Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow он - я - ребенок ( а могло ли быть иначе???)

он - я - ребенок ( а могло ли быть иначе???)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:31 Ответить с цитатой

ужас я начинаю говорить не то, не важно на чьи деньги мы жили, важно что он хотел ребенка (говорил так) наши отношения фактически с этого и начались. да поначалу любви не было, была авантюра. я человек не сильно склонный к проявлению чувств, он же человек для которого люблю сказать было легко уже на 4 день. мы прожили без печально целый месяц пока у него не появились деньги. И так было постоянно. Мы расстались и я узнала что жду ребенка. Сказать сразу не смогла (были причины), когда он узнал он не смог придти (потому что у него не было средств, а занять было стыдно) решил придти после того как найдет деньги...
деньги нашел через месяц, но так и не пришел, потому что с горя ушел в запой и пропил все деньги)
а когда вышел из запоя, то на помощь пришла подруга, с которой они тут же стали жить. периодически позванивая мне и пописывая.
я уже родила ребенка, ребенку уже 10 месяцев, я люблю ее и ему благодарна.
за все время он не пришел, а только пишет что я лишила его быть отцом,
что лишила его счастья ожидания ребенка, лишила его быть счастливым.
что сейчас он не живет а просто существует. просит открыть счет на дочь. но я против, потому что он даст 5 рублей а потребует на миллион
да и в мою жизнь лезть будет.
это для тех кто пропустил начало...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:34 Ответить с цитатой

Цитата:

ужас я начинаю говорить не то, не важно на чьи деньги мы жили, важно что он хотел ребенка

А вы хотели ребёнка?
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:40 Ответить с цитатой

манипулировать ребенком? ради чего? мне не нужно его возвращение,
я и ребенка могла не выносить если бы мы вместе жили, он из категории: Алексей из параллельной темы.
себя я идеалом не считаю, я взрослый человек с укладом и характером.
живя со мной он старался, искал работу, стремился к чему то. в трезвом уме и памяти было за что цепляться, я начала верить в него.
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:45 Ответить с цитатой

Lacharne писал(а):
Цитата:

ужас я начинаю говорить не то, не важно на чьи деньги мы жили, важно что он хотел ребенка

А вы хотели ребёнка?

либо вы не читали тему, либо хотите сделать приятное заявление в плане:
что хотела то и получила)
я еще раз говорю, ребенок это мое все.
ситуация отсутствия папы меня не сильно напрягает, если не считать его нытье, оскорбления , требования периодические,
его рассказы о счастливой жизни и упреки меня в том что так все вышло...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:54 Ответить с цитатой

Анна_99 писал(а):

либо вы...

Анна... как сказал один из местных персонажей... весь форум напоминает это.....

http://www.youtube.com/watch?v=_JSaIzwiNok
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас вполне вероятно. Но тогда, когда только узнали, что забеременнели, вы его хотели?

Цитата:

ситуация отсутствия папы меня не сильно напрягает, если не считать его нытье, оскорбления , требования периодические,
Оградите себя от этих требований. Это сделать гораздо легче, чем вы себе представляете. Вам зачем его нытьё? Упиваетесь? Убеждаете себя в том, как вы правильно всё делаете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:33 Ответить с цитатой

Цитата:

, важно что он хотел ребенка (говорил так) наши отношения фактически с этого и начались

еще раз
вы опять начинаете "он хотел"

он что, заставлял вас?
или обманул в чем-то? он хотел. ничто не мешает хотеть. или он обещал вам содержать вас с ребенком, воспитывать его, жить с вами семьей?

вы САМИ чего хотели?

Цитата:

бедный ребенок
помимо груза "изменить папочку" на ней еще и груз "быть смыслом жизни для мамочки"

Цитата:

а что, у ВАС нет папы?
почему вы говорите, что ВАС не напрягает ситуация отсутствия ПАПЫ?

если же вы не про своего папу, то с чего это вы его называете "папой", говоря, что это не напрягает ВАС?

Цитата:

манипулировать ребенком? ради чего?

понятия не имею. но похоже, что ради того, чтобы выставить себя несчастной жертвой-спасителем
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:34 Ответить с цитатой

Цитата:

живя со мной он старался, искал работу, стремился к чему то. в трезвом уме и памяти было за что цепляться, я начала верить в него.

и что? по этой причине он вам чем-то обязан? что вы начали "в него верить"?

