Автор |
Сообщение |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:16 |
|
|
Цитата: |
как напимер вопрос о том хочу ли я сама ребенка после того как я раз 10 перед этим сказала что хочу ребенка
|
Анна, я вас спросила, хотели ли вы того ребёнка от того мужчины, а не хотите ли вы его вообще? Если вы рожали для себя, зачем выходили замуж? Понимаете, как-то очень глупо соседствуют ваши высказывания о том, что вы вышли за него, потому что "на безрыбье", обвинения его в том, что он хотел ребёнка, но вёл себя безответственно, когда ребёнка хотели и вы по не зависящим от этого мужчины причинам, что ребёнок должен был стать стимулом для него и прочее, прочее. Если вы с ним общаетесь просто от скуки, зачем была создана эта тема? Вы само противоречие самой себе.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:23 |
|
|
безусловно, это зародило долю сомнения в моем прошлом поведении, я стала больше думать, о том а могло ли быть иначе?? и могла ли я вести себя так, чтобы мы были вместе, все же то что он явился отцом, важно,
отсюда наверное рождение моего поста. ""
|
Вы с ним прожили энное количество времени. Открою вам секрет, люди не меняются. И ошибки прошлого они исправляют в новом, а в прошлом они остаются прошлыми. Так что не стоит вам сомневаться.
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:33 |
|
|
где я сказала что я с ним общаюсь от скуки?
о том что я хотела ребенка я сказала сразу, да.
отношения начались авантюрно, но в процессе нашего жития, уже целью являлся не только ребенок, у нас предполагалась семья, обязательства, ответственность, я возлагала на мужчину надежды, иначе мы не прожили бы и месяца.
ребенка хотел и он, об этом мы говорили, это явилось основным фактором нашего сближения. и то что для него было желанно, не явилось стимулом
странно.
я довольна тем что имею, претензий ни к мужчине ни к его отношению нет.
не понятно его поведение. мужчина одолевал меня 5 месяцев беременности быть отцом и во время родов завести роман,
теперь писать и звонить с требованиями отцовства, и объяснениями своих чувств, при том не забывая указать на другую.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:41 |
|
|
обязательства, ответственность, я возлагала на мужчину надежды, иначе мы не прожили бы и месяца.
|
На этого?
и он не работал. однажды он пришел и сказал: выходи за меня замуж... просто. Я согласилась. я не любила его, он раздражал меня, он выпивал, он даже не нравился, но я согласилась, потому что не было другого, а я тоже очень хотела детей.
|
В 29 лет? Вы дура что-ли?
мужчина одолевал меня 5 месяцев беременности быть отцом и во время родов завести роман,
теперь писать и звонить с требованиями отцовства, и объяснениями своих чувств, при том не забывая указать на другую
|
И слепая к тому же. Есть такие мужчины. Он хочет, чтобы вы пожалели о том, что отвергли его. Вы разве этого не видите? Думаю, видите прекрасно. Проблема в том, что вам он не безразличен. Вы определите свою позицию: или ребёнок и вы - семья, и вы ответственны за своего ребёнка и только, либо он в вашей жизни не только спермодаватель. Но тогда не учите его, каким должен быть отец, сколько денег должен давать и тому подобное. Кто знает, может когда-нибудь он перестанет вас бояться и пытаться что-то вам доказать, а останется просто отцом. Который умеет запускать воздушного змея и намного лучше мамы плавает брасом.
Хотя вряд ли. Но бывает всякое.
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:43 |
|
|
Lacharne писал(а): |
безусловно, это зародило долю сомнения в моем прошлом поведении, я стала больше думать, о том а могло ли быть иначе?? и могла ли я вести себя так, чтобы мы были вместе, все же то что он явился отцом, важно,
|
Вы с ним прожили энное количество времени. Открою вам секрет, люди не меняются. И ошибки прошлого они исправляют в новом, а в прошлом они остаются прошлыми. Так что не стоит вам сомневаться. |
я понимаю это, я знаю что существуют временные рамки
но думала я абстрактно представляя, что было бы если бы я его тогда простила (ну не чуждо нам живым людям помечтать)
тогда я поняла, что человек со мной по крайней мере, тогда не изменился бы...
