Автор |
Сообщение |
ЭлектроновичНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:37 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Ну характер же передается гинетически от родителей..ты слишком буквально восприняла. |
Нет и еше раз нет , характер точно так же воспитывается и закаливается как и физическое развитие человека .
Уменя суровый отец был , но это не помешало мне родится мягкотелым меланхоликом , за что и страдал в школе , пока не решился кординально все изменить в своей жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ox_eye_daisyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 08:09 |
|
|
Тю, внешность....мне тоже говорили лет до 15 что мне надо было быть пацаном) кривые зубы, очки) внешности ноль)) ничего все исправилось) зато сейчас я никогда не сужу людей за их внешность и не живу в мире красивых людей! свои плюсы тоже как оказалось есть)
|
|
|
|
|
 |
mooniПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:58 |
|
|
Давно не писала, и за это время, произошло многое..
Даже не знаю как обьяснить, но произошло что-то вроде ,переломного момента.Мы подружились и ,хотя пару месяцев назад я от таком даже не могла подумать. Ее старая подруга, которая похадила на собачку на привязи, она с ней больше не дружит,и отношения у них теперь никакие, можно сказать. Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.Но я не могу разобраться в себе. Не могу же я просто так сказать: я больше не хочу с тобой дружить..Для меня действительно важна эта дружба..
|
|
|
|
|
 |
ox_eye_daisyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 02:01 |
|
|
Ты с ней дружи, но покажи что ты ей не шнырек какой-нибудь...никогда не давай повода ей подумать что ты будешь ей шнурки гладить. Была у меня такая подруга, смешала меня с д****м, ведь для меня ничего не стоило ей помочь, или что-то купить, принести, мы же были друзья! Оказалось только я так думала. Вообьщем будь на шаг впереди..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:43 |
|
|
Цитата: |
Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.
|
дружить можно по разному
можно и "дружить"
Ее старая подруга, которая похадила на собачку на привязи, она с ней больше не дружит,и отношения у них теперь никакие, можно сказать.
|
значит впереди еще один раунд выяснения отношений
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:48 |
|
|
И все же я не считаю что люди мЕнЯются!.......
Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.Но я не могу разобраться в себе. Не могу же я просто так сказать: я больше не хочу с тобой дружить..Для меня действительно важна эта дружба.. |
От чего не покидает?и почему прислуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|