подавайте на установление отцовства, если вас записали матерью-одиночкой. или не подавайте
требуйте алименты на ребенка. если были официально замужем - можете и на себя потребовать.

или вы хотите, чтобы он счел вас святой?

чего ВЫ САМИ хотите?
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:39 Ответить с цитатой

Lacharne писал(а):
Цитата:

Сейчас вполне вероятно. Но тогда, когда только узнали, что забеременнели, вы его хотели?

Цитата:

Оградите себя от этих требований. Это сделать гораздо легче, чем вы себе представляете. Вам зачем его нытьё? Упиваетесь? Убеждаете себя в том, как вы правильно всё делаете?

вы мне безумно нравитесь, где то на 2 странице моего, теперь уже опуса, я 4 поста писала о том что уже порядка 10 лет пытаюсь родить ребенка (если человек дает совет, он должен знать проблему)

по поводу требований) я это тоже писала, ориентировочно 2-3 стр
я понимаю, чужая жизнь никому не интересна, и читать ее глупо, но вы у меня в гостях, познакомьтесь с моими традициями(
в смысле ознакомьтесь с проблемой)
я стараюсь ограждать себя от его нытья, не для самоутверждения, я прожила без человека этого уже почти 2 года, но недавно (тут в силу своего довольно терпеливого характера напишу то что было трудно найти) человек проявился, и у нас возник контакт, СЛУЧАЙНО, в процессе беседы были затронуты темы которые заставили обратиться к форуму. тема при общении видоизменялась, цели и направления менялись, сути терялись (зачастую благодаря любителям сказать не зная) а я тут, я с вами, я рассказываю
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 00:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

, важно что он хотел ребенка (говорил так) наши отношения фактически с этого и начались

важно не что он хотел, а это важнее, чем то что мы жили на мои деньги.
- то что вы привели это выдержка из целого ряда предложений.

еще раз
вы опять начинаете "он хотел"

он что, заставлял вас?
или обманул в чем-то? он хотел. ничто не мешает хотеть. или он обещал вам содержать вас с ребенком, воспитывать его, жить с вами семьей?

вы САМИ чего хотели?

Да он сделал мне предложение, мы хотели быть семьей, он обещал быть мужем и отцом. меня содержать не надо, к счастью я не отношусь к нуждающимся, я являюсь владельцем мебельной фабрики и студии дизайна.

Цитата:

бедный ребенок
помимо груза "изменить папочку" на ней еще и груз "быть смыслом жизни для мамочки"

мой ребенок не бедный, не утрируйте, папочку я менять не пыталась, для ребенка я действительно мамочка и она для меня смысл жизни, важный есть другие, но она важный и главный.

Цитата:

а что, у ВАС нет папы?
почему вы говорите, что ВАС не напрягает ситуация отсутствия ПАПЫ?

ситуация отсутствия "папы" моего ребенка меня не напрягает, в плане того что я могу прожить и без него, что успешно делаю 2 год.

если же вы не про своего папу, то с чего это вы его называете "папой", говоря, что это не напрягает ВАС?

называю этого человека "папой" по причине того что он сам себя так называет, или хочет таковым являться при полном отсутствии этого

Цитата:

манипулировать ребенком? ради чего?

понятия не имею. но похоже, что ради того, чтобы выставить себя несчастной жертвой-спасителем

спасителем кого? жертвой чего? вам меня жаль? или вы меня возводите в ранг спасителя и хотите дать орден?
какие чувства вызывают у вас мои посты? (и опять же с какого момента) вы определитесь я жертва или спаситель)
несчастной себя не выставляла, ели вы это увидели тогда не писали бы понятия не имею)

Вы удивительный человек, не понимаю вашего сарказма, видимо тема алкоголизма и не выполнения обязательств тема в вашей жизни актуальная, вплоть до того что вы являетесь в положении той подруги, что подобрала разбитого и сломленного мужчину) и готовы растерзать обидчицу...

Последний раз редактировалось: Анна_99 (Чт Дек 31, 2009 01:06), всего редактировалось 1 раз
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 01:02 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

и что? по этой причине он вам чем-то обязан? что вы начали "в него верить"?

подавайте на установление отцовства, если вас записали матерью-одиночкой. или не подавайте
требуйте алименты на ребенка. если были официально замужем - можете и на себя потребовать.

или вы хотите, чтобы он счел вас святой?

чего ВЫ САМИ хотите?

