Автор |
Сообщение |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:17 |
|
|
Цитата: |
все мы умираем - так лучше умереть красиво...
|
Андрей ты случайно не был вдохновителем этой песни?
http://www.youtube.com/watch?v=pzoYHyD3Wds&feature=related
О том же поёт;-)
А по мне так лучше ЖИТЬ красиво, вкусно...интересно...а какой у меня конец...особо не важно Гланое порадовать себя и других в этой жизни
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:19 |
|
|
|
О том же поёт;-)
А по мне так лучше ЖИТЬ красиво, вкусно...интересно...а какой у меня конец...особо не важно Гланое порадовать себя и других в этой жизни
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:29 |
|
|
А что это такое - святой дух?
|
очень разные образы у разных народов и религий по этому Явлению....
для кого-то это Необычные ощущения сравнимые с райскими Для кого-то это спокойствие и внутренняя полнота чувств, для других это слияние с природой на столько что ты вот вот поймешь птиц ...для очевидцев Христа святой дух пришел в виде белого Голубя....Поэтому Святой дух нельзя описать...нельзя поставить два слова или несколько рядом и сказать вот это ЭТО...или он вот такой и всё...Наверное насколько ты можешь представить его он таков, но прибавь еще что-то неописуемое и необыкновенное...тогда будет близко
И Это лично мой взгляд
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:48 |
|
|
Светлая писал(а): |
|
О том же поёт;-)
А по мне так лучше ЖИТЬ красиво, вкусно...интересно...а какой у меня конец...особо не важно Гланое порадовать себя и других в этой жизни  |
Замечательная песня. Я являюсь вдохновителем воинской духовности, и мой Бог Гуран есть Бог войны.
Чтобы жить красиво, надо преодолеть страх перед смертью. А чтобы не иметь страх перед нею - надо полюбить смерть.
Когда не боишься умереть, то можешь адекватно, расчётливо и хладнокровно действовать в любых ситуациях. Трусы же, наоборот, паникуют, погибают.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:31 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Ты не прав.
Есть вдохновенные личности - их тщеславие не привлекает: их Бог признал, даровал им гениальные способности таланты - и им этого достаточно. |
Ты очень далек от Всевышнего... Он очень щедр к детям своим, и всем живущим на земле он уже дает все что им нужно, каждому огромное количество талантов, способностей, возможностей их проявить... Ты очень далек от Всевышнего.
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:34 |
|
|
Я еще раз убедилась, что цели действительно работают, надо только праильно их ставить и очень-очень хотеть! Очередная моя цель достигнута, чем и спешу поделиться!!!
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:32 |
|
|
Очередная моя цель достигнута, чем и спешу поделиться!!!
|
очень рады за тебя ...а я верю что если ты достигаешь своих целей. то это значит что они совпадают с целями Бога (Вселенной или Судьбы)
И что же эта за цель у тебя была такая, расскажи!
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:25 |
|
|
Booker писал(а): |
Ты не прав.
Есть вдохновенные личности - их тщеславие не привлекает: их Бог признал, даровал им гениальные способности таланты - и им этого достаточно. |
Ты очень далек от Всевышнего... Он очень щедр к детям своим, и всем живущим на земле он уже дает все что им нужно, каждому огромное количество талантов, способностей, возможностей их проявить... Ты очень далек от Всевышнего. |
Философия обывателя: ничего не нужно добиваться, всё тебе даётся свыше, и судьбу тебе пишут помимо твоей воли.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:01 |
|
|
Booker писал(а): |
Ты не прав.
Ты очень далек от Всевышнего... Он очень щедр к детям своим, и всем живущим на земле он уже дает все что им нужно, каждому огромное количество талантов, способностей, возможностей их проявить... Ты очень далек от Всевышнего. |
Философия обывателя: ничего не нужно добиваться, всё тебе даётся свыше, и судьбу тебе пишут помимо твоей воли. |
Если бы ты был настолько умен. насколько о себе пишешь, ты бы умел читать что пишут другие.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 01:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 21:18 |
|
|
И что же эта за цель у тебя была такая, расскажи!