честно я не верю в его изменения сейчас, скорее кто-то принимает его таким какой он есть, и это устраивает его, нет претензий и требований, нет обязательств и долгов.
но мучает его ребенок периодически, он хочет участвовать в жизни ребенка, но средства малы и он обвиняет.
тут я может не совсем объективна)
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:47 |
|
|
но думала я абстрактно представляя, что было бы если бы я его тогда простила (ну не чуждо нам живым людям помечтать)
|
Было бы то же самое, что и до того. Анна, люди становятся лучше с другими, хотя больше для других, примите уже это как данность.
он хочет участвовать в жизни ребенка, но средства малы
|
Учавствовать - это не только деньги. Если для вас участие в жизни ребёнка заканчивается деньгами, то мне просто жалко вашего ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:51 |
|
|
обязательства, ответственность, я возлагала на мужчину надежды, иначе мы не прожили бы и месяца.
|
да представьте, после месяца жития, подумала что сможет, только помочь надо ему и все) Верила я, честно верила.
он не глупый человек, он стремился я видела
На этого?
и он не работал. однажды он пришел и сказал: выходи за меня замуж... просто. Я согласилась. я не любила его, он раздражал меня, он выпивал, он даже не нравился, но я согласилась, потому что не было другого, а я тоже очень хотела детей.
|
В 29 лет? Вы дура что-ли?
мне было тогда 32, и ведь получилось) у меня есть ребенок
сейчас мне 34, и не факт что если бы тогда я отказалась, у меня сейчас был бы ребенок, возможно дура, но сейчас я счастливая дура)
мужчина одолевал меня 5 месяцев беременности быть отцом и во время родов завести роман,
теперь писать и звонить с требованиями отцовства, и объяснениями своих чувств, при том не забывая указать на другую
|
И слепая к тому же. Есть такие мужчины. Он хочет, чтобы вы пожалели о том, что отвергли его. Вы разве этого не видите? Думаю, видите прекрасно. Проблема в том, что вам он не безразличен. Вы определите свою позицию: или ребёнок и вы - семья, и вы ответственны за своего ребёнка и только, либо он в вашей жизни не только спермодаватель. Но тогда не учите его, каким должен быть отец, сколько денег должен давать и тому подобное. Кто знает, может когда-нибудь он перестанет вас бояться и пытаться что-то вам доказать, а останется просто отцом. Который умеет запускать воздушного змея и намного лучше мамы плавает брасом.
Хотя вряд ли. Но бывает всякое. |
я знаю что он этого хочет, и еще я очень хочу чтоб он был отцом, хочу с ним семью, хочу змея (это я знаю, но озвучивать это противно, я с ним жить не смогу) мне не надо давать денег, мне хочется стабильности, а он не изменится, может поэтому мне так стыдно признаться в том что до сих пор люблю его?
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:55 |
|
|
|
Было бы то же самое, что и до того. Анна, люди становятся лучше с другими, хотя больше для других, примите уже это как данность.
он хочет участвовать в жизни ребенка, но средства малы
|
Учавствовать - это не только деньги. Если для вас участие в жизни ребёнка заканчивается деньгами, то мне просто жалко вашего ребёнка. |
нет, малы не в плане денег, а в плане его предпринятых попыток участия, кроме как разговора дело не идет.
он пишет хочу быть, давай я подарок куплю на НГ, давай счет открою,
я перестала с ним общаться и он пропал.
а общаться с ним не возможно, он начинает обвинять, кивать на то что я ...ну и все что я писала...
Последний раз редактировалось: Анна_99 (Чт Дек 31, 2009 03:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 03:56 |
|
|
но сейчас я счастливая дура
|
Вы не похожи на счастливую дуру.