а вы великий и могучий исполнитель желаний?
вы человек готовый давать советы, но не позаботившийся увидеть вопрос, хотите исполнить хотение?
Я пожалуй откажусь ненароком упустите важный момент и сбудется не то что нужно, а то что вам услышилось...
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 01:19 Ответить с цитатой

для людей особо одаренных и принимающих активное участие в моей теме,
пишу:
мужчина который горел желанием жениться на мне, обещал не пить и быть прекрасным мужем, делал мне ребенка почти через каждый час на протяжении долгого времени ( в даном случае 6 месяцев), был влюблен в мое тело, мою душу, мой запах, говорил прекрасные слова любви, ревновал истерил потому что ему казалось что я мало ему уделяю внимания, иногда (а т.е раз в месяц, когда получал зарплату) пропивал все. И мы расстались, не потому что он плохой а я хорошая, а потому что кроме слов мне нужно дело, ну например сделать ремонт сообща, купить посуду (когда мы ругались он уничтожал все), забить сетку от комаров,
подготовится к тому чтобы иметь ребенка, не находите что мужчина должен немного думать о семье? были еще причины...
одним словом я ушла.

и когда я забеременела и он узнал, он умолял меня вернуться к нему, но
все действия происходили либо посредством смс или интернет, даже если я хотела бы его простить, повода он не дал.
извините, мне важно чтоб человек смотрел в глаза, а не в монитор,

Сейчас спустя время человек называющий себя отцом моего ребенка, хочет быть отцом, ноет, скулит, плачет, рассказывает как он существует, без нас, требует открыть счет на ребенка,
кстати говорит, что женщина которая сейчас с ним рядом ему стимулом (тут как стимул а не как коровье...) не является,
он сидит дома вообще никуда не ходит, боится людей, работает фрилансером (если есть желание расскажу кто такие)
думаю о его доходах вам рассказывать не надо?
убеждает с пеной у рта, что не уйдет от подруги новой (при том что я сказала ему сразу, отношений у нас быть не может) потому что она его спасла, подобрала, отогрела и дала надежду завести еще ребенка, но утверждает что любит меня и что я испортила ему жизнь, что он не может без нас и его жизнь превратилась в существование (предложение в опусе повторяется с периодичностью пересказывания)

что я забыла? поправьте если что пропустила Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Анна_99 (Чт Дек 31, 2009 02:04), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 01:51 Ответить с цитатой

Цитата:

пишу:
мужчина который горел желанием жениться на мне, обещал не пить и быть прекрасным мужем, делал мне ребенка почти через каждый час на протяжении долгого времени ( в даном случае 6 месяцев), был влюблен в мое тело, мою душу, мой запах, говорил прекрасные слова любви, ревновал истерил потому что ему казалось что я мало ему уделяю внимания, иногда (а т.е раз в месяц, когда получал зарплату) пропивал все. И мы расстались, не потому что он плохой а я хорошая, а потому что кроме слов мне нужно дело, ну например сделать ремонт сообща, купить посуду (когда мы ругались он уничтожал все), забить сетку от комаров,
подготовится к тому чтобы иметь ребенка, не находите что мужчина должен немного думать о семье? были еще причины...
одним словом я ушла.

замечательно
а теперь все же ответьте хотя бы самой себе - ВЫ этого мужчину любили?

Цитата:

хочет быть отцом,

а вы что, ему не разрешаете?

Цитата:

извините, мне важно чтоб человек смотрел в глаза, а не в монитор,

особо талантливые так и не поняли, а ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА?
рецепт, как выдрессировать этого мужчину?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 01:53 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы великий и могучий исполнитель желаний?

я человек, задавший вам вопрос, на который вы боитесь отвечать
Цитата:

вы человек готовый давать советы

где вы увидели хотя бы один совет?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:02 Ответить с цитатой

Цитата:

я 4 поста писала о том что уже порядка 10 лет пытаюсь родить ребенка

я как-то не понимаю, как соотносится штамп в паспорте, совместное проживание и способность/неспособность родить ребенка?

родили - радуйтесь. или вы 10 лет пытались родить ребенка с придающимся к нему идеальным мужчиной?

Цитата:

вы определитесь я жертва или спаситель)

вы актриса, старательно играющая по очереди роли в треугольнике Карпмана.
только подмостки - ваша собственная судьба

Цитата:

но вы у меня в гостях, познакомьтесь с моими традициями(

с чего это вы взяли, что Я у ВАС в гостях? Подмигиваю

и с чего вы решили, что кто-то здесь вам что-то должен?