|
Больше года назад я поставила себе цель - стать менеджером по персоналу. Без опыта, как известно, мало кто хочет брать, а еще кризис грянул, и менеджеры вообще остались невостребованными. Но я занималась самообразованием, изучала видеокурсы, постоянно просматривала объявления и вот... добилась таки своего!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 04:30 |
|
|
Все хотят быть начальниками.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 06:55 |
|
|
Я Марина! Объясните...По Вашему это реально? Если я со своим ростом в 160 и неистребимой любовью к шоколаду поставлю себе цель появиться на обложке журнала ВОГ, то обвесившись плакатиками с целеустанавливающими картинками, я не только брошу шоколад, похудею, но и чудесным образом вырасту до минимальных в модельном бизнесе 170?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 07:10 |
|
|
"и чудесным образом вырасту до минимальных в модельном бизнесе 170"
Проще локально изменить каноны модельного бизнеса. Хотя увеличение роста, по-моему, давно делают через штифты в бедренных костях, правда, говорят очень болезненно.
|
|
|
|
|
 |
Ya_MarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:15 |
|
|
Рона писал(а): |
Я Марина! Объясните...По Вашему это реально? Если я со своим ростом в 160 и неистребимой любовью к шоколаду поставлю себе цель появиться на обложке журнала ВОГ, то обвесившись плакатиками с целеустанавливающими картинками, я не только брошу шоколад, похудею, но и чудесным образом вырасту до минимальных в модельном бизнесе 170? |
Цели отличаются от мечтаний и фантазий тем, что они должны быть реальными и достижимыми. Я тоже могу мечтать, как я стану президентом, но понимаю, что это только мечта, хотя бы потому что президентом в Росси должен быть мужчина. В вашем случае вы можете отказаться от шоколада, сбросить лишний вес, но вы должны понимать, что уже не вырастите (если только не сделаете операции по увеличению роста).
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:38 |
|
|
О... нет! только не про президента! ветка будет испорчена носителем цели им стать, который по вторичным половым признакам как раз и есть мущина...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:59 |
|
|
555-й писал(а): |
О... нет! только не про президента! ветка будет испорчена носителем цели им стать, который по вторичным половым признакам как раз и есть мущина...
 |
Здесь Вы ошибаетесь. Она использует фотографию мужчины, ловко собирая вокруг себя кучу поклонников.
Теперь вернёмся к целеустановителям. Чем ваше развешивание плакатиков помогает? Сконцентрироваться на одной цели лицам с ментальным дефектом, к которым относятся большая часть женщин и приличная часть мужчин, и которые по-просту говоря не знают чего хотят? Ну, или знают, но по слабости памяти забывают...А тут раз...плакатик напоминает:ты хочешь стать ...кем Вы там стали?
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:02 |
|
|
Здесь Вы ошибаетесь. Она использует фотографию мужчины, ловко собирая вокруг себя кучу поклонников.
|
ну тогда поклонниц...
не буду мешать... целям...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:04 |
|
|
Ya_Marina писал(а): |
... Но вот уже пол года, как мои цели совсем не работают. Не могу понять в чем дело!... |
Если бы работали цели, не надо было бы работать людям.
Постановка цели и реальные планы по их выполнению - это совершенно иное.
Можно поставить нереальные цели или не прилагать усилий для их реализации.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:07 |
|
|
555-й писал(а): |
|
ну тогда поклонниц...
не буду мешать... целям... |
555-й! В интернете никто не может быть уверен в половой принадлежности ника. Мужчины и в реале всё больше полагаются на тактильное восприятие.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:16 |
|
|
Рона писал(а): |
... В интернете никто не может быть уверен в половой принадлежности ника... |
Это точно.
Некоторые даже стараются писать посты так, что бы было непонятно, какого пола ник. Некоторых пробивают местоимения. Некоторые просто балуются.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:52 |
|
|
555-й! В интернете никто не может быть уверен в половой принадлежности ника. Мужчины и в реале всё больше полагаются на тактильное восприятие.
|
...хм... не знаю... к философии ли это относится, но некоторые, еще путают тактильное с визуальным...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:13 |
|
|
К философии...к ней родимой. Поскольку встречая в жизни тактильно озабоченных...единственно верный способ относиться к ним...философски.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:31 |
|
|
верный способ относиться к ним...философски.
|
ага... вспомнился анек...
- деушка вы на замужем?
- нет
- а почему?
- не знаю, философски я к ним отношусь... пробовали, хвалят... а не берут....
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 20:44 |
|
|
Почему мужчины полагают, что быть замужем это достижение для женщины, а конкретно за ним, так вообще счастье? Вечно вы самообольщаетесь мальчики...Есть только одна функция, с которой бытовой прибор справляется несколько хуже...но и это преодолимо без замужа.
|
|
|
|
|
 |
|