Автор |
Сообщение |
Lady_WinterНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:08 |
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужна помощь. Вы не подумайте, пожалуйста, что это шутка. Дело вот в чем: мне 26 лет, 6 лет жила с мужчиной, менее полугода назад поженились, не смотря на определенные проблемы в сексе, вернее, в его отсутствии, причем по его инициативе. Для меня секс в отношениях не самое главное. В том, что не изменял - уверена, у меня и мыслей об измене ему никогда не возникало. Все время вместе, работаем в одной компании. И вот недавно были на дне рождении друга. Компания большая, друг друга знаем давно. Был только один незнакомый нам человек, друг именинника... с которым на глазах у всех уединился мой муж, пока я отошла поговорить с подругой. Что между ними было для меня не тайна, сама все видела. Я не стала закатывать скандалов, просто ушла. Как жить теперь с этим - не знаю. Мне противно прикасаться к мужу, находиться с ним в одной квартире. Я не плачу, нет, у меня другое пугающее чувство пустоты и внутри нескончаемый поток грязи, от которой фиг отмоешься. Друзья, которые присутствовали на этом "празднике", смотрят сочувствующе, а за спиной обсуждают последние новости из моей семейной жизни, а мне выть от этого хочется. Это публичное унижение я вряд ли когда - нибудь забуду. А муж твердит, что любит. Мы столько вместе пережили, и вдруг в один миг он перечеркнул все. Может, если бы это была женщина, я бы смогла как то понять и принять, все люди могут оступиться, но такое простить я не смогу. Подскажите, как справиться? Что делать? Я люблю его...
Последний раз редактировалось: Lady_Winter (Вт Июн 15, 2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:18 |
|
|
Разводится - выход единственный. Состояние брезгливости - естественно.
Если конечно факт реально установлен.
|
|
|
|
|
 |
Lady_WinterНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:24 |
|
|
К сожалению, реальнее некуда
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 17:25 |
|
|
тогда развод или принимай как есть)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:17 |
|
|
Подумай будешь ли от него рожать детей, если нет то чего тянуть - развод.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:26 |
|
|
Автор, вы ж сами ответили на свой вопрос. Вот:
Цитата: |
такое простить я не смогу |
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:03 |
|
|
skm писал(а): |
Автор, вы ж сами ответили на свой вопрос. Вот:
такое простить я не смогу |
|
а как же - вот:
Что делать? Я люблю его...
|
ну очень хочется свести жизнь в схему, да?
Я голосую: победит любовь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:16 |
|
|
Был только один незнакомый нам человек, друг именинника... с которым на глазах у всех уединился мой муж, пока я отошла поговорить с подругой. Что между ними было для меня не тайна, сама все видела.
|
Lady_Winter, ваш муж был так сильно пьян, или он просто не совсем адекватен и не умеет контролировать свое поведение в обществе? я ведь правильно поняла, что вы и другие присутствующие, наблюдали его гомосексуальный акт?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:36 |
|
|
Может, если бы это была женщина, я бы смогла как то понять и принять,
|
думается, если бы он на вечеринке при вас уединился с женщиной, вам было бы еще неприятнее
Подскажите, как справиться? Что делать? Я люблю его...
|
с чем? с тем, что он бисексуален? с тем, что он вам изменил? с тем, что он вам изменил в вашем же присутствии?
с чем вы хотите справиться и что именно вы не можете простить?
люди разные. вы хотя бы для себя поймите, что именно для вас неприемлемо. не сейчас, так на будущее...
к слову, что именно вы видели?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 21:32 |
|
|
Надо говорить с мужем.
Что для него Ваш брак? Что для него Вы? Почему случилось то, что случилось? Почему ему наплевать на Вашу реакцию и на мнение ваших общих друзей? Давно он Вас обманывает или всегда?
и ПРОЧИЕ ОТКРОВЕНИЯ
-----
В процессе разговора точки над И расставятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|