Автор |
Сообщение |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 05:32 |
|
|
Синяя Тиг-Ра , сейчас я и до Вас доберусь. Только хочу извиниться изначально перед всеми, что ввел немного в заблуждение первым постом =)
Последний раз редактировалось: Asti Martin (Пт Ноя 13, 2009 07:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 05:38 |
|
|
Дорогие Друзья!
Прошу меня простить. Я ненамеренно ввел Вас в заблуждение, поставив проблему азартных игр (на деньги) на первое место. Не правильно выразился изначально, попытался подправить первый пост. Прошу обратить внимание, что моя проблема НЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО Я ПРОИГРЫВАЮ ДЕНЬГИ, а состоит лишь в том, что я стал убивать время в интернете. А так как я достаточно азартный человек, то онлайн-игры (многопользовательские) стали очень сильно воровать мое время... Боюсь, чтобы не заболеть этим делом. Прошу советов, стоит ли с этим бороться и вообще мнения относительно МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ (не азартных) игр. И еще раз повторюсь - моя жена не в курсе, что я ИГРОК в азартные игры, а так же не в курсе, что я сейчас играю в компьютерные многопользовательские игры.
Спасибо! И еще раз извините, что наша беседа относительно моих проблем пошла в неправильное русло по моей же вине.
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 05:48 |
|
|
Тиг-Ра, добрался и до Вас. Прошу персональное прощение и у Вас, так как тоже ввел в заблуждение и Ваши советы и мнение ушло немного в другую сторону...
Прошу Вас перечитать первый пост. Как я считаю - мои проблемы сейчас идут из семейных отношений, отсутствия тепла, доброты и поддержки внутри. Ну и жизненные приоритеты несколько изменились после свадьбы, изменился и образ жизни, с некоторыми людьми пошли разными дорогами и наверно мне их тоже нехватает. Немножко потерял себя, обретя семью.
Что касается семьи - еще раз прошу заметить, что изначально все было хорошо. Может где-то неоднозначно и импульсивно описываю жену и наши с ней отношения - но я старался искренне изложить свою проблему и свое видение всего, что *наболело*. Не *мажу сопли* по монитору, не убиваюсь мысленно.
Есть проблемы, которые хочется решить, но иногда бывает так, что опускаются руки, а чтобы их поднять - нужно хорошенного пинка поймать =) ВОт за этим самым пинком я и пришел на форум.
З.Ы. ПРошу не усомняться в моей искренности, не хотел произвести впечатление бахвальства или развлекательности моей темы. Проблемы реальны, они существуют. Изначально неправильно выразился и часть людей сделала обо мне немного неправильный вывод.
Последний раз редактировалось: Asti Martin (Пт Ноя 13, 2009 07:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 06:23 |
|
|
Ребята!
В общем и целом хочу всем сказать огромное СПАСИБО! В настоящий момент в моей голове кое-что уже поменялось и я решил жить и радоваться жизни такой, какая она есть =)
Мне давно хотелось выговориться, поделиться проблемами, всем что накипело... и получить моральную поддержку. За эти 3-е суток я ее получил, спасибо тем позитивным людям, кто находясь зачастую в не лучшем положении стараются поддержать других!
Кому интересно:
В понедельник восстанавливаюсь на работе, меня оказывается ждали!!!
С женой принял окончательное решение разводиться, сегодня (в пятницу) потащу свою попу в ЗАГС писать заявление одностороннее на развод.
Ребенка отстаивать и забирать у матери не имеет смысла из-за нашей Судебной системы. Взвесив все обстоятельства, буду определять в Судебном порядке, сразу по разводу, процесс встречи и участия в воспитании ребенка, алиментов и все что этих дел касается. Ребенок мне дорог и я сделаю все для него, что в моих силах.
На следующей неделе пойду к психологу! Планирую раз в неделю посещать, делиться с ним своими впечатлениями и эмоциями, чтобы вся эта гадость не сидела внутри меня!
Кто может посоветовать дельного психолога/психоаналитика - прошу написать мне в ЛС, буду очень признателен и благодарен!
В теме остались не раскрыты вопросы.
Увлечения компьютерными играми, да вообще все, что касается интернет зависимости. Существует ли она? Как самостоятельно оградить себя в разумных пределах от этого дела, чтобы не попасть в зависимость?
