Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow тема исчерпана

тема исчерпана
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 00:36 Ответить с цитатой

а че не нервничать то??? Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь

ну блин не дура ли. какого сосунка 12 летнего послушала, остальных сочла стебущимися козлами. тфу блин. тоже мне....

да твоя детка проблема по сравнению с моей детский сад. только я не дошел до такого маразма чтобы поняв что здесь нет врачей удалять свою историю. Злюсь будто блин за тобой следят тут в интернете Злюсь Злюсь Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 11:51 Ответить с цитатой

Natael писал(а):
Kinslayer писал(а):
Тут человеку оч плохо и ему явно нужен специалист, а все больше стебутся и агресивно критикуют чем помогают. Эдак розвлекаются. И куда только смотрят модераторы..??

P.S. да и у модератора должны быть хоть какие-то зачатки знаний психологии.
спасибо.

мне действительно нужна была помощь
И именно поэтому Вы не ответили на вопросы, к примеру, о своих желаниях?
И… э… за что Kinslayer-то спасибо? Он в качестве специалиста сказал что? Посоветовал к специалисту обратиться? Вы обратились? Нет??? За что же тогда спасибо? Сконфужен
А… вероятно за то, что он озвучил Ваши чувства по отношению к Вашим родственникам и к миру? Но это опять-таки нечто, что сделали не Вы.
Natael писал(а):
смалодушничала
Вообще-то признание проблемы – первый шаг к ее решению. Вы его сделали и отпрыгнули назад. Ваш выбор.
Natael писал(а):
пришла на этот форум, увидела название-думала что-то профессиональное
Как Вы правильно заметили, заходя в раздел «Прошу совета», каждый имеет возможность прочитать, что советы может дать любой пользователь.
Natael писал(а):
но кроме стеба за свой скулеж не получила.
И Вы получили вполне грамотные ответы ото всех, практически пользователей, как профессионалов, так и нет. Если Вы чем не довольны – идите к платному специалисту, вряд ли он Вам скажет что другое, с такими проблемами, как у Вас, народу полно.
Natael писал(а):
а специалисты форуму не нужны-здесь достаточно народа, нахватавшегося всякого барахла из смеси приемов нлп и оборотов типа "хочешь поговорить об этом?", которые до хрена всего в этой жизни повидали и все за все знают, все успешные и деятельные, все в своей жизни разрулили, поэтому теперь на форуме труться других учат. в реале бы не прокатило.
Natael, когда Вы станете специалистом, Вы придете сюда и профессионально расскажете, как именно Вы проводите консультации.
Natael писал(а):
все, что смогла удалила, чтобы дальше не мусолили- вам поржать, а мне жить со всем этим как-то.
Нам-то все равно, а Вы ступили, да. Ну, Ваш выбор, Natael, если Вам не надо, то другим и подавно.
Natael писал(а):
только я вылезу
Ставлю 100 руб, что нет. Со всем тем багажом, который у Вас есть сейчас и тем, что Вы выкинули от тех, кто говорил реальные вещи.
Приходите через годик. Может, к тому времени ставки подрастут.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 01:42 Ответить с цитатой

Natael писал(а):

спасибо.

мне действительно нужна была помощь, смалодушничала, пришла на этот форум, увидела название-думала что-то профессиональное, иначе думаете стала бы в таких подробностях выкладываться, но кроме стеба за свой скулеж не получила.

а специалисты форуму не нужны-здесь достаточно народа, нахватавшегося всякого барахла из смеси приемов нлп и оборотов типа "хочешь поговорить об этом?", которые до хрена всего в этой жизни повидали и все за все знают, все успешные и деятельные, все в своей жизни разрулили, поэтому теперь на форуме труться других учат. в реале бы не прокатило.
все, что смогла удалила, чтобы дальше не мусолили- вам поржать, а мне жить со всем этим как-то. только я вылезу, а вы такими и останетесь. всех благ.
в безликую полемику не вступаю. стебитесь дальше.

Теперь к плохим родителям, рвачу-братцу, не желающему жениться партнеру, не ценящим и неблагодарным работодателям добавились еще и совершенно незнакомые люди, которых не пронял скулеж.

Ну что ж, весьма цельная натура и прогнозируется на раз-два.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:49 Ответить с цитатой

travka, я не вижу ничего плохого, если женщина зашла на якобы психологический форум под которым на самом деле скрывается секта скрытых психов и неудачников, просто, чтобы поплакаться или поныться "как у меня все плохо".

И мне кажется, что грубо называть это "скулежом"...
Quicksand
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:01 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):

тфу, противно женщина! Чертик

я ж тебе говорил.. Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 02:18 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):
travka, я не вижу ничего плохого, если женщина зашла на якобы психологический форум под которым на самом деле скрывается секта скрытых психов и неудачников, просто, чтобы поплакаться или поныться "как у меня все плохо".

И мне кажется, что грубо называть это "скулежом"...

Скулежом это все назвал топикстартер, , перечитайте ее пост, который процитирован в моем предпоследнем сообщении.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 02:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Яблоко, а как оно, когда в жизни нет нихуя?
когда, кроме пустоты, ничего не чувствуешь?
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100