Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком?

Что мне сделать, чтоб вернуть в свой дом жену с ребенком?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 00:56 Ответить с цитатой

Aleksey2508 писал(а):

а надо ли?
Aleksey2508 писал(а):

7 лет жизни и ребенок - коту под хвост?

что значит - коту под хвост? с ребёнком ничего не случилось, а эти годы не пропали - ты их прожил. и прожил бы, даже, если бы её не было...

AnkaRak писал(а):

Маловероятно, что вернётся в ближайшие год-два.

а почему решила, что вернётся в ближайшие год-два?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 01:04 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):

Возможно... через месяцы-годы... она, если никого не встретит и увидит, что ты стал другим человеком, то вернется к тебе.

ты представь эту картинку - она начинает искать себе мужика, не найдя никого приползает к нему (возможно, с "букетом" венерических заболеваний)...
если у мужика есть хоть капля самоуважения, то пошлёт её куда-то подальше...
а ты предлагаешь этого ждать...
пипец....
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 06:09 Ответить с цитатой

Или ещё лучше, дай топор жене. На, скажи, руби руки, которыми я тебя бил!

Побольше эмоций, экспрессии!!! Иначе невозможно восстановить отношения, прежние чувства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 08:55 Ответить с цитатой

Андрей, Вам бы ставить спектакли про революционеров в сельских клубах...

А вообще-да.... Придти в дом к родственникам жены с топорищем...экспрессивно бегать за женой с орудием потенциального расчленения....с воплем "Отруби мне руки нах!"....Да,да...весьма готично, тыкскыть...
Интересно, на какой минуте действа появяццо санитары? и куда повезут? в психушку или для начала в вытрезвитель?....
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 09:48 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):

ты представь эту картинку - она начинает искать себе мужика, не найдя никого приползает к нему (возможно, с "букетом" венерических заболеваний)...
если у мужика есть хоть капля самоуважения, то пошлёт её куда-то подальше...
пипец....

ты представь эту картинку - мужик бухает, бьет свою жену и еще хочет, чтоб она с ним жила...
если у бабы есть хоть капля самоуважения, то пошлет его куда-то подальше...
пипец...
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Оставь ее в покое. Она не твоя вещь, она - человек. Со своими желаниями. Она же тебе говорила: "Не пей", ты же не послушался? Она тоже хотела, чтоб ты не пил.
Сейчас ты хочешь что-то от нее. Почему ты считаешь, что она сделает то, что ты хочешь? Ведь ты сам же делаешь то, что хотят от тебя другие?
Она не вернется. Ни одна нормальная женщина не вернется к мужчине, который ее ударил. Хоть Путина проси поговорить с ней.
Наималюсенечкий шанс - оставь ее в покое и брось пить. Возможно... через месяцы-годы... она, если никого не встретит и увидит, что ты стал другим человеком, то вернется к тебе.
+
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:
руби руки, которыми я тебя бил

...сроку всего восьмёрка, а память на всю жизнь.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Aleksey2508 перечитай свои. посты. ты везде пишешь "я хочу", "мне плохо", "мне нужна"
если ты действительно хочешь что бы с тобой был человек отойди от своего хочу и ЭГО в общем куда подальше
сядь и подумай наконец о ней. не как тебе плохо что её нет у тебя. а о ней! что ей надо в этой жизни! постарайся ей это дать
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:08 Ответить с цитатой

Вот сегодня опять с ней завел эту больную тему, и на счет нового года, а она говорит: Я не хочу с тобой часто видеться (т.к. утром и вечером по 5 мин. видемся) потому что ты будешь про свое........ А новый год мы будем отмечать раздельно, зачем в месте, я вообще нихочу его отмечать...... И все........... Когда пытаюсь поцеловать ее в губы, то она сначала отварачивается а потом со словами: ну зачем это надо - все таки не отказывает совссем........
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Нет вы не правы......... Я выбрал для себя жизненные приоритеты (семья а не бутылка) и хочу их соблюдать...........
Вспоминая прошлое: как гуляли вместе, как радовался ребенок, как лето проводили, как с сыном и женой ездили на рыбалку, за грибами и т.д. ОХОТА ПРОСТО ПЛАКАТЬ........... А ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ..........И ПИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮПЬ, но она не слушает, говорит постоянно что все кончено. Как можно привлечь к себе ее внимание? Сколько можно ждать? Она же тем самым не только мне хуже делает................... А может она просто играет на моих нервах играет(типа-звонит, заезжает, прощения просит, постоянно унижается ----------- как прикольно!!!!!!!!!!, пусть помучается), может я просто слабинку ей дал............. может надо забить на все и посмотреть что из этого получится?
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:27 Ответить с цитатой

Aleksey2508 писал(а):
Как ей доказать что я поменяюсь?
Да не ври ты хоть себе.
Спивайся потихоньку один, жизнь у тебя короткая...
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 18:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Я выбрал для себя жизненные приоритеты (семья а не бутылка)

приоритетов в скобочках не бывает!!!