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:04 |
|
|
но сейчас я счастливая дура
|
Вы не похожи на счастливую дуру. |
конечно если бы у меня был муж и отец у ребенка, я была бы еще счастливей и вопроса бы не было,
как ни крути если бы он был просто осеменителем я бы давно уже перестала мучиться мыслями о нем
в целом пусть я дура и не такая счастливая какой хочу казаться, но ребенок действительно мое счастье) я даже работой озабочена не так сильно, все думали я ее на 3 месяце бабушке отдам и побегу на работу, а я не могу, хочу видеть как растет, развивается, приоритеты у меня изменились с ее рождением.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:21 |
|
|
нет
это Я терпеливая
а вы, похоже, так и не поняли, что это ВЫ - ПРОСИТЕ
и решили, что вы _имеете право требовать_
ну так попробуйте
Вы в моем топике, а значит должны
|
чего-чего я?
а вы мне в долг давали, чтобы такое вот утверждать? что я - вам да еще и должна? )))))))))))))
вы в жизни так же очаровательно и беспардонно наивны?
похоже да, и даже в большей степени
если вы беседуете со мной, просто по одной из перечисленных причин, и особо не заморачиваетесь прочтением тем и моих ответов, беседа может оказаться пустой
|
я беседую с вами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для собственного развлечения. и каждый в этой ветке - тоже. ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для собственного развлечения. кого-то развлекает альтруистическая помощь ближнему своему, кто-то собирает материал для статьи-книжки, кто-то решает таким образом собственные проблемы, кто-то тренируется в свободное от работы время.
вы здесь НИКОМУ не платили. НИКОМУ не оказывали услуг. НИКОМУ не помогали.
что касается "пустоты" беседы, то, как вы думаете, КОГО прежде всего должна заботить наполненность оной?
если вы не сумеете взять из моих вопросов то, что в них есть - это ТОЛЬКО ВАША проблема. не моя. ни кого-то из других пишущих. а только ВАША.
моей проблемой будет отсутствие благодарного отклика, восхваления моего имени на всех близлежащих перекрестках, отсутствие внутреннего удовлетворения за успешно проведенную операцию.
но ВАША жизнь - так и останется ВАШЕЙ проблемой
а пока мы наблюдаем привычный атракцион под названием "а щас я вас всех научу, как вы должны мне помогать"
ну еще на пару-тройку страничек, затем заглохнет
самоуверенные дуры здесь не задерживаются
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Дек 31, 2009 04:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:23 |
|
|
|
не разрешили? или поупрекали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:23 |
|
|
я знаю что он этого хочет
|
о как. еще и мысли умеем читать. сааавсем замечательно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:26 |
|
|
даже если бы он предпринял бы человеческие меры объяснения а не виртуал, я бы подумала.
|
гм... это вы тут мне сообщаете условия, на которы вы бы согласились быть с ним?
забавно))))
а МНЕ вы их ЗАЧЕМ сообщаете?
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:36 |
|
|
Тигра вы странная, если для вас это развлечение я рада, но я тему не создавала чтоб вас позабавить, и если вы как модератор считаете оффтоп и флуд приличны, а это будет обязательно если собеседник не читал темы, поэтому откиньте гордыню, вы не мне должны, вы должны по законам форума, эти правила обычно описываются при регистрации участника,
всего лишь, а то уж в бутылку полезли.
а в ваших комментариях, кроме ехидных замечаний, причем в большей степени не относящихся к делу, я не почерпнула ничего. извините
учить никого ничему я не собиралась, если у вас проблемы с восприятием и вы читаете между строк попытки вас чему либо научить то сорри, вам к психологу надо)
по поводу платно, бесплатно и.тд, это форум, т если вы считаете что очень по человечески сказать человеку, просящему совета, я развлекаюсь над вами ...улыбаюсь
я не ставила целью пожизненое существование темы), и если она бы заглохла до того как вы сюда попали, я бы не расстроилась)
по поводу платили, или услуг, что ж вы сводите все к меркантильному решению вопроса, т.е если я завтра вам заплачу денег, вы иначе посмотрите на проблему мою?