Что посоветуете для восстановления нервной системы? Общего состояния? Может есть какие-то методы оперативной и экстренной релаксации?
Установки на жизнь, цели и достижение целей. Может кто посоветует, как себя настраивать на позитив всегда, везде? Может у кого еще какие методики есть?
Ну и если кто-то что-то добавит по первому посту, либо ответит на мои сообщения в теме - буду благодарен. Проблемы еще не исчезли, но я буду их решать и независимое мнение других людей обязательно мне в этом поможет!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:37 |
|
|
Asti Martin Вот и отлично!А если возьмете себя в руки,то и ребенок всегда будет вас считать лучшим папой.Видится она вам не модет запретить,но вот если вы не будите работать и будите дальше зависеть то может например в суд подать и заявить что вы не адекватен и плохо на ребенка влияете.На счет психолога тоже лучше пусть будет тайна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:10 |
|
|
вы проигрываете не деньги. вы проигрываете время.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:16 |
|
|
Астин, полагаю в вашей ситуации спортзал или бассейн лучшее лекарство для восстановления нервной системы. Очень разгружают командные игры типа баскетбола, волейбола, и моего любимого пейнтбола, они же дарят радость общения. А ещё хороший массажист, но с уклоном в лечебный массаж.
И прогулки на природе, велосипед, коньки, лыжи, горы -- всё это сразу делает жизнь на порядок прекраснее.
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:46 |
|
|
lemur писал(а): |
Asti Martin Вот и отлично!А если возьмете себя в руки,то и ребенок всегда будет вас считать лучшим папой.Видится она вам не модет запретить,но вот если вы не будите работать и будите дальше зависеть то может например в суд подать и заявить что вы не адекватен и плохо на ребенка влияете.На счет психолога тоже лучше пусть будет тайна. |
Вроде уже взял себя в руки =) Спасибо на добром слове!
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы проигрываете не деньги. вы проигрываете время. |
Проблема у меня не в недостатке времени, но всеравно спасибо, что прочитали и изложили свой взгляд на происходящие в моей жизни события.
Эвлина писал(а): |
Астин, полагаю в вашей ситуации спортзал или бассейн лучшее лекарство для восстановления нервной системы. Очень разгружают командные игры типа баскетбола, волейбола, и моего любимого пейнтбола, они же дарят радость общения. А ещё хороший массажист, но с уклоном в лечебный массаж.
И прогулки на природе, велосипед, коньки, лыжи, горы -- всё это сразу делает жизнь на порядок прекраснее. |
Эвлина, все, что вы описали как-раз совпадает с моими желаниями =) Постараюсь в ближайшем будущем всем этим заняться! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:48 |
|
|
дубль. удалите пожалуйста =)
Последний раз редактировалось: Asti Martin (Пт Ноя 13, 2009 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Asti MartinНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:50 |
|
|
дубль. удалите пожалуйста =)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:15 |
|
|
Asti Martin
Цитата: |
В понедельник восстанавливаюсь на работе, меня оказывается ждали!!!
|
А чего спрашивается уволились?
Цитата: |
Увлечения компьютерными играми, да вообще все, что касается интернет зависимости. Существует ли она? Как самостоятельно оградить себя в разумных пределах от этого дела, чтобы не попасть в зависимость?
|
Зависимость не надо путать с увлечением, и то и другое может отнимать много времени, однако разница между ними есть и она такая, во-первых, увлечение приносит радость и удовольствие, зависимость разочарования, грусть, сожаление о по траченом времени, во-вторых, увлеченный человек может совершенно спокойно находится в других сферах и достигать там успеха, так же получать удовольствие, зависимый практически всегда думает только занятиях связанных с зависимостью, в других сферах ничего не добивается.
Например, два программиста сидят на работе, зависимый сидит весь день сидит думает о том как он вечером будет играть, а то и играет в рабочее время. Работа ему в тягость. Другой, по работал целый день, а вечерком поиграл в удовольствие, а может не поиграл, а сходил куда-то. Зависимый, всю ночь просидел за компом, на утро пришел с красными глазами.
Как-то приблизительно так. Грань очень тонкая. Внешне порой не различимая, все дело в эмоциях отрицательных.
|
|
|
|
|
 |
RebellisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 13:12 |
|
|