Автор |
Сообщение |
TouVНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:18 |
|
|
Всем привет !!
Ситуация следующая , с девушкой мы встречаемся уже 3.года она мне говорит о любви и то что дорожит нашими отношениями , но при этом друзьями дорожит !! Я ей обьяснял что её друзья хотят наши отношения разрушить , так как они лезут к нам , на подобие -Кто куда поехал , что делал с кем был , банальные сплетни !!! ругались из-за этого , пока в прекрасный момент ей не позвонили в 2.часа ночи и куда то звали , она уже сама это поняла что палку перегибают и разорвала с ними связь , за это время у меня пропало доверие и в чувства угасли , не покидают мысли тех слов что я говорил и предупреждал , гнобит то что я был прав , очень хочется расстаться но что-то держит и мучает не отпускает >: не могу понять что , и как вообще вычеркнуть такой момент из своей жизни !! Уйти , а главное забыть !! это как ожог в памяти ...
Спасибо !
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:29 |
|
|
Цитата: |
Я ей обьяснял что её друзья хотят наши отношения разрушить
|
если друзья могут отношения разрушить, то это не отношения
она вот почему-то уверена, что не разрушат
а вы уверены, что разрушат....
может быть она просто больше уверена в своих чувствах к вам, чем вы в своих чувствах к ней?
странно, что вы считаете причиной этому ее друзей...
а вообще молодец. вначале ультимативно избавил девушку от всех ее друзей, а потом решил свалить и сам. действительно, чего уж там.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:25 |
|
|
Что-то я не понял.
Тема называется "друзья vs. отношения", а автор спрашивает, как забыть.
С друзьями разорвала, парень всё равно бросил - нормально девушке повезло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|