Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!

Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:46 Ответить с цитатой

Elena_m
На этом форуме у меня был один ник Фатима, на других в основном он же, еще был Фати. Меня тогда все обвиняли в клонстве с Валерией и еще кем-то Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня полно знакомых девочек поувольняли с пристижных работ и теперь они моют полы и гладят белье по объявлением в домах у богатых, создали агенство по мытью полов , окон и разъезжают по объявлением.

Какие девчонки молодцы. И свою компанию создали, и просчитали востребованность услуг по уборке, и сами работают...Умнички.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:59 Ответить с цитатой

Но я уже не тот истеричный и забитый человек, что в той теме. Сейчас мне все по барабану. Отец орет , а мне по фиг, меня даже ржачь пропирает , когда он орет и это бесит его больше всего. Дома я преклоняюсь перед ним, во всем соглашаюсь. а выхожу и иду спокойно встречаться с Лешей, соблюдая меры предосторожности в таких местах, что бы нас не засекли. Отец знает основные места где я бываю. Прячу машину где-нибудь в гаражном массиве или лесистой местности(украдут по фигу, она полностью застрахована) и еду на обществ. транспорте в квартиру, заранее снятую на часы, надо будет попробовать купить парик , одеть солн. очки и переодеваться Смеюсь Тогда точно никто не найдет, гыгыгы Смеюсь
Я тут недавно перечитала 3 части Мемуары принцессы-1,2,3.Книга о жизни принцессы в саудовской аравии, в этой стране всю жизнь притесняли женщин, оч мне все знакомо показалось. Оболденные книги. всем советую, у мну все знакомые девушки перечитали с удовольствием.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:05 Ответить с цитатой

Nabo K.
Ну вообще да. У них дети маленькие, на что-то содержать надо, разведены, тут не так раскарячешься.Когда работы нет и даже нечем оплатить коммунальный платеж.Там тоже можно заработать. Помыть в 3-х этажном коттедже окна-2 тыс. руб., но они по 3-4 человека ездят и потом все делят.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:16 Ответить с цитатой

Вот поэтому мне непонятно, когда мужчина зарабатывает мало. Ну извините мужчина с руками иди подработай, тут такая сфера деятельности, можно сан. технику поставить, поклеить обои, положить плитку, провести проводку,поставить пластиковые окна, поставить батарею.Мой мч вчера унитаз поставил заплатили 3 тысячи, а у кого-то зарплата 6, ну что это такое....... А кто не лентяй, вон дал объявление , да хоть в инете. ставлю сан. технику и вперед. Мой мч и в газете дает объявление и в инете тоже на разных сайтах, всегда находятся люди кому нужно поставить унитаз 2 раза в неделю точно.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:39 Ответить с цитатой

А можно еще сажать деревья на каттеджных участках, выбрать участок где владелец побогаче. Мой бывший альфонс так зарабатывал. Съездит посадит 2 раза в месяц, вполне приличная сумма (некоторые на эту сумму весь месяц работают на заводе). Но этот вариант тока в качестве подработки, но никак не основного источника дохода. Нельзя что бы оставалось много свободного времени для дутья пива.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:42 Ответить с цитатой

Отход от темы. Просто прикол , ржу не могу. Вчера хозяин квартиры предложил Леше пива, он отказался. Хозяин ржал, впервые в своей жизни вижу закодированного сан.техника Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:52 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):

Моя бывшая одноклассница полностью сбухалась, другая снаркоманилась, а их родителям вообще нет дело до дочерей , они сами бухают.И то, что дочь на неделю пропадает из дома и сидит в нарко притонах,ночует в подъездах до этого им дела нет. Это что лучше.И вместо того , что бы маме заняться дочерью , я таскаю ее в наркологичку и вправляю мозги.
Может мой отец и деспот...

