Автор |
Сообщение |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 03:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
до ужаса? слишком сильный эпитет. и штапм. ммм....мы разве знакомы, чтоб давать друг другу определения?))
|
я же говорю - боитесь
мы с вами даже не знакомы, я для вас - виртуальный персонаж, вы для меня - тоже. а вы СРАЗУ ЖЕ начали выстраивать защиту. причем мгновенно - многоуровневую. во избежание, так сказать.
ооо многоуровневую аж. эт как? научите, чтоб я профессиональней шифроваться умела
никто не мешает вам искать под фонарем. только свой ключ вы потеряли не там
под фонарем? не вижу пока связи. с фонарем. необоснованно как-то. где же мы ключ-та посеяли?
с благородным привычней. только и всего
ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве.
|
великолепная привычка
ни один не отвечает даже в малой степени представлениям о благородстве, но ПРИВЫЧКА
литература правильная. чо мне на корявую реальность лишний раз смотреть
|
остается только вспомнить, каким образом сформировалась такая привычка... при полном отсутствии подходящих людей)
ах да... привычнее всего - с самим собой
если бы все вокруг были точными копиями самой себя, как с ними было бы привычно... и безопасно
вы сегодня ошибаетесь. тигра. я критичней к себе, чем к прочим. и с собой ой как не безопасно. и не привычно.
формально подходите к вопросу. цепляетесь за слова. неконструктивно. не айс)
|
за конструктив деньги платят, мадмуазель. а я тут развлекаюсь. в угадайки играю. вас вот угадала. а жаль)
правильней, опять же, мадЕмуазель писать. от франц. если што
угадали? ну-ну)) мы - только то друг для друга, что каждый из нас в состоянии понять. можете впреть цитировать меня. разрешаю
по-моему. вы иногда сами с собой разговариваете, тигра)))
|
я ВСЕГДА здесь разговариваю с самой собой. вы всего лишь литературный персонаж, который я сама с собой обсуждаю.
а вот эт правильно. я тож люблю зрителей в партере. жаль, так немногим удается принять участие в действе
хотя бывает, что здесь встречаются и люди
они умеют слышать [/quote]
эт даа. спасибо за Диалог
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:30 |
|
|
вы сегодня ошибаетесь. тигра. я критичней к себе, чем к прочим. и с собой ой как не безопасно. и не привычно.
|
а че ж люди-то "недотягивают", коли "к себе критичны"?
ооо многоуровневую аж. эт как? научите, чтоб я профессиональней шифроваться умела
|
уже умеете.
отрицание, обесценивание, встречная агрессия
все как по писанному
все как у всех... кто боится...
у тех, кто действительно к себе критичен, обычно люди лучше, чем они сами полагаемы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 18:40 |
|
|
правильней, опять же, мадЕмуазель писать. от франц. если што
|
о как) а в словарик заглянуть не пробовали?
заодно бы узнали, что вам сделали комплимент
но не желаете - могу обратно забрать. а вы заодно со словариками современными русского языка пообщаетесь
а пока защита, опять защита
полагаете, вы кому-то очень нужны, чтобы эту защиту пробивать?
а так вы глухи и слепы... увы....
а вот эт правильно. я тож люблю зрителей в партере. жаль, так немногим удается принять участие в действе
|
ну вот... а кто-то меня выше французскому еще учил.. а сам путает беллетристику и театр.
вы не актриса на сцене. хотя представлять можете попробовать.
а литературный персонаж
у вас пока нет даже той минимальной свободы воли, которая есть у актрисы, играющей на публику
вы просто топаете по созданной кем-то другим дорожке. даже не догадываясь об этом.
можете впреть цитировать меня. разрешаю
|
впреть - это провокация была или про французски так?
|
|
|
|
|
 |
Elvira-dacenkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:15 |
|
|
Так вот моей мечте уже 10 лет и она моя самая положительная,трогательная,жертвенная привязка)[/quote]
и что же у вас за мечта?[/quote]
)))))это моя дочь
|
|
|
|
|
 |
RESEARCHПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:25 |
|
|
Hello вам не кажется что окружающие люди... как бы это помягче сказать.... не совсем умны ?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:51 |
|
|
Hello писал(а): |
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.
почему так? |
У меня так же,но только зачем вам знать почему?Вы хотите стать другой?Единственное что меня например смущает что нет каких то привязанностей к родне,уважение к родителям есть,но нет чего то большего нет.Может это потому что я например и не ждут от других "жертвенных привязок" мне это не надо,но мне достаточно одного человека рядом,остальные на расстоянии,а что тут страшного?Что у большинства людей не так?
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:52 |
|
|
RESEARCH писал(а): |
Hello вам не кажется что окружающие люди... как бы это помягче сказать.... не совсем умны ? |
мне кажется, что они не целостны.
