Автор |
Сообщение |
UMCНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:48 |
|
|
в мире с населением в почти 6 миллиардов человек, наступает голод в некоторых странах, кризис этому сопутствует... так-как... кто небудь продолжит? я не хочу о плохом больше...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:48 |
|
|
Цитата: |
франклин, вроде бы, сказал, что пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни того, ни другого
|
поехал грабить банк - завтра слушайте про меня в новостях
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:53 |
|
|
...типа через год денежная работа свалится на голову в виде манны небесной...))
ну, пережидайте...
|
Через год я смогу работать хотя бы по специальности, получая ОПЫТ работы и з.п., пусть даже такую же как у продавца, поначалу.
И то, что я пережидаю, а не живу, мне как раз не нравится
т.е. хотите иметь всё, что родители имеют в результате долгой семейной жизни...
|
Родители имеют не очень много Они жили , часто бездарно тратив время.
Не ухудшая условия- я подразумеваю то, что ухудшу немного бытовые, но при этом улучшу психологическое состояние.
на комунальных квартирах самые уютные кухни
|
Вы так выпинываете меня на работу и в съемную коммуналку с тараканами, убеждая хором, что это - есть благо для меня, даже странно. Своих детей тоже в 16 выпнете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:58 |
|
|
Через год я смогу работать хотя бы по специальности, получая ОПЫТ работы и з.п., пусть даже такую же как у продавца, поначалу.
|
почему вы сейчас не можете начать работать "на опыт" по специальности? через год, в поисках новой работы у Вас в резюме будет стоять метка "опыт работы" ...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:02 |
|
|
В десятый наверное раз пишу о том, что найти работу по специальности на полдня без опыта работы в сегодняшней экономической ситуации не по знакомству невозможно.
Через год такая работа будет, потому что у меня заключен договор с фирмой. Если фирма рассторгнет договор, то к тому времени у меня на руках будет хотя бы уже диплом и полный рабочий день, а не подня , как сейчас. Т.е. найти работу станет чуть полегче.
Но проблемы нужно решать по мере их поступления
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:08 |
|
|
Мне немного надоело мусолить тему с работой, и эта не единственная и не основная проблема, заявленная в топике...
Предлагаемые вами решения этой проблемы не приведут к решению остальных, вполне вероятно, что могут привести к ухудшению проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:23 |
|
|
В десятый наверное раз пишу о том, что найти работу по специальности на полдня без опыта работы в сегодняшней экономической ситуации не по знакомству невозможно.
|
удобно утверждать подобное? вы ведь не занимались поиском работы...
собственно, что это я... вы ведь не хотите работать... гоню...))
Предлагаемые вами решения этой проблемы не приведут к решению остальных, вполне вероятно, что могут привести к ухудшению проблемы со здоровьем.
|
Может быть..., так по сути, предлагаемые здесь решения всех заявленных вам проблем вам не подходят... к чему тема?))
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:28 |
|
|
просто напомнить всем кто успел и не успел забыть о себе.
что в этом плохого?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:31 |
|
|
просто напомнить всем кто успел и не успел забыть о себе.
что в этом плохого?
|
больше похоже на "убедить себя, что ничего сейчас делать не надо"... или "ничего делать не надо"... всё одно - не выйдет... всё несовершенно - квартира с тараканами, работа с маленькой зарплатой, на танцы идти - дык танцевать же ж не могём... чего ворочаться...? мона дальше перед монитором об итальянских замках... чего там... приятнее...
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:34 |
|
|
вы ведь не занимались поиском работы...
|
КАК ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ РАБОТЫ?! В разделе вакансий такого в пьяном бреду не напишут!!! У знакомых я спрашивала.
так по сути, предлагаемые здесь решения всех заявленных вам проблем вам не подходят... к чему тема?))
|
Вчера, когда заводила тему, было очень плохо (сейчас тоже не очень ). Текст набирала дрожжащими пальцами после ужасного скандала с родителями.
Я жду не только вариантов решений проблем, я ещё хочу понять, почему у меня не получается создавать близкие отношения с людьми. А вы мне про работу продавцом за 10 тысяч
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:37 |
|
|
Видимо, корчить из себя умудренных опытом учителей легче. Почему из всех заявленных проблем вцепились именно в эту? В моём первом сообщении о ней вообще ни слова.