Фатима, а ты когда-нибудь думала, почему папа так сильно любит тебя ?
Это я сделала такой вывод, когда читала твою тему.
Я прочитала там одну маленькую твою фразу, на которую только один гость обратил внимание и то вскользь.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Elena_m
Интересно, какая фраза. Может быть и любит как-то по-своему. Но почему тогда орет вечно, все не то и все не так. Или это уже возраст такой или наследственность. Его папа , мой дед Эдик в 100 раз хлеще моего отца(он разговаривает только 3-х этажным матом и дерется). Что папа сбежал из дома и жил лет с 8 у бабушки.
Он не то, что бы любит , он хочет подстроить меня под свой идеал.Ну и конечно он хочет для меня лучшего,хочет видеть меня с богатым и успешным мужем
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:45 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Elena_m
Интересно, какая фраза. Может быть и любит как-то по-своему. Но почему тогда орет вечно, все не то и все не так. Или это уже возраст такой или наследственность. Его папа , мой дед Эдик в 100 раз хлеще моего отца(он разговаривает только 3-х этажным матом и дерется). Что папа сбежал из дома и жил лет с 8 у бабушки.
Он не то, что бы любит , он хочет подстроить меня под свой идеал.Ну и конечно он хочет для меня лучшего,хочет видеть меня с богатым и успешным мужем

Зайди в личку
А я тебе сейчас напишу, про одного отца, это не из книжек а из жизни, т.е это про моего знакомого
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:46 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
VaLerYaa
У меня знакомая есть. Свой ресторан у нее.Муж водила, бухает по черному.Она приходит с работы в час ночи , убирает бутылки и вышвыривает его пьяных дружков.Оплачивает его кредиты.Куда мир катится.Мужики нормальные перевелись.Мрак какой-то.Даже та коллега кот. мне седня лекцию читала, у нее у самой муж был алкаш, умер с перепоя, ладно хоть еще квартира большая от него осталась, у нее ведь ребенок маленький.

Так сами женщины и виноваты!Выставила бы его нафиг за дверь мигом бы одумался.Если конечно другая дура не подберет…Женщины сами делают из мужчин альфонсов, а потом сами же на них и жалуются...Конечно сначала распишет ему какой он хороший и замечательный, потом все на блюдечки принесут и ждут чего то?А чего ждать?Благодарности?Ха...Мужчина в знак благодарности работать не пойдет, чтобы работать ему нужен стимул, а какой стимул если женщина все сама - и заработала уже сама и кушать приготовила и детей воспитала...Что ж ему бедненькому еще остается как не лежать на печи...Я жалобы эти не понимаю-пьет,не работает...Да гнать его вон большим пинком подзад! Зачем нужен такой? Чтоб было? У наших Российских женщин просто комплекс какой то, не дай бог мужика не будет хоть какого то - старой девой назовут. Устал У меня такое ощущение что женщины себя вообще уважать перестали…Сами навязываются, готовы сделать все чтобы мужик с ними был, а что в итоге? Мужчины обмельчали, теперь если мужчина на работу ходит это уже просто золото. А что же с женщинами? Какие требования у этих ноликов без палочки? Чтобы и красивая, и умная и самостоятельная и хозяйственная….А все почему так, да потому что мы женщины сами же и позволяем им так относиться к себе, сами им все прощаем. Вот сейчас с этим кризисом новая фишка- работу хорошую потеряли и сидим на попе ровно…Работы нет понимаешь ли…Да работы полно! Просто не такой как хотелось бы, но сторожа, грузчики и полно. Но нет же зачем что то делать когда можно посидеть дома.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Это не знакомый, а моей родной тети муж.
Я к ним приезжала гости, у них две девочки.
Одна как-то все в сторонке, а за другую постоянно переживал, бегал встречал со школы,куда едет ее с собой берет.
Я тогда молодая была, как то посмеялась, что носится с дочкой, как с писаной торбой. Помню, вечер был, все спать улеглись, а мы с ним за столом сидели, и его что-то прорвало. Он стал рассказывать, как родилась дочь 800грамм недоношенная, как жена болела, как ему приходилось разрываться между работой и домом. Как ночами сидел, потому, что она только на руках спала. А один раз даже она выпала у него из рук, он сидя заснул с ней. Благо ей уже годик был. И так продолжалось до трех лет. Куда только не возил ее.
Ровно в три года все прекратилось. Стала поправляться, и к школе уже толстушка была.
Боевая девочка, всех пацанов колошматила.
А он всегда как разьеренный лев заступался за нее, я говорит поубиваю всех кто ее обидит.
Потом я у них была, когда ей уже было 25 лет.
Старшая замужем, а она нет. Жила с папой и мамой. Закончила пед, отношения с отцом такие теплые, доверительные,с ним постоянно что то обсуждала, решала.
Сейчас у нее семья дети, выставила фото в одноклассниках и везде дед с ее детьми.
О маме мало написала ее. Она так и болела всю жизнь, потом умерла.