сначало дакажи это себе!!!
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 20:27 Ответить с цитатой

Вобщем советов толковых как я понял сдесь не дождешься - только приколы и усмешки. Я то думал мне подскажут как вернуть любимого человека...........
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 21:10 Ответить с цитатой

Вам подсказали. Вам не понравилось.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 21:49 Ответить с цитатой

Слушай че те люди говорят!!!!
Пароноидальный эгоизм на самом деле!
Оставь их в покое!!!
Это будет лучшее в ближайшие годы что ты для них сделаешь.
посмотри на себя утром в зеркало,
скажи, я другой, и начни все заново.
Щас у тя идет переоценка ценностей, это непросто, знаю
Но надо дальше жить.
Она всё для себя решила, если сможешь вернуть,
то не раньше чем через года....
Смирись.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Вобщем советов толковых как я понял сдесь не дождешься - только приколы и усмешки. Я то думал мне подскажут как вернуть любимого человека...........

я со своего мужского взгляда вижу какую то тряпку!!!(без обид)
ты видел бы себя со стороны!!! особенно после слов, может маму попросить поговорить...

ты для себя не решил, что важнее!

сколько живёте уже раздельно? чем ты занимаешься всё это время?
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Две с половиной недели назад я снова поднял руку на жену (правда она меня немного спровоцировала), т.е. получается не сдержал обещание.

Вы хоть самому себе можете дать гарантию, что это было в последний раз? Серьёзно? Почитайте тематические форумы, в которых пишут жёны вот таких вот непутёвых мужей. Что там пишут? Раз ударил - всё, пропал. Бывают в жизни ситуации, когда женщина сама провоцирует мужчину на подобное поведение, но что-то очень сомневаюсь, что ваша жена к таким относится.
Цитата:

Сначала все ее родственники говорили ей, что после такого случая уходи из его дома и не шагу назад, а сейчас они на моей стороне

В каком плане на вашей стороне? Что они ей говорят? Почему мнение поменяли? Или вам это кажется? Ваша жена ДОЛЖНА к вам вернуться, потому что родственники на вашей стороне?
Цитата:

После случившегося я очень раскаялся, просил прощения, дарил цветы, подорил золотое кольцо

Считаете, этого достаточно? Чтобы она вернулась, и вы продолжили?
Опять же, где гарантия того, что жена вас снова не спровоцирует на побои?
Цитата:

Про причину такого резкого принятия решения она отвечает

А били вы её как? Плавно? Наверно, тоже резко. Вот вам и причина принятия решения.
Цитата:

Ещё раз. Зачем вам возвращать домой жену с ребёнком? Чтобы не чувствовать одиночества? А ей зачем возвращаться?
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 21:01 Ответить с цитатой

Я понял, вы хорошие все советчики, лишь бы обгадить........... Спасибо и на этом............. попробую как-нибудь справиться.........Советов реальных как я понял не дождешься. Все в том русле-что я виноват.......А как помочь - толком никто не сказал...........
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 21:12 Ответить с цитатой

Aleksey2508 писал(а):
.А как помочь - толком никто не сказал...........

- есть только один реальный способ - сходи к ворожее. Просто и не дорого.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 23:52 Ответить с цитатой

Aleksey2508
В такой ситуации надо сначала долго извиняться. Видя, что не принимает исчезнуть на пару месяцев. Потом начать тихонько ей помогать. Не лезть со своими соплями и кольцами, а помогать ей с ребенком. И главное - ничего не требовать и не просить, а только помогать. Быть трезвым и вежливым с ней. Смотреть на ее реакцию. Если ей будет надо она сама сократит дистанцию. Но этого может и не произойти.
Если же вы хотите розу в кипятке, типа чтоб сегодня да, а на завтра все еще хуже, а потом еще хуже - действуйте как привыкли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 00:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом начать тихонько ей помогать. Не лезть со своими соплями и кольцами, а помогать ей с ребенком. И главное - ничего не требовать и не просить, а только помогать. Быть трезвым и вежливым с ней. Смотреть на ее реакцию. Если ей будет надо она сама сократит дистанцию.

