Автор |
Сообщение |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:10 |
|
|
Вот сейчас он где кстати?
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 00:25 |
|
|
Лемур,сейчас я и сама могу уезжать с дочкой в другой город к его маме,где встречаюсь с подругами-последние 8лет жила там.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:48 |
|
|
Лапка писал(а): |
Лемур,сейчас я и сама могу уезжать с дочкой в другой город к его маме,где встречаюсь с подругами-последние 8лет жила там. |
Ваше дело но мне кажется это не попадает под описание семьи:"живем с родителями,он пикапом занимается,я с подругами..." Ну в этой ситуации никто не виноват...Ну я вот всегда знала что ранние браки редко хорошим заканчиваются,у мужчин сносит башню и они вдруг осознают что еще не нагулялись...Помойму вам надо сесть и поговорить спокойно,и вам перед ним не оправдываться,не нагулялся подумаешь,с ребенком нагуляется в парке,надо искоренять этот эгоизм на корню.И почему вы не гуляете вместе?Подумайте может ему не хватает в вас легкомысленности,а в клубах полно таких вот его туда и тянет...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:53 |
|
|
Лапка, а Вы уверены, то измены-то были? Вы сначала застукайте его в постели с другой, а потом уж бросайте. Подумаешь, флиртует он, записульки какие-то пишет, крестики, нолики карябает - ну где подтверждение, что он реально кого-то сексует? Флирт, тем более для нормального, привлекательного парня, да и не только, вполне обычное дело. Ну кто из нас не флиртует с противоположным полом ? Пикап можно воспринимать не только как блятки, но и как некий тренинг личностного роста. Парень не может реализовать себя в семье. И ещё : бросить проще простого, скорчив обиженную мину, и записать его в негодяи, а вот работать над отношениями - да, сложно, но можно, если вам дорога семья. Если нет, то смело обижайтесь и уходите от него.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:48 |
|
|
Мозаика,Лемур,спасибо,мне легче становится,когда пишу. Не думаю,что он занимается или занимался сексом на стороне,поэтому склоняюсь к тому,что просто флирт, самореализация что ли. Понимаю,если еще и в этой области что-то не будет устраивать,то будет и "левак". В клубы сейчас ходим вместе- чаще сам и зовет :-)
А насчет жилья,ситуация сейчас такая,что фактически живем вчетвером в 2-комнатной квартире-папа и мы втроем,мама только на выходных бывает - снимать квартиру смысла нет.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:18 |
|
|
Я больше не хочу так жить! Постоянно какие-то ссоры,придирки,(обязанности только у меня,как кажется),ласковый только ночью. Решили расстаться-он ищет квартиру.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:32 |
|
|
Уважаемые,подскажите, как понимать? Если честно,то рассчитывала,что на просьбу съехать, будет хотя бы разговор. А тут просто ищет квартиру. Или сам хочет отдельно пожить, или не нужно уже ничего... Хотя говорит,что привык им мне,что дорога ему...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:57 |
|
|
Лапка, если Вы с мужем хотите говорить, говорите о том, что Вы хотите с ним говорить. Если Вы говорите о «съехать», он съезжает.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Лапка, если Вы с мужем хотите говорить, говорите о том, что Вы хотите с ним говорить. Если Вы говорите о «съехать», он съезжает. |
Согласна.Судя по описанным отношениям он мог этой просьбы и добываться,да и к тому же гордость.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 02:17 |
|
|
Лапка писал(а): |
Решили расстаться |
Уважаемые,решила написать,как у нас дела с предыдущего сообщения:-) В тот день,когда он должен был съехать,мы разговаривали о нас и не смогли расстаться. Живем вместе, договорились, что не будет никаких знакомств. Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
Lika12Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:33 |
|
|
На мой взгляд, чувство ревности убивает не только того, кто ей мучается, но и сами отношения.
Кроме того, ничего не изменит. Сделает хуже, т.к. человек, в котором живет ревность выглядит униженным, оскорбленным, как угодно, а кому приятно видеть дома унылое, обиженное подозревающее лицо?
Никогда не названивайте мужу, когда его подозреваете.
Не лазьте в его комп, телефон и т.д.
Не пинайте его под столом с видом умирающей канарейки, когда вы сидите вместе с его друзьями в ресторане, а он заказал лишнюю (по вашему мнению) кружку пива.
