Автор |
Сообщение |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 05:25 |
|
|
про то, что сестра без спутника жизни уже интересно. Сергей, ВЫ не как не отреагировали на мое ИДИОТИЗМ ИЛИ КАК МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ С ДЕВУШКАМИ!
Если в этом есть хоть капелька правды, то вы сам эгоистичный, жестокий и расчетливый, поэтому я понимаю "вашу" девушку.
Задумайтесь СЕРГЕЙ! ВЫ тут упомянули, что это не первая девушка, которая так поступает с вами. "Если седьмой муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?"
Если не хотите меняться сами, то меняйте тактику. Знакомитесь с вашим идеалом, выясняете ее мотивацию(потребности)только это целое искусство надо читать книжки умные. Подсаживаете ее, на "заботу","ласки","контроль","секс" этот список может быть даже таким "истерики","драки","котлеты".Тут вам самое главное не ошибиться. Это очень сложно. ЛЮди в отношениях меняются, получая одно, сразу хотят другое. Ну ВЫ взрослый человек у ВАС все получиться.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:24 |
|
|
DrWEB86,
Цитата: |
А что вы подразумеваете под даром?
|
Я согласен с Вами, но ведь тут акцент стоял не на этом...а на том, что я, зрелые женщины не стал бы говорить молодому человеку, который подарил в этот день духи, что у меня чувства к другому...просто не стал...так как молодой человек находится в эйфории, что сделал притноедругому человеку
И еще как вы думаете, когда любишь человека - желаешь ли ему счастья и любви пусть даже и не с тобой, отдельно от тебя?
|
это сложный философский вопрос...по идее, все говорят, что надо желатьля-ля-ля тополя, но на практике делается обратное
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:28 |
|
|
...но и вы не отрицаете, что знали о её нелюбви к вам... вы точно также могли ничего не дарить, но вы дарили, перевешивая на неё ответственность в плане "принимать или не принимать"... свою ответственность за дарить на её 17-нюю голову... так что...
|
Объясню....часто девушки, женщины не испытывают чувства сразу же к спутнику, т.е., может быть, любовь прийти не сразу, а постепенно, со временем, поэтому...ну вы поняли...например, я знаю многих зрелых женщин, которые полюбили со временем, с годами...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:31 |
|
|
Я вот думаю, наверно достали вы ее очень сильно.ТРАХАЮСЬ это ответ говорит сам за себя
|
Все это лишь свидетельствует о воспитании...мне многие говорят, что я корректен в личном, но в деловых кругах я очень амбициозен...
ВОСПИТАНИЕ...кто-то матом посылает, а кто-то делает аккуратно...так как затронуты чувства ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:44 |
|
|
Сергей, ВЫ не как не отреагировали на мое ИДИОТИЗМ ИЛИ КАК МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ С ДЕВУШКАМИ!
Если в этом есть хоть капелька правды, то вы сам эгоистичный, жестокий и расчетливый, поэтому я понимаю "вашу" девушку.
|
Не понял....как название темы соотносится с моим внутренним миром?
Задумайтесь СЕРГЕЙ! ВЫ тут упомянули, что это не первая девушка, которая так поступает с вами. "Если седьмой муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?"
|
А Вы никогда не задмывались, что не только все зависит от человека, есть внешние обстоятельства....например то, что девушки такие, которых я выбираю....да я несу ответственность, что именно я их выбираю, но они могут быть такие...обстоятельства...это внешнее, не завиясящее от человека!
Подкрепим мой вывод реальным примером...молодой человек находил девушек, которые его посылали в большинсвте случаев в течение 3 лет. Он думал, что дело только в нем, но, как известно, в отношениях виноваты оба, а дело было только в том, что он приходил в отношения, когда те расставались, и они его воспринимали как друга, но не больше
да...он нес ответственность за это,но девушки попадались именно такие...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:45 |
|
|
КСТАТИ, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ К ТЕМЕ ПОДКЛЮЧАЛИСЬ НОВЫЕ ЛИЦА, А ТАКЖЕ ЕСЛИ БЫ СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАЛИ ЕЩЕ И МОЛОДЕЛЮДИ!!!!!
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:47 |
|
|
Сергей, а давай поговорим в личку. Ну чего воздух форумский сотрясать криком?
