Автор |
Сообщение |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:32 |
|
|
Когда на тебя лает дворовая бешенная собака, как поступаешь? И что ощущаешь?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:35 |
|
|
Цитата: |
А те на ком ты этот опыт зарабатывала, так же благодарны?
|
могли бы быть. у них тоже был опыт. и я была мала и реальной угрозы не представляла. а люди научившиеся либо вести диалог с такими неадекватами как я была, либо избегать таких стычек получили бесценный опыт с наименьшими затратами. впрочем мне всё равно.
ну а если ты не считаешь то поведение правильным и адекватным, тогда чем ты гордишься?
|
с чего ты взял что горжусь?
И зачем советуешь его кому-то ?
|
нельзя советывать быть тем кем ты не являешься
А кичишься своей неадеватностью зачем? ?
|
кичусь?
я просто благодарна.
и сейчас я вполне адекватна. я просто больше стала понимать и осознавать. и тот кто через это не прошел так не может это на внутреннем уровне чувствовать как могу я.
как раз меня сейчас бояться и не надо. потому что я осознала происшедшее. а осознав что-то ты не сможешь действовать вопреки этому.
вот ты как я понимаю, всё-таки считаешь, что женщину бить это не хорошо. а почему? мораль. рамки. а это лишь инстинкт и вера. любую веру можно сломить обоснованным знанием.
если верующему предоставить первоклассные аргументы-его вера сломится. потому что это просто вера.
у тебя вера. у меня знания. по этому я и говорю что это бесценный опыт. он взят не из общей морали. а из своего опыта и знаний.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:53 |
|
|
могли бы быть. у них тоже был опыт. |
если тебе вдруг придётся собирать зубы с асфальта, не забудь вернуться к тому человеку через некоторые время и и спасибо ему большое сказать.
и я была мала и реальной угрозы не представляла. |
по твоему возможность кого-то вырубить головой об бардюр,это не угроза? Даже малолетка может убить, если у него будет какое-то оружее.
впрочем мне всё равно. |
да я и не сомневался...
с чего ты взял что горжусь? |
А разве нет ? А ты только что не об этом говорила?
нельзя советывать быть тем кем ты не являешься |
И кто есть кто ?
кичусь?
я просто благодарна. |
Ложь.
как раз меня сейчас бояться и не надо. |
Ой ну спасибо тебе огромное ещё раз, мы теперь все счастливы...А когда тебя надо было боятся ?
а осознав что-то ты не сможешь действовать вопреки этому. |
У тебя толи с выражением мыслей(что я уже по прошлым постам начал замечать) толи с логикой проблемы...
вот ты как я понимаю, всё-таки считаешь, что женщину бить это не хорошо. а почему? мораль. рамки. |
А убивать направо и налево хорошо ? А вот взять и отрезать тебе руки хорошо ?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:36 |
|
|
если тебе вдруг придётся собирать зубы с асфальта, не забудь вернуться к тому человеку через некоторые время и и спасибо ему большое сказать.
по твоему возможность кого-то вырубить головой об бардюр,это не угроза? Даже малолетка может убить, если у него будет какое-то оружее.
|
стоп стоп стоп. к прохожим я могла просто пристать, задираться, пнуть, атаковать, но не до серьезного мордобоя.
о бардюр это за серьезные проступки. не просто так. и мы тоже серьезно получали
тебе не понять ) *пафосно но факт)))*
Ой ну спасибо тебе огромное ещё раз, мы теперь все счастливы...А когда тебя надо было боятся ?
|
да на здоровье)
когда агрессивна была) не бояться, но остеригаться
У тебя толи с выражением мыслей(что я уже по прошлым постам начал замечать) толи с логикой проблемы...
|
обычно с выражением. а что там не понятно?
А убивать направо и налево хорошо ? А вот взять и отрезать тебе руки хорошо ?
|
а кто убивал? и руки отрезал? до колечения дело никогда не доходило. сотрясения, шрамы, пререломы. но пару месяцевреабелитации и все живы-здоровы. не надо мне уголовщину приписывать
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:44 |
|
|
топ стоп стоп. к прохожим я могла просто пристать,
|
Например,? и за это тебе тоже не стыдно?
