Автор |
Сообщение |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 01:58 |
|
|
это то, что произошло с нами, ситуация, которая нас сблизила. хотя сама ситуация не хорошая. парадоксально но действует в нашем случае
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:44 |
|
|
после ситуации на НГ мы хотели сохранить наши отношения, мой мужчина стал искать варианты как это лучше сделать. он нашел этот форум и направил меня чтобы я тут все написала. я противилась, отказывалась сюда писать, я не хотела об этом говорить и разбираться в этой проблеме,после моего сопротивления и нежелания и убегания от проблемы и после его продолжительных уговоров,я стала писать на форуме.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:45 |
|
|
после ситуации на НГ мы хотели сохранить наши отношения, мой мужчина стал искать варианты как это лучше сделать. он нашел этот форум и направил меня чтобы я тут все написала. я противилась, отказывалась сюда писать, я не хотела об этом говорить и разбираться в этой проблеме,после моего сопротивления и нежелания и убегания от проблемы и после его продолжительных уговоров,я стала писать на форуме.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:49 |
|
|
он спросил как дела на форуме, можно ли мне посмотреть. мне деваться было некуда и чтобы он ничего не заподозрил что я чтото скрываю от него мне пришлось сказать да. он прочитал.он в шоке от написанного мной.
Последний раз редактировалось: toptapka (Пн Дек 07, 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 23:00 |
|
|
я все наврала потому что боялась писать о себе, стеснялась, боялась что скажут что я жуткий человек, что я мразь и шлюха. боялась написать то что было на самом деле и как обстоят дела на самом деле в нашей жизни.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 23:37 |
|
|
toptapka писал(а): |
после ситуации на НГ мы хотели сохранить наши отношения, мой мужчина стал искать варианты как это лучше сделать. он нашел этот форум и направил меня чтобы я тут все написала. |
он спросил как дела на форуме, можно ли мне посмотреть. мне деваться было некуда и чтобы он ничего не заподозрил что я чтото скрываю от него мне пришлось сказать да. он прочитал.он в шоке от написанного мной. |
я все наврала потому что боялась писать о себе, стеснялась, боялась что скажут что я жуткий человек, что я мразь и шлюха. боялась написать то что было на самом деле и как обстоят дела на самом деле в нашей жизни. |
Гаденыш он, Ваш мужчина, скажу я Вам. Хороший гаденыш.
после ситуации на НГ мы хотели сохранить наши отношения, мой мужчина стал искать варианты как это лучше сделать. он нашел этот форум и направил меня чтобы я тут все написала. |
Ему, вероятно, не кажется, что отношения – это отношения двоих, и стоить одного, чтобы построить отношения – дело гнилое. Конечно, где ему понять, он ведь хоть в два раза и старше Вас, но ума не набрал и вполовину.
он спросил как дела на форуме, можно ли мне посмотреть. мне деваться было некуда и чтобы он ничего не заподозрил что я чтото скрываю от него мне пришлось сказать да. он прочитал.он в шоке от написанного мной. |
toptapka, Вы именно поэтому шифровались и писали с телефона, что он Вам предложил на этом форуме наладить Ваши отношения? И жаждал их таким образом наладить?
Именно поэтому Вы и сейчас пишете с телефона?
я все наврала потому что боялась писать о себе, стеснялась, боялась что скажут что я жуткий человек, что я мразь и шлюха. боялась написать то что было на самом деле и как обстоят дела на самом деле в нашей жизни. |
Поскольку, toptapka, это Вы написали для него, чтобы его порадовать, то, пожалуй, не стоит Вам больше тему продолжать. Все равно Вы теперь искренне писать не будете.
А он-то сам, что не придет? Значит он, мало того, что гаденыш, так еще тряпка безответственная и трус? (это для него, собственно, пускай читает)
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 00:42 |
|
|
Sensibla он на днях прочитал этот форум. он не знает что я снова пишу. он сейчас на работе. он наверно придет на форум
Последний раз редактировалось: toptapka (Вт Дек 08, 2009 09:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 00:43 |
|
|
Sensibla он на днях прочитал этот форум. он не знает что я снова пишу. он сейчас на работе. он наверно придет. если к нему есть вопросы я его попрошу прийти.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 00:50 |
|
|
Sensibla он на днях прочитал этот форум. не знает что я снова пишу. он сейчас на работе. он наверно придет. если к нему есть вопросы я его попрошу прийти. он сам хотел прийти. я шифровалась с телефона потому что я боялась писать правду.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 00:52 |
|
|
Sensibla он на днях прочитал этот форум. не знает что я снова пишу. он сейчас на работе. он наверно придет. если к нему есть вопросы я его попрошу прийти. он сам хотел прийти. я шифровалась с телефона потому что я боялась писать правду.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:06 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: toptapka (Вт Дек 08, 2009 01:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:07 |
|
|
писала с телефона потому что боялась писать правду, то что было на самом деле и писала неправду. много фактов искажала и придумала.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:13 |
|
|
на НГ я ему изменила. сексуально изменила. скорее всего имела половой контакт с другим мужчиной. в номере я была очень пьяная... сильно пьяная.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:23 |
|
|
правду писать было очень стыдно и страшно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:29 |
|
|
сексуально изменила. скорее всего имела половой контакт с другим мужчиной. |
Да Вы писали уже, toptapka, 20 раз про «скорее всего изменила». Не изменили нифига. Хоть давно пора. Потому как козел.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:45 |
|
|
сейчас пишу с телефона потому мне так удобнее, я привыкла так писать, потому что часто общалась в чатах и пишу вслепую-не смотрю на кнопки которые нажимаю. мне это удобнее комфортнее и привычнее. тем более что с телефоном я не привязана к одному месту и могу писать на улице. дома есть большой компьютер и ноутбук. ноутбук мой. в принципе я могу перейти на ноутбук.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:52 |
|
|
думаю что изменила потому что когда пришла в себя, то есть немного протрезвела, я почувствовала что чтото не так, было ощущение грязи и помойки. когда я была в бессознательном состоянии я ощущала только глаза и уши,тела не чувствовала. как будто я состою только из глаз и ушей. ни рук ни ног ой головы я не чувствовала. только глаза и уши.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:57 |
|
|
в нижнем организме были какието странные непонятные ощущения...
Последний раз редактировалось: toptapka (Вт Дек 08, 2009 02:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 01:59 |
|
|
когда была в смутном сознании когда были только глаза и уши я видела перед собой серое пятно было ощущение качелей
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 02:12 |
|
|
тот мужчина когда он пришел в тот номер он мне сразу не понравился, я в нем увидела черты насильника, он мне его чем то напомнил. у меня был негативный опыт о котором я раньше писала, могу написать о нем подробнее если смогу побороть свой страх, потому что мне очень тяжело говорить на тему того случая с насильником, когда я вспоминаю это, то впадаю в истерику, я хотела бы тот случай забыть.
Последний раз редактировалось: toptapka (Вт Дек 08, 2009 08:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
_MC_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 02:14 |
|
|
Цитата: |
когда была в смутном сознании когда были только глаза и уши я видела перед собой серое пятно было ощущение качелей
|
и что?
а в каком месте
тут измена?
что-то не понял
для измены,
как минимум,
хотеть надо того,
с кем изменяешь
а так
какой кайф?
на насилие
больше смахивает
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 02:21 |
|
|
измена в том что был сексуальный контакт с чужим другим мужчиной
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 02:22 |
|
|
Цитата: |
на насилие
больше смахивает
|
На заклание. На отдачу себя на заклание.
|
|
|
|
|
 |
toptapkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 02:27 |
|
|