пиши
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:58 |
|
|
КСТАТИ, НЕПЛОХО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ К ТЕМЕ ПОДКЛЮЧАЛИСЬ НОВЫЕ ЛИЦА, А ТАКЖЕ ЕСЛИ БЫ СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАЛИ ЕЩЕ И МОЛОДЕЛЮДИ!!!!!
|
А Вы топните ношкой. (с)
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:15 |
|
|
А Вы топните ношкой
|
Что-то иы отвелклись от темы...Нет комментариев к этой теме, к темам "Жизненные принципы" и "Парадокс...". Жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:34 |
|
|
Объясню....часто девушки, женщины не испытывают чувства сразу же к спутнику, т.е., может быть, любовь прийти не сразу, а постепенно, со временем, поэтому...ну вы поняли...например, я знаю многих зрелых женщин, которые полюбили со временем, с годами...
|
...но вы же не станете отрицать того, что не всегда происходит именно так... вот она тоже, возможно, думала, что полюбит со временем... принимала Ваши ухаживания...
а потом пришло, что вот нет... с Вами - нет... что теперь? духи вернуть и технику?)) в чём совесть должна проявиться?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 21:57 |
|
|
...но вы же не станете отрицать того, что не всегда происходит именно так... вот она тоже, возможно, думала, что полюбит со временем... принимала Ваши ухаживания...
а потом пришло, что вот нет... с Вами - нет... что теперь? духи вернуть и технику?)) в чём совесть должна проявиться?
|
1. она так не думала
2 я устал говорить одно и тоже. повторяю в последний раз! она, рз знала сразу же, что чисто общение либо не должна была принять, как поступила бы ее сестра, которой 17 лет, либо не должна был говорить в тот же день МНЕ , что любит его В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ1
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:14 |
|
|
она так не думала
|
И давно Вы это... мысли читаете чужие?..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:15 |
|
|
она, рз знала сразу же, что чисто общение
|
...так Вы же сами говорите, что женщина способна полюбить со временем...
что на вопрос не ответите?
что теперь? духи вернуть и технику?)) в чём совесть должна проявиться?
|
вот теперь в чём?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 01:36 |
|
|
это сложный философский вопрос...по идее, все говорят, что надо желатьля-ля-ля тополя, но на практике делается обратное
|
вам решать как поступать и ощущать на практике
Я согласен с Вами, но ведь тут акцент стоял не на этом...а на том, что я, зрелые женщины не стал бы говорить молодому человеку, который подарил в этот день духи, что у меня чувства к другому...просто не стал...так как молодой человек находится в эйфории, что сделал притноедругому человеку
|
А по-мойму вам сделали тоже дар(или подарок) - вам открылись и показали себя. А вы продолжаете взывать к тому, что поступили не так вам нужно, просите осуждения, т.е. стремитесь взять контроль над жизнью другого отдельного от вас человека, соглашаясь с предпосылкой что все люди идентично с вами мыслят => следовательно поступают нечестно, хотя и уговора, а тем более расписки такой не было
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 02:44 |
|
|
я вот так и не поняла - подарок эти духи за сто баксов были или не подарок, а аванс в счет будущих отношений
ежли аванс, то тогда она конечна того... не права...)))
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 03:12 |
|
|
АААААААААААААААААААА!!!!! Почему от такой трудный? МОЖЕТ ВОТ ТАК ПИСАТЬ,ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 05:06 |
|
|
Однако в 26 лет нужно таки иметь регулярный секс с использованием именно тех частей тела, которые для этого предусмотрены природой.
Мозготрахи - это вообще-то клиника.
Даже попытка вынести мозг у 17-летней 26-летнему не удалась, мда.
Думаю, что девушка уже сто раз пожалела, что в кафешку сходила и духи приняла.