как ?
о бардюр это за серьезные проступки |
Например ?
тебе не понять ) *пафосно но факт)))* |
попытка выкрутиться не удалась.
обычно с выражением. а что там не понятно?
|
Ну довольно сложно ответить что-нибудь кроме "всё!" когда речь идёт об одной фразе.
не надо мне уголовщину приписывать |
тебе никто ничего не приписывает, тебе задан конкретный вопрос, хорошо или плохо ?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:57 |
|
|
Например,? и за это тебе тоже не стыдно?
|
ни разу
психологически, физически-максимум толкнуть, кинуть что-нибудь в уходящего. 1 раз взбесила парня так что хотел мне ответит, но потрепал за шкирвак и отвесил сильную пощёчину. но это было под конец моих нападов и тогда я уже начинала соображать. действовала по инерции, а мозг уже включался.
например достал нож и пырнул им в человека из моей компании. грани были. кулаками махаться, камень пульнуть, вдарить чем-нибудь -можно. колечить нельзя. а тому парню он селезёнку чуть не отрезал.
Ну довольно сложно ответить что-нибудь кроме "всё!" когда речь идёт об одной фразе.
|
попробуй со мной просто поговорить, а не искать гнильё.
тебе никто ничего не приписывает, тебе задан конкретный вопрос, хорошо или плохо ?
|
у меня вообще нет чётких оценок хорошо и плохо. есть факт и нет факта. а как относиться это слишком много нюансов и уточнений.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:08 |
|
|
А зря.
а тому парню он селезёнку чуть не отрезал. |
А за, что он его?
попробуй со мной просто поговорить, а не искать гнильё. |
1)Сама тема разговора о нём, так что мы и так просто говорим
2)Я всё больше начинаю думать, что искать скорее надо наоборот что-то хорошее...
у меня вообще нет чётких оценок хорошо и плохо. есть факт и нет факта. а как относиться это слишком много нюансов и уточнений. |
Но ведь ты же сама привела пример с женщиной так ведь ? Тогда какая разница?
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:09 |
|
|
у меня все так же бешенно колотится сердце, когда обстановка накаляется и мне приходится идти на попятную((((((((((((((
|
Это естественная реакция организма на внешний раздражитель, чего вы не любите себя, не понимаю!
И такая трусость наблюдается у меня только во время предвкушения драки... я начинаю дико бояться. и в голове крутятся мысли всевозможные мол :
-ладно щас стерплю что угодно лишь бы пронесло.
-у меня возникает неуверенность и страх что меня побьют и мне будет больно.(хотя к травмам и другим видам боли я равнодушно отношусь как и все) тут меня беспокоит унизительный фактор....
|
Надо понять кто является провоцирующим элементом и устранить именно его по возможности, конечно если такой возможности нет то надо уходить. И ещё, надо осознавать что поставлено на карту, если ваше достоинство, то нужно отстоять, не важно, побьют вас, главное то что вы защитите себя и своих близких, а врагов своих жалеть нельзя, бейте наверняка, со всего маху в коленную чашечку или в голень (для примера) в болевые точки.
оч не хочется прожить с этим всю жизнь(((
|
Очень возможно что вы научитесь драться, будете переносить побои и удары, но страх всё равно на 100% вас не покинет. Так уж водиться, просто в каждом новом случае у вас будет больше уверенности в собственных силах, чувства собственного достоинства и в какой-то степени пофигизма касательно того что с вами случится. Советую устроиться на какую-нибудь нелёгкую физическую работу, мускулы качать и деньги с этого иметь, например разнорабочим в строительную организацию. И ещё необходим для вас опыт быть побитым, только не до потери сознания, конечно, так, слегка.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:13 |
|
|
Вы б с такими знаниями в мою тему зашли
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:57 |
|
|
был вопрос про собаку...
