Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Надоело...

Надоело...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 00:51 Ответить с цитатой

С каждым днем вся твоя жизнь будет становиться все хуже и хуже, чем сейчас. После окончания школы иди сразу в армию, там под видом несчастного случая застрелись или сделай так чтобы тебя застрелили. Тема закрыта.
Эта схема не работает для хорошистов и отличников.
Они чуточку дольше проживут, но закончат еще хуже (убьют сначала свою жену, потом детей и потом уже себя).

Будь вежливым, как учат в школе и не забудь мне сказать Спасибо за этот бесценный совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 01:07 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):

Будь вежливым, как учат в школе и не забудь мне сказать Спасибо за этот бесценный совет.

Яблоко, что с тобой произошло, если за свой бесценный совет, ты просишь всего лишь спасибо ??? А как-же большие деньги ??? Дурачусь
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 01:19 Ответить с цитатой

AxlRose, не обращай внимания. Издержки поколения форума. Постарше тут люди. Плюс к этому, не научились взаимодействовать с подростками (да что там, сюсюкать и принижать и совсем маленького ребёнка - тоже неправильно.).

ну не туда ты пришёл.. здесь как общерайонная поликлиника. Врача 1-2, остальные "в отпуске", очередь такая, что хоть записывайся за месяц-два.
Пока дождёшься своей очереди, очередь и танго с тобой станцует, и гапока спляшет, и в шашки сыграет, и анекдот/байку расскажет, и психологическую консультацию "народными методами" проводить начнёт (причём, здесь тоже по записи. Дурачусь ).

Так что, если что, здесь почти также, как и в реале. Абсолютно такие же люди, практически собраны все типажи (ну, в основном). Общение будет протекать также, как и в реале.
Хоть в "прошу совета", хоть в "философских", хоть где, в любой рубрике.

Так что.. смотри сам)
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 01:41 Ответить с цитатой

Очень жаль.
Юкля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:06 Ответить с цитатой

А у меня та же самая проблема... Только мне 20! Друзья у меня есть, и их много. Просто мы сейчас не в одном городе с ними.. Вот мне и одиноко, и скучно, и дни похожи...
AxlRose, на самом деле, никто, кроме нас самих данную проблему не решит! так что, Бог тебе в помощь! Ищи друзей, создавай что-то, дыши и радуйся. Все будет хорошо, главное - твое большое желание и капелька везения! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:41 Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за советы. Вприцнипе, я знаЛ (Московский, нет, я не девушка) что вы мне посоветуете...Никто кроме нас самих ничего не может сделать со своей жизнью...Поэтому я и не знаю...Наверное просто напросто я очень хочу это, но не прикладываю никаких к этому усилий. Честно говоря мне не нужны друзья...Можно считать это малолетним идиотизмом, но в моей так называемой жизни было несколько людей, которых я называл лучшими друзьями, но обстоятельства были сильнее: Быть может виноват я, может они, но факт остается фактом, друзья были, но я в них очень сильно разочаровался...Буду прямым: всю жизнь мне нужна была просто девушка...Я хочу гулять именно с противоположным полом. Мне не интересно общаться с людьми мужского пола(по крайней мере со сверстниками мне находится просто противно), я им доверяю еще меньше чем особем женского...Я сказал, что я готов, но опять же...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Честно говоря мне не нужны друзья...

нужны, еще как нужны
возраст у тебя такой, когда друзья - это чуть ли не самое важное

вот и учись
дар общаться - он, хоть и природный, по слухам, но научиться общаться тоже можно)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100