Похож на твоего папу?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
Это не знакомый, а моей родной тети муж.
Я к ним приезжала гости, у них две девочки.
Одна как-то все в сторонке, а за другую постоянно переживал, бегал встречал со школы,куда едет ее с собой берет.
Я тогда молодая была, как то посмеялась, что носится с дочкой, как с писаной торбой. Помню, вечер был, все спать улеглись, а мы с ним за столом сидели, и его что-то прорвало. Он стал рассказывать, как родилась дочь 800грамм недоношенная, как жена болела, как ему приходилось разрываться между работой и домом. Как ночами сидел, потому, что она только на руках спала. А один раз даже она выпала у него из рук, он сидя заснул с ней. Благо ей уже годик был. И так продолжалось до трех лет. Куда только не возил ее.
Ровно в три года все прекратилось. Стала поправляться, и к школе уже толстушка была.
Боевая девочка, всех пацанов колошматила.
А он всегда как разьеренный лев заступался за нее, я говорит поубиваю всех кто ее обидит.
Потом я у них была, когда ей уже было 25 лет.
Старшая замужем, а она нет. Жила с папой и мамой. Закончила пед, отношения с отцом такие теплые, доверительные,с ним постоянно что то обсуждала, решала.
Сейчас у нее семья дети, выставила фото в одноклассниках и везде дед с ее детьми.
О маме мало написала ее. Она так и болела всю жизнь, потом умерла.

Похож на твоего папу?

Дочка младшая? У меня две старшие сестры, всегда жалуются что родители за меня больше переживают, типо любят больше.Ну и просто "младшие" всегда остаются в душе родителей маленькими.А вот у вас же дочь одна?Фатима ты тоже одна?Мне если честно жалко тех кто один в семье и у кого один ребенок, потому что вот такая болезненная зависимость и образуется.Моим родителям просто некогда трястись надо мной и я это понимаю, у них три дочки и уже внуки и у всех свои проблемы...Некогда было бы просто моей маме вот так на форумах сидеть и обсуждать какой у меня муж ублюдок.Да и вообще она всегда мне говорила, кого выбрала это твоя ответственность (и ее мама ей тоже так говорила), поэтому у нас в семье не принято жаловаться на своих мужей мамам, сама выбрала сама и несешь ответственность, никто не заставлял. А вот на счет алкоголя моя мама точно не оставила в покое...А почему вы просто не общаетесь с дочкой?Не с ними а именно с ней?Почему она не может одна прийти?Когда у меня была похожая депрессия мама пыталась меня вытащить с собой постоянно, то на фитнес, то пошли в баню, то в магазин мне помощь нужна...Почему вам просто не попытаться вытащить дочь из депрессии нормальным дружеским общением, без натаций и без отречения?А когда деперссия пройдет ее то и парень сам отвалится если не бедет соответствовать.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:42 Ответить с цитатой

[quote="lemur"]
Фатима писал(а):

У наших Российских женщин просто комплекс какой то, не дай бог мужика не будет хоть какого то - старой девой назовут. Устал У меня такое ощущение что женщины себя вообще уважать перестали…Сами навязываются, готовы сделать все чтобы мужик с ними был, а что в итоге? Мужчины обмельчали, теперь если мужчина на работу ходит это уже просто золото. А что же с женщинами? Какие требования у этих ноликов без палочки? Чтобы и красивая, и умная и самостоятельная и хозяйственная….А все почему так, да потому что мы женщины сами же и позволяем им так относиться к себе, сами им все прощаем.

А некоторые еще умудряются родителей обвинить в неудавшейся личной жизни, не научили их, примера не было и т.д
Или как тут одна в теме писала, мне секс для здоровья нужен, а мама не пускает трахаться. И все дружно хором, да твоя мама климактерическая дура, бля.ь. Это уму непостижимо, писать такое 19 летней сыкухе в ее же теме. А потом спрашивают, ну как у тебя дела девочка, мама как теперь к тебе относится. Да мама молчит, вон лежит к стенке отвернулась. Представляю что там у мамы в душе, после посещения форума дочерью, и сказанных дочерью слов.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:48 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Фатима писал(а):
VaLerYaa
У меня знакомая есть. Свой ресторан у нее.Муж водила, бухает по черному.Она приходит с работы в час ночи , убирает бутылки и вышвыривает его пьяных дружков.Оплачивает его кредиты.Куда мир катится.Мужики нормальные перевелись.Мрак какой-то.Даже та коллега кот. мне седня лекцию читала, у нее у самой муж был алкаш, умер с перепоя, ладно хоть еще квартира большая от него осталась, у нее ведь ребенок маленький.