собаку хочется пнуть... но опять же есть мысли...может она успеет хапануть меня за ногу...и если это не сенбернар 1.20м в высоту...
обычно прохожу мимо не обращая внимания.
next...
Советую устроиться на какую-нибудь нелёгкую физическую работу, мускулы качать и деньги с этого иметь, например разнорабочим в строительную организацию.
|
у меня два высших образования... технических... уже как то не солидно.
это удушит мою самооценку вместе со мной.
А с мускулами все нормально стоя в ванной я себе нравлюсь и придраться мне не к чему... накачанного рельефа не наблюдается, но есть за что подержаться
,
а про то что бы быть побитым или просто как то вступить все таки в драку я уже давно думаю.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:14 |
|
|
Если нужно защищаться - то все страхи обычно уходят, если есть реальная угроза жизни и здоровью... Если просто так, для "понту", непонятно для чего - то ли девушке понравиться, то ли некий обряд пройти - нафиг оно вам.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:19 |
|
|
обычно прохожу мимо не обращая внимания.
|
а если она идёт на тебя, и рычит, обнажая зубы. Но держит боевую стойку, чтобы не пнул? Что делаешь и что ощущаешь?
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:29 |
|
|
Пытаюсь ее напугать, топнуть или замахнуться ногой.
В это время я чувствую страх и предвкушение укуса моего носка который треснет ее в морду.
обычно никогда не бил собак...так отпугивал.
обычно они не идут на меня.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:04 |
|
|
обычно никогда не бил собак...так отпугивал.
обычно они не идут на меня.
|
я не к битью собак клоню, к слову..
Пытаюсь ее напугать, топнуть или замахнуться ногой.
В это время я чувствую страх и предвкушение укуса моего носка который треснет ее в морду.
|
Так, здорово. Можешь описать подробно, как будешь пугать её? Как смотреть/что делать?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:13 |
|
|
Все беды из-за баб, точно вам говорю. Либо у автора их нет, либо они не такие как хотелось бы, иначе зачем все эти нахохливания?
73 кг мало. Автор хочет одним ударом отбивать желание и печень, для этого надо не меньше 90 кг (а лучше 120) и здоровые яйца, чтобы вся сила в туфли не стекала.
Мне тоже говорили что у меня сильный удар. На практике же моего суперудара хватило только чтобы остудить оппонента с 5 повтора. Для кучи злых гопников это не подходит. Так что, автор, правильно ссышь. Тише едешь - дальше будешь.
Но не отчаивайся, если природа не наделила яйцами. Как правильно заметили раньше, человек среди животного мира выделяется не силой, а приспособляемостью. Хорошо учишься - заработаешь денег и будешь ездить внутри большого джипа вместе с крутыми телками и никто тебе хамить не будет.
А собак не трогай - покусают да заразу занесут - будешь еще глупее смотреться. Лучше используй образование, чтобы прочеть статью про газовые баллончики на guns.ру Там уже все на тему собак хорошо расписали. Кстати и на людей действуют неплохо.
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:20 |
|
|
ну как топнуть громко и с силой...чтобы она ощутив вибрацию поняла с кем имеет дело. естественно смотрю ей в глаза пристально, внушая слабость или спокойствие. скорее второе.
если не поможет - замахнусь чем то (обычно у меня в руках портфель...достаточно крупный)
еще могу поднять камень и бросить (если дистанция хотя бы несколько метров) хотя обычно хватает сделать вид что берешь камень и бросаешь , у дворовых собак на это рефлекс и они пугаются, но не всегда убегают.
а вообще то всегда хотелось сделать хлест ногой.(отрывистый удар носком) прямо в морду... я понимаю к чему вы клоните...и эт. интересный способ разобраться)
Если провести аналогию с дракой...
то мне и в драке хочется нанести удар и я уже почти вижу этот процесс...
кстати о сердцебиении... я понимаю это нормально, адреналин и тп.