Все это видела со стороны, выглядит отвратительно.
|
|
|
|
|
 |
ЛапкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:01 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Удачи! Будь мудрой. |
Спасибо! Вам также!
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:14 |
|
|
хистори браузера это вещь!
я в шоке от темы, от половины неадекватных каментов и сомнительных советов! Вообще ситуация описана не полностью - они призналась что хотела укрепить наши отношения свадьбой, я по молодости повелся на это НО пытаться укрепить хреновые отношения браком - путь в никуда. Брак из хреновых отношений вырастает тоже хреновый, потом его цементируют ребенком... А потом в 30 лет видеть друг друга не могут и с треском разбегаются Таких историй - миллионы.
Только я не очень понял - ты чего хочешь? "Красиво" расстаться ? Укрепить нынешние отношения ? Может хоть тут ответишь, раз в реале не получается ...
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 18:24 |
|
|
Опачки... Какое интересное развитие сюжета..
А почему в реале не получается? Лапка онемела?
Вы в шоке от темы? А от чего именно? Что другой человек видит ситуацию под другим углом, другими глазами? Вы говорите, что ситуация описана неполностью... А как насчет - попытаться понять, что именно таким образом и выглядит эта ситуация с точки зрения Вашей жены?
Редкая возможность - увидеть что-то взглядом другого человека...
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:17 |
|
|
ты хоть 100 тем создай, пока ты сам не изменишься сам и свое мировоззрение, никто менять тебя не будет, т к ты сам этого не хочешь.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:36 |
|
|
Чудо-Йогурт, ну вот прочитали Вы эту тему - и?
Вроде бы как через форум пытаетесь что-то своей жене объяснить. А в жизни? Вы ей хотя бы сказали, чтобы она зашла, форум почитала? А то ее, вообще-то, здесь с прошлого года не было...
Цитата: |
Укрепить нынешние отношения ? |
Т.е. отношения имеют место быть. А Вам лично они нужны? А позвольте предположить, забегая вперед, если ответ "нет" - почему не скажете этого женщине прямо, а отрезаете по кусочку?
|
|
|
|
|
 |
Чудо-ЙогуртПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 22:41 |
|
|
отношения нужны, будем решать после возвращения её из отпуска.
у меня целей и дел и так хватает, окромя того чтобы тратить нервы и время на выяснение отношений с человеком, которому я по сути не нужен.
Есть только пафос и п*здеж - отношений нету.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:35 |
|
|
А че тако отношения а не п*здеж
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 20:54 |
|
|
Лапка
Зависит что за человек ваш муж. Если он уверенный в себе, и действительно пикапит для того чтобы "самоутвердиться" то скорее всего вашему браку мало что угражает. Хотя вы будьте поосторожнее, а то вдруг после N-ого количества новых "телок" он задумается, а хороший ли он сделал выбор, женившись на вас? Лучше наверно как-нибудь ограничить эти его похождения.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 21:02 |
|
|
Олег1234 писал(а): |
Лапка
Зависит что за человек ваш муж. Если он уверенный в себе, и действительно пикапит для того чтобы "самоутвердиться" то скорее всего вашему браку мало что угражает. Хотя вы будьте поосторожнее, а то вдруг после N-ого количества новых "телок" он задумается, а хороший ли он сделал выбор, женившись на вас? Лучше наверно как-нибудь ограничить эти его похождения. |
Семантическая ошибка.
Уверенный в себе человек - уверен в своих силах. Ему нет нужды самоутверждаться.
Самоутверждаются не вполне уверенные в себе люди.
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 21:12 |
|
|
Девушка ведь сама написала, что она у него первая. Парень может быть вполне уверен в себе, но "недогул" не дает ему покоя. Это ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 21:51 |
|
|
Олег1234 писал(а): |
Девушка ведь сама написала, что она у него первая. Парень может быть вполне уверен в себе, но "недогул" не дает ему покоя. Это ИМХО. |
Вероятность существует. Но весьма незначительная.
Обычно или мужло - кабелинно, или не кабелинно.
А вот так, что "попробывал кабельнуть, и вошёл во вкус" - ет .. честно говоря, я не знаю, но мне почему то кажется, что это редкость.
|
|
|
|
|
 |
|
|