Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отношения после аборта

Отношения после аборта
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:48 Ответить с цитатой

я думаю, что она увидела в тебе очень близкого человека, который сможет ее поддержать, и которому она очень доверяет. может, даже, считает, что любишь.

а ты оказался инфантильным подростком, которому доверять смысла нет, поскольку тщеславие застилает все остальное. и, в отличие от нее, не считаешь ее близким человеком.

а еще я думаю, что девочка наивная и ввиду молодости глупенькая. потому вместо манипуляции таким инфантилом, как ты, просто и честно рассказала, что ее мучает.

поддержки моральной захотела, дурашка....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:49 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Вы не правильно понимаете.

а как можно ещё понимать слова "сучка не захочет, кобель не вскочет"? а?

другую трактовку не дадите? кроме как то, что девушку без её на то желания невозможно трахнуть? ведь именно это этой фразой Вы сказали, неправда ли?

так чем Ваша, трахнутая идиотами в парке девушка будет отличаться от той, которую трахнул в первые её парень в невменяемом состоянии?

или невменяемое состояние - это только насмерть пьяный? а Вы случаем не видели невменяемых выпивших, которые не спать под забором ложатся, а чересчур агрессивными становятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Цитата:

а ты оказался инфантильным подростком, которому доверять смысла нет, поскольку тщеславие застилает все остальное. и, в отличие от нее, не считаешь ее близким человеком.

Ну я на 5 лет старше ее. Да и она уже далеко не девочка. А значение слова инфантилизм я хорошо понимаю и тут оно не уместно. Думал тут есть нормальные психологи которые помогут разобраться во мне самом...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:57 Ответить с цитатой

Автор, я у Вас в третий раз спрашиваю, ЗА ЧТО Вы свою девушку простить не можете?

у Вас есть ответ на этот вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:58 Ответить с цитатой

Цитата:

я думаю, что она увидела в тебе очень близкого человека, который сможет ее поддержать, и которому она очень доверяет. может, даже, считает, что любишь.

На счет близкого человека ты права. Но она мне не сразу рассказала об этом а только после того как я сказал что ее люблю. Мне всеравно как у нее это вышло. Я пришел сюда спросить почему меня это чувство гложит. Не могу забыть.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 22:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Что точно подразумевается под словом "невминяемый" не известно.
То есть, слишком недостаточно данных, что бы утверждать, что это происшествие можно было бы назвать изнасилованием.

Простите, а если девушка переспала с тем парнем по обоюдному желанию это что ужасно? В смысле тогда она виновата в своем аборте перед yuzius? Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Она передомной не виновата. Виноват я. Так как не могу перешагнуть через себя и продолжить нормально любить...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Но она мне не сразу рассказала об этом

ну, дык неблизким людям таких вещей не рассказывают... а Вы когда хотели услышать? на первом свидании?...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Она передомной не виновата. Виноват я.

т.е. виноватый в любом случае ДОЛЖЕН БЫТЬ... да?

а что Вы ЕЙ тогда простить не можете?
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:04 Ответить с цитатой

Цитата:

ну, дык неблизким людям таких вещей не рассказывают... а Вы когда хотели услышать? на первом свидании?...

От таких вещей семьи разваливаются. Думаю ты понимаешь серьезность поступков. Не всем же пофиг какая у тебя будущая жена будет...
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Она передомной не виновата. Виноват я. Так как не могу перешагнуть через себя и продолжить нормально любить...

мда... перешагивать через себя дико вредно!
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:05 Ответить с цитатой

yuzius писал(а):
Цитата:

На счет близкого человека ты права. Но она мне не сразу рассказала об этом а только после того как я сказал что ее люблю. Мне всеравно как у нее это вышло. Я пришел сюда спросить почему меня это чувство гложит. Не могу забыть.

Вы пришли сюда чтобы убедиться в своей правоте, чтобы потом взять огромный и толстый сихологический кнут и до конца жизни карать свою девушку за великий грех.
То то Вы старше ее на 5 лет вовсе ни о чем не говорит. Можно и в 40 лет восринимать мир на уровне детского сада.
А мир это не такое розовое-прелестное место где все мечты сбываются и люди чисты как озерная гладь.
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

а что Вы ЕЙ тогда простить не можете?

Ну может простить не совсем уместно. Мой вопрос здесь в том как правильно поступить. Расстаться и не мучить себя и ее или как разобраться в себе. Потомучто проблема моя меня же это мучает...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Не всем же пофиг какая у тебя будущая жена будет...

...а КАКАЯ она будет жена? Вы уже это знаете?

Вы вообще уверены, что она по своей воле единственный раз трахалась с пьяным придурком, с которым ей угораздило встречаться?

Вы вообще знали, что она не девственница, когда начинали с ней встречаться? Зачем Вы с ней трахались, если считаете, что не девственница - это порок какой-то? зачем Вы с ней трахаетесь после того, как она Вам рассказала об аборте, если считаете, что она КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ будущая жена?
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы вообще знали, что она не девственница, когда начинали с ней встречаться? Зачем Вы с ней трахались, если считаете, что не девственница - это порок какой-то? зачем Вы с ней трахаетесь после того, как она Вам рассказала об аборте, если считаете, что она КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ будущая жена?

Хрен его знает. И за этого и спрашиваю. Думаю тут никто не поможет)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну я на 5 лет старше ее.

мальчик, я не про возраст
я про отношение к жизни и к людям. в том числе и близком
Цитата:

Думал тут есть нормальные психологи которые помогут разобраться во мне самом...

а что значит "нормальные"? те, которые говорят то, что приятно? и что никак не царапает по самолюбию?

те, которые возятся как с фарфоровым блюдечком династии цинь - не дай бог разобьется или поцарапается или обидится?

если бы ты хотел пойти к нормальным психологам и разобраться в себе - ты бы пошел к психологу очно. и в приватной беседе, отвечая и за время, которое на это тратишь, и за деньги, которые за это платишь - сделал бы все, чтобы САМОМУ найти ответ. с помощью психолога, но самому. и в себе. а не чтобы кто-то сделал это за тебя.

но ты не захотел. испугался. посчитал недостаточно важным. решил разжиться халявой (я не о деньгах в данном случае, а о душевных усилиях)

так что терпи, что дают. придут терпеливые и доброжелательные - повезло. нет - придется тебе работать с тем. что есть.
Цитата:

Я пришел сюда спросить почему меня это чувство гложит.

и кто тебе должен на этот вопрос ответить? телепат, который залезет в твой мозг и считает твои мысли?

или предложить двадцать вариантов правдоподобных объяснений и из них ты выберешь наиболее тебя устраивающее?

Цитата:

Мне всеравно как у нее это вышло

так не надо говорить девушкам, на которых тебе наплевать, что ты их любишь, дитятко

от вранья, знаешь ли, много проблем бывает

да, тебе "всеравно"

тебе вообще наплевать на нее. ты соврал, что любишь. а теперь пришел сюда разбираться с дилемой - сказал, что люблю - а не люблю, оказывается. что делать
а, вот, девушка "пороком" поделилась... гм... и как теперь быть - с признанием в любви к "порочной" девушке
ты ж, блин, только беспорочную согласен любить
девушку без истории
идеал
а тут - после признания выясняется - что нифига не идеал
с недостатком...

так еще раз - ей надо было родить после изнасилования, воспитывать ребенка и никогда не встречаться с тобой?
ТАК было бы лучше?
ты был бы более счастлив, если бы НИКОГДА не встретил женщину, которую любишь?
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:13 Ответить с цитатой

>Синяя Тиг-Ра
Вообще с тобой полностью согласен. Я ж не говорил что смотрю на это все так однобоко. Спасибо за критику.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:15 Ответить с цитатой

yuzius писал(а):

>Синяя Тиг-Ра
Вообще с тобой полностью согласен.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

тебе вообще наплевать на нее. ты соврал, что любишь.

а вот Вам, автор, и ответ на Ваш вопрос "что делать?".... как думаете?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:16 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Цитата:

Что точно подразумевается под словом "невминяемый" не известно.
То есть, слишком недостаточно данных, что бы утверждать, что это происшествие можно было бы назвать изнасилованием.

Простите, а если девушка переспала с тем парнем по обоюдному желанию это что ужасно? В смысле тогда она виновата в своем аборте перед yuzius? Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу Грущу

Прощаю. С моей точки зрения, прошлое девушки - её личное дело.

А вот "настоящее" Тут ж вы меня простите. Стоит подумать головой трижды, прежде чем заводить серьёзные отношение с девушкой, которая трахается с пьянью (по своей воле, а не по принуждению), а потом делает аборт.

Но это моя личная точка зрения. Я не знаю, как там у автора.
yuzius
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:17 Ответить с цитатой

Не знаю что делать. Я ее люблю. Но есть проблема. Мож среди гор вашей критики найду ответ.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще с тобой полностью согласен.

это и пугает
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Стоит подумать головой трижды, прежде чем заводить серьёзные отношение с девушкой, которая трахается с пьянью (по своей воле, а не по принуждению), а потом делает аборт.

чуть выше вы говорили, что с пьянью трахнутся невозможно

а "по своей воле, а не по принуждению" - это откуда взято? фан-фикшен?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ее люблю.

и что это значит? что это ДЛЯ ТЕБЯ значит?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

но она же не сказала, что он взял её против её воли

а вы не в курсе, что подбробные воспоминания о травмирующих событиях - сами по себе травматичны и мучительны для жертвы?
и что жертвы насилия склонны преуменьшать примененное к ним насилие, а то и ЗАБЫВАТЬ о нем. как буквально, так и забывать в виде "не придавая значения". особенно если это насилие у жертвы сопряжено с чувством ЕЁ, жертвы, вины?

Цитата:

но достаточно, чтобы утверждать, что девушка виновата?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

но достаточно, чтобы утверждать, что девушка виновата

дык... это ж удобно...
Страница 2 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100