Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему я никого не люблю?

Почему я никого не люблю?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:24 Ответить с цитатой

И вадим. было бы желание, пробить на меня инфу и не сложно, потому чтоя н особои скрываю, единсвенное, что аткже как и автору этой темы, очень бы не хотелось, чтобы кто-то из знакомых меня сдесь нарыл...Думаю я зря сдесь под этим ником писал Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

если бы ты никого не любила, факт (не)любви к тебе тебя вообще бы не беспокоил

Т.е. себя люблю?)) Может быть, не очень в этом уверена...
Цитата:

ты хочешь СЕЙЧАС заниматься этой работой?
Смотря за какие деньги. Неокторые мои знакомые (мало) работают уже менеджерами в этом бизнесе, сами проводят кастинги, или учавствуют в каких-нибудь хорошо оплачиваемых акциях. При неполном рабочем дне и относительно свободном графике успешные из них получают доход 20-30 тысяч. Это до кризиса было, сейчас хуже дела. Всю жизнь работать за такую з.п. я не хочу, только первое время.
Цитата:

какую именно работу? участника рекламных акций?

а это именно то, чем ты хочешь заниматься?

Да я вообще хочу жить в своем доме где-нибудь возле моря в Италии, в свободное время писать картины, делать некоторые арх проекты, и чтобы гонораров от продаж этого хватало на жизнь и на дом в Италии Дурачусь
Цитата:

какую работу ты для себя искала? как много предложений работы проработала? каких именно?

Ноль предложений

Последний раз редактировалось: .... (Ср Апр 28, 2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ноль предложений

как ты их искала?

Цитата:

Смотря за какие деньги.

то есть начинать с малого ты не готова?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть начинать с малого ты не готова?

Начинать с малого готова, если работать по специальности. Всю жизнь работать в рекламных акциях не хочу, там нет перспектив для меня, чтобы достичь там больших успехов, нужно быть гипер общительным пожвижным и т.п., мне так кажется...

Цитата:

как ты их искала?

Спросила, есть ли работа в той фирме, в которой я раньше работала по специальности- нет. Вообще всех струдентов там уволили. Попросила у папы, без результата. Друзей, которые могут что-то предложить, нет. Пару раз заходила в раздел вакансии на мэил.ру- по специальности везде требуют опыт работы от 3х лет, не по специальности - уровень з.п. очень низкий.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:01 Ответить с цитатой

А мне ты почему неответила ?Улыбаюсь, шучу
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:44 Ответить с цитатой

Я на них уже ответила выше
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Спросила, есть ли работа в той фирме, в которой я раньше работала по специальности- нет. Вообще всех струдентов там уволили. Попросила у папы, без результата. Друзей, которые могут что-то предложить, нет. Пару раз заходила в раздел вакансии на мэил.ру- по специальности везде требуют опыт работы от 3х лет, не по специальности - уровень з.п. очень низкий.

а как насчёт... составить резюме и разослать его везде, где только можно разослать... ответить на все понравившиеся предложения по работе, которые только есть в газетах объявлений, на сайтах типа джоб-ру... объездить полсотни собеседований... нет? странно... напрячь всех вокруг чем-то вроде "ищите мне работу", а потом ныть, что работы нет... мда...
ну, в принципе, в том же духе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:57 Ответить с цитатой

Цитата:

объездить полсотни собеседований

Вообще, вопрос с независмостью от родителей прижал так только последние полгода-год, поэтому пока не искала еще так активно работу. Но понимаю просто, что сейчас я ничего не умею делать, за что бы платили хотя бы тысяч 20-30. Меньшие деньги только ухудшат мою проблему- папа против того чтобы я работала продавцом и т.п., он просто не будет давать мне деньги на платные курсы, на некоторую одежду, на медицинские услуги и т.п, отвечая с усмешкой "ну ты же теперь работаешь" А з.п. меньше 20 тысяч не хватит чтобы снимать комнату и жить отдельно.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 18:58 Ответить с цитатой

Или может я так свою лень оправдываю... (
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:30 Ответить с цитатой

Может быть...,

Как поживает твой сколиозик?
Смотрю, в бассейн на постоянной основе так и не решилась ходить?
А ведь оно единственное, что улучшает осанку и делает красивую спинку во взрослом возрасте...

Если ты так себя не любишь, что ленишься бороться с кривой спинкой имея на это сейчас свободное время, то почему ты думаешь, что сможешь любить кого-то другого...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Смотрю, в бассейн на постоянной основе так и не решилась ходить?

?
Хожу в бассейн 2 раза в неделю в основном... И почему Вы употребляете слово "Решилась"? В бассейне не страшно Улыбаюсь, шучу
Но врачи хором говорят, что это лишь замедлит наступление осложнений... Грущу
Почему Вы решили, что я ленюсь бороться с кривой спинкой? Хотя правда, бывают такие моменты, когда энтузиазм на нуле, не получается заставить себя сделать упражнения. Но всё ж таки я борюсь.
Яблоко, какой Ваш предыдущий ник?Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: .... (Ср Апр 28, 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
UMC
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:40 Ответить с цитатой

А Я, вот, 15 лет Любил! И сейчас Люблю!!! Только уже не так как раньше... из-за одной сУкИ, с которой почти год общался по тлелефону и так, и не встретился, сейчас ей ...... безпощадно... а она мне в ответ "угоманись", а я продолжаю .... ей лучше выкинуть эту симку, в месте с телефоном...
и, хочу дописать, что, за свою Любовь, жестоко буду ...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Может быть... писал(а):

Почему Вы решили, что я ленюсь бороться с кривой спинкой?