Так сами женщины и виноваты!Выставила бы его нафиг за дверь мигом бы одумался.Если конечно другая дура не подберет…Женщины сами делают из мужчин альфонсов, а потом сами же на них и жалуются...Конечно сначала распишет ему какой он хороший и замечательный, потом все на блюдечки принесут и ждут чего то?А чего ждать?Благодарности?Ха...Мужчина в знак благодарности работать не пойдет, чтобы работать ему нужен стимул, а какой стимул если женщина все сама - и заработала уже сама и кушать приготовила и детей воспитала...Что ж ему бедненькому еще остается как не лежать на печи...Я жалобы эти не понимаю-пьет,не работает...Да гнать его вон большим пинком подзад! Зачем нужен такой? Чтоб было? У наших Российских женщин просто комплекс какой то, не дай бог мужика не будет хоть какого то - старой девой назовут. Устал У меня такое ощущение что женщины себя вообще уважать перестали…Сами навязываются, готовы сделать все чтобы мужик с ними был, а что в итоге? Мужчины обмельчали, теперь если мужчина на работу ходит это уже просто золото. А что же с женщинами? Какие требования у этих ноликов без палочки? Чтобы и красивая, и умная и самостоятельная и хозяйственная….А все почему так, да потому что мы женщины сами же и позволяем им так относиться к себе, сами им все прощаем. Вот сейчас с этим кризисом новая фишка- работу хорошую потеряли и сидим на попе ровно…Работы нет понимаешь ли…Да работы полно! Просто не такой как хотелось бы, но сторожа, грузчики и полно. Но нет же зачем что то делать когда можно посидеть дома.

Вот и я о том же говорю, женщины сами портят мужиков. Ща вот сотрудница рассказывала, что не знает , что едлать с ее подругой. У нее в квартире делал ремонт узбек гастробайтер, а потом и жить остался. Ей стало его жалко. Вот теперь у них отношения. Он не работает нигде вообще , а она его содержит. Или наш общий с Лешей знакомый. Электир Миша, на работе только пьет и спит, как его еще там только держат. Нашел богатую дуру. Она ему сдает б/ушную брендовую одежду своего отца. И теперь он ходит хорохорится, вот у меня галстук от этого, а рубашка от того. Придурок просто.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:53 Ответить с цитатой

Ой все, работы по горло. Вечером напишу из дома, после 9ти вечера, а то я с форумом совсем работу забросила. Завтра 2 фирмы сдавать. а у меня ничего не готово.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:53 Ответить с цитатой

Ой все, работы по горло. Вечером напишу из дома, после 9ти вечера, а то я с форумом совсем работу забросила. Завтра 2 фирмы сдавать. а у меня ничего не готово.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:05 Ответить с цитатой

lemur писал(а):

..А почему вы просто не общаетесь с дочкой?Не с ними а именно с ней?Почему она не может одна прийти?Когда у меня была похожая депрессия мама пыталась меня вытащить с собой постоянно, то на фитнес, то пошли в баню, то в магазин мне помощь нужна...Почему вам просто не попытаться вытащить дочь из депрессии нормальным дружеским общением, без натаций и без отречения?А когда деперссия пройдет ее то и парень сам отвалится если не бедет соответствовать.

выше писала, что она больше 10 мин у меня не находится, телефон разрывается, он звонит что бы шла домой.
Я же к ним без приглашения не хожу.
Спасибо за идею, у нас бассейн новый открылся, надо походить, мы еще мечтали лыжи купить, рядом лыжня хорошая, надо подумать, куда еще можно сходить.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
lemur писал(а):

..А почему вы просто не общаетесь с дочкой?Не с ними а именно с ней?Почему она не может одна прийти?Когда у меня была похожая депрессия мама пыталась меня вытащить с собой постоянно, то на фитнес, то пошли в баню, то в магазин мне помощь нужна...Почему вам просто не попытаться вытащить дочь из депрессии нормальным дружеским общением, без натаций и без отречения?А когда деперссия пройдет ее то и парень сам отвалится если не бедет соответствовать.