на данном этапе с вами беседуют лишь только пока вы интересны, любопытны или вызываете сочувствие в собеседнике. не более.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:11 Ответить с цитатой

Цитата:

пишу:
одним словом я ушла.

И теперь вы всё никак не можете сбить долги со своего мужчины. А раз этого не удаётся, дайте хотя бы на весь мир проорать КАК ОН ВАМ ДОЛЖЕН! Поорали? Дальше что? Чего вы хотите? Здесь чего хотите? В чём проблема ваша?
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:20 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра -вам
не дергайте фразы из текста общего,
я терпеливая, начали с конца:
Вы в моем топике, а значит должны, прежде чем говорить о теме ознакомится с ней. (тут не могли бы а должны, когда вы отвечаете на вопрос, вы должны слышать вопрос)

если вы беседуете со мной, просто по одной из перечисленных причин, и особо не заморачиваетесь прочтением тем и моих ответов, беседа может оказаться пустой Подмигиваю

4 поста я пишу о том что хочу родить ребенка относится не к теме обсуждения меня, а к оратору на которого дана ссылка, этим текстом я лишь обращаю его внимание на то что писала, что хочу иметь ребенка)

по поводу давать советы или исполнять желание, вы спросили:
Чего вы хотите? невольно я ответила...

дрессировать мужчину этого мне не надо, мы не вместе и слава яйцам,
от форума я хотела (я кстати писала там что хотела) разобраться в себе больше чем в том чтобы играть роли. (отвечаю честно, на начальном этапе меня в принципе все устроило, я нашла ответ, сейчас мой топик благодаря вам ожил, и пошел на другой круг, т.к я хозяйка гостеприимная (тут речь про мой пост, а не чай) то терпеливо пересказываю мою историю в 3 раз)

хочет быть отцом, я ему это позволяю, но он кроме слов к сожалению действий не предпринял) отцов через монитор я не видела и видеть не хочу.

любила ли я его, да возможно любила, любила.
даже если бы он предпринял бы человеческие меры объяснения а не виртуал, я бы подумала.

ну вот)

Последний раз редактировалось: Анна_99 (Чт Дек 31, 2009 02:26), всего редактировалось 1 раз
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:25 Ответить с цитатой

Lacharne писал(а):
Цитата:

пишу:
одним словом я ушла.

И теперь вы всё никак не можете сбить долги со своего мужчины. А раз этого не удаётся, дайте хотя бы на весь мир проорать КАК ОН ВАМ ДОЛЖЕН! Поорали? Дальше что? Чего вы хотите? Здесь чего хотите? В чём проблема ваша?

что вы право так напрягаетесь, мне даже кажется что вы выполняете какое то неугодное для вас занятие, Анне отвечать,
если вы почитаете в начале, я нашла выход из своего положения, долгов у моего мужчины передо мной нет,
я не ору о том что он мне должен, и не понимаю чего хотите вы, находясь в моей теме, не владея информацией
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:30 Ответить с цитатой

для чего создан форум и раздел?
для того чтобы помогать, как можно помочь не зная диагноза?
так и тут болтать и не понимать в чем проблема, не кажется вам не верным?
если вы полагаете вы делаете мне огромное одолжение своим просто присутствием, огорчу вас ответы "только бы ответить" приносят только вред, и вводят в заблуждение.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:32 Ответить с цитатой

Цитата:

для того чтобы помогать, как можно помочь не зная диагноза?

Помогают психологи на частных платных консультациях.
Цитата:

так и тут болтать и не понимать в чем проблема, не кажется вам не верным?
О, да, вы же человек с безумно сложной душевной организацией! Как вас можно понять?
Цитата:

если вы полагаете вы делаете мне огромное одолжение своим просто присутствием, огорчу вас ответы "только бы ответить" приносят только вред, и вводят в заблуждение.
Вы сейчас отвечаете в заблуждении? Если вы уверены, что нашли ответ на свой вопрос, зачем сами в предновогоднюю ночь поддерживаете собственную тему?
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:38 Ответить с цитатой

Lacharne
вы спрашиваете, я отвечаю) я в интернете другого интересного занятия у меня нет, ребенок спит, к празднику я готова.
по поводу душевной организации я не говорила, а просила лишь ознакомится с темой, то есть просто прочитать с самого начала, чтоб владеть информацией, иначе толчем воду в ступе.

