Автор |
Сообщение |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:43 |
|
|
Цитата: |
Ну я прислушиваюсь к мнению каждого здесь , соответственно фильтрую уже под себя.Я же и пришел сюда за тем,чтобы получить советы.
|
Это конечно хорошо что ты прислушиваешься...но здесь обыкновенные люди, которые могут написать всякую чушь...типа "Убей себя" видела я здесь таких советчиков, либо расскажут тебе что у тебя ой как все плохо и никто тебе не поможет...и такие тут есть, так что не всем доверяй Верь самомоу себе, своему чутью, своим чувствам, своему опыту, своему разуму. Гипноз это слишком просто и неизвестно что тебе там наговрят во время гипноза (ты ничего помнить не будешь) Лично я против гипноза. Но опять таки это лично моё мнение...и у тебя может быть противоположное...
Поэтому я бы попробовала чисто с помощью актерских приемов...войди в образ смелого и уверенного человека и давай говори себе и действуй как самый уверенный и смелый..у тебя все получиться, если ты сам в это веришь...а ты ведь веришь что у тебя получится?
Тогда давай вперед и с песней! В магазин иди и проси что хочешь, а потом нам расскажешь как успехи...
Если что пиши снова сюда...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 08:09 |
|
|
"Гипноз это слишком просто"
Да, это слишком просто, ведь психику лечат таблетками и операцией на мозге.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 08:22 |
|
|
Гипноз это слишком просто и неизвестно что тебе там наговрят во время гипноза (ты ничего помнить не будешь)
|
утверждение человека, который ни разу не имел дела с медицинским гипнозом
Лично я против гипноза.
|
"я пастернака не читал, но осуждаю"
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Фев 25, 2010 08:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 08:24 |
|
|
Подскажи пожалуйста какие нибудь ссылки,где про это можно почитать? саму процедуру,возможные последствия,как долго проходить и сколько это стоит. буду признателен)
|
а вы в какой стране живете?
Это думаю не совсем верно)
|
закрытая фраза, выдающая нежелание раскрываться
|
|
|
|
|
 |
dimka111Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:35 |
|
|
почитать вам зачем? сами себя лечить будете?
ищите специалиста. психотерапавта, психолога работающего с подобными проблемами.
учитывая, что вы даже после намека город не назвали - тянуть из вас клещами "дорогой товарищ, расскажите, как вам помочь" - никто не будет.
ищите. проблема эта решается. у хорошего гипнолога - за пару месяцев. если не быстрее. не у гипнолога - походите подольше.
|
|
|
|
|
 |
dimka111Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 16:35 |
|
|
Город Москва =)
Мне хотелось бы узнать сколько эти процедуры стоить будут (т.е. весь курс) ,т.к. деньги у родителей стесняюсь на это просить...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 18:14 |
|