Автор |
Сообщение |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:48 |
|
|
geliotrop писал(а): |
Но ведь ни один человек в этом мире не способен полностью контролировать происходящее. И никто не может быть уверенным в своем будущем на 100%. |
Как сказать… Если я точно знаю, что завтра мне обязательно нужно сделать то-то и то-то, спать я ложусь с мыслями о том, с чего начну и чем нужно бы закончить. На все сто удаётся не всегда, это правда, но зато есть не просто начало чего-то важного, а есть продолжение, а значит, и закончить его теперь уже обязана, чтобы потрогать результат. Это что касается меня лично и моих дел, а вот за людей сказать не могу. Не редко просто подставляют, и вот это проконтролировать действительно невозможно.
Не нужно бояться проблем, ведь их решение может стать прекрасным толчком для твоего личностного роста. Будущее- это не только возможные неудачи,падения и потери, но и реальный шанс достигнуть новых высот, что-то изменить к лучшему, завести новые знакомства. В будущем всегда есть нечто такое, чего у тебя никогда еще не было. |
Круто! С каждым словом согласна.
Когда будут находить тяжелые мысли, - бери тетрадь и записывай их, а потом, в более позитивном расположении духа, перечитывай и записывай варианты решения своих проблем и тревог. |
Думаю, что фиксировать негатив не стоит. Я бы посоветовала записывать именно то, что реализовалось в хорошем понимании. А неудачи они помогают, это правда.
Совсем необязательно максимально нагружать свой ум. Просто старайся находить такие занятия, чтобы они занимали твое свободное время и приносили удовлетворение. |
Мне кажется, что освободить ум может только медитация. Мысли есть, от них никуда не деться – не те, так другие. Пусть лучше они будут по делу…
Если чувствуешь, что стала более эмоциональной и раздражительной,- попей легкие успокоительные на травах, сходи к эндокринологу, если тебе за 35. Если возникнут новые негативные изменения, то лучше обратиться к психотерапевту. |
Да. И ещё добавлю, и не надо искать новых личных отношений, чтобы утешиться. Для ума это хлопотно, а значит он всегда в напряжении. Пока идут дела, делай их как можно старательней и не отвлекайся. Всему своё время. Тебя найдут.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:51 |
|
|
Вчера посмотрела уже второй раз фильм "Все умрут, а я останусь". Буря эмоций.
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:41 |
|
|
=)Надо будет и мне посмотреть)) а я сегодня смотрела Шерлока Холмса (нового). Тоже буря эмоций!)) Вот он, положительный момент в повсдневности))
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:04 |
|
|
Аня, ну как твоё настроение, перемены к лучшему есть?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:09 |
|
|
Girl Anna писал(а): |
=)Надо будет и мне посмотреть |
Фильм про подростков и семьи в которых они воспитываются. Обязательно посмотри. Был диспут после закрытого показа с А. Гардоном. Люди высказывались, искали причины, но мне кажется всё намного проще и ничего такого замысловатого нет, чтобы докапываться до истины - автор, кстати твоя ровестница, хотела показать голую правду, о которой не знают родители взрослеющих детей.
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:18 |
|
|
Спасибо большое за интерес! Да, положительные сдвиги наблюдаются))
все приходит в норму)) да и дел сейчас невпроворот)
а как у вас дела, надеюсь все нормально тоже?))
Интересно было бы глянуть этот фильм. надо будет найти.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:23 |
|
|
Girl Anna писал(а): |
Спасибо большое за интерес! Да, положительные сдвиги наблюдаются))
все приходит в норму)) да и дел сейчас невпроворот)
а как у вас дела, надеюсь все нормально тоже?))
Интересно было бы глянуть этот фильм. надо будет найти. |
То что есть важные дела, это здорово, они как лекарство от плохого настроения.
Как у меня? Да вот вступила на чёрную полосу. Неделю назад собака погибла, здесь на форуме непонятки, да ещё вчера одного гостя пришлось взашей из своего дома выставить... Но у меня всегда есть фронт - дела, дела, дела...
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:37 |
|
|
Черные полосы бывают у всех. Хорошо когда есть фронт и опыт борьбы с ними! Бороться... Получается что иначе никак, покой нам только сниться)))
Я очень надеюсь что вы преодолеете черную полосу поскорее и без особых стрессов в дальнейшем. и так хватит уже. Конечно, все это неприятно, очень.... и про гостей, и очень собаку жаль... Сочувствую. Надо набраться сил и пережить, все наладиться!!!! Вы сами говорите)
а на форуме непонятки... у вас же нет своей темы (влпроса своего?) а то я смотрела, вроде нет.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 21:03 |
|
|
Спасибо. Да, всё наладится, где наша не пропадала... А про форум, лучше не надо. Со временем наверное сама убедишься, что здесь полно всякого сброда, но если ты в этом убедишься намного раньше чем я, то лучшего тебе и пожелать уже нечего.
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:08 |
|
|
Цитата: |
здесь полно всякого сброда
|
Аруна, пожалуй, здесь ты лишку дала, даже если это и правда.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:19 |
|
|
Аруна, пожалуй, здесь ты лишку дала, даже если это и правда. |
Теперь вижу, что, пожалуй, да, дала лишку...
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:28 |
|
|
Насчет "сброда"...)) Вы имеете ввиду что тут много ненужного обсуждается, или ...?
Есть же вроде и актуальные темы, и людям советы раздаются, кто хочет получать их. ...
Или что вы имели ввиду, если не секрет? )
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:08 |
|
|