а по поводу форума и платных консультаций:
тут уж вопрос интересный, я не считаю себя психологом, но комментирую топики интересные мне (предварительно ознакомившись с мнением участников)

А позвольте вы тут зачем на форуме в разделе прошу совета?(редактировала)
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 02:48 Ответить с цитатой

Цитата:

по поводу душевной организации я не говорила, а просила лишь ознакомится с темой, то есть просто прочитать с самого начала, чтоб владеть информацией, иначе толчем воду в ступе.

Вы с чего взяли, что я не прочла? Потому что я не сказала, что "прочла от корки до корки"? Улыбаюсь, шучу. Простите, что я не знаю тех правильных по вашему ответов на вопросы, которые вы так жаждете услышать. Мне только трудно понять, зачем вы общаетесь с мужчиной, общение с которым вас по вашим словам напрягает? По той же причине, что и здесь сейчас пишете? От нечего делать? (стол накрыт, дитятко спит)?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 03:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Lacharne
... я в интернете другого интересного занятия у меня нет, ...

тут уж вопрос интересный, я не считаю себя психологом, но комментирую топики интересные мне (предварительно ознакомившись с мнением участников)

Анна_99, Ваши комментарии к другим топикам - ни о чем, в отличие от вопросов Lacharne
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 03:01 Ответить с цитатой

""как вам сказать, мм зачем общаюсь, это вышло случайно, в связи с тем что я сижу дома, то общение мое сейчас ограничено только болтовней вечером с домашними и просмотром телевизора, чтобы мало мальский не забыть способов строить предложения, я зарегистрировалась на местном форуме,
как никак но общение...там он решил познакомиться с моей героиней,
в беседе я поняла кто скрывается под его ником, и обнаружила себя)
решили поддерживать ровные отношения, без обвинений и истерик,
как я считала, у меня к этому человеку нет претензий уже, да и все же полагала изменился и решила попробывать удовлетворить его желание стать отцом, он на всем форуме слал мне сообщения открыть диалог, уж очень хотел быть отцом, но оказалось что не все еще выясненоУлыбаюсь, шучу и после очередной порции параноидальных обвинений я удалила все контакты и средства связи, а осадок остался.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 13:15 Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
отчего то он решил что мне жутко интересна его жизнь с новой подругой, он в подробностях пытался описывать как он изменился и что изменил в доме, как она стимулирует его и помогает ему бороться с недугом пития.
безусловно, это зародило долю сомнения в моем прошлом поведении, я стала больше думать, о том а могло ли быть иначе?? и могла ли я вести себя так, чтобы мы были вместе, все же то что он явился отцом, важно,
отсюда наверное рождение моего поста. ""

Это то что я писала в начале, в общем смысл не сильно изменился,
я работаю сейчас, поэтому не сплю, когда программа рендерит, я общаюсь с вами, тема моя и я в ней принимаю участие)
Анна_99
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 03:07 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

Lacharne
... я в интернете другого интересного занятия у меня нет, ...

Анна_99, Ваши комментарии к другим топикам - ни о чем, в отличие от вопросов Lacharne

простите я не поняла, вы рекомендуете мне не оставлять глупые пустые комментарии в других топиках (кстати их не так много, тема Алексея очень похожая на мою, и один в новой теме Токио)

может быть Lacharne задает и умные вопросы, но часто в моем топике вопросы звучат как случайные (как напимер вопрос о том хочу ли я сама ребенка после того как я раз 10 перед этим сказала что хочу ребенка) ну еще пара тройка подобных..
если частные кабинеты предоставляют подобные услуги, т.е затыкают в уши беруши и пытаются поболтать, улыбнуло)

я не претендую на гениальность топикстртера, советчика и прочее, я говорю как если бы я попала в ситуацию, и это естественно не истина, как впрочем и ваши советы, я спросила мне отвечают, но когда задают одни и те же вопросы становится не понятно, зачем диалог, можно говорить с собой, возможно существует ряд действий заставляющих человека задуматься и вдуматься в проблему, т.е чтобы он сам нашел ответ и выбрался из сложившейся ситуации, но есть у меня
предположение, что это не в моем случае.

Последний раз редактировалось: Анна_99 (Чт Дек 31, 2009 03:22), всего редактировалось 1 раз
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100