Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:45 |
|
|
Я Люблю Себя писал(а): |
по аське все девственницы  |
Угу, и всех надо прибалтывать
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:47 |
|
|
Paris писал(а): |
... секс в асе, фразы "боюсь я в тебя влюблюсь" и прочее... |
А где тут секс?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:49 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
... секс в асе, фразы "боюсь я в тебя влюблюсь" и прочее... |
А где тут секс? |
А мозговой?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:33 |
|
|
Молоденький ещё, на приключения тянет. Ну зарегестрируйтесь под заманчивым ником постучитесь к нему в асю, поболтайте, попробуйте соблазнить. Может узнаете чего ж его тянет в эту виртуальщину Кстати девственницы с потрясающими фигурами годами в инете не парятся, они в реальной жизни флиртуют. А его Ева может вполне оказаться ИванПетровичём с отличными навыками фотошопа.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:33 |
|
|
Хм интересно кто как ответил в опросе Что то подсказывает что те 50% что "ДА" это женщины, те что "НЕТ"- мужчины
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 21:13 |
|
|
Я ответила ДА. не в полной мере измена, естессно. НО попахивает лёгким предательством и yдовольствием на стороне, если это такой секс как я себе представляю. (с полным погрyжением в анриал, нешyточным возбyждением, мастyрбацией, горячими мыслями и искренними словами). а если это "ахахаха давай погляжy на твои фотки топлес" и т.п. то конечно это просто бред. . .
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:44 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Я ответила НЕТ |
А я ответила ДА ,но все относительно, зависет от характера общения. Год общения за моей спиной на разные интим темы - моральная измена, так скажем я не запрещаю, если я знаю как и что происходит то значит это не обман,значит не измена. Вот пары которые сознательно идут на свинг ведь не считают это изменой,потому что знают оба об этом и оба принимают,а когда за спиной...уже обман.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:49 |
|
|
А кстати была похожая ситуация у моей подруги, через месяц после свадьбы она так же обнаружила переписку интимного характера...говорит не было бы так обидно если он меня "Удовлетворял" так же как ту "вертуально" Ну на сколько она потом рассказала после того как он перестал торчать в инете и получать секс разрядку вертуально в семье интимная жизнь у них наладилась.
P.S. Вот хотя бы почему это не честно, сексуальная энергия которая должна достаться жене,достается другой
P.P.S Можно попробовать познакомиться с ним в асе "ананимно" и отвлечь его от этой девушки
|
|
|
|
|
 |
ArtemyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 06:27 |
|
|
TIM21 писал(а): |
выложите ему всё в лоб и спокойно решите тему |
да, только так
TIM21 писал(а): |
если он от разговора не увиливает, значит всё пучком |
Ну что все пучком это совсем не означает, может быть даже и наоборот..Но я думаю вы всё поймете в процессе беседы..
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 09:44 |
|
|
Обнаружила трогательную переписку своего МЧ, которого я очень люблю- секс в асе, фразы "боюсь я в тебя влюблюсь" и прочее, эта девка ему интим фотки свои отправила, он ей тоже, но не свою (от этого сразу легче стало!!!! )
Что это??? Он так просто развлекается??? |
Виртуальный сеус не измена, так же как и эротические фантазии. И вообще молодости свойственно находить себе проблеммы на пустом месте. К сожелению более или менее нормальные мущины покрайней мере хоть изредка изменяют. Но если они умеют отделять зерна от плевел то не стоит заморачиваться. Флирт и секс на стороне это гормональные и психические выбросы и если этим все заканчиваеться то значения не имее. Ничего не говорите я думаю в вашей жизни и не такие искушения. Значения имеет не то что вы переживете а только то к чему вы в результате этого придете. И если лет через двацать вы сможете смотреть друг на друга с нежностью то в этом заслуга в том числе и этих мелких неприятностей.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 15:46 |
|
|
Paris, на лицо отсутствие психологической близости между вами, почему бы например не поговорить об этом с вашим молодым человеком? Что мешает то?
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:06 |
|
|
iveta писал(а): |
К сожелению более или менее нормальные мущины покрайней мере хоть изредка изменяют. Но если они умеют отделять зерна от плевел то не стоит заморачиваться. |
нy извините..... нормальные мyжчины как раз таки НЕ изменяют.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:16 |
|
|
Цитата: |
нy извините..... нормальные мyжчины как раз таки НЕ изменяют.
|
простите, что вмешиваюсь...
но и н.м. могут изменить но только единожды, и ни как не редко)
|
|
|
|
|
 |
Я Люблю СебяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:15 |
|
|
вмешивайтесь, пожалyйста. а если Вы мyжчина, то Ваше мнение ещё ценней
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 02:29 |
|
|
Paris, его переписка-это сигнал для вас,что что-то не так. А что именно,знаете только вы с молодым человеком. Вернее всего будет поговорить с ним и он сам все скажет. С другой стороны, измены-то физической не было.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:01 |
|
|
Лапка писал(а): |
Paris, его переписка-это сигнал для вас,что что-то не так. А что именно,знаете только вы с молодым человеком. Вернее всего будет поговорить с ним и он сам все скажет. С другой стороны, измены-то физической не было. |
Хм но то что физ. измены небыло тоже нельзя утверждать...Вот переписка же была большим сюрпризом,может и еще какие тайны скрываются
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:57 |
|
|
lemur писал(а): |
Лапка писал(а): |
Paris, его переписка-это сигнал для вас,что что-то не так. А что именно,знаете только вы с молодым человеком. Вернее всего будет поговорить с ним и он сам все скажет. С другой стороны, измены-то физической не было. |
Хм но то что физ. измены небыло тоже нельзя утверждать...Вот переписка же была большим сюрпризом,может и еще какие тайны скрываются |
Автор об этом ничего не пишет, думаю, ей пока хватает информации про переписку...
|
|
|
|
|
 |
|