Автор |
Сообщение |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:15 |
|
|
Я записалась на приемм к психотерапевту в эту пятницу. Думаю, мне смогут чем-то помочь и там. Обрести уверенность в себе.
Просто самой мне сейчас это не преодолеть. Рано или поздно страхи возвращаются, как бы их не гасить.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:58 |
|
|
Цитата: |
(кстати, дествительно, весьма симпатичной)...
|
Ну надо ж так уметь комплименты делать. Блин, аж завидно.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:00 |
|
|
А как выглядят его подруги?Девушка и правда вполне симпатичная (от природы) но вид честно сказать "замученный" а мужчина "любит" глазами, просто видимо настолько вы стали ему уже мамой что любви на себя уже не остается, нельзя так,нельзя....сама такой была, и истерила по поводу подруг, а сейчас смотю со сороы на себя :"госпидя да конечно ему с этими счастливыми и сияющими лицами было лучше, чем с зареванной забывшей о себе, девушкой".Больше ЛЮБИТЕ себя, начните жить СВОЕЙ жизнью, можно попробывать имидж сменить, меньше ему времени уделять ....еще сам бегать будет
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:05 |
|
|
Волчья_Ягода писал(а): |
Мне жалко его потому, что вся его жизнь последние пару лет - течение моей. Он сам не может пойти, говорит, что никому не нужен. Вот он опять уволился с работы. Надоело там работать. Искать не хочет. Мне его нужно финансово обеспечивать. Если я уйду, делать это будет некому. |
Мать у него уже есть Ели не будешь любить себя он тебя тем более не будет, ты к нему относишься как к ребенку и в ответ он к тебе как к матери...Вот уж не пойму почему идешь к психологу...Не слишком ли добра к другим?А как же ты?Он готов ради твоего здоровья на жертвы?Или без своих подруг он не сможет?А без работы значит может?А нафига такое чудо???
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:14 |
|
|
Без подруг не может, сам говорил.. что это якобы люди, близкие ему...
У меня тоже есть хорошие, близкие друзья.. но все равно ценности любимого человека ставлю выше ценностей друзей..
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:25 |
|
|
но все равно ценности любимого человека ставлю выше ценностей друзей..
|
Сама ставишь или они выше ценностей других людей? Как-то искусственно всё, жизни не чувствуется.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:25 |
|
|
У меня тоже есть хорошие, близкие друзья.. но все равно ценности любимого человека ставлю выше ценностей друзей.. |
Сами ответили себе...Не ставит потому что слишком инфантилен по все видимости, подвержен зависимости, врят ли вообще он любит кого то, просто зависим, от вас больше зависит чем от подруг поэтому вы как бы для него важнее...Подруг тоже не оставит потому что и от них зависит, да таким же можно здорово можно управлять)))Чтобы я и сделала, а не тратила деньги на психолога
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:35 |
|
|
Я записалась на приемм к психотерапевту в эту пятницу. Думаю, мне смогут чем-то помочь и там. Обрести уверенность в себе.
Просто самой мне сейчас это не преодолеть. Рано или поздно страхи возвращаются, как бы их не гасить. |
какое совпадение, я тоже
уже десятки раз..
мне уже психологи кажутся садистами похуже дантистов
надеюсь вам повезет больше
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:39 |
|
|
У меня тоже есть хорошие, близкие друзья.. но все равно ценности любимого человека ставлю выше ценностей друзей.. |
Позволь с тобой не согласится. У тебя все совсем наоборот. Ты свои ценности ставишь выше любимого человека. Иначе откуда все эти истерики и скандалы, мысли о самоубийстве? Это и должно стать для тебя целью, научится нормально к этому относится.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 00:10 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Позволь с тобой не согласится. У тебя все совсем наоборот. Ты свои ценности ставишь выше любимого человека. Иначе откуда все эти истерики и скандалы, мысли о самоубийстве? Это и должно стать для тебя целью, научится нормально к этому относится. |
В данном случае я не имела ценности в общем, я имела выбор ценностей между любимым и друзьями.. Когда он просит о встрече, а у меня допустим что-то другое запланировано, я переношу и встречаюсь с любимым.. если он просит отказаться от какого-либо друга из-за ревности, я делаю это.. но хотелось бы ждать от него тоже самое в таком случае...
