Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 22:47 |
|
|
Фатсия писал(а): |
говорила,он сказал, что он сам не знает, что делать. |
Говорили что, какими словами?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 02:30 |
|
|
Как вариант, сходите на курсы грима, научитесь делать себе красивые синяки. Ведь если у вас это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в семье, то надо искать какие-то пути решения. Нравятся синяки? Ну так нарисуйте их, а потом смойте.
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:50 |
|
|
Sensibla писал(а): |
говорила,он сказал, что он сам не знает, что делать. |
Говорили что, какими словами? |
сказала, что меня напугала его откровенность,сказала, что я боюсь, что не смогу такое терпеть и ему видимо придется найти выход из положения или держать пре себе свои желания, в конце концов меня тоже много что возбуждает, но надо ценить, то что есть.
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:52 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Как вариант, сходите на курсы грима, научитесь делать себе красивые синяки. Ведь если у вас это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в семье, то надо искать какие-то пути решения. Нравятся синяки? Ну так нарисуйте их, а потом смойте. |
как вариант,это что-то вроде ролевой игры получится.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 11:47 |
|
|
Цитата: |
как вариант,это что-то вроде ролевой игры получится
|
А чем плохо? И Вам нормально и мужу приятно.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:11 |
|
|
Lacharne писал(а): |
как вариант,это что-то вроде ролевой игры получится
|
А чем плохо? И Вам нормально и мужу приятно. |
- ага, прикинь, приходит жена вся в синяках, а ставил не муж... Как бы не убил из ревности...
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:14 |
|
|
- ага, прикинь, приходит жена вся в синяках, а ставил не муж... Как бы не убил из ревности...
|
Пусть дома гримируется и предупреждает об игре. Или договорится с ним, может он и посоветует, как ему лучше, чтобы она гримировалась. Возможно так, что после пары-тройки игр подобных его попустит.
Сексуальные фантазии у людей могут быть О-о-очень разнообразны. Почему бы не воплощать их жизнь? Думаю, у автора топика их тоже предостаточно.
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:41 |
|
|
предположим,меня возбуждает групповой секс,но я как то мужу об этом не говорю
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 13:06 |
|
|
Фатсия
предположим,меня возбуждает групповой секс,но я как то мужу об этом не говорю
|
А почему не говорите?
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 13:35 |
|
|
считаю, что ему не приятно будет это услышать.
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 13:50 |
|
|
вот где собака порылась... говорю же - у каждого свои тараканы в голове... И это выясняется после двух лет брака...
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:10 |
|
|
не понимаю, как мы жили два года? неужели можно так долго претворяться?он сам спокойно к этому относится, говорит, что у каждого свое,ему нравиться видеть как мне больно, а потом жалеть. он плачет, просит прщения. я знаю он любит меня, но теперь эта любовь трансформировалась во что-то, что я понять не могу.я хочу найти выход из ситуации, помочь ему, но как не знаю. |
Найми плечистого бомжа, что б он эту скотину задешево пеодически осинячивал самого. Может отстанет.
Вообще - жизни не будет.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 16:17 |
|
|
Ну вы ничего не описали, поэтому ничего непонятно.
Повторяю, если вы нормально жили два года, значит все также так и будет. Нет у него никаких "извращений", видимо.
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:12 |
|
|
сегодня я опять поговорилла с ним на эту тему, в ответ услышала,:"раньше во мне было это чувство, но сформировалось оно только сейчаас,может я только сейчас понял что это значит.но меня возбуждет,когда я вижу твои слезы,муки, мне сразу хочется тебя приласкать и заняться сексом "
может, я конечно преувеличиваю размер бедствия, но как то не по себе от таких слов.муж у меня первый мужчина, быть может я что-то делаю неправильно,даже не знаю.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:20 |
|
|
"раньше во мне было это чувство, но сформировалось оно только сейчаас"
Вероятно, сие нельзя постигнуть логикой.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 20:29 |
|
|
А мне нравиться када моя девушка бесица из ревности, мне так смешно становится, ржу постоянно.
Скажите, я садист?
Не ну серьезно, я не собираюсь ей изменять, но когда начинаю говорить о подругах её или своих бывших, её переворачивает от злости, а мне ржать охота как от щекотки, ну правда, заводит...
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:03 |
|
|
муж у меня первый мужчина, быть может я что-то делаю неправильно,даже не знаю. |
- не бери в голову, бери... ну понятно. Короче не парься.
|
|
|
|
|
 |
ФатсияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 21:48 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Вероятно, сие нельзя постигнуть логикой. |
как я поняла, он имел в виду, что только сейчас понял, что его возбуждает именно это.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 22:05 |
|
|
Ну значит, завтра он поймет, что его возбуждают летающие слоники или поцелуй тов. Брежнева с тов. Сусловым.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 23:47 |
|
|
Вообще у вас тон какой-то хронически запуганной женщины. Я не удивлюсь, что к вам тянутся мужчины, которым нравится такой тип.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 00:14 |
|
|
сказала, что меня напугала его откровенность,сказала, что я боюсь, что не смогу такое терпеть и ему видимо придется найти выход из положения или держать пре себе свои желания, в конце концов меня тоже много что возбуждает, но надо ценить, то что есть. |
Что он выбрал, найти выход или держать при себе? Какой выход нашел он, какие предложили ему Вы? Если его не устроят эти выходы и держание при себе, что Вы будете делать?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:20 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Вероятно, сие нельзя постигнуть логикой. |
как я поняла, он имел в виду, что только сейчас понял, что его возбуждает именно это. |
Блин вот читаю и думаю...И что???Что любое желание мужика должно немедленно осуществляться?Ну нравится и нравится пусть фантазирует у каждого могут быть фантазии но это не значит что вы ОБЯЗАННЫ их разделить и поддержать.Вот у вас есть фантазии?Скажите ему что вас возбуждает увидеть в его заднице резиновый здоровенный член...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:29 |
|
|
сегодня я опять поговорилла с ним на эту тему, в ответ услышала,:"раньше во мне было это чувство, но сформировалось оно только сейчаас,может я только сейчас понял что это значит.но меня возбуждет,когда я вижу твои слезы,муки, мне сразу хочется тебя приласкать и заняться сексом "
может, я конечно преувеличиваю размер бедствия, но как то не по себе от таких слов.муж у меня первый мужчина, быть может я что-то делаю неправильно,даже не знаю. |
Думаю ты преувеличиваешь причем очень сильно...Многие мужчины говорят что секс после ссоры более эмоционален.А ссора у все по одной схеме идет:повод - слова-слезы-слова о любви-секс. Поэтому твой мужчина и сказал что возбуждают "слезы" , т е он как бы возбуждается когда понимает что тебе больно,что он тебе не безразличен (а доказательства тому в его понимании твои слезы)Подумай может ты просто слишком замкнута,не эмоциональна и только во время ссоры проявляешь эмоции?У всех мужчин (женщин)есть фантазии и чаще они извращенские,я в твоем посте не увидела какого то намека на то что теперь он будет тебя избевать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:30 |
|
|
Скажите ему что вас возбуждает увидеть в его заднице резиновый здоровенный член...
|
lemur, а вот представьте себе, что его так заводят синяки, что он ради них и на резиновый член согласится. И что Фатсии тогда надо будет делать?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 01:32 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Скажите ему что вас возбуждает увидеть в его заднице резиновый здоровенный член...
|
lemur, а вот представьте себе, что его так заводят синяки, что он ради них и на резиновый член согласится. И что Фатсии тогда надо будет делать? |
Ну это уже от ее желания зависет.Тем более есть девушки которым нравится насилие...
|
|
|
|
|
 |
|