но вот почему то он у меня в неразрывной связке со страхом, а не с приливом решительности. (хотя прилив сил наблюдается)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:09 |
|
|
Freeman11
уж лучше тайский бокс с идеологией "Шаолиня"+ промывка мозга тренингами, или даже один раз нарваться...
|
И что там гласит ПЕРВАЯ заповедь восточных бойцов? Могу подсказать «Лучший бой тот, который не состоялся!»
я знакомлюсь с девушкой, которая идет по улице одна..., она мило улыбается и завязывается разговор...откуда не возьмись ее парень с бешеными глазами... и паром из ушей от злости...он не адекватен в этот момент. даже при том что он не зэк и никогда им не был. Вот что мне делать?? бежать???
|
Скажу так, ни один тренинг и тайский бокс не ответит на этот вопрос, почему? Да потому что ситуация совершенно абстрактная, много ли бывает ниоткуда взявшихся парней с бешеными глазами?
Хотите накидаю еще, а что делать если у него в руках дубина? А если пистолет? А если нож? А если камень?
Пока в такую ситуацию не попадешь, на вопрос что делать не ответишь. Очевидно лишь одно, нужно сделать так что бы как можно меньше пострадать физически. В идеале совсем не пострадать. И убежать не самый плохой вариант, например, назвав этого парня какими-нибудь обидным словом и таким образом отвлечь на себя внимание.
Ситуация номер 2:
так же поймал взгляд девушки .познакомился...потом через какое то время меня находит какая-то небритая горилла... или тупой качек...или др урод,
и говорит мол если еще раз меня увидит рядом с ней... и дальше по тексту.
И при этом этот чел совсем не ее парень...или бывший или еще что то.
ЧТо делать в этой ситуации? отказаться от девушки...а потом при встрече отводить глаза чувствую беспомощность?
|
Извиняюсь, а зачем ему следить за вашей личной жизнью? И потом у вас какое-то противоречие, то вы отказываетесь от встреч, то при встрече отводить глаза, так чего в итоге произойдет.
а я знаю другую ситуацию когда к приходу милиции пострадавший уже лежит и не дышит. может потому что прохожие пошли вызывать милицию...а не вмешались...
сколько времени нужно чтобы забить человека насмерть?
уверен максимум минут 10 не более.
|
Видимо пострадавший был с таким же настроем как у вас "зачем убегать, зачем просить помощи, я же мужик, не супермужик и т.д." Драться с гопниками очень не рекомендуется, они подобным навыкам чуть ли не каждый день пользуются и психологически они готовы и покалечить, и убить, и сесть в тюрьму. У них это образ жизни ("щемить лохов"), а для вас экстремальная ситуация.
Поэтому - со страхом нужно бороться... |
Ну и боритесь, что же вам мешает?
Я уже на форуме рассказывать, но повторюсь. Знал я одного такого борца со страхами. Ну боялся парень всякой нечисти, что вполне естественно для человека выросшего в приличной семье. Стал как вы, тренироваться, занялся спортом, конкретно борьбой САМБО. Достиг там определенных успехов. Решил себя испытать. Пошел на дискотеку. Там сцепился с местным начинающим уголовником. Вышли на улицу, началась драка. Самбист ловко уложил гопника, поймал его на удушающий прием, лежит придушивает. Тут друзья гопника начинают бить ногами по голове самбиста. Краткий итог. Парень инвалид. Никому кроме бедных родителей он теперь не нужен.
Так что если вы думаете, что будут только синяки и ссадины, то ошибаетесь. Я знаю пару человек, которых так убили.
Друга не давно возле подъезда ограбили, хоть и спортсмен(боксер). Остановился, ключи стал искать. И тут удар в затылок. Очнулся в луже крови и без портфеля. Встал шатаясь побежал куда-то, когда очнулся не понял куда же он собственно бежит.
и люди часто с этим встречаются...к примеру прыгнуть с парашютом страшно??- еще как...таже херня...все лишь сделать первый шаг...
|
Парашют это развлечение в большей степени, и там есть инструктор, запасной парашют, возможность отказаться и т.д. А на улице ничего подобного нет.
