Автор |
Сообщение |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:17 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Rubinka (Вт Ноя 03, 2009 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
|
|
Shany писал(а): |
Дело в том, что ещё 2 недели назад я был таким человеком как обычно... Весёлый, общительный, был сдвинут на музыке (ярый меломан)... Но вот недавно всё куда-то исчезло... Я не знаю, почему так произошло, но суть вот в чём: меня перестали привлекать многие девушки поголовно (как это было раньше), я стал каким-то замкнутым, необщительным... Насчёт вкусов - не то, чтобы они изменились... Они полностью пропали, не читаю своих любимых книг, не слушаю музыку вообще (хотя раньше не мог и 4 часов без музыки выдержать)... И у меня нет настроения, в буквальном смысле нет... Вообще никак, я как овощ, и голова постоянно пуста. Было дело, влюбился я очень неосторожно и болезненно, так как в фильме, смех один... Но это было год назад, и я уже давно отошёл... Когда мне было 16, погибли трое моих Друзей (двое повесились, один умер у меня на руках после драки на улице), и как я пережил это всё, я ообще не знаю... Но за это отдельное спасибо моим друзьям. Так вот то, что сейчас со мной происходит - непонятно, я потерял всякий интерес к жизни, но о смерти тоже мыслей не заходит... Просто, изо дня в день - как овощ... Мне это надоело, и я хочу спросить - как от этого избавится? Как мне вернуться обратно? А то не то чтобы уже плачевно... Но так... Тоскливо что-ли... |
Возможно это состояние после Вашей последней несчастной любви. Может быть любовь была очень сильная и взаимная..и Вы надеялись что всё вернётся. А вот нет. И сейчас Вы это понимаете..И заменить нечем. И нового не хочется.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Rubinka (Вт Ноя 03, 2009 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
tofikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:03 |
|
|
а может ты просто устал? Устал от всего что было, от музыки, от эмоций? У меня было полгода райской жизни посреди вечной учебы-каждый день внимание людей, улыбки, тоже музыка, книги, общение постоянное. Но через полгода мне это честно говоря, осточертело)Сменить кардинально образ жизни на время(!)) усилием воли?
Есть предложние, если есть возможность, уехать куда-нибудь подальше на месяцок.
Идея с семьей тут была-очень умная мне кажется)Но вопрос не во времени, а в желании.
А еще, чтоб не сильно напрягаться, когда думаешь, можно взять бумажку/тетрадку и начать писать просто себе."вот сижу я дома и думаю...")) я так иногда могу бесконечно писать даже не задумываясь ни о чем, просто мысли строчу. Зато потом перечитываешь и много нового узнаешь..
прошу прощения за длинность)
и все хорошо!все временно, ничто не постоянно
|
|
|
|
|
 |
Настя 85Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 08:07 |