А сестра ее - вообще жаба. Фу, мерзко так за спиной неадекватного накручивает. Думаю, духи нужно передарить ей.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:18 |
|
|
я вот так и не поняла - подарок эти духи за сто баксов были или не подарок, а аванс в счет будущих отношений
ежли аванс, то тогда она конечна того... не права...)))
|
на счет Вас, извините, я вывод уже сделал....это у Вас все строится по принципам торговли...духи дорогие
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:20 |
|
|
АААААААААААААААААААА!!!!! Почему от такой трудный? МОЖЕТ ВОТ ТАК ПИСАТЬ,ЧТО БЫ ОН ПОНЯЛ?
|
опять пустая болтология. и вот как я должен понимать, что я трудный? Если Вы написал утверждение, то напишите причину. Я Вам подскажу...например, Вы трудный, потому что...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:21 |
|
|
на счет Вас, извините, я вывод уже сделал....
|
вывод выводом, а как там насчет духов?
то есть даже стописят баксов?
гадина какая! взять таки дорогие духи и не влюбиться!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:23 |
|
|
Однако в 26 лет нужно таки иметь регулярный секс с использованием именно тех частей тела, которые для этого предусмотрены природой.
|
ник Вас оправдывает? С чего Вы взяли, что у меня нет секса? Бред...я не задрот, не ботан, не очкарик. с сексо все в порядке. Знакомлюь везде, коммкникабелен, экстраверт
Мозготрахи - это вообще-то клиника.
Даже попытка вынести мозг у 17-летней 26-летнему не удалась, мда.
|
Вот так вы относитесь к людям...без комментариев...
Думаю, что девушка уже сто раз пожалела, что в кафешку сходила и духи приняла.
|
опять же без комментариев...
А сестра ее - вообще жаба. Фу, мерзко так за спиной неадекватного накручивает.
|
сестра молодец...у нее мозг не на 17 лет...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 13:39 |
|
|
то есть даже стописят баксов?
гадина какая! взять таки дорогие духи и не влюбиться!
|
слушайте, Вы утомили...Вакс точную цену назвать? Если Вам я, знакомые женщины от 25 до 47 лет говорят, что Вы неадекватная и странная, то призадумайтесь хотя бы над этим. Если Вы не русская и не понимаете, что мне плевать откликнулась бы она или нет, а дело в том, что не говорят другому человеку, что люят другого В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!! Я УСТАЛ ЭТО ГОВОРИТЬ, НЕАДЕКВАТНАЯ ВЫ МОЯ!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:10 |
|
|
Если Вам я, знакомые женщины от 25 до 47 лет говорят, что Вы неадекватная и странная
|
если бы вы сказали, что с вашей точки зрения я так же нормальна, как и вы - вот это был бы действительно серьезный повод для беспокойства
кстати, много их, знакомых женщин от 25 до 47, с которыми вы обсуждали свой щедрый подарок?
Если Вы не русская
|
а вы еще и националист?
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!!
|
надо было на следующий?
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:38 |
|
|
если бы вы сказали, что с вашей точки зрения я так же нормальна, как и вы - вот это был бы действительно серьезный повод для беспокойства
|
я нормальный....
кстати, много их, знакомых женщин от 25 до 47, с которыми вы обсуждали свой щедрый подарок?
|
она не одна...достаточно
а вы еще и националист?
|
человек все понимает с первого раза
надо было на следующий?
|
еще раз убеждаюсь, что Вы читали невнимательно...да, хотя бы на следующий...
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:50 |
|
|
Автор, Вы, если хотите идеал нравственности и чистоты найти в нашем грязном мире, то не в ночном же клубе его искать... в церковь там сходите, или в библиотеку, Ваши шансы значительно вырастут. А что до этой Вашей девушки - я лично с ней не знакома, и написанное ниже к ней не относится по этой причине. Есть у меня пара знакомых девушек, им сейчас по 24 года, так они с 18 лет шастали по ночным клубам с целью подцепить кого-нибудь и развести на бабло. Серьезно, у них всегда была одежда, которую они хотели, сапоги, ужины в ресторане. И знаете - это их идеал счастья. Щас одна из них вышла замуж и примерная жена, другая танцует стриптиз в баре. Это их жизнь. Вы ждали, что девушка Вас поймет - надежды не оправдались. Большинство людей вообще друг друга с трудом понимает. Согласитесь, ведь и Вы её совсем не понимаете - ни её поведения, ни чувств. Оставьте, в другое время и в другом месте Вы найдете своего человека, с которым будет полное взаимопонимание.
|
|
|
|
|
 |
|
|