Автор |
Сообщение |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:45 |
|
|
wec
Последний раз редактировалось: webart (Пн Янв 25, 2010 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:48 |
|
|
ddd
Последний раз редактировалось: webart (Пн Янв 25, 2010 22:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:09 |
|
|
Чувствую что я опять ухожу в запой, ничего не ем второй день, только кофе и сигарет, сплю по 2 часа в сутки. Даже похудел за 2 дня на 2кг. Что со мной происходит...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:58 |
|
|
вероятно вы её круто напрягаете. чем быстрее отстанете, тем лучше.
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:50 |
|
|
Я это уже понял, напрягает что я ничего не могу сделать, что ничего от меня не зависит.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:07 |
|
|
ну вот видишь, какая ты умница) сам всё понимаешь)
можешь в ожидании решения дамы сердца со мной пока познакомиться))))))
|
|
|
|
|
 |
Ольга РутенбергНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:08 |
|
|
webart, вы сами уже довольно долго бьетесь с этой фигней! И, похоже, впустую. Очевидно, что дорога - к специалисту. Причем, вместе с вашей барышней. Следует поймать ее в хорошем расположении духа и поставить пред жестко-мягким вопросом. Дескать, дорогая, и ты признай, что проблема есть. И если мы хотим что-то изменить в жизни к лучшему, давай-ка используем шанс. Поговорив с психологом вы ничего не теряете ))
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:12 |
|
|
Ольга Рутенберг писал(а): |
webart, вы сами уже довольно долго бьетесь с этой фигней! И, похоже, впустую. Очевидно, что дорога - к специалисту. Причем, вместе с вашей барышней. Следует поймать ее в хорошем расположении духа и поставить пред жестко-мягким вопросом. Дескать, дорогая, и ты признай, что проблема есть. И если мы хотим что-то изменить в жизни к лучшему, давай-ка используем шанс. Поговорив с психологом вы ничего не теряете )) |
аааааааахаххахххаааааааааааааааааа
осталось только поймать её хорошее настроение когда он в игноре.
и вы специалист? что так активно посылаете к оному?!
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:21 |
|
|
Самое главное что я не знаю когда кончится игнор, может через 3 дня, может через неделю, месяц, а может и не кончится. Я заметил одну закономерность, когда мы живем какое то время в месте. все хорошо, как только не видимся день другой, ей как будто подменяют.
Сейчас я не хочу на нее давить так как добром это не кончится, уеду наверное на неделю в Сочи, мне тоже не мешает собрать мысли в кучу, может хоть катание на лыжах меня отвлечет, хотя врядли....
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:35 |
|
|
Цитата: |
Я это уже понял, напрягает, что я ничего не могу сделать, что ничего от меня не зависит.
|
Реальность всё-равно не данность, но задание.
Вопрос в том, что есть то, что можно решать, что от тебя вполне зависит. Например, возможно, от тебя зависит помощь в том, что она перестанет стесняться проблемы - то есть, в умении принять её с её проблемой, чтобы у неё не было комплексов по поводу этого
У неё какая-то проблема, которая не очевидна нам, но может быть очевидна ей, а может быть эта проблема не очевидна ни ей, ни нам.
В сообщении, которое слетело, я предлагал список этих возможных проблем.
Нет времени восстановить.
Сейчас я не хочу на нее давить так как добром это не кончится, уеду наверное на неделю в Сочи,
|
Разумное решение.
PS! Ты не продуктивно думаешь об этой проблеме! Не заметил?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:42 |
|
|
манти
|
Ты такая красивая, что тут, наверное, целая очередь желающих уже! ))))
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:18 |
|
|
В сообщении, которое слетело, я предлагал список этих возможных проблем.
Нет времени восстановить.
|
Было бы интересно почитать, надеюсь что у вас все таки появится время что бы написать список возможных проблем, для меня это очень важно.
PS! Ты не продуктивно думаешь об этой проблеме! Не заметил?
|
А что я делаю не так, я в растерянности, потому что ошибка может дорого стоить.
|
Я не против общения, напиши аську, вот моя 236644442 , буду рад пообщаться с интересным человеком.
Еще хотел спроить может кто знает хороших психологов в Краснодаре, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:27 |
|
|
webart, резкие перепады настроения характерны для некоторых психических заболеваний. Если Вы хотите создать с такой женщиной семью, то стоит глубоко задуматься, проблемы будут всегда. Другое дело - как Вы будете на них реагировать и как справляться с ними. А если Ваши отношения - это роман, то не замарачивайтесь, такие всплески могут давать положительную зарядку для более острых ощущений.