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 01:22 |
|
|
Здравствуйте!
Я не могу справляться самостоятельно, но не знаю, куда обратиться и кто бы мог помочь.
Ситуация такая: уже третий год встречаюсь с молодым человеком. Но я панически боюсь его измены. Порой это доходит до маниакальных состояний, когда я лезу в его телефон и пытаюсь убрать всех знакомых-девушек.
Дело в том, что у него все друзья-девушки, а с некоторыми из них он встречался ранее или в периоды наших ссор. Он говорит, что меня любит, и что никогда не посмеет изменить. Разумом я могу с ним согласиться. Но страх никуда не уходит, усиливаясь с каждым днем.
На этой почве уже начались ссоры, однажды я его чуть не избила, во всем вижу измену и предательство. Последние три месяца все чаще и чаще мелькают мысли о самоубийстве.
Когда знаю, что он в данный момент гуляет или общается с кем-то из своих подруг, становиться очень больно, постоянно плачу и хочу умереть.
Куда и к кому мне можно обратиться за помощью? |
Ягодка, с чего ты нарекла себя Волчьей? Ты как раз очень ранимая и хрупкая, а волки совсем не такие.
Не хочу тебя расстраивать, но знаю по себе, что когда любишь, то оставлять старые контакты даже неприятно, это словно недометённый пол. Получается, что ты для него свой пол чистосердечно старательно вымела, а он для тебя свой умышленно нет - это для того, чтобы на нём можно было продолжать привычно мусорить. Улавливаешь?
|
|
|
|
|
 |
MISНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 09:20 |
|
|
Срочно иди к психологу, иначе рискуешь потерять все что любишь. Ревность (такая как у тебя) это болезнь, это давно общепризнаный факт. Ты сама с этим не справишься.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:47 |
|
|
Срочно иди к психологу, иначе рискуешь потерять все что любишь. Ревность (такая как у тебя) это болезнь, это давно общепризнаный факт. Ты сама с этим не справишься.
|
Не знаю, не знаю, психолог может помочь тому, кто знает что хочет. А если Ягодка поймёт что хочет, то сможет и сама справиться. Сильная она, вот только от своей силы похоже устала.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:49 |
|
|
А почему "Волчья ягода"?
Это название одной песни, понравилась, решила взять никнейм.
|
А можно послушать?
P.S. Сразу с инструкцией как слушать, для чайников.
|
|
|
|
|
 |
Волчья_ЯгодаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 13:04 |
|
|
Умка писал(а): |
Сильная она, вот только от своей силы похоже устала. |
Я в большей степени устала казаться сильной, устала быть тем, кто может со всем справиться и все преодолеть.. Ведь моя эта показная сила - всего лишь маска, а мало кто может разглядеть за ней ранимую романтичную девушку.. поэтому проще отказаться от силы, чтобы не осталось этих самых масок...
MIS писал(а): |
Срочно иди к психологу, иначе рискуешь потерять все что любишь. Ревность (такая как у тебя) это болезнь, это давно общепризнаный факт. Ты сама с этим не справишься. |
Раньше бы справилась, но сейчас все настолько глубоко зашло... что вот где-то часа через полтора иду на прием к психотерапевту...
Потом напишу результаты беседы с ним...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 02:12 |
|
|
В данном случае я не имела ценности в общем, я имела выбор ценностей между любимым и друзьями.. Когда он просит о встрече, а у меня допустим что-то другое запланировано, я переношу и встречаюсь с любимым.. если он просит отказаться от какого-либо друга из-за ревности, я делаю это.. но хотелось бы ждать от него тоже самое в таком случае...
|
Понимаешь, нельзя затставить насильно любить, выполнять свои прихоти. Именно этого ты и хочешь. Когда требуешь постоянно доказательства любви, любовь уходит. Он то же ведь человек. У тебя желания быть с ним рядом, бросая всех, как ты сама пишешь, а у него наоборот, быть с подругами. Тебя бесин его общение, а его соответственно твои требования не общаться с подругами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|