Вот такая я сволочь..., что мне думалось, что у тебя такая же лень, какая у других обычных людей, поэтому они ничего не делают. Но к счастью оказалось, что я недооценил тебя... Улыбаюсь, шучу

Когда прекратишь заниматься физрой, то из-за ослабления мышц спины от отсутствия прежней нагрузки они не смогут также хорошо как раньше поддерживать позвоночник и все станет похуже, но не критически. Так что, не слушай врачей и все будет пучком.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:54 Ответить с цитатой

UMC писал(а):
А Я, вот, 15 лет Любил! И сейчас Люблю!!! Только уже не так как раньше... из-за одной сУкИ, с которой почти год общался по тлелефону и так, и не встретился, сейчас ей ...... безпощадно... а она мне в ответ "угоманись", а я продолжаю .... ей лучше выкинуть эту симку, в месте с телефоном...
и, хочу дописать, что, за свою Любовь, жестоко буду ...

А тебе нужно сходить в аптеку и купить препарат "Негрустин" 2 пачки. Лучше в капсулах. Принимай 4-6 капсул в день во время еды разделив на несколько приемов.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 21:54 Ответить с цитатой

Бассейн- далеко не всё, что я делаю...

Сколиоз- это то, что мешает мне жить Грущу
Врачи хором говорят, что при самых благоприятных обстоятельствах мне удастся лишь на ОЧЕНЬ маленький процент улучшить (((
Я же не могу с этим смириться
Грущу
В прошлое лето уже потратила 2 недели времени и много денег на визит к целителю.
Сейчас опять нарыла в инете деятеля из Питера, который тоже обещает заметно исправить сколиоз, но гипнозом. Удивляюсь
Не знаю, что делать.

Яблоко, какой Ваш предыдущий ник?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Сколиозы 2 степени у половины россиян, так что не парся по этому поводу. Врачи у тебя странные и мысли про целителей... Тут папиного ремня сильно не хватает, если действительно по целителям ходишь, а не сочинила это только что. Подмигиваю

PS. Мой ник тебе ни о чем не расскажет. Ты меня не знаешь.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:06 Ответить с цитатой

У меня 2-3 степени, я изучала статистику, не у половины. Хотелсоь бы привести свой позвоночник хотя бы ко 2-1 степени...
К целителю не то что ходила, ездила в другой город Удивляюсь
UMC
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:07 Ответить с цитатой

его ник от самого распространенного = щас бы яблочку куснуть, поипаться и уснуть=
видать ему етого не хватает,,,
UMC
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:09 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):

А тебе нужно сходить в аптеку и купить препарат "Негрустин" 2 пачки. Лучше в капсулах. Принимай 4-6 капсул в день во время еды разделив на несколько приемов.

не могу не грустить
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

если бы ты никого не любила, факт (не)любви к тебе тебя вообще бы не беспокоил

Еще как беспокоил бы. Во-первых есть навязанные стереотипы, как например вот это:

Цитата:

которые устраивают сумасшедшие вечеринки на твой день рождения, дарят тебе кучу разноцветных шариков, и ты как идиот с ними таскаешься, потому что у тебя сегодня день рождения и у теб я есть друзья

Кроме того человек может испытывать чувства к идеальному образу в своем уме, но в реальном мире все не так, непривычно и не так идеально, и сама она не такая, какой себя представляет, всё это не располагает...

И что-то мне подсказывает, что она и себя-то не очень жалует. Ничего не добилась, работы нет, проблемы со здоровьем, сама отталкивает друзей. За что тут себя любить? Одни проблемы. Когда столько проблем, как можно радоваться жизни и еще с другими делиться?

К сожалению, пока не решишь эти проблемы - ничего не будет. Они будут постоянно давить и мешать жить.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:16 Ответить с цитатой

Степень сколиоза ставится на основании измерения углов искривления. 2-3 2-1 это не диагноз.

2 степень до 25 градусов.

Вообщем, для твоего возраста это глупо про целителей.
Уж лучше тогда идти продавцом работать, чем по ним ездить. Подмигиваю
Кстати, ты уверена, что у твоего будущего мужчины не будет тоже искривления? Он ведь о нем даже сам может не знать, а я больше чем уверен, если не сколиоз, то кифоз у него точно будет.

А ты у целителя не спрашивала "почему я никого не люблю"?
Интересно узнать, что бы он тебе ответил в ответ. Улыбаюсь, шучу
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Ещё хуже становится когда такое читаешь
Много правды Грущу

Сон разума, почему Вы обо мне в третьем лице?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

а я больше чем уверен, если не сколиоз, то кифоз у него точно будет.

Эээ! Не накаркайте мне тут Квазимодо в благоверные! Дурачусь
Да, я тоже успокаиваю себя тем, что мне например нравятся полные мужчины (не 150 кг!), хотя кто-то из них возможно даже комплексует из-за своего веса.
Но сколиоз- это еще и со здоровьем проблемы.
Цитата:

А ты у целителя не спрашивала "почему я никого не люблю"?
Интересно узнать, что бы он тебе ответил в ответ.

Не спрашивала, но целитель говорил, что у меня аура очень маленькая, потому что я постоянный участник скандалов, и меня ущемляют Грущу И что из-за этого ко мне могут болячки цепляться. И чтобы аура крепла, нужно делать добро и не ругаться Улыбаюсь, шучу
Кстати, лечение у целителя- единственное, что дало эффект из всего мною опробованного. Но то ли от того, что я не достаточно усердно выполняла данные мне указания, то ли сам по себе, но позвоночник постепенно за полгода вернулся на сво прежнее положение Грущу
UMC
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:26 Ответить с цитатой

топик "ловушка"
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего не добилась, работы нет, проблемы со здоровьем, сама отталкивает друзей. За что тут себя любить?

Ещё убивает то, что родители начинают ко мне относиться как к безнадежной... Грущу
Страница 5 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100