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:33 |
|
|
Люси писал(а): |
webart, резкие перепады настроения характерны для некоторых психических заболеваний. Если Вы хотите создать с такой женщиной семью, то стоит глубоко задуматься, проблемы будут всегда. Другое дело - как Вы будете на них реагировать и как справляться с ними. А если Ваши отношения - это роман, то не замарачивайтесь, такие всплески могут давать положительную зарядку для более острых ощущений. |
Да нет, это уже не роман, все намного сложнее, и у меня серьезные намерения в отношении ее.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:42 |
|
|
Я не против общения, напиши аську, вот моя 236644442 , буду рад пообщаться с интересным человеком.
Хммммм..... Сомневаюсь, что всё намного сложнее.....
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:52 |
|
|
Что заставило вас сомневаться в серьезности отношений? То что я дал кому то свою аську, и просто хочу пообщаться?
Я не обделен вниманием женского пола, уже 2 раза мог жениться, но понимал что не мое, а в этом случае понимаю что мое, но ситуация складывается не в мою пользу. Но я все рано пойду до конца и постараюсь сделать все что бы у нас все получилось. Не выйдет значит не судьба, лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Нет ничего проще чем просто разорвать отношения.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:01 |
|
|
webart писал(а): |
Что заставило вас сомневаться в серьезности отношений? То что я дал кому то свою аську, и просто хочу пообщаться?
Я не обделен вниманием женского пола, уже 2 раза мог жениться, но понимал что не мое, а в этом случае понимаю что мое, но ситуация складывается не в мою пользу. Но я все рано пойду до конца и постараюсь сделать все что бы у нас все получилось. Не выйдет значит не судьба, лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Нет ничего проще чем просто разорвать отношения. |
webart, ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто закралось сомнение, которое Вы тут же подтвердили.
В данном случае как раз наоборот, лучше не жалеть о не сделанном. ИМХО. Она-то неособо понимает, что Вы - это тот, о ком так мечтала! Как Вы пишете, не может дать любовь. (не разберусь никак как вставлять цитаты)
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:08 |
|
|
Я дам ей время, по другому не могу, был момент когда у нее проскользнула фраза, что она потихоньку влюбляется в меня, может она просто боится этого, сдерживает в себе это чувство.
Сегодня мне даже теща звонила, говорит что Оля дура, не понимает что делает, что бы я немного потерпел и дал ей время. Так же говорит что очень волнуется за наши отношения и что еще не понятно кто за кем будет бегать.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:13 |
|
|
webart, замечательно! Темку можно закрывать! Вот и решение всех проблем! Потом расскажете как погуляли на свадьбе?
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 14:41 |
|
|
Люси писал(а): |
webart, замечательно! Темку можно закрывать! Вот и решение всех проблем! Потом расскажете как погуляли на свадьбе? |
Мне кажется закрывать тему преждевременно, может быть еще у кого нить есть мысли поданной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:48 |
|
|
вам надо принять условия игры - жизнь одним днем.
человеку строящему жизнь по плану это трудно понять. но так она живет. и возможно будет жить долго или даже всегда.
он ас потребляет как все другие блага жизни. поснулась утром, хочет чаю, попила чаю захотела поболтать - звонит подруге, звонит вам. кто ответил тс тем и поболтала. потом захотела есть, есть продукты дома пожует. а вы позвонили - пойдет с вами в ресторан.
не можете так ищите другие варианты. или поймите что вам именно это в жизни нужно, бегать вокруг когто кому вы нужны утилитарно как чайник или зубная щетка.
|
|
|
|
|
 |
webartНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 19:27 |
|
|
anette писал(а): |
вам надо принять условия игры - жизнь одним днем.
человеку строящему жизнь по плану это трудно понять. но так она живет. и возможно будет жить долго или даже всегда.
он ас потребляет как все другие блага жизни. поснулась утром, хочет чаю, попила чаю захотела поболтать - звонит подруге, звонит вам. кто ответил тс тем и поболтала. потом захотела есть, есть продукты дома пожует. а вы позвонили - пойдет с вами в ресторан.
не можете так ищите другие варианты. или поймите что вам именно это в жизни нужно, бегать вокруг когто кому вы нужны утилитарно как чайник или зубная щетка. |
Блин, вы попали в точку, она на самом деле не может ничего спланировать, живет одни днем, я привык планировать, пытаюсь помогать ей планировать но ничего не получается. Она делает вид что слушает меня, но делает все по своему.
skm: отредактировал мат
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:19 |
|
|
такие отношения неизбежно вашу самооценку понизят.
че делать я не знаю. тепеть или уходить. две дороги. время есть. пока терпится -терпите. для нее отношения с вами терапевтичны. не стройте планов вслух. жить одним днем можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|