать свой собственнический характер незначительная.
Однако шансы, сохранить отношения с девушкой высоки. Скорее всего при реальной встрече, девушка бросится ему на шею. Так часто бывает после ссор на расстоянии))
Я сам неоднократно наблюдал все эти ссоры по телефону:
Пока муж деньги на чужбине зарабатывает, она там гуляет-развлекается - насмешливые ухмылки коллег. И ярость самого парня.
Все эти ссоры заканчивались примирением, после возвращения мужа из командировки)
Хотя, есть о чём задуматься)
|
|
|
|
|
 |
AsymmetriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 08:51 |
|
|
В неумелых руках деспотизм может привести к развалу союза, или сделать подавляемую личность глубоко несчастной |
А в умелых?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:00 |
|
|
В неумелых руках деспотизм может привести к развалу союза, или сделать подавляемую личность глубоко несчастной |
А в умелых? |
Дураццкий вопрос...
К процветанию союза.
|
|
|
|
|
 |
AsymmetriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:33 |
|
|
Lakilea
Какой есть. Я и так несколько месяцев молчу, боюсь глупые вопросы задавать, но сейчас, когда все раскрылось и мне терять уже нечего, вы уж объясните).
Я не могу понять, каким образом деспотизм в принципе может поспособствовать процветанию союза, точнее как он может находиться в умелых руках.
Т.е. деспотизм, это такое временное эмоциональное явление, которое в умелых руках поддается контролю и даже может поспособствовать процветанию отношений?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:23 |
|
|
Я не могу понять, каким образом деспотизм в принципе может поспособствовать процветанию союза, точнее как он может находиться в умелых руках.
|
и всё-таки это работает... жаль, что я читатель, а не писатель...
|
|
|
|
|
 |
AsymmetriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:02 |
|
|
Wadim писал(а): |
жаль, что я читатель, а не писатель... |
Вот и я тоже не акула пера).
Зато мастер дураццких вопросов).
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:01 |
|
|
Senibla, пожалуй откажусь от такого предложения |
Нафиг тогда другим хрень советовать?
я, знаете ли не любитель ролевых игр в сексе. |
маньячка еще… кто-то Вам ролевые игры предлагал? |
Спасибо, посмеялась ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:27 |
|
|
Lakilea
Какой есть. Я и так несколько месяцев молчу, боюсь глупые вопросы задавать, но сейчас, когда все раскрылось и мне терять уже нечего, вы уж объясните).
Т.е. деспотизм, это такое временное эмоциональное явление, которое в умелых руках поддается контролю и даже может поспособствовать процветанию отношений? |
Очень часто задавая девушке вопрос: чего ты хочешь?
Слышно ответ: я не знаю.
В этом случае мужчине приходится брать на себя ответственность за их союз.
Другими словами он берёт отвественность за себя и ДЕВУШКУ.
При этом, если его действия девушке нравятся, то её парень - сильный, уверекнный в себе, и при теме.
А если не нравятся - то он сука депсод, зокодой, и урод! Третирует меня всю нещасную!
Быть десподом в умелых руках - значит чувствовать ту грань, своей личной отвественности, которая неё семье благоденсвие.
Пример: он меня даже в рестораны не водит! Все парни, что водили девочек в рестораны, увязли в кридитах, а "деспот" запретил жене куракжиццо, и снизив уровень жизни всей семьи, нашёл суммы что бы откладывать на будующее своих детишек.
Итог - бывшие девочки, что куражились по ресторанам, теперь пытаются взять в долг. А семья деспота без долговых обязательств процветает (или берёт под процент)
|
|
|
|
|
 |
AsymmetriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:48 |
|
|
Lakilea
Спасибо, очень понятно объяснили.
Все именно так. Только я не знала, что это называется деспотизм.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:52 |
|
|
если по ожогову, то : Деспотизм, это - самовластие и произвол, подавляющие всякое проявление чужой, свободной воли; подчинение своей воле.
|
|
|
|
|
 |
|
|