Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться в ситуации

Помогите разобраться в ситуации
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

И вот благодаря такому "вранью" и непостоянству, я стала постепенно в нем разочаровываться...

и какие последствия у этого разочарования?

вы что-то собираетесь с этим делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allochka80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:27 Ответить с цитатой

altimoxa писал(а):

Я так поняла, вы сотрудники? Научитесь (знаю, что трудно, сама домоседка, и друзей раз-два и обчелся) гулять без него. А потом, в виде дружеского разговора рассказывать, как вы провели время.

Спасибо, я так и поступаю...Я не хочу зависеть от него, стараюсь освобовшиеся время потратить с пользой для себя, для своей внешности, для своего развития - ведь это и привлекало его во мне - увлечение книгами, языками.
altimoxa писал(а):

Еще, не знаю как там у той девуши, но когда он в очереднойаз будет изливать душу по поводу нее, скажите, что если бы она была склонна к суициду, как она постоянно угрожает, она бы давно уже повесилась. А так она просто добивается его подходящим в его случае способом.

Я именно это ему говорила и не раз раньше...
altimoxa писал(а):

Из личного опыта: (пока срабатывает) другом быть для своего любимого мужчины гораздо интереснее, чем добиваться чтобы он вас любил, холил и лелеял. Быть независимой от него очень хорошо. "Я с тобой, мне с тобой просто замечательно. Но если ты не можешь сейчас быть со мной, я займусь своими делами, у меня их ох как много!" Тогда он сам приходит ко мне как к женщине - любит, холит и лелеит.

Я стараюсь вести себя именно так - независимо и как к другу (временами становится тяжело), у него же пошла обратная реакция - отчуждение стало проходить. Мы не ходим больше вместе с работы и не гуляем, но шутливо и доброжелательно общаемся на работе. Как-будто произошел откат на полгода назад, к тем начальным отношениям.. а того что между просто не было...
Allochka80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:44 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

И вот благодаря такому "вранью" и непостоянству, я стала постепенно в нем разочаровываться...

и какие последствия у этого разочарования?

вы что-то собираетесь с этим делать?

Я стала более здраво смотреть на всю ситуацию после этого - потому что человек, который настолько неустойчив в своих желаниях - сегодня он мне рассказывает, как ему плохо с ней, а потом тут же бежит к ней, зачем дальше сближаться с ним? Я задумалась крепко, нужен ли мне такой.. Я знаю - должно пройти время, чтобы понять окончательно ситуацию...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100