выше писала, что она больше 10 мин у меня не находится, телефон разрывается, он звонит что бы шла домой.
Спасибо за идею, у нас бассейн новый открылся, надо походить, мы еще мечтали лыжи купить, рядом лыжня хорошая, надо подумать, куда еще можно сходить.

Вот отлично Улыбаюсь, шучу Вам сейчас просто надо наладить с ней отношения, именно сней она ваша дочь этот мужчина вам никто, главное это ваше общение с ней, должна быть между мамой и дочкой теплота а не напряжение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:40 Ответить с цитатой

Фатима
Цитата:

Ой не знаю, не согласна.По-моему женщин везде притесняют.

Прошу обратить внимание, что это пишется в теме где фигурируют ДВЕ женщины руководителя фирмы и один безработный мужчина. Смеюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:20 Ответить с цитатой

Elena_m
У меня похожая история, как в той семье.Я тоже родилась недоношенная на 7 месяце, тоже то ли 800 то ли 900 грамм.Никто даже из родственников не знал, что мама беременная, пока не увезли на роды.У мамы живота не было, когда она рожала меня весила 48 кг кажется.У нее всю беременность жудкий токсикоз был, еда не усваивалась никакая, во время беременности она похудела на 3 кг от своего обычного веса.Вышла из род дома была похожа на узницу конс лагеря. Я лежала в реанимации месяца 3 и никто не верил, что выживу.Тоже была очень маленькая для своего возраста. Зато потом вымахала дылда 170 см и вес нехилый.Отец тож со мной носился и в школе. Если кто на бошку жевачку прилепил шел разбираться с оружием Улыбаюсь, шучу После этого все в школе обходили меня за километр. И шушукали вон к той не подходите у нее папа всех переубивает.Я тогда была очень гордая и грозила всем своим папой Улыбаюсь, шучу Мне даже нравилось, что меня боялись, и тоже думала когда вырасту пойду работать в милицию, что бы все боялись меняУлыбаюсь, шучу И к моей огромной радости папа устроил меня в юридический на уголовно-правовые дисциплины.Вот и выучилась на следователя.Но по специальности не устроилась. Здоровье хилое, в ментуху таких не берут. Вся разваливаюсь, болезней куча, все по врачам. Решила , что для меня будет лучше работать в офисе. Но я еще не оставляю свою мечту работать в прокуротуре и стать помощником прокурора Улыбаюсь, шучу Но папа этому не способствует, говорит прокуроров стреляют , да и следователей тоже. Иди лучше в суд работать, будешь судьей. Но я не хочу. Прежде чем работать судьей надо пропахать лет 7 за 6 тысяч (такая з.п. была 3 года назад у помощника судьи когда я проходила практику секретарем судебного заседания), а потом платить взятку в 500 тыс. за должность.По-моему геморрой какой-то. Да и тетя мне сказала. Охото тебе во время секса с мужем размышлять посадить тебе того на 10 лет или нет Смеюсь Хымм, когда Леша начинает выступать, я ему говорю, смотри довыступаешься посажу, все тебе припомню ,будешь до старости сидеть за каждую свою пьянкуСмеюсь Вот так.
А насчет того папы. Отличия в том. что у нас нет добрых и доверительных отношений. Добрые отношения у нас с мамой. А с отцом я всегда начеку, не сболтнуть лишнего.Один раз я попыталась с ним откровенно поговорить насчет Леши (об этом было в той теме), закончилось это тем что меня заперли не помню насколько месяцев я не была на улице, обвинили в предательстве , а маму в пособничестве.И если мы две тупые женщины еще посмеем . что-нибудь сделать против него, мы полетим в 2-х комнатную квартиру моей бабушки, будем работать уборщицами , а он найдет себе молодую и более сговорчивую, а мы будем драять полы в подъездах.Мама начала на меня ехать, что я рушу ее семью и ее жизнь, слегла с гипертоническим кризом, вся разболелась и заявила, что наверное я ненавижу ее и хочу что бы поскорее сдохла, типо вот вы с Лешей порадуетесь наверное.Мне бы плевать на это было, но не могу смотреть как она изводит себя, каждый день плачет. Теперь у нее еще проблемы в гинекологии обнаружились.Думаем делать операцию или нет.Язву себе наплакала, теперь спать не может, боли невыносимые.И во всем обвиняет меня, что я ее сгнобила.И бабушка тоже самое. Изнывает, когда я с Лешей расстанусь. У нее отнялись ноги, и она тоже обвиняет меня, что я ее сгнобила. Дед говорит, если ты будешь с Лешей, ты мне больше не внучка, я не хочу тебя видеть.Родственники говорят, что если ты будешь с Лешей, придешь жрать будет не на что, мы тебе даже дверь не откроем, иди гний на вокзале. Если я буду с Лешей общаться со мной согласна только двоюрная сестра, которая более менее поддерживает меня. Сказала ты всегда можешь рассчитывать на меня, если будет туго с деньгами.
Что вы думаете по этому поводу?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:28 Ответить с цитатой

