Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow одноклассница отравляет жизнь...

одноклассница отравляет жизнь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Электронович
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 01:37 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Цитата:

Ну характер же передается гинетически от родителей..ты слишком буквально восприняла.

Нет и еше раз нет , характер точно так же воспитывается и закаливается как и физическое развитие человека .

Уменя суровый отец был , но это не помешало мне родится мягкотелым меланхоликом , за что и страдал в школе , пока не решился кординально все изменить в своей жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 08:09 Ответить с цитатой

Тю, внешность....мне тоже говорили лет до 15 что мне надо было быть пацаном) кривые зубы, очки) внешности ноль)) ничего все исправилось) зато сейчас я никогда не сужу людей за их внешность и не живу в мире красивых людей! свои плюсы тоже как оказалось есть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mooni
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:58 Ответить с цитатой

Давно не писала, и за это время, произошло многое..
Даже не знаю как обьяснить, но произошло что-то вроде ,переломного момента.Мы подружились и ,хотя пару месяцев назад я от таком даже не могла подумать. Ее старая подруга, которая похадила на собачку на привязи, она с ней больше не дружит,и отношения у них теперь никакие, можно сказать. Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.Но я не могу разобраться в себе. Не могу же я просто так сказать: я больше не хочу с тобой дружить..Для меня действительно важна эта дружба..
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 02:01 Ответить с цитатой

Ты с ней дружи, но покажи что ты ей не шнырек какой-нибудь...никогда не давай повода ей подумать что ты будешь ей шнурки гладить. Была у меня такая подруга, смешала меня с д****м, ведь для меня ничего не стоило ей помочь, или что-то купить, принести, мы же были друзья! Оказалось только я так думала. Вообьщем будь на шаг впереди..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.

дружить можно по разному
можно и "дружить"
Цитата:

Ее старая подруга, которая похадила на собачку на привязи, она с ней больше не дружит,и отношения у них теперь никакие, можно сказать.

значит впереди еще один раунд выяснения отношений
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:48 Ответить с цитатой

И все же я не считаю что люди мЕнЯются!.......
Цитата:
Но теперь меня не покидает ощущение,что и она меня использует и я для нее личная прислуга.Но я не могу разобраться в себе. Не могу же я просто так сказать: я больше не хочу с тобой дружить..Для меня действительно важна эта дружба..

От чего не покидает?и почему прислуга?
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100