я в своей области хороший специалист, но если я без денег даю кому то совет, я не думаю о его стоимости, и либо он есть либо я молчу
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:41 |
|
|
вы плохой специалист, если считаете что то что делаете сейчас очень круто, не выдергивайте слова, они там где их поставили а не то что вы хотите в них вложить.
мысли читать не могу, а по поводу что он хотел... относится к комментариям что он хотел мне показать что он счастлив...не умение или не желание понять человека, не делает вас стервой какой вы хотите казаться
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:45 |
|
|
знаете кого вы хотите из себя вывернуть, даже голос слышно,
по тв сериал идет, "простить понять" там дама психолог так разговаривает, только потуги ваши тщетны, в вас злости больше чем рекомендаций
скорее я поверю что вы любовница моего бывшего, чем специалист в своей сфере) слишком все у вас как то субъективно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:48 |
|
|
Тигра вы странная, если для вас это развлечение я рада, но я тему не создавала чтоб вас позабавить
|
а ДЛЯ ЧЕГО вы ее создали?
а то уж в бутылку полезли.
|
я?
неужели это была бутылка с иксошным курвуазье? )))))))))))
т.е если я завтра вам заплачу денег, вы иначе посмотрите на проблему мою?
|
"иначе" - это как? так, чтобы вам сказали то, что вы уже думаете?
я в своей области хороший специалист, но если я без денег даю кому то совет, я не думаю о его стоимости, и либо он есть либо я молчу
|
еще раз
где в моих сообщениях к вам вы видели хотя бы один совет?
я вам уже пятый или шестой раз задаю один и тот же вопрос в разных формулировках - зачем вы создали эту тему? чего ВЫ хотите?
вы ответили? нет
вы рассказали, на каких условиях вы согласны сделать то, что хочет другой человек
и как он должен (!) измениться, чтобы вам стало хорошо
но странное такое дело
вы ни разу не сказали о том, что зависит ОТ ВАС
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:49 |
|
|
вы плохой специалист,
|
может, вы проэкзаменуете всех здесь присутствующих?
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 04:56 |
|
|
СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 13:15 Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
отчего то он решил что мне жутко интересна его жизнь с новой подругой, он в подробностях пытался описывать как он изменился и что изменил в доме, как она стимулирует его и помогает ему бороться с недугом пития.
Это то что я писала в начале, в общем смысл не сильно изменился,
разобраться в себе, в себе в первую очередь
от меня, что зависит от меня? я не вижу что могу я сделать чтобы было хорошо, если бы я видела выход я бы предприняла действия, и не сидела.
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 05:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы плохой специалист,
|
может, вы проэкзаменуете всех здесь присутствующих?  |
хватит глумиться, вы не так глупы, я надеюсь все же
полагаю выделенное вами и написанное мной
вы плохой специалист, если считаете что то что делаете сейчас очень круто, несколько разные сути
я вижу что вам доставляет это удовольствие, но это не вызывает неудовольствие у меня), поэтому я с вами
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 05:04 |
|
|
кстати вы глаза тоже прищуриваете, когда говорите, и так улыбаетесь уголками губ, иронию выказывая)
думаю да))
|
|
|
|
|
 |
Анна_99Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 05:19 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
не разрешили? или поупрекали? |
кстати не поверите, разрешила, да просто взяла и разрешила, и еще он сказал я хочу увидеть ее, и я послала ему фото)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 11:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 13:48 |
|
|
кстати не поверите, разрешила, да просто взяла и разрешила, и еще он сказал я хочу увидеть ее, и я послала ему фото)
|
Разрешить можно по-разному, Анна. Можно так разрешить, что ещё страшнее станет, чем было.
|
|
|
|
|
 |
|
|