Автор |
Сообщение |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:48 |
|
|
вижу..стреляться совсем никчему. Вы главное хватку ослабьте..не надо делать колмплекс из этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:56 |
|
|
да я не комплекс пятаюсь сделать.. а пытаюсь разобраться почему так происходит.. я на него западаю - а он пропадает и исходя из всего вышенаписанного есть два противоложных объяснения происходящему.. по словам Берлинер "я слишком заморачваюсь и надо проще давать, а не делать из етого непонятно что..", по вашим словам, надо наоборот меньше давать где правда - не знаю
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:00 |
|
|
Цитата: |
где правда - не знаю
|
вы определитесь, что вы хотите в жизни? вы хотите случайных страстных связей или определенности, постоянства?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:02 |
|
|
я хочу страстную связь которая перерастет в постоянsство
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:06 |
|
|
AppleTea писал(а): |
исходя из всего вышенаписанного есть два противоложных объяснения происходящему.. по словам Берлинер "я слишком заморачваюсь и надо проще давать, а не делать из етого непонятно что..", по вашим словам, надо наоборот меньше давать где правда - не знаю |
Кстати, очень похожие взгляды, только Вы их разнесли в противоположные и ведете себя с мужчинами то так, а через минуту по-другому.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:06 |
|
|
я хочу страстную связь которая перерастет в постоянsство
|
страсть на пустом месте не возникает. Нужен мощный стимул..как думаете чем можете подцепить ? внешние данные сразу отметаем.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:12 |
|
|
почему внешние данные сразу отметаем? наверное поэтому ничего и не получается... потому что кроме интересной внешности ничего больше нет.. ну я еще довольно темпераметный человек.. но не со всему могу расскрыться.. нужен подходящий человек и немного времени.. в общем я не роковая женщина
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
исходя из всего вышенаписанного есть два противоложных объяснения происходящему.. по словам Берлинер "я слишком заморачваюсь и надо проще давать, а не делать из етого непонятно что..", по вашим словам, надо наоборот меньше давать где правда - не знаю |
Кстати, очень похожие взгляды, только Вы их разнесли в противоположные и ведете себя с мужчинами то так, а через минуту по-другому. |
т.е. быстро даю и потом заморачиваюсь?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:20 |
|
|
ну нет, ну представляете.. рассказывать мне. как он любит свою новую девушку.. и просит что бы мы дальше общались.. потому что он ценит нашу дружбу.. какая скотина
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:22 |
|
|
ну нет, ну представляете.. рассказывать мне. как он любит свою новую девушку.. и просит что бы мы дальше общались.. потому что он ценит нашу дружбу.. какая скотина
|
ну а что, реальная ситуация. Вот если б вы так его смогли "сделать" ))) ума хватит?
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:24 |
|
|
Mozaika писал(а): |
|
ну а что, реальная ситуация. Вот если б вы так его смогли "сделать" ))) ума хватит? |
ну получется что чего-то во мне не хватает.. серая посреднственность с притензией на что то..
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:27 |
|
|
сейчас с ним по скайпу общаемся.. он очень хочет продолжить общение со мной.. типа решение за мной.. если мне нужно время подумать - то пожалуйста.. и .т.д. и .т.п.. типа болше никакого секса.. толко дружба.. потому что я ему очень нравлюсь.. бля.. что еще хуже может услишать девушка?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:29 |
|
|
а вы больше пишите ему...ога счас, ОН (охотник и добытчик) повелся на скайп переписку.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:29 |
|
|
и самый болшой налом заключается в том, что я была уверена, что он от меня без ума дура самонадеянная
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:32 |
|
|
что-то меня ети два проишествия так из колеи выбили.. чувствую что впадаю в депрессию... черт..
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:32 |
|
|
дура самонадеянная
|
будешь считать себя дурой, так будут думать о тебе все.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:34 |
|
|
до этого дурой не считала ) чтила себя "самой обаятельной и привлекательной".. ну и что? ) помогло? ) видите как обламали..
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:37 |
|
|
до этого дурой не считала ) чтила себя "самой обаятельной и привлекательной".. ну и что?Улыбаюсь, шучу) помогло?Улыбаюсь, шучу) видите как обламали..
|
ну так life is not a bed of roses. Скидывай розовые очки.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:48 |
|
|
Mozaika писал(а): |
до этого дурой не считала ) чтила себя "самой обаятельной и привлекательной".. ну и что?Улыбаюсь, шучу) помогло?Улыбаюсь, шучу) видите как обламали..
|
ну так life is not a bed of roses. Скидывай розовые очки. |
да вот все что-то не получется.. так хочется хороших отношений.. а у меня одни приключения.. по мотивам моей личной жизни можно мыльные оперы и мелодрамы снимать )
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:15 |
|
|
т.е. быстро даю и потом заморачиваюсь? |
Не совсем. Что если Вы говорите, что «только по большой любви», то чего целоваться с кем ни попадя? Если уж начала целоваться в ответ на предложение переночевать – чего вдруг начинать из себя невинность корчить?
ну нет, ну представляете.. рассказывать мне. как он любит свою новую девушку.. и просит что бы мы дальше общались.. потому что он ценит нашу дружбу.. какая скотина |
Так фигли говорить ему при этом, что Вы рады за него, когда вовсе не рады?
так хочется хороших отношений.. а у меня одни приключения.. |
Ну, знаете, не самый плохой расклад. У кого-то и с приключениями напряг.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:42 |
|
|
Не совсем. Что если Вы говорите, что «только по большой любви», то чего целоваться с кем ни попадя? Если уж начала целоваться в ответ на предложение переночевать – чего вдруг начинать из себя невинность корчить?
|
a 4to zna4it celyus s kem- nepopadya? eto s kem?
i v tom kontekste predlozheniya o no4evke, bilo deistvitelno prosto predlozheniem o no4evke.. esli ya ne yspeu na svoe metro..
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:45 |
|
|
Так фигли говорить ему при этом, что Вы рады за него, когда вовсе не рады?
|
po4emy ne rada.. deistvitelno rada.. esli y nego vse tak xorosho slozhilos.. no so mnoi vse ravno tak postypat nelzya.. poetomy skotinoi on ostaetsya.. i ya vse ravno ne ponimau za4em on ko mne lezet s predlozheniyami dryzhbi..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 00:47 |
|
|
Вас, Тигра, прослеживается склонность к генирализации: если меня не лобят интересные мне мужчины, то значит меня никто не любит, потому что я вся такая нахорошая...
|
где это у меня сказано? это вы сказали, не я
я говорю про то, что вы НЕ УМЕЕТЕ принимать любовь
и про то, что экстерьер для вас заменяет любые душевные качества
а "интерес", голубушка, это торговый термин
так что можно еще раз сходить на торги и удивиться - почему это вас товар не любит...)))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:17 |
|
|
AppleTea, я не по-нашенски не очень. Есть транслит.
|
|
|
|
|
 |
AppleTeaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 01:35 |
|
|