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:31 |
|
|
Я исключительно мирный человек, и никогда не полез бы первым и не начал бы эту тему если бы не злободневная реальность.... хотя вру были и остаются моменты в которых я не гарантирую адекватность, таких как:
-приступ гнева
-ярость на почве ревности
-конец терпения (как показывает жизнь...оно у меня охеренно большое...рас все конфликты пока обходились без кулаков)...но были получены многочисленные удары по самолюбию и гордости и самооценке., которые мне порой дороже чем лицо которое заживет, а может кстати и рукопашка сделает свое дело...и обойдется даже без этого.
--
а еще не нужно концентрироваться на гопниках, я живу в достаточно спокойном районе не оч большого города. поэтому во многих ситуациях могла бы произойти драка с обычными мужиками которые временно неадекватны.
и в 90 % унизительных ситуаций гопы ни при чем.
---Да и выпендриваться я бы не начал (если бы пропал этот уж супер инстинкт сохранения) нарываясь на всех подряд, цепляя плечем прохожих и т.д 100% - я бы не "быковал".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:32 |
|
|
Freeman11
а вообще то всегда хотелось сделать хлест ногой.(отрывистый удар носком) прямо в морду... я понимаю к чему вы клоните...и эт. интересный способ разобраться)
|
А пробовали? По собаке очень сложно таким ударом попасть, если не верите, то попробуйте, рекомендую. Я на скольких собаках пробовал, не получалось. За то собака после промаха, может кусануть хорошо. Может энное количество уколов от бешенства вам помогут?
Если провести аналогию с дракой...
то мне и в драке хочется нанести удар и я уже почти вижу этот процесс...
кстати о сердцебиении... я понимаю это нормально, адреналин и тп.
но вот почему то он у меня в неразрывной связке со страхом, а не с приливом решительности. (хотя прилив сил наблюдается)
|
Я читал исследования боксеров, вы знаете что нокаутирующему удару практически нельзя натренироваться? Почему? Стали выяснять, оказалось что дело не мышцах, не в технике, а в психологии. Есть даже такой термин - панчер. Так вот, если у вас нет такого удара, то лучше и не начитать по ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:36 |
|
|
Freeman11
поэтому во многих ситуациях могла бы произойти драка с обычными мужиками которые временно неадекватны.
|
Что значит временно неадекватны? Пьяные что ли? Что им от вас нужно? Даже так, что им КОНКРЕТНО вас нужно?
Мужики обычно пьют пиво после работы, и никого не трогают. Что вам с ними делить, пока не понятно.
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:37 |
|
|
Так а откуда я знаю может быть у меня вырубающий удар. Если ни на ком он так и не испробован...ведь на тренировках я как и все в голову бил не со всей силы+ перчатки...в них почему то не страшно.))
мне кажется если бы в одной из недавних ситуаций мне дали перчатки то страха стало бы меньше в 3 раза))...все начинаю носить с собой перчатки)))
|
|
|
|
|
 |
Freeman11Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:39 |
|
|
здесь я "мужиками" назвал всю группу потенциальных противников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 02:45 |
|
|
Freeman11
здесь я "мужиками" назвал всю группу потенциальных противников.
|
Поясните чего вы с ними драться то собираетесь?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 04:28 |
|
|
у меня другое мнение
А за, что он его? |
ни за что. дети дерутся вообще ни за что. дерутся что бы драться. а этот выпендриться хотел-ниж притащил. и в порыве бешенства не отдавал себе отчёт.
1)Сама тема разговора о нём, так что мы и так просто говорим
2)Я всё больше начинаю думать, что искать скорее надо наоборот что-то хорошее... |
у меня вообще ничего не надо искать. оставь меня. я тебя боюсь.
Но ведь ты же сама привела пример с женщиной так ведь ? Тогда какая разница? |
я привела пример как мои уже условные инстинкты выходят на вашу мораль. для окружающих это хорошо (дала оценку я сейчас для конкретной группы людей, конкретной ситуации).
|
|
|
|
|
 |
|
|