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:54 |
|
|
Elvira-dacenko писал(а): |
Так вот моей мечте уже 10 лет и она моя самая положительная,трогательная,жертвенная привязка) |
и что же у вас за мечта?[/quote]
)))))это моя дочь[/quote]
это чудесно
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:55 |
|
|
lemur писал(а): |
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.
почему так? |
У меня так же,но только зачем вам знать почему?Вы хотите стать другой?Единственное что меня например смущает что нет каких то привязанностей к родне,уважение к родителям есть,но нет чего то большего нет.Может это потому что я например и не ждут от других "жертвенных привязок" мне это не надо,но мне достаточно одного человека рядом,остальные на расстоянии,а что тут страшного?Что у большинства людей не так? |
конечно, я хочу стать лучше. не таким запущенным интровертом
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:10 |
|
|
почему так? |
Просто у Вас холодное сердце и Вы не умеете любить. Но Вам этого так хочется. Обычно такие люди очень умны и имеет проблемы нелюбви в детстве.
Мне вот правда интересно, мезонтроп, как ты относишься к своим родителям?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:23 |
|
|
Никто до сих пор не нашёл Вашу кнопку. Видимо не искали.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:13 |
|
|
Hello,
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве |
Зря пришли.
Здесь на форуме тоже только мы, быдлы.
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:29 |
|
|
Rubinka писал(а): |
почему так? |
Просто у Вас холодное сердце и Вы не умеете любить. Но Вам этого так хочется. Обычно такие люди очень умны и имеет проблемы нелюбви в детстве.
Мне вот правда интересно, мезонтроп, как ты относишься к своим родителям? |
интересные штампы. но мне не подходят. а вы не рассматривали другую крайности: переизбыток любви в семье и невозможность подобного в социуме. рассмотрите
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:31 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Никто до сих пор не нашёл Вашу кнопку. Видимо не искали. |
ага. кнопка в сейфе
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:31 |
|
|
skm писал(а): |
Hello,
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве |
Зря пришли.
Здесь на форуме тоже только мы, быдлы. |
эт проекция. я другого мнения
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:51 |
|
|
Hello,
а вы не пытались заглянуть в кого-нибудь?..душевность, доброта, робость да множество других качеств..и у каждого есть свои..
я вижу в других то, что есть во мне..а вы?)
|
|
|
|
|
 |
HelloНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:59 |
|
|
а я вам если б умела - завидовала бы. я ни в ком себя не вижу...
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:02 |
|
|
я выриазилась не так анверное))
что вы видите в себе?))
какие у Вас есть качества?)
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:19 |
|
|
Hello,
а вы напишите сейчас, чем вы лучше других, что вам дает чувство превосходства над остальными.
Пока я вижу элементарную невоспитанность, не умение вести диалог.
Люди наверное намного благороднее вас, если они вас не тычат ежедневно этим. Вы полиглот, великий химик или математик, или мать-героиня, сумевшая воспитать достойных детей, мать Тереза или просто хороший человек, которому все до "фени"?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:28 |
|
|
я - мизантроп. пренебрегаю людьми.
ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве.
редко кто бывает интересен.
конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины.
но никем из них я не упиваюсь до самозабвения.
вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои.
нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок.
все очень поверхностно.
Hello - вот позиции вашего повествования. Вы видите между ними логические связки, и общую линию, где последующее вытекает из предыдущего?
почему так? |
а посему не ясно, "так" - это как?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:01 |
|
|
[quote="Hello]
интересные штампы. но мне не подходят. а вы не рассматривали другую крайности: переизбыток любви в семье и невозможность подобного в социуме. рассмотрите[/quote]
В социуме никто не ведётся на Ваши капризы? Какая жалость
Только это был не переизбыток любви. Ваши родители просто неправильно Вас воспитывали . Теперь Ваше эго хочет того что было, а вот фигушки, социум Вам не мама с папой, можете и по жопе получить и никто с Вами цыцкаться не будет. И то что Вам на всех насрать откликается Вам снова и снова.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 09:43 |
|
|
я бы ваще убил бы всех человеков, если бы был роботом...
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:21 |
|
|
Хелло, хотите умно поговорить, а это здесь не всегда.
Может быть Мойша Вам поможет или Зигмунд. Напишите им в личку.
Моё мнение. Вы видимо не испытали в жизни горя. Вот и не готовы. Чтобы познать счастье раскрывшимся сердцем, испытывать потребность в людях нужно пережить опыт драмы, не пустячковой драмки, а так чтобы страх потери прочно засел в сердце, чтобы душевная боль сводила с ума.
С интеллектом у вас всё в порядке, концепция понятна, так что дальше мысль разовьёте сами.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:30 |
|
|
Казаностер писал(а): |
я бы ваще убил бы всех человеков, если бы был роботом... |
Ага...Очисти планету для белок....Начни с себя....
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:38 |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Казаностер (Ср Ноя 18, 2009 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|