А после этого расслабиться и опять хрясь по лицу! Липовая, вы даёте! Здесь даже не столько жену надо защищать, сколько будущую жену сына этого "доброго" парня, которому стало скучно бухать в пустом доме.
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:12 Ответить с цитатой

Липовая писал(а):
Aleksey2508
В такой ситуации надо сначала долго извиняться. Видя, что не принимает исчезнуть на пару месяцев. Потом начать тихонько ей помогать. Не лезть со своими соплями и кольцами, а помогать ей с ребенком. И главное - ничего не требовать и не просить, а только помогать. Быть трезвым и вежливым с ней. Смотреть на ее реакцию. Если ей будет надо она сама сократит дистанцию. Но этого может и не произойти.
Если же вы хотите розу в кипятке, типа чтоб сегодня да, а на завтра все еще хуже, а потом еще хуже - действуйте как привыкли.

Я уже долго изыинялся, а потом пытался задвинуть на нее, но ей это кажется в радость........
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Lacharne писал(а):
Цитата:

Потом начать тихонько ей помогать. Не лезть со своими соплями и кольцами, а помогать ей с ребенком. И главное - ничего не требовать и не просить, а только помогать. Быть трезвым и вежливым с ней. Смотреть на ее реакцию. Если ей будет надо она сама сократит дистанцию.

А после этого расслабиться и опять хрясь по лицу! Липовая, вы даёте! Здесь даже не столько жену надо защищать, сколько будущую жену сына этого "доброго" парня, которому стало скучно бухать в пустом доме.

Во первых вы не знаете как мы жили раньше, а жили довольно таки хорошо. Я всегда был за жену, делал для нее все. Но бывали моменты которые ее обижали, но это же не постоянно.
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:20 Ответить с цитатой

Мне кажется, что если бы она действительно хотела расстаться, то она бы уже давно сняла бы обручальное кольцо, не принимала бы никакие подарки и цветы, не давала бы себя целовать в губы-не затяжно, а просто (но правда тело трогать не дает), подала бы на развод и вообще специально говорила бы, что уже нашла себе ухажера и он ей по душе, и не стала бы оправдываться передо мной и нервничать, когда я задаю какие-то вопросы. (я бы если хотел чтоб от меня человек отстал, то сделал бы наверное так). Может перебесится? Как вы думаете?
Aleksey2508
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:34 Ответить с цитатой

А сейчас она живет в 2-х комнатной квартире хрущевской пятиэтажки с отцом и младшим братом. Отец-таксист, практически дома не бывает. Младший брат тоже иногда подрабатывает (приходит поздно) и спит ночью на одной кравате с отцом, а жена с ребенком в др. комнате на маленькой разваливающейся кроватке. Условия впринципе не очень. Раньше ее брат постоянно приводил к себе домой свою девушку (понятно для чего) когда отец работал - сейчас не может.
Мне кажется что ее брату она как-то не очень там нужна, а вот отцу наоборот - клево! Приехал с работы - все поглажено, постирано, убрано - чистота, хавчик готов. А че, его все устраивает! Может он на нее воздействует? Хотя раньше он от них ушел (бил жену), когда жене было 12 лет и вернулся только через 13 лет (в этот промежуток не звонил, не приезжал, за хату не платил и т.д. и ему все было по х...). Мать жены умерла, а ему было также по х... . Но год назад позвонил, попросил прощения и вернулся........ Жена его простила за такие вещи, а меня почему то за содеянное прощать не хочет, говорит - там другая ситуация, и что это же все-таки отец!!!!!!!!!! Может ей там просто по кайфу жить? Ее там никто ничем не обязывает, она там сама по себе - лафа! Но ребенку там точно не хорошо, он это сам говорит. Гулять она там с ним не ходит, как раньше у меня, спят на маленькой краватке (неудобно) - а у меня была для него отдельная кроватка и у на двухместная, с ребенком почти никто не играет (только мультики постоянно смотрит) и вообщее.............. Что вы думаете по этому поводу?
Страница 2 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100