Автор |
Сообщение |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:30 |
|
|
А должен быть обязательно выбор? Себе. Но окружающим бы тоже хотелось.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 21:37 |
|
|
Цитата: |
А должен быть обязательно выбор?
|
...нет... но приоритет есть всегда... когда найдёте "свою" нишу, свой приоритет - у Вас не будет проблем, которые вы описали на старте...
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:28 |
|
|
Ну, похоже у меня уже давно есть свой приоритет. Но с общением и людьми не связан никак. Мне отчего-то казалось, что в жизни все относительно, а не делиться на белое и черное....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:57 |
|
|
Ну, похоже у меня уже давно есть свой приоритет.
|
...тогда почему Вы им напрягаетесь?...
Линн, смотрите, Вы говорите о том, что выслушивать других людей для Вас горько и тяжело, но при этом хотите, чтобы был кто-то, кто выслушивал Вас...
как-то всё-таки неравноценно это...
при этом Вы говорите о том, что таки других слушаете (хотя Вам горько от этого и тяжело), но взамен никто не хочет выслушать Вас...
...как-то грустно всё это... ну, как для темы о дружбе...
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 18:36 |
|
|
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выслушивать - это тяжело. Неужели вы сами только слушаете всех и никому о себе не рассказываете и вас выслушать некому, кроме, к примеру, родителей и от этого вы счастливы?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 18:41 |
|
|
Линн писал(а): |
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выслушивать - это тяжело. Неужели вы сами только слушаете всех и никому о себе не рассказываете и вас выслушать некому, кроме, к примеру, родителей и от этого вы счастливы? |
тема обо мне?...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 18:46 |
|
|
Линн, поищите литературу об актуализаторах и минипуляторах.
Мне почему то кажется, что вам просто актуального общения не хватает.
Вот кстати, ссылка на книжко.
http://psylib.org.ua/books/shost01/
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:05 |
|
|
Линн, тебе нужен парень, т.к. то ты пишеш что тебе одни парни предлагают дружбу, а потом говориш про "дружескую любовь".
Похоже ты боишся остатся одна и пусть тебя будут грузить чужими проблемами, только чтоб ты была не одна.
Попробуйте стать интересным человеком, почитайте что-то занимательное. Например как кто-то куда-то путешествовал, чтоб было о чем расказать. А то люди из тебя слово за словом вытягивают или розпинаются перед тобой, а ты сидиш и слушаеш.
Возможно все твои Тани которые ходят в кино со своими друзьями не занют о чем с тобой поговорить, вот и грузят вас своими проблемами, а от казать вам не могут, т.к. с вами работают ходят в одну спортивную секцию или еще что-то.
А насчет живого обещения, так я со знакомой общаюсь по скайпу(IP-телефония), бывает меня погрузит своими проблемами и ей полегчает, хотя мы друг друга не видели в реале(только фотками обменялись).
P.S. как-то после полуночи мне стучала одна особа в аську(она из моего города). Она мне назнакома и хотела познакомится и 1-е её сообщение: "Мне скучно", а у меня ассоциация: "Клоун на Арену, позвлекать зрителей".
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:41 |
|
|
darren писал(а): |
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выслушивать - это тяжело. Неужели вы сами только слушаете всех и никому о себе не рассказываете и вас выслушать некому, кроме, к примеру, родителей и от этого вы счастливы? |
тема обо мне?... |
Ну вы же предлагаете, значит и на себе испробывали
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:43 |
|
|
Kinslayer писал(а): |
Линн, тебе нужен парень, т.к. то ты пишеш что тебе одни парни предлагают дружбу, а потом говориш про "дружескую любовь".
Похоже ты боишся остатся одна и пусть тебя будут грузить чужими проблемами, только чтоб ты была не одна.
Попробуйте стать интересным человеком, почитайте что-то занимательное. Например как кто-то куда-то путешествовал, чтоб было о чем расказать. А то люди из тебя слово за словом вытягивают или розпинаются перед тобой, а ты сидиш и слушаеш. |
А вы думаете я домохозяйко? Просто одним интересен шрек, дети, тряпки, а другим интересно что-то еще. И никакие популярные инциклопедии не помогут
|
|
|
|
|
 |
ЛиннНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 09:46 |
|
|
Спасибо всем, очень содержательно. Ничего в моей головушке не изменилось. Тем не менее, общаться было приятно.
Интересно, а на сайте вообще психологи есть, или только мимопробегающие?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:00 |
|
|
Интересно, а на сайте вообще психологи есть, или только мимопробегающие?
|
Есть конечно! Я могу вас вылечить по своей запатентованной методике.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:13 |
|
|
darren писал(а): |
тема обо мне?... |
Ну вы же предлагаете, значит и на себе испробывали |
...в смысле?... дело в том, Линн, что я или слушаю людей, и мне это абсолютно не тяжело, или я их не слушаю - по разному бывает... а слушать с целью, чтобы вывалить что-то своё... нет... такого со мной не бывало, поэтому я не знаю, что вы имели ввиду под "испробовали"...))
|
|
|
|
|
 |
QuicksandПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:59 |
|
|
Парни - это вопрос отдельный и тоже странный... Со мной почему-то никто не хочет встречаться. Либо предлагают начинать отношения через секс, либо дружба, которая ни чем не заканчивается и которая подразумевает какие-либо отдачи только с моей стороны. Поэтому уж и не знаю. |
начинать через секс это как? на первом свидании? или на 3м? на 3м уже можно
скорее всего просто не встретили пока подходящего человека, я бы не переживал))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|