Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как найти себя?

как найти себя?
Автор Сообщение
Ulja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 08:29 Ответить с цитатой

Хочется спросить, как найти себя,если такое ощущение внутри, что пустота! ситуация такова, что в данный период жизни складываетя все очень не удачно, был любимый человек, расстались, и этот момент до сих пор трудно переживаем мною. расставание,было достаточно тяжелым и болезненным Грущу вот как прийти себя, ведь занимаешь себя по полной программе, работа, друзья......... постоянно занята чтобы ни о чем не думать,т.к. еще люблю его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настя А А
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 09:12 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Даже не знаю что и сказать так сама не могу найти себя...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 09:14 Ответить с цитатой

Лечит время или сильный стрес..
А покеда в твоем мозгу он в списке приоритетов..
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 09:41 Ответить с цитатой

Ulja,сделай что-нибудь для людей, чтобы оно было и для тебя, находило бы отклик и в тебе, и снаружи от тебя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alisa_nn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:01 Ответить с цитатой

Так вы хотите избавиться от любовных мук или действительно найти себя? Пока есть одна проблема вторую будет решить очень сложно
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 20:32 Ответить с цитатой

Ulja, а когда вы "себя потеряли" и уверены ли вы что потеряли именно себя, а не иллюзию какую (маску,роль)?;-) И что в вашем понимании есть НАЙТИ СЕБЯ?
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 02:48 Ответить с цитатой

стрес не лечит а колечит!!!
тут лекарсво одно занять мысли тругим делом!!!
как уже выше сказано лучше помощь себе Это увидеть улыбку от своих добрых деяний у человека на лице и лучше чтоб он был вам не знаком! я к тому что делайте людям приятное и вы увидите эффект зеркальной улыбки!)))

Чем меньше думаеш о нём тем лучше!!! постарайтесь не думать о нём часов так 7-8 , тобиш займите мысли делом и так лучше каждый день! и да уберите всё что о нём напоминает и вам станет легче !
жаль я не могу кинуть ссылку но если вам будет интересно напигите мне в личку или в асю я вам дам любопытный материал думаю вам полегчает ну или хотябы прояснит многое. Всё будет шикарно другого не дано!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Ulja, хоть вы и не ответили на мои вопросы, посмотрим на ситуацию с раставанием: Вы любили молодого человека и растались с ним. Раставание было тяжелым. Он теперь живет своей жизнью, а вы своей.
Зачем теперь-то переживать? Растались уже ведь? Слава Богу что тяжелое раставание позади:-)Оно ушло,уплыло, как неприятный сон. А впереди новая, светлая жизнь,с новыми встречами и легкими раставаниями Улыбаюсь, шучу Или без раставаний (кому как везёт;-)
Если человек уходит от тебя, надо радоваться, потому что он делает свободный выбор (свой выбор) Насильно ведь, мил не будешь?Если ты его действительно Любишь как ты пишешь, то позволишь ему быть с тем с кем он желает(даже если он хочет быть сам с собой;-). Если он все же тебя любит, то вернется Подмигиваю, а если нет, то он не создан для тебя, и ты не для него.
Все встречи и раставания всегда происходят в нужное время и если не сопротивляться, а Принимать и Уважать действия и чувства других, то жить будет легко и приятно Улыбаюсь, шучу Всё к лучшему, даже если ты это пока не ощущаещь. Поверь и настройся на новый и увлекательный этап жизни! Улыбаюсь, шучуУдачи тебе, Ulja! Улыбаюсь, шучу
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:16 Ответить с цитатой

перейдите магистраль с закрытыми глазами. медленно.
vol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:17 Ответить с цитатой

Ulja, как Ваши дела теперь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100