Помню когда я жила с Лешей. Отец объездил всех родственников и пригрозил, что бы меня не впускали и не давали денег, если узнает снесет башку. Говорит ты прибежишь через неделю от такой жизни в однокомнатной хрущевке, но я не прибежала, от чего он еще более взбесился.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:37 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
lemur писал(а):

Бассейн это хорошо. Не знаю у вас есть Планета фитнесс. Я хожу туда в бассейн, там еще есть йога и разные групповые занятия даже для тех у кого проблемы со здоровьем. Пилатес например. Там еще есть спа-салон классный. Массажики всякие для расслабления, ванна с гидромассажем.
Лыжи тож хорошо.Я на горных катаюсь и на сноуборде Улыбаюсь, шучу Можно еще попробовать коньки. Сама хочу научиться. У нас должны скоро комплекс построить с натуральным катком, наверное там преподы тоже будут.Смотрю вот Танцы на льду, тоже так хочется.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:52 Ответить с цитатой

[quote="Elena_m"]
lemur писал(а):
Фатима писал(а):

У наших Российских женщин просто комплекс какой то, не дай бог мужика не будет хоть какого то - старой девой назовут. Устал У меня такое ощущение что женщины себя вообще уважать перестали…Сами навязываются, готовы сделать все чтобы мужик с ними был, а что в итоге? Мужчины обмельчали, теперь если мужчина на работу ходит это уже просто золото. А что же с женщинами? Какие требования у этих ноликов без палочки? Чтобы и красивая, и умная и самостоятельная и хозяйственная….А все почему так, да потому что мы женщины сами же и позволяем им так относиться к себе, сами им все прощаем.

А некоторые еще умудряются родителей обвинить в неудавшейся личной жизни, не научили их, примера не было и т.д
Или как тут одна в теме писала, мне секс для здоровья нужен, а мама не пускает трахаться. И все дружно хором, да твоя мама климактерическая дура, бля.ь. Это уму непостижимо, писать такое 19 летней сыкухе в ее же теме. А потом спрашивают, ну как у тебя дела девочка, мама как теперь к тебе относится. Да мама молчит, вон лежит к стенке отвернулась. Представляю что там у мамы в душе, после посещения форума дочерью, и сказанных дочерью слов.

Да уж.Это точно. Моя мама когда узнала, что я в 19 лет не девственница, у нее чуть инфаркт не случился. Боюсь отец тоже бы помер от разрыва сердца, он думает , что Леша у меня первый.После нашей совместной жизни с Лешей он поволок меня к гинекологу ,а потом на беременность сдаватьУлыбаюсь, шучу Надо сказать, что чудом я не забеременела, потому что дурой была и не предохранялась,еще и венерическую болезнь от него подцепила. Представьте в каком бешенстве был отец, когда покупал мне таблетки от хламидиоза на 7 тысяч и уколы.Поэтому правильно родители волнуются, а то потом 18-ти летнее чадо придет беременное и с букетом вен. заболеваний.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Моя мама когда узнала, что я в 19 лет не девственница, у нее чуть инфаркт не случился.
Она сама хотела вас? Удивляюсь
Цитата:

Поэтому правильно родители волнуются, а то потом 18-ти летнее чадо придет беременное и с букетом вен. заболеваний.
Некоторые родители стараются рассказывать детям заранее о всяких "подводных камнях" бепорядочной половой жизни. И некоторые дети обходятся без подобных катаклизмов в жизни. Не потому что у них родители строгие, а просто потому, что умные)))
Страница 15 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100