Но это ж просто- написать- все кто хочет, работают, а ты не хочешь. Такие советы я и сама не хуже раздавать могу
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:39 |
|
|
Разозлили меня
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:40 |
|
|
darren, сколько вам лет? Больше 30 или меньше?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:46 |
|
|
Может быть... писал(а): |
Почему из всех заявленных проблем вцепились именно в эту? |
Потому что она самая простая в решении. А написанная в теме очень сложная и решать ее надо долго очно и тяжело...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:48 |
|
|
darren, сколько вам лет? Больше 30 или меньше?
|
23 )))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 00:50 |
|
|
Я жду не только вариантов решений проблем, я ещё хочу понять, почему у меня не получается создавать близкие отношения с людьми. А вы мне про работу продавцом за 10 тысяч
|
я не только про работу, автор... это же... ну... вам здесь много вариантов предлагали различных... сделайте то, сделайте это, попробуйте так, попробуйте эдак... ну, и?
Последний раз редактировалось: darren (Чт Апр 29, 2010 09:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 01:48 |
|
|
Где-то в инете читал (очень верно подмечено) -- проблемы с позвоночником это нехватка денег, типа некая опасная нестабильность в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 01:50 |
|
|
МБ, ты архитектор что ли?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 08:03 |
|
|
Девушку эту зачем мне приписали тоже? Это не я, хоть она и похожа на меня в прошлом. Чем-то..
пзц Лен развелось..
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:35 |
|
|
бесит просто...
плять
чем больше читаю форум, тем больше полагаю, что рвота у меня не от хронического гастрита, как это описали в больничном листке, а от людей...
бесит...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:38 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Где-то в инете читал (очень верно подмечено) -- проблемы с позвоночником это нехватка денег, типа некая опасная нестабильность в жизни. |
Dr. House,
Сколько Вам лет? Больше 30 или меньше?
В большинстве случаев, проблемы с искривлением у нас в стране происходят из-за тупых парт и стульев во время обучения в школе.
А так, любая болезнь это нехватка денег. Были бы деньги, все можно подлечить или создать заново.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:41 |
|
|
Яблоко писал(а): |
Dr. House писал(а): |
Где-то в инете читал (очень верно подмечено) -- проблемы с позвоночником это нехватка денег, типа некая опасная нестабильность в жизни. |
Dr. House,
Сколько Вам лет? Больше 30 или меньше?
В большинстве случаев, проблемы с искривлением у нас в стране происходят из-за тупых парт и стульев во время обучения в школе.
А так, любая болезнь это нехватка денег. Были бы деньги, все можно подлечить или создать заново.  |
а ведь с другой стороны, если у тебя совсем нет бабла, дохтор напишет, что ты совершенно здоров)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:23 |
|
|
манти писал(а): |
бесит просто...
плять
чем больше читаю форум, тем больше полагаю, что рвота у меня не от хронического гастрита, как это описали в больничном листке, а от людей...
бесит... |
и хтош тебя так бесит ?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:06 |
|
|
Meklon писал(а): |
манти писал(а): |
бесит просто...
плять
бесит... |
и хтош тебя так бесит ? |
аффтар)
уже даже с 1ого поста
какой дешевый пафос "Как научится любить?
В 20 лет этому ещё можно научиться?"
на тыщу процентов уверена, что ложь. наглая ложь. ибо:
чел не любит (атрафированы чуйвства)-значит он шизофреник. если он шизофреник, значит атрофированы чувства (что следует ещё из условия), а раз так то проблем с родителями быть не может. там должен быть сухой расчет. расчёт-деятельность лобных долей. чего мы не наблюдаем на протяжении всего топика. выводы:
1.-человек любить умеет, но был разочарован в этом чувстве, т.к.
1.1.-либо принимал за любовь игру гармонов
1.2.-обманули
2-человек не трудиться напрягать лобные доли головного мозга.
далее
все проблемы
Хочется уехать от них в другой город, в другую страну |
Захотелось просто уйти из дома |
Вообще друзей нет и не было никогда |
имеют характер надуманных. и проще простого их решить
тут уже неоднакратно упоминались решения. поднять свою недвижемость (жопу) с места и работать, снимать жильё.
единственным препяттвием модет быть в случае переезда в другой город, но сука и тут всё гладче не куда! паспорт есть! а больше и ничего не надо
ну нет же
"ах найдите мне работу, подотрите мне попку!"
7 страниц бреда, соплей и что сука больше всего бесит оправдания и обоснования оного!
хочется взять и уебать
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:12 |
|
|
Родители имеют не очень много Они жили , часто бездарно тратив время.
|
просто слов нет